4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】
  • ぽにおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:53:55.0

トリートメントとカットをしました。トリートメント後は髪の毛がツルツルになるのは、もちろんのこと、髪質がしっかりするような気がします。

カット+≪高濃度水素髪質改善≫乾燥やダメージで広がる髪へ☆艶々潤い美髪へ

ぽにお様

毎月当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアースタイルや髪質、その他ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

ぽにお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• アビィールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:27.0

暫く、間隔が空いてのカットでした。雰囲気もそのまま変わらずに素敵なショートボブにしてもらいカラーもお願いしました。カラーも色合い良く、髪のツヤも戻り天使の輪が出て、大変満足しました。次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1/うる艶髪へ】カット+≪世界初!ヴィラロドラカラー≫+頭浸浴

アビィール様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアースタイルとカラーの色味はいかがでしょうか?
    些細なことでも違和感や不安なことがございましたら、いつでもお声掛けください。

アビィール様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 10:41:24.0

なかなか叶わなかった理想の前髪にしていただき感動しました。髪色もいい感じで、トリートメントでツヤツヤになり
    ヘアセットがとても楽になりました。頭浸浴は初めての体験でしたが気持ちよく癒されました。
    また行かせていただきます。

【人気NO.2/最高級髪質改善】カット+パ-ソナルカラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴

みきこ様

当店に不安の中、初めてご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、前髪や髪色はいかがでしょうか?
    扱いにくさやカラーの色味など、ご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

みきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• のじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 10:52:54.0

初めての来店でした
    お店の看板はすぐに見つかりましたが、マンションの入口に入って良いのか不安になりしばらく周りを歩き回ってしまいましたw
    入店すると華美な装飾もなく店内は落ち着いた雰囲気でした
    なかなか思うようなスタイルにならず悩んでいたのですが
    アドバイスをいただき理想の髪型になりました
    ありがとうございました^ - ^

【癒しの頭浸浴】似合わせ小顔デザインカット/シャンプーブロー込み+頭浸浴

のじ様

当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

店舗入り口が分かりにくく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    表看板に『奥のエレベーター前』と記載するか検討中です。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    その他ご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

のじ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• yoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:42.0

思い返すと、以前はヘアサロンに行く度に悩んでた。
    「こんな風な髪型になりたい」が、伝わらない問題。
    でも、こちらにお世話になり始めてからは、なぜか伝わる!!
    しかも「自分の髪のクセを活かすなら…」
    と「逆に隠すなら…」と両方のヘアスタイルも提案してくれる。
    なんと素晴らしきアドバイス。
    そしてカットを終えると、いつも自分の想像をはるかに超えてる!
    今は、毎月のカットが心底楽しみな私。

yoyo様

いつも当店にご来店頂き、ほんとうにありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気になる箇所を的確に教えて頂けるのでカットしやすく本当に感謝しております。
    扱いにくさが出てきたり、スタイルチェンジをご希望の際は、いつでもお気軽にお声掛けください。

yoyo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:08.0

前回、今回とカラーはリタッチで問題ないとのことで
    リタッチで対応いただきました。
    こちらに通うようになりカラーをしても今までより傷む感じがなくなりました。
    今回も頭浸浴とマッサージをしていただきかなりリフレッシュできました。
    次回の予約も早速取らせていただきます。またよろしくお願いします。

ai様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛先のカラーの色味の変化が気になる時は、お気軽にご相談ください。
    カウンセリングし、ご満足頂けるよう施術致します。

ai様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• チビミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:45:31.0

カラーカットとも最高です。
    こんなにカラーの持ちが良いのは、初めてかも!
    カラーの持ちだけではなく、ツヤも手触りもずっと続きます。
    頭身浴はもういつもの通り癒されまくり。
    カットは多くを語らずとも私の好みを理解して下さり、まだ半年くらいのお付き合いですが、何年も担当して下さってる感じです。
    お店に入る時も帰る時も、お二人で気持ちよく挨拶して頂きありがとうございます。
    大好きなお店です。
    次はシャンプーやトリートメント楽しみにしてます。
    ヘアオイルも最高に良かったです!

チビミミ様

いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

シャンプーやトリートメント、オイルはオーガニックノートという商品で特別感のある商品です。
    7種類の香りがあり、しかも地肌・髪を整えてくれます。
    気になる際は、いつでもご相談ください。

チビミミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:58:16.0

今回2回目で「カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント+頭浸浴」していただきました。 前回のULTOWAトリートメントと手触りは若干異なりますが、こちらのトリートメントでも十分ツルツル感が持続しています。前回に引き続きヴィラロドラカラーをお願いしましたが、色の抜け方などをご考慮下さって、調整していただけてありがたいです。今回はカットもお願いしましたが、全ての工程で丁寧なご説明と技術に大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【憧れの艶髪】カット+世界初!ヴィラロドラカラー+トリートメント+頭浸浴

はなちゃん様

先日は、再来店いただき誠にありがとうございます。

その後、カラーやトリートメントの持続率はいかがでしょうか?
    ヴィラロドラカラーはキューティクルを整えていくので、色味やトリートメントの持続率が高まります。

また、いつでもご相談ご要望お気軽にお声掛けください。

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• sakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 02:29:02.0

美容院は基本苦手なため、高評価の所にしか行かないようにしているのですが、こちらではサービス・技術と全てにおいてプロフェッショナルで、仕事に対する姿勢もとても勉強になり、尊敬レベルで見習いたいです。仕上がりに関しては、モテ期が到来してもおかしくないほど、「美人風」になれてびっくりしました!髪型だけでこんなに美人オーラが作れる事を初めて体感する事が出来ました。今後もずっと「美人風」を維持していきたいので、また次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ゆるふわ再現】カット+デジタルパーマ+オーガニックノートトリートメント

saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

私の方が多くの事を学ばせて頂きました。謙虚さや思いやり、才色兼備のsaki様に尊敬致します。

少しながらでもsaki様のお力添えになるよう努力致します。
    ヘアースタイルやご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

saki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 坂倉まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:18:07.0

先日は有り難うございました。
    家に帰ってから教わったセットの仕方をしています。
    まぁ、予想どおりに整う日も整わない日も有りますが、未だ大丈夫です。
    暫く利用させて頂きたいので、又予約をさせてください。
    本当に有り難うございました。

坂倉まさちゃん様

先日は不安の中、初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    ご要望のヘアースタイルになる為には、伸びるまで多少時間がかかりますが、ご希望に添えるよう努力致します。よろしくお願い致します。

またいつでもご相談お気軽にお声掛けください。

坂倉まさちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:26:26.0

初めての来店で、不安や髪の悩みが色々ある中、終始丁寧に対応してくださり、のんびりとリラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。色々分からないことだらけで、いっぱい質問してしまいましたが、1つ1つ詳しく説明していただき、ありがたかったです。
    初めてのヴィラロドラカラーに頭浸浴…すごく気持ちが良くて、またお願いしたいと思いました!私のイメージしていたストレートの髪になるには、髪が伸びるまで待たなければならないようですが、行く前と後では髪質が変わったように手触りが良く、満足しています。ヘアーオイルを使いながら、アイロンも併用したり色々試しながら、次の来店まで出来るだけ良い状態をキープしたいです。
    なかなか頻繁に通うタイプではなかったのですが、居心地の良いお店、素敵なスタイリストさんに出会えたので、また来店するのが楽しみです♪ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆

めぐ様

不安の中、当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

ご質問等、納得がいく回答になりましたでしょうか?
    少しでも違和感や不信感を感じたらお声掛け頂けると幸いです。

めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

オーナー   鬼丸慶子

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:54.0

頭浸浴がとても気持ちよく、リラックスできます。
    また来年もよろしくお願いします!

えり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

頭浸浴、ほんとうに気持ち良いですよね!私もお気に入りです。

またいつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:13:43.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    髪のセットも簡単な方法を教えていただけたので頑張ってみたいと思います。
    湯たんぽの心遣いもうれしかったです。

ちー様

お忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。

冬なのに暖かい日がありますので、湯たんぽが暑いと感じたら我慢せずにいつでもお声掛けください。湯たんぽを外します。

その他ご要望がございましたら、お気軽にいつでもご相談ください。

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Eeriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:45:23.0

今回カットとトリートメントをお願いして
    とても素敵な仕上がりにしていただいたて大満足です。
    これからも髪のケアは担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。
    来年もよろしくお願いします。

【髪の表面を補修】 カット+オーガニックノート トリートメント+頭浸浴

Eeri様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくさやダメージ、その他ご要望ご相談がありましたらいつでもお声掛けください。

Eeri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ゆみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:28:21.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    通えなかった期間中にセルフカラーをしてた為痛んで、バサバサになった髪も、サラサラつぅるんつぅるんな手触りになりました。
    サラ艶髪で、良い年を迎えられそうです。

ゆみーご様

お忙しい中、当店にいつもご来店頂きありがとうございます。

ウルトワトリートメントは持続が長いので扱いやすさを実感出来るかと思います。

またいつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ゆみーご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みい太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:11:50.0

こちらに通ってから、髪の調子がよく、カラーの色味や持ちもいいです。毎月楽しみに通っております。

【超回復】最上級水分量☆高濃度ULTOWA+世界初!ヴィラロドラカラー+頭浸浴

みい太郎様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

『毎月楽しみ』 本当に嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

みい太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:51.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    こちらにお世話になってから髪の状態がよく
    艶も出てきてスタイリングしやすいです。
    先日は湯たんぽも用意して頂き身体も心も温まりました。

【人気NO.3/潤いのある最高級美髪へ】≪透明感カラ-+高濃度ULTOWA+頭浸浴≫

アキ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

寒い季節になりました。湯たんぽは温かいのですが、クロスをしていると熱がこもりやすく暑く感じることがありますので、我慢せずにおっしゃってください。湯たんぽをすぐに取り外し致します。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

アキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ハムコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 12:16:49.0

丁寧な施術をしていただき満足しています。
    頭浸浴も初めて経験しましたが、とても気持ちよくてリフレッシュできました。
    次回を楽しみにしています。

ハムコ様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ハムコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:54:50.0

今回も素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    落ち着いたカラーなのに、若くなったと、
    周りからの評判もよく、とても満足しています。

シャンプーもとても気持ちよく、疲れがすっきりとれました。またよろしくお願いします!

【うる艶髪へ】≪世界初!ヴィラロドラカラー+オーガニックノート≫+頭浸浴

みか様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアーカラーの色味はいかがでしょうか?
    周りからの評判が良いこと、大変嬉しく思います。
    色落ち後の色味でご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

みか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ぽにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:43:41.0

安定の仕上がりです!!!

カット+選べるカラー+高濃度ULTOWAトリートメント(超音波付)+頭浸浴

ぽにお様

毎月のご来店心より感謝致します。また嬉しい口コミありがとうございます!

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ぽにお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:09:11.0

丁寧にご説明してくださりありがとうございました。
    髪は痛んで、元には戻らないかなと思ってましたが、カット、高濃度ULTOWAトリートメントしていただき自分の髪ではないみたいと実感しました。もちろんヘッドスパ、頭浸浴も気持ち良かったです!気分もリフレッシュです!

こだわりカット+高濃度ULTOWAトリートメント+ヘッドスパ+頭浸浴

ゆっこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

ウルトワトリートメントとヘッドスパ、頭浸浴を気にいって頂きありがとうございます。
    回数を重ねると定着率が上がり、扱いやすく熱に強くなりますので、トリートメントの頻度を抑えることが出来るようになります。

またいつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ゆっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:11:03.0

ウルトワトリートメントが気になって初めて伺いました!
    ヴィラロドラカラーも初めてだったんですが、色々と分かりやすく説明して頂き、どちらの施術も凄く満足しています。
    見た目も手触りも凄くよくなりました!
    傷みすぎてボロボロの髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    また次もお願いしたいです(^-^)

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアーの状態やカラーの色味はいかがでしょうか?
    少しでも不安や疑問に思ったことはいつでもお声掛けください。

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• フラワーレースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:05:20.0

はじめて利用いたしました。
    お店までの道のりを迷ってしまい遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださりほっと安心しました。
    相談もじっくりと丁寧な対応でお任せできました。
    髪染めも痛みもなくゆったりと待ち時間が過ごせたせいか、頭浸浴メニューを受けたらなんだかとても気持ちよく眠くなってしまいました。
    とても髪が綺麗になったのですが、この季節柄か静電気がおきやすくなってしまったようです。
    気になっていた広がりがなくなり、しばらくは朝が楽そうです。

【至高の髪質改善】カット+世界初!ヴィラロドラカラ-+高濃度ULTOWA+頭浸浴

フラワーレース様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    また当店が分かりにくくご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    道路側に看板が出せず、電光看板自体を変えるか模索中です。

静電気が発生してしまうと言うことですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。解決策としては、空気乾燥がひどい日に朝、ヘアーオイルやヘアーミルクを使うと静電気が発生しにくくなります。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。
    フラワーレース様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• sakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:40:44.0

ヘナを使っていたため、染まらない可能性もあり、ベテランの方がやっていらっしゃるように見受けられたため来店してみました。髪染めも普段は頭皮がヒリヒリ痛いのを我慢していたのに、ここでは全く痛みがなく驚きました。また、色々な髪のご相談にものっていただき、仕上がりもツルツルになり、とても嬉しいです。お話も楽しくて、なんだか元気を貰ったように思います。次回はパーマをお願いしたいと思います。

saki様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

オーガニック認定されているヴィラロドラカラーでヒリヒリ感や匂いが軽減されたのだと思います。ただsaki様は敏感肌なので、我慢せずに少しでも違和感を感じたらいつでもご相談ください。

またいつでもご要望お気軽にお声掛けください。
    お母様のご紹介ありがとうございました。

saki様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:26:31.0

今回は、仕事帰りに伺いました。
    遅い時間まで営業しているのでとても助かります。
    いろいろとお客の事を考えくれている、
    とても良い美容室だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

こだわりカット+世界初「ヴィラロドラカラー」+トリートメント+頭浸浴

kitty様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します。

当店は『美容・健康・心のケア』をコンセプトに日々向上していけるよう、すべてのお客様に癒しやご満足して頂けるよう努力致します。

kitty様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:43:58.0

初めて利用しました。
    夜勤明けで伺ったのですが疲れを忘れるくらいのサービス、雰囲気の良さに驚きました。
    他店では解決できなかった縮毛矯正の悩みを聞いてくださり、私に合った施術をしていただけました!説明も丁寧でわかりやすく、是非また利用したいです。
    丁寧で心のこもった接客、ありがとうございました。

めい様

先日は不安の中、また忙しくお疲れの中、当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

一番目にする前髪と顔まわりをなおすのは時間がかかる中、疲れを忘れるぐらいだと言って頂き嬉しく思います。

またいつでもご相談ご要望お気軽にお声掛けください。

めい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:41:04.0

未就学児のカットをお願いしました。子どもがちょこちょこ動いてしまっても温かく受け入れ、丁寧にカットしていただきました!本人も満足しております。ありがとうございました。

なみ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

小さなお子様のありのままの姿が見れて嬉しく思います。
    お子様にとって楽しい時間だと思って頂けたら幸いです。

なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:13:11.0

今回もカット、トリートメントと頭浸浴をしてもらいました。
    担当スタイリストさんはカットもシャンプーもとても上手な方で、毎回満足のいく仕上がりになります。くせ毛なのでそれを考慮してカットしてくれるのでありがたいです。
    お店の方は、行くたびにサービスが向上しています。半個室なので元々リラックスできる空間ではあるのですが、トリートメントは10種類くらいある中から好きな香りが選べ、待ち時間にはNetflix、AmazonPrime、YouTubeが見れるようになっていました。
    夏はミニ扇風機でしたが、冬にはお腹に湯たんぽを乗せてくれて、これがとても暖かくて良かったです。

お店は美容室ですが、利用者にカットだけじゃない特別な空間を提供してくれる素敵なお店だと思います。また次回もよろしくお願いします!

こだわりカット+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

モコ様

いつもご来店頂き大変嬉しく思います。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    ウルトワトリートメントは定着率が高いので回数によって頻度を減らすことが出来ます。(個人差あります)

常に皆様の為に『美容・健康・心のケア』をコンセプトに向上に努めてまいります。

モコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• きりやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:24:14.0

とても良かったです。髪質について質問等、丁寧に答えて下さりありがとうございます。

【7種類の香りで癒され】カット+オーガニックノート トリートメント+頭浸浴

きりやま様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

オーガニックノートは府中では当店だけの商品になります。7種類の香りがありますので、季節や気分、状況に応じて香りを変えて楽しむことが出来ます。

きりやま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:57:13.0

毎回丁寧な接客にとても満足しています。

りーり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアースタイルでご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

りーり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー