4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】
  • あひたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:35.0

長年通っていた美容院の担当者が家族の転勤で退職されてから、私の頭の形やクセなどで要望を伝えても満足出来なくて合う美容院探しをしていました。
    これまで自分なりにパーマかけてみたらいいかな?などとカラーもして髪の毛が傷んで艶もありませんでした。
    こちらで色々と説明して下さって仕上がりも艶があり感動しました。
    これから徐々に髪型も修正して下さると言うことで
    私の頭の形の悩みも今後解消できそうです。
    家の近くではありませんが電車に乗っても通いたいお店に巡り会えたので、これからよろしくお願いします。

【人気NO.2/至高の髪質改善】カット+世界初!ヴィラカラー+ULTOWA+頭浸浴

あひた様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつですが希望のヘアースタイルになるよう調整して、艶やハリ、扱いやすいヘアースタイル、希望のヘアーカラーになるよう努力致します。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

あひた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• かおたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:29:06.0

こちらの要望を聞いた上で、カラーの説明を詳しくしてくだり、とても丁寧な施術で大満足しました。
    次回も行きたいです!

【人気NO.1/うる艶髪へ】カット+≪世界初!ヴィラロドラカラー≫+頭浸浴

かおたす様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

かおたす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• きなこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:27.0

カットと頭浸浴をお願いしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、落ち着いて過ごすことができたのでありがたかったです。
    また伸びてきたらカットをお願いしたいと思います。

【癒しの頭浸浴】似合わせ小顔デザインカット/シャンプーブロー込み+頭浸浴

きなこっこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくさやその他ご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

頭浸浴はいかがでしたでしょうか?
    炭酸掛け流しになりますので、頭が温泉に浸っている感覚になります。

きなこっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:26:11.0

今回も大変お世話になりました。初めてのULTOWA体験でしたが、想像以上の素晴らしさでした。艶々な髪に大満足で幸せです。もっと早く施術すれば良かった~。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【人気NO.3/超回復】最上級水分量☆世界初!ヴィラカラー+ULTOWA+頭浸浴

リョウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、ウルトワトリートメントはいかがでしょうか?
    ウルトワトリートメントは10日ぐらい手触りが良い実感が続きます。
    定着したら、ドライヤーやアイロンの熱にも強くなっていきますので、ダメージしにくくなります。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

リョウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• CoCoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:42:51.0

引越してどこのお店にしようか悩んでの初めての来店でした。何も決めず行ったのですが悩みを伝え今までトップのボリューム、くびれが欲しくてすいてもらっていたのですがカット技術だけで、すかずに毛流れでくびれが出来ました。大満足です。温浸浴も気持ち良すぎでした!

【憧れの艶髪】カット+世界初!ヴィラロドラカラー+ミルボン極上TR+頭浸浴

CoCo様

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    伸びてくると扱いにくさや重さがでてくると思います。
    その時には、ご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

CoCo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:42:28.0

遅い時間に対応して頂き助かっています。カラーがびっくりする位、良い状態キープ出来るんです。約1ヶ月お店帰りの様に髪が健康的でした。カットは今 髪型変更中なので長期的にみていきます。その間の前髪の処理とかバッチリです。今後ともよろしくお願いします。

ヨッシー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヴィラロドラカラーは地肌も髪の毛も心地よく整えてくれるオーガニックカラーになります。
    ヘアースタイルはご希望に添えずご迷惑をおかけして申し訳ございません。伸びるまで辛抱して頂けると幸いです。よろしくお願い致します。

ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:05:27.0

初めて伺いましたが、担当の方はカウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    髪の艶、手触り、扱いやすさも大変満足しております。
    一週間経過しましたが、艶もあり、手触りもまだよいままです。
    今までのトリートメントとは比にならないほど良かったです。
    カットのタイミングより前にまたトリートメントをしに行きたいと思います。

トマト様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご満足頂きとても嬉しく思いますo(^-^)o
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご要望ご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

b7美容室 橋浦

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:16.0

引っ越したばかりでどこのお店に行こうか迷っていましたが、とてもいいお店に出会えました!
    雰囲気も仕上がりも満足しております。

【毛髪補修・透明感カラ-】美髪カラ-+カシミアSestemトリートメント+頭浸浴

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご満足頂きとても嬉しく思いますo(^-^)o
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

b7美容室 橋浦

• ぽにおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:45.0

会計も予約時にカード支払いを選択しておくと非常にスムーズで助かってます!

【人気NO.3/超回復】最上級水分量☆ULTOWA+世界初!ヴィラカラー+頭浸浴

ぽにお様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スマート支払い機能を使用すると、本当にスマートでお財布を出すことなく、お支払い完了致します。ポイント還元率が高いらしいのでスマート支払いをご利用頂くことをオススメ致します。

ぽにお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:51:27.0

保守的な私は少しでも若く見えるよう、薄毛が目立たないように等、ただ悩みをカバーする為だけにこれまでヘアスタイルを決めていた。
    ところがB7に通い始めて7回目の今では「憧れてたこんなスタイルになりたい」をオーダーしてる。手ぐしでササーッときまるなんて昔は信じられなかった。カット後に20代女子に褒められるし、髪を切っても気付かない夫が「すごく似合ってる!」とマジマジ興味を持ってくれて皆の反応に驚かされる。
    長年の髪の悩みが解消するだけでも十分なのに、50代半ばまだまだお洒落出来ると体感し毎回大満足。

yoyo様

いつも毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくさやカラーの色味など、気になる箇所がでてくるかと思いますが、いつでもお気軽にお声掛けください。
    またスタイルチェンジする場合には長さによってはご要望にお応え出来ない場合がございますが、ご理解いただけますようカウンセリングをしっかりしてご説明させていただきますのでご了承ください。よろしくお願い致します。

yoyo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• サトミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:23:09.0

3度目の来店でした。毎回希望通りにしてもらえてありがとうございます。
    ゆっくりした雰囲気でもあり癒しの時間です
    また行きたいと思います。

サトミちゃん様

3度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その他ご要望ご相談ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

サトミちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:53.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来る空間でした。カウンセリングも、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。頭浸浴も初体験でしたが、ウトウトしてしまいとても心地良く、クセになりそうな程癒されました。そして今回は、トリートメントをしなかったのに1週間経っても艶、サラサラ感が保てている事に驚きです!次回はULTOWAをお願いしたいと思っているので今から仕上がりが楽しみです!

はちみつ様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、カラーの色味やヘアースタイルはいかがでしょうか?

頭浸浴は炭酸掛け流しで書いて字のごとく、頭が温泉に浸っている感じです。とにかく癒されて気持ちが良いです。

はちみつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:08:36.0

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気と音楽に癒されながら
    カラーカットも満足です。
    とても気持ちよく過ごさせていただきました。

【似合わせパーソナルカラー】カット+≪パーソナルカラー≫

先日は
    ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    満足頂けて嬉しく思います(#^.^#)
    次回も満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いします!

橋浦

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:40:15.0

受付の方もスタイリストさんも、人柄がとっても温かくて毎回癒されます!
    今まで美容院行くときは何となく緊張してたことが多いですが、こちらに伺うときは良い意味で緊張感なく過ごせているなあと感じます。
    これからもお願いしたいです!

【最高級髪質改善】カット+美髪カラー+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

なお様

いつもご来店頂きほんとうにありがとうございます。

なお様のお心遣いや人柄に受付スタッフ一同、癒されております。

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• nomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:03:56.0

2回目の来店でした!前回はまだまだ残暑が残る日で来店後すぐにお水を頂き、今回は雪がパラパラ降る中で来店後すぐにお腹に当てるカイロを貸して頂き、いつ伺っても暖かい気持ちでの施術スタートだなぁ~と感じました。
    前回同様、カラーもトリートメントも丁寧で心地よく、カラーを塗って頂いている間もウトウトしてしまいました。最後の仕上げのオイルですが、好きな香りを自分で選ぶことができ、とても好みの香りを見つけたので自宅用に購入させて頂きました!毎日使っていて良い感じです。物品の押し売りなどもなくこちらが聞くと教えて下さるので、そういったところも気に入っています。また受付のスタッフさん、施術の雰囲気が暖かくてそこも大好きです。また行きますので、よろしくお願いします!

【潤いのある最高級美髪へ】≪透明感カラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴≫

noma様

当店に再来頂き、ほんとうにありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿、心より感謝致します。

オーガニックノートのヘアーオイル良い香りで艶も手触りも良いですよね。(実は私も自宅で使っています。)

その他ご要望ご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

noma様の次回のご来店、受付スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:00:44.0

手触りがよいです。リタッチ料金もう少し値段安くなるとうれしいです

[施術メニュー] カラー、その他

あきこ様

いつもB7をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、手触りの方はいかかでしょうか?

ヴィラロドラカラーに関しては、施術をすればするほど髪質が変わるのが
    実感できるオーガニックカラーとなります。

お言葉にありました価格の件ですが、メーカー様からの仕入も値引きなしでの購入となっており、なかなか難しい状況で
    大変ご迷惑をおかけしております。

B7としても、どうすればもっとより良いサービスをご提供できるか考えております。
    今、現状ほとんどのクーポンに頭浸浴もつけている為、外して価格をぎりぎりまで下げた方がいい
    のか….など

ただ、その反面、頭浸浴をなぜつけているかを考えると…

【炭酸かけ流し効果で蓄積した頭皮・髪の汚れ・カラーの色もちアップ・残留アルカリ除去】など
    なかなか外す事もできず…

もう少しお時間を頂戴し、じっくりと考えさせていただきたいと思います。

本当に貴重なお言葉ありがとうございました。

あきこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

全席半個室 美容室B7
    オーナー   鬼丸慶子

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:54:54.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。トリートメントで髪の指通りもよくなりました。また伺いたいと思います。

【うる艶髪へ】≪世界初!ヴィラロドラカラー+カシミアSestem  TR≫+頭浸浴

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その他、ご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:50:40.0

2度目の利用です。
    落ち着いた店内。とても感じの良いお店の方々。
    シャンプーやトリートメントとても気持ちがいいです。
    Netflixが見れるのも有り難いです。また行きます!

【最高級髪質改善】カット+パーソナルカラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴

ユウ様

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーやトリートメントでご要望がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:37.0

別の美容院でバランスが悪くなってしまったところを調整してくださり、前髪のセットがしやすくなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆうか様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿の反映が遅く確認が取れず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ゆうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• シマエナガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:26:33.0

初めて来店致しました。
    椅子に座ると湯たんぽを貸して頂けたので直ぐに身体が温まりました。お心配りありがとうございました。
    店内は心地よい音楽が流れていて座り心地の良い椅子や首に負担の無いシャンプー台はとても良かったです。
    髪型やカラーについても教えて頂き丁寧な施術でした。
    シャンプーの香りが選べるのと頭浸浴を初めて体験しましたが気持ち良くて癒されました。
    トリートメントも髪を触るとツルツルで櫛通りの違いに驚きです。
    家族からは髪の毛がキレイだねと褒められました。
    スタッフさんのお気遣いに感謝です。
    また宜しくお願い致します。

【毛髪補修改善】カット+美髪カラー+カシミアSystemトリートメント+頭浸浴

シマエナガ様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、髪色や手触りはいかがでしょうか?
    ご家族のお言葉『髪の毛キレイ』は嬉しいですね。
    乾燥などで静電気が発生しやすい季節です。ヘアーの対処法としてはウェットな状態にするかヘアーオイルをつけて水分率を上げると抑えられます。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

シマエナガ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:14:28.0

今回は毛先をまとまりやすく、カットしてもらいました。
    毎回、満足いく仕上がりで嬉しいです。

前回、美容室と同じヴィラロドラカラーを自宅でも出来るキッドを
    購入しました。自分でも綺麗に染まりとても良かったです。

kitty様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

おかげ様でヴィラロドラカラーのホームカラーは大変人気になっております。
    同じクオリティーで気になる箇所にちょこっとカラー出来る、しかも簡単で染まりが良い優れものです。

カラーやトリートメントでご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

kitty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:19:33.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございます。
    いつも安心してお任せできるって中々ないのでこの美容室に
    出会って本当に良かったなっと毎回思っています。
    また宜しくお願いします!

まりも様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヴィラロドラカラーとウルトワトリートメントは艶やハリが出て綺麗な髪色になります。
    持続率も高いと思います。

まりも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みい太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:27:04.0

毎回同じカラーですが、回数を重ねる度に深みが出て、いいお色になっています。ウルトワもツヤツヤになって最高です!

みい太郎様

いつも当店にご来店頂き心から感謝致します。

ヴィラロドラカラーとウルトワトリートメントは、本当に髪質や地肌を整え艶、ハリを出してくれます。実感出来るのが嬉しいですよね。

みい太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• たーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:17:19.0

2回目ですが
    希望通りに切って頂き感謝してます。
    要件だけ声をかけて頂くのが大変気に入ってます。

たーこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    伸びてくると扱いにくさが出てくると思います。その際はいつでもご相談ご要望お気軽にお声掛けください。

たーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:01:22.0

落ち着く店内でとてもリラックスできました。
    細かいところまで気配りしていただけて、ありがたいです。すごく手触りのよい髪になりました。またよろしくお願いします。

【うる艶髪へ】≪世界初!ヴィラロドラカラー+カシミアSYSTEM TR≫+頭浸浴

ふう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、手触りはいかがでしょうか?
    カシミヤシステムトリートメントは7種類の香りがあり、選べれる特別感があります。

またご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

ふう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:20:38.0

今回もカットとカラーをしていただきました。お腹に置く湯たんぽとクッションを貸してくださりとてもリラックスできました。毎回きちんと要望を聞いて下さり丁寧に施術して下さってとても満足しています。こちらの美容院に来るようになって髪にツヤが出て自分の髪じゃないと思うくらい髪質が変わったように思います。ヴィラロドラカラーだけではなく、美容師さんのカット技術のおかげだと思います。

りんりん様

いつも当店にご来店頂き心から感謝致します。
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ヴィラロドラカラーは艶がでて扱いやすくなっていくので、本当に良いカラーだと思います。
    カラーに負けず私の技術も向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

りんりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• rikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:21:21.0

頭皮浴と湯たんぽとっても癒されました。
    これからもお世話になりたいです。

riko様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくさやご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

riko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• rikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:19:45.0

丁寧なカウンセリングと施術ではじめての私でも安心してお任せできました。
    元々アンバランスな所があり、理想のカットまではまだ時間がかかりそうですが、これからはこちらでお世話になってお任せしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

riko様

不安の中、当店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

riko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:24:35.0

担当者さんが同年齢?で、私の気持ちが良くわかって頂けたことが嬉しかったデス。カラーの手際の良さ!またよろしくお願いします。

【似合わせパーソナルカラー】カット+≪アディクシーor透明感カラー≫

ヨッシー様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、ヘアースタイルやカラーの色味はいかがでしょうか?
    少しでも違和感や不安を感じたらいつでもお気軽にお声掛けください。

ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:19.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしました!これまでカラーリングやトリートメントでお世話になっており、いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、安心しておまかせできました^^
    2週間近く経ちましたが抜け毛もビビリ毛もなく、洗うのがラクになりました。カットもスタイリングしやすくまとまるようにしてくださったので快適です。
    また何度通っても明朗会計ですし洗髪時はマッサージが標準装備なのでコスパ最強です!!
    またぜひお世話になりたいです!

【ワンランク上髪質改善】カット+≪最高級縮毛矯正+高濃度ULTOWA≫+頭浸浴

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こずえ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿をして頂き嬉しく思います。

長時間の施術で貴重な時間を割いて頂き本当に感謝致します。
    その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    些細なことで構いませんのでご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

こずえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー