4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】
  • バニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 00:30:27.0

初めて利用させていただきました。頭浸浴もすごく気持ちよかったし、髪色も大満足です。にぎやかな美容院が苦手なので、静かな雰囲気でボ~っと
    できたのもよかったです。また利用させていただきます。

こだわりカット+世界初「ヴィラロドラカラー」+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

バニコ様

当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

静かな雰囲気、髪色を気に入って頂きほんとうにありがとうございました。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

バニコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:44:19.0

カラーがたくさんあり過ぎて迷いましたが、希望に沿ったカラーにアレンジをしてくださったり、丁寧なカウンセリングなど随所随所に気配りを感じられるサロンでした。
    頭浸浴も気持ち良かったです。

教えてもらったブローのコツで毎朝のスタイリングが楽になりました。

こだわりカット+選べるカラー+トリートメント+頭浸浴

みぃちゃん様

当店に初めてのご来店ありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    パパッと簡単にセットした感が出せる方法はまだあります。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

みぃちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 茶太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:19:01.0

3回目です。髪が上手くまとまらず、もうバッサリ切ってしまおう!と半ば自暴自棄で行きましたが、当初の私の希望するヘアスタイルを覚えていて下さり、長さを保ちつつ、動きがでる様に仕上げ頂きました!縮毛した?と言うくらいサラサラになり、今回も大満足です^ ^毎回リラックス出来て安心してお任せ出来るので、ほとんど寝てしまっていますが、私にとって大事な時間となっています!

カット+5種類から選べるカラー+グランドリンケージTR+頭浸浴

茶太郎様

先日は再来頂き心より感謝致します。

悩んでいる時は、ヘアースタイルチェンジしない方がいいと思ったので、当初の希望のヘアースタイルを提案させていただきました。
    満足してくださり嬉しく思います。

またいつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

茶太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:09:17.0

いつも妻と大変お世話になっております。
    カットは時間をかけて丁寧にイメージ通りにしていただき、大変満足しています。
    私は髪が伸びるのが早いほうで、
    他の美容室では3~4週に一度はカットしないときれいにまとまらなくなるのですが、
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、不思議なくらい長持ちします。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すごく疲れがとれました。

カット+ヘッドスパ(DEMI DO)15分

あき様

いつもいつも、奥様共々ご来店ありがとうございます。
    あき様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことが
    できるように施術させていただきました。

これまで、いきつけの美容院を探されるのに苦労せれていたようで「長くお付き合いができる美容室が見つかりました!」と、おっしゃっていただくことができ本当に感謝しております。

また温かいコメントもいただき誠にありがとうございました。

今後とも、奥様共々どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー  鬼丸慶子

• 281105inagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:12:03.0

前回に引き続き、ヒアリングして丁寧にcutして下さいました。頭浸浴も非常に良くて、その後髪が柔らかくなっており本当に驚きました。
    またお願いしたいです。

こだわりカット+トリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

281105inagi様

当店に再来頂きほんとうにありがとうございます。

髪の毛が柔らかくなったと感じたのは、トリートメントと頭浸浴の炭酸だと思います。
    癒しと地肌ケアと髪のケアをお考えでしたら、トリートメント+頭浸浴がオススメです。

281105inagi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みい太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:44:21.0

頭浸浴は何とも言えない気持ちよさで、癖になります。今回はカラーのみでしたが、艶も出て満足です。次回は、トリートメントもお願いしようと思います。また、よろしくお願いいたします。

世界初オーガニック認証「ヴィラロドラカラー」+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、その他

みい太郎様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

頭浸浴は本当に気持ち良くて眠くなります。たかが5分なのですが、地肌ケアと髪のケアと癒しが体感できます。

またいつでもご要望ご相談お声がけください。

みい太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:32:29.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    更年期のホットフラッシュで美容院に行くのを躊躇していましたが施術していただいて気持ちまで軽くなりました。
    技術面だけではなくお心遣いも素晴しく初めて伺ったとは思えないくらいリラックス出来ました。
    また是非よろしくお願いします。

こだわりカット+縮毛矯正+グランドリンケージTR +頭浸浴

かじゅ様

先日は不安のなか当店にご来店頂きありがとうございます!

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    また体調など崩さないようご自愛ください。

『リラックス出来た』こと大変嬉しく思います。
    いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

かじゅ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 15:25:01.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術していただき大変満足しています。繊細なカットですっきりショートにしていただいたので残暑も乗り切れそうです。汗で顔にくっついた髪も丁寧に取って下さったり細やかなご配慮がとてもありがたかったです。次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします。

りんりん様

2回目の来店、誠にありがとうございます。

私自身が美容室に行ってやられて嬉しかったこと、イヤだったことを考えながら、施術対応しております。
    「小さな親切大きなお世話」という言葉があります。りんりん様が少しでも違和感を感じたことは教えて頂けると嬉しいです。

りんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ぽにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:21:25.0

今回のカラーもパーマもとても良い感じに仕上げていただきました。トリートメントもツヤツヤになり満足です!

こだわりカット+世界初オーガニック認証「ヴィラロドラカラー」+頭浸浴

ぽにお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーもトリートメントも気に入って頂き嬉しく思います。

いつでもお気軽にご要望ご相談お声がけください。

ぽにお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:41:48.0

2回目の訪問です。
    カラーが刷新されたということで、たくさんのカラーの中から、色々アドバイスをいただき選びました。
    シャンプー台での時間がとても至福の時でした。
    また伺うのを楽しみにしています。

ai様

当店に再来頂きありがとうございます。

カラーは「次はどんな色にしよう?」とワクワクしながら選び楽しめるようにカラー剤すべて刷新致しました。ダメージレス対応もできます。

シャンプー台は1番癒される時間だと考え、首が疲れず腰が痛くならない物をいれております。
    次回も癒しのシャンプー台で至福の時間をお過ごしください。

ai様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みい太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 08:21:29.0

広がっていた髪も、カットで落ち着きました。ヘッドスパも癒やされましたし、髪にコシが出た気がします。またよろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ(DEMI DO)15分

みい太郎様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイルはその後、いかがでしょうか?
    デミドゥースパは地肌の健康を第一に考え、個々の地肌に合わせてシャンプー、トリートメント、ジェル、育毛、健やかに、するスパです。地肌~髪にとても良い成分が含まれています。

またいつでもお気軽にご要望ご相談お声がけください。

みい太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• kanariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:51:23.0

3回目の利用で、初めてオーガニックの白髪染め+頭浸浴をしました。
    いつも、敏感肌の為、白髪染めの後は必ず痒くなっていましたが、それを相談したところ、頭皮につけずにギリギリのところまで丁寧に染めてもらっていたので、痒みなく過ごしていましたが、今回はオーガニックとのことで、少し割高です今後長持ちする白髪染めが出来れば嬉しいので、トライしました。
    施術自体はいつも通り根本ギリギリでやっていただきましたが、あのツーンとした独特の匂いも、洗い上がりの匂いもなく、さらに髪のツヤがでて快適に過ごせそうです。

また、パッチテストもしていただきましたので、48時間後まで確認しなければいけませんが、しっかり悩みに対して対応いただき、とても安心しておまかせできました。
    頭浸浴については、なんだかふわふわした感覚になる気持ちよさがありました。

また、次回よろしくお願い致します。

世界初「ヴィラロドラカラー」+グランドリンケージTR+頭浸浴

kanaria様

先日は再来頂きほんとうにありがとうございます。

その後、パッチテストの結果はいかがでしょうか?
    kanaria様は敏感肌なので少しでも違和感を感じたらおっしゃってください。いつも通りゼロテクで根本ギリギリからカラー致します。

いつでもご要望ご相談お声がけください。

kanaria様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:07.0

二回目の利用です。今回はじめてULTOWAトリートメント、頭浸浴をやりました。くせ毛なのでこの時期は髪が広がってぼさぼさになりますが、トリートメント後は翌日の朝でもきれいにまとまっていました。
    お店の雰囲気も大変良く、半個室で施術中の姿を他の人に見られる事もないのでゆったり過ごせます。
    また次回利用するのが楽しみです。ありがとうございました。

カット+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モコ様

先日は再来頂きありがとうございます!

ウルトワトリートメントと頭浸浴を体験して頂き嬉しく思います。
    定着率が高いトリートメントですが、初回は効果持続が短く感じるかもしれません。
    ウルトワトリートメントがなくなってきたなぁ~と手触りでわかるので、その時は炭酸シャンプーで洗っていただくと、多少ですが復活致します。

店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

いつでもご要望ご相談お声がけください。

モコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みっきゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:14:52.0

ヘアカラーもヘアスタイルも時間をかけて相談に乗っていただきました。産後髪の毛が大量に抜けたり傷みがひどかったのですが、サラサラツヤツヤになり、施術から10日経った今でも周りから褒められます。
    また、当日はひどい雨だったのですが濡れませんでしたか、と心配してくださり、受付の方がタオルをくださるなど細やかなお心遣いをいただきました。ありがとうございました。

カット+5種類から選べるカラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴

みっきゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は「お客様の為に美容・健康・心のケア」をコンセプトとしています。

『褒められる』こと大変嬉しく思います。
    みっきゅ様、いつでもお気軽にご要望ご相談お声がけください。

みっきゅ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• たけのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:30:41.0

いつもお世話になっています。
    店内が落ち着いた静かな雰囲気で、とてもリラックスできます。
    スタッフの皆様も感じが良いです。
    遅くまで営業してくれているのも助かります。

たけのり様

いつもお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます!

仕事終わりやプライベートに皆様の貴重な時間を過ごして頂きたく夜遅くまで営業しております。
    また店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

たけのり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 369さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:29:08.0

頭浸浴とペットスパの組み合わせがとても良かったです。ストレスや疲れがある人におすすめ!頭がかなりすっきりします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

369様

当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパもランク上のデミスパに変更頂きありがとうございました。

地肌を整えるデミスパと頭浸浴は、日々の疲れ、炭酸掛け流しで本当にスッキリします。
    リラックスしたい時やスッキリしたい時におすすめのメニューです。

369様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:08:21.0

2日目です。
    カット、カラー、トリートメントに頭浸浴、どれもしっかり丁寧に施術して
    いただいて大満足です。店内も静かで、リラックスも出来てとても快適でした。

5種類から選べるカラーだったので、カラーチャートを見せていただき
    説明してくれました。こんなにたくさんのカラーチャートを見るのは初めてです。
    それを使い分けるスタイリストさんは本当にすごいなと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

kitty様

先日は再来頂き誠にありがとうございます。

5種類から選べるカラーは、選べる楽しさや好みの色、悩みや髪質に合ったものを自身で決めれるようにしました。
    『次はどんな色にしよう?』とワクワクしながら四季折々に楽しめるようにカラー剤を増やしました。

またいつでもお気軽にご要望ご相談お声がけください。

kitty様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 06:42:17.0

カラーの色合いとても良いです。トリートメントも艶々で、大満足です。私のミスでハプニングがありましたが、直ぐに対処して頂き、感謝です。心からの接客が伝わります。またお願いいたします。今度はノンビリ伺いますね!ありがとうございました。

【オーナー限定】 全体カラー+ULTOWAトリートメント+頭浸浴 \19200→\14000

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハプニングを回避できて本当に本当に良かったです。

次回もハル様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• マメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:43:10.0

ULTOWAトリートメントを初めて体験しました。
    結論から言うとすごく良い。私の髪質は太い癖毛と細い猫っ毛のMIX。乾かすと恐ろしいボリュームになります。
    そんな髪にULTOWAトリートメントをしていただいたら、髪の重みが増し張りが出たというか一本一本の中身が詰まった感じがします。ツヤも出て扱いやすくなりました。
    内側の髪を短くカットしてくれたお陰もあります。
    2週間経った今は効果は60%くらいでしょうか。
    再来週くらいにはもう一度試したいです。
    ショートにしたいけど、このトリートメントをするなら伸ばしたい気もして悩んでしまう。

ULTOWAを試したかったが、前日で空きがある時間は別のメニューしか予約出来なかったのでとりあえず白髪と爆発した髪を短くしたくて予約したと話したら、その日一番最後で私の後にお客さんが居ないとの事で、快くメニュー追加してくださいました。遅くまでありがとうございました。

こちらの美容室に行こうと決めてから予約までに1ヶ月かかり、全部値上がりしてしまったのは残念でしたが、まぁ、今の値上げラッシュからしたら仕方ない事でしょう。
    是非また伺いたいと思います。

マメタロウ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

ウルトワトリートメントをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ヘアースタイルは悩んで悩んで決定した方が良いと思うのでカウンセリングをしっかりして進めていきましょう。

全カラー剤の質を向上したので金額が上がったこと、不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    すべてではありませんが、クーポンメニューに頭浸浴をつけました。さらに来店回数に応じて割引を致します。
    「すべてはお客様の為に」を考えています。マメタロウ様の気になった事やご要望ご相談いつでもお気軽にお声がけください。

マメタロウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:13:21.0

施術前のカウンセリングで時間をかけて親身に聞いていただきありがとうございました。
    カラー剤でのアレルギーもあり、今回はカラーはしない判断も少し安心しました。
    ULTOWA +頭浸浴とっても気持ち良かったです。
    カットも思い通りのスタイルになり、大満足です。
    また来月の予約も入れさせていただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+世界初「ヴィラロドラカラー」+高濃度ULTOWA+頭浸浴

KAZU様

先日は不安の中、また当店にご来店頂きありがとうございます。

とても敏感肌なのでカラーの施術をしない判断にしてしまったこと大変申し訳ございません。KAZU様のお身体に何かあればと考えたら…カラー施術出来ませんでした。それでも受け入れ理解して頂き心から感謝致します。
    ウルトワトリートメントと頭浸浴を気に入って頂き嬉しく思います。

いつでもお気軽にご要望ご相談お声がけください。

KAZU様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:23:37.0

普段のトリートメントやミラバス使用方法等、色々お話が出来て、楽しかったです。今回のメニューは、私の髪が傷み過ぎているせいか、まだ納得いく効果ではありませんが、徐々に変わるとのことで、今後が楽しみです。仕上げのストレートアイロンなしでも、サラサラ、キューティクルヘアに近付けたら最高ですね。又、宜しくお願い致します。

【オーナー限定】 カット+全体カラー+ULTOWA+頭浸浴 \24900→\15300

きよ様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

ウルトワトリートメントの初回の効果は個人差があり、納得いく仕上がりにならなかった事、ほんとうに申し訳ございませんでした。正直、私が1番仕上がりに納得してないかもしれません。

回数を重ねてトリートメントの定着率が上がれば納得いく仕上がりになると思います。
    いつでもお気軽にご要望ご相談お声がけください。

次回のきよ様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:58:16.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    納得いくカラーに大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ゆうこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

ヴェラロドラカラーは世界初のオーガニックカラー剤になります。

オーガニックカラーだから安心出来ますが、それでも体調や季節、その時の心身の状況でしみる時もあります。少しでもいつもと違うと感じた時はお教えください。すぐに対応致します。

いつでもご要望ご相談お声がけください。

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:09:43.0

このたび初めて利用しました。
    半個室の雰囲気とフルフラットの椅子の座り心地の良さでとてもリラックスして過ごせました!
    電波の都合もありWifiを用意してくださっていたので、長時間利用される方にも◎かと思います^^
    料金は明朗会計で、髪質や今後の相談なども親身にお話しできますし、施術も洗髪ひとつにもマッサージが加わる丁寧さで満足度がとても高かったです!
    ぜひ次回はカラーでお世話になりたいと考えております♪

こずえ様

当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

長くかかってしまう施術時間も疲れずリラックス出来る空間づくりをと思い作った店舗です。
    『癒し』『自分のご褒美』時間をお過ごしください。

カラーについてもご要望ご相談いつでもお声がけください。

こずえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• デコポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:57:02.0

URUTOWAと頭浸浴の組み合わせが最高でした。
    とても暑かったのでお水のサービスも嬉しかったです。

【オーナー限定】カット+リタッチカラー+ULTOWA+頭浸浴\21900→\15300

デコポン様

暑い中ご来店頂きほんとうにありがとうございます!

『癒しとリラックス出来る時間』をと思い、ほとんどのクーポンに頭浸浴を付けております。
    頭浸浴を気に入って頂き嬉しく思います。

次回も頭浸浴を体感してください。
    デコポン様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• チビミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:19:34.0

あまりの暑さに伸ばすのを諦め、ボブスタイルにカットしました。
    私は「こうして欲しい」と伝えるのが下手なんですが、拙い私の言葉でも理解して頂き、今回も大変満足なヘアスタイルにしていただきました。
    カラーも大変満足です!
    そして今回の頭浸浴も気持ち良すぎでした。
    トリートメントの使い方も教えてもらい、ありがとうございます。
    今回も色々とお気遣い頂き、接客も技術面でもいつも満足させて頂いてます。
    私にとって、人生で最高の美容院に出会ったかもしれません。

チビミミ様

先日はご来店頂きほんとうに感謝致します。

接客や技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    些細な事でも良いのでご要望ご相談ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください。
    叱咤激励も宜しくお願い致します。

チビミミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 14:09:13.0

久々に満足するお店に出会えたみたいです!
    私の希望を聞いてくださった上でのプロならではのアドバイスて、何とかおさまりのいいスタイルになれたような気がします。
    これから冬に向けて、“育て”ていただこうかと思っています。半個室の雰囲気も抜群。リラックスしてお任せできました!

なな様

先日は不安な中、初めてのご来店誠にありがとうございます!

ヘアースタイルのご要望ご希望に添えるよう施術しましたが、その後いかがでしょうか?
    まだ扱いにくさが残ると思いますが、少しずつ調整してご希望に添えるよう努力致します。
    いつでもご要望ご相談お声がけください。

なな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• まゆごんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 01:21:17.0

いつも思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂き大満足です。今回はカラーの種類もかなり増えていて、ステキな色ばかりで迷ってしまいました。
    頭浸浴も眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    的確なアドバイスいつもありがとうございます。

こだわりカット+カラー(リタッチ・全体)どちらでも可能(金額変更なし)

まゆごん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    急なメニュー変更も心良く対応して頂き感謝致します。

カラー剤をすべて変えて向上しましたので、ぜひまゆごん様に体験して頂きたいと思いオススメしました。
    ご要望ご相談いつでもお声がけください。

次回のまゆごん様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Eeriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:42:00.0

今回初めてお伺いさせていただく美容院でしたので緊張していましたが、受付をされている方が穏やかに迎えてくれたのでとても安心しました。
    夜でも暑くて汗だくで来店したので、お水を買って来てくださりとても嬉しかったです。

今回担当して下さったスタイリストさんがとても親身になって髪の悩みを聞いてくださったので、すごく安心してカラーをお願い出来ました。
    元々の私のヘアカラーが悲惨な状態になっていたので心配だったんですが、担当スタイリストさんのお陰で髪が復活する事ができました。ほんとにありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

店内がとても癒しの空間で、音楽もケア用品の香りも癒しが沢山のお店ですごく気に入りました。
    美容院特有の薬品ぽい匂いが無いので香りに敏感な方にとてもオススメな空間だなと感じました。

世界初オーガニック認証「ヴィラロドラカラー」+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、その他

Eeri様

先日はお暑い中、初めてのご来店心より感謝致します。

カラーの色はその後、いかがでしょうか?

店舗の雰囲気や香り、対応など気に入って頂きありがとうございます。
    些細な事でもよろしいので、ご要望ご相談いつでもお声がけください。

Eeri様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:58:28.0

カットカラー&頭浸浴付きのプランでお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、アップスタイルにすることが多いと伝えると、メッシュのようにポイントで別のカラーを入れることを提案してくださいました。
    丁寧な施術とBGMに癒されながら、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    頭浸浴も気持ちよかったですが、シャンプー中のマッサージがすごく心地よかったです!
    次回もし他店でカラーするなら…と、アドバイスもいただきましたが、次もぜひこちらのお店でお願いしたいと思っています。

カット+全体カラー \14700→\10100

ゆか様

先日はお忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

小さな事でも『〇〇出来たらいいなぁ~』というご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:55:26.0

セットで困っていることをお伝え。
    教えていただいたとおりにやってみたら、朝の時短になりました!
    トリートメントのお陰もあり、髪のまとまりもばっちりです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

『朝の時短になった』とても嬉しく思います。些細な事でも良いのでご要望ご相談がございましたらいつでもお声がけください。

「お客様の為に」なる事は、出来る限り努力致します。

まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー