4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】
  • ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:36:07.0

周りの人にカラーやカットを褒められます。リピートして良かったです。次回も続けて通いたいと思います。

【人気NO.1/うる艶髪へ】カット+≪世界初!ヴィラロドラカラー≫+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨッシー様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

『周りから褒められる』 こんな嬉しい言葉を頂きほんとうに嬉しく思います!

ヘアースタイルやカラーのご要望やご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:41.0

初めて利用させて頂きました。カラーの希望を少し伝えただけでしたが理想のカラーにしていただきました。初回でここまで理想のカラーになったのは初めてです。ありがとうございました。ただ、5日ほどで顔周りの根元の白髪が復活してしまったので次回相談させて頂きたいと思います。

【潤いのある最高級美髪へ】≪美髪カラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴≫

マミー様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色味が5日でとれたこと
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    次回、ご来店の際、髪色を確認後、カラーの調合を致します。
    よろしくお願いいたします。

ご要望やご相談ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

マミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• サトミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:38.0

パーマの仕上がりはとても気に入りました。パーマがふんわりしっかりかけてもらえて良かったです。優しくお話しも聞いてもらえてまた行きたい美容院です。

【柔らかくしっとりなめらか質感へ】カット+パーマ+≪カシミアSestem TR≫

サトミちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご要望ご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

b7美容室 橋浦

• Kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:37:46.0

真っ黒な髪色が、希望の明るめの色にだんだん近づいてきました。
    店内は清潔感があり、椅子・シャンプー台も心地よく、スタイリストさんも
    とても素敵な方で、毎回楽しく通わせてもらっています。

【憧れの艶髪】カット+世界初!ヴィラロドラカラー+ミルボン極上TR+頭浸浴

kitty様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもkitty様のお気遣いや優しさに尊敬いたします。
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございます。

いつでもご要望やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

kitty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• さすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:30:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術中はタブレットで動画を見れて一人時間を満喫出来ますし、シャンプー台では至福の時間を過ごせていつも嬉しいです。またよろしくお願いします!

【人気NO.4/最高級髪質改善】カット+美髪カラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴

さす様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中、いつもご来店頂き感謝いたします。
    至福の時間になるよう心がけております。

さす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• リョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:45.0

今回はカラー、トリートメント、カット、頭浸浴のフルコースで心身ともに癒されました。
    カラーは頭皮に優しく、トリートメントは艶々で大満足。
    この日は夜パーティーがあったので、素敵にしていただき嬉しい限りです。
    いつも本当にありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

【人気NO.2/至高の髪質改善】カット+世界初!ヴィラカラー+ULTOWA+頭浸浴

リョウ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パーティーは楽しい時間になりましたでしょうか?

いつでもご要望ご相談にお応えいたしますので、お気軽にお声掛けください。

リョウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:41.0

息子のカットをお願いしました。
    所用があり私は別件に出かけたので、仕上がりを確認できず。。。
    息子の思い通りだったものの、私の考えていたものとは違い。。。少し直せないかご連絡した所、当日中にご対応いただけることに。
    すぐご対現地でもイヤな対応一つなくスムーズに再度カットしてくださいました。

riko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中、再度ご来店させてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、お子様のヘアースタイルはいかがでしょうか?

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

riko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みい太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:53:38.0

今回も大満足な仕上がりでした。次回は、パーマか全カラーをお願いしようと思います。よろしくお願いします!

みい太郎様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします。

髪質も向上し嬉しく思います。『パーマで柔らかいニュアンスを』と提案させていただこうと思っていたところです。

みい太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あひたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:30:17.0

2回目の利用です。
    他のお店では予約入れていても途中で待たされたり担当者が他のお客様の対応されていたり、アシスタントの方がカット以外の事を任されたりなどありますが、こちらはザワザワした事もなく担当の方がやって下さるのでストレスもなく気持ちよく帰ることができました。
    とても雰囲気の良いお店です。

あひた様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    あひた様のご来店心よりお待ちしております。

b7美容室 橋浦

• さすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:38:45.0

家族みんなでお世話になっています。
    小学生の娘のカットも、本人の希望や親の希望を踏まえて施術してくださりいつも大満足です。
    娘が毎日行きたいと言うくらい、シャンプーの時間が他店と比にならないくらい至福です。

さす様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

さす様のお子様にシャンプーを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーはリラックスできる時間だと思いますので、心地よいシャンプーを心がけています。

さす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:58.0

初めての担当の方でしたが、丁寧に施術してくださいました。店内落ち着いた雰囲気でリラックスできます。カラーリングの匂いが残らないのがうれしいです。

【うる艶髪へ】≪世界初!ヴィラロドラカラー+カシミアSestem  TR≫+頭浸浴

ふう様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ふう様のご来店心よりお待ちしております。

b7美容室 橋浦

• すーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 14:50:07.0

次回に行くのが待ち遠しいです
    本当に最高に癒やされます
    此の年齢に素敵な美容室に出会えて嬉しい限りです 全てに置いて満足です
    技術 時間日程に置いても自分流なのでストレス解消出来最高

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。

施術や日時など、ご要望ご相談ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

すー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:57.0

傷んだ毛先をカットしてトリートメントだけで、見違えるようにサラサラになりました。シャンプーも毎回大満足です。寝心地もリラックス出来て良いです。
     何より技術最高です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ハル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプー台は寝心地や首のフィット感を重点におき、リラックスできるシャンプー台を選びました。気に入って頂き嬉しく思います。

施術に関してご要望ご相談ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

ハル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:15.0

私が入れたいカラーの感じをお伝えし、今の髪の状態と希望のカラーがどうなるのか30分以上カウンセリングしていただきましたが希望のカラーにならなかったのは残念でした。
    グレードアップしたトリートメントはサラサラで今後ももつそうなので楽しみです。
    最後に前髪を切ってもらった後顔を払ってもらえなかったので家に帰って鏡を見たら毛だらけでした。
    その時顔に染料が2ヶ所付いてるのも見つけ、そー言えば顔を触ってたなと思いましたが、一言言って欲しかったです。
    お店を出るまで4時間近くかかり、帰ってその状態だったのでドッと疲れました。
    カラーに関しては入れ直しをしてくれると言って下さったのですが、行く気にならないです…

みぃ~ちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    この度は、カラー施術で不愉快な思いをさせ、また、お顔に髪の毛、塗料が付いていたとの
    事で大変申し訳ございませんでした。
    今回、グラデーションという事でしっかりカウンセリングをさせていただきましたが、
    かなりの傷みがあった為、通常はブリーチをし色を入れていくのですが、これ以上の
    ダメージはしたくないとのことで時間をかけながらブリーチなしでの色を入れていく施術にしたため
    かなりのお時間もかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、対応いたします。
    貴重な口コミ投票誠にありがとうございました。

b7美容室 橋浦

• りょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:59:19.0

先日初めて利用させてもらいました!!半個室だったので、人目を気にせずとてもリラックスできました!また、スタイリストさんもとても優しく柔らかい感じの方で、何でも相談しやすい雰囲気でした(^^)

頭頂部の薄毛が気になっていたのですが、薄毛が目立たないカラーの提案をしてくださったり、頭皮に優しいカラー剤やトリートメントへ変更したおかげで、髪もとってもうるツヤになりました!正直、他の美容室へ通っていた時と比べ物にならないくらい、ヘアカラーとトリートメントの相性が良く、仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)頭浸浴も気持ちよすぎて寝てました!!

カット面では、韓国風な髪型にしたくて、顔周りや後れ毛をイメージ通りに作ってくださり、大満足です!!

トータルで大満足しました!!今までよりもお値段は少し上がるけど、絶対に今後も通い続けたいと思えた美容室は初めてです!!これからもお世話になります(^^)どうぞよろしくお願いします!髪の毛ツヤツヤを目指します!!

りょー様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます(^-^)
    高評価頂いてとても嬉しく思っております。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回変更しましたコチラのカラーは92%自然由来のオーガニックになりまして、認証カラーの『ヴィラロドラカラー』になります。
    また従来のカラーに比べて色落ちも激しくしないので綺麗な色が長くものになっております(*^^*)

ウルトワのトリートメントもコチラも高濃度水素、最高級の美容成分、コラーゲンが入っております。頭皮の地肌もケアが出来て、髪の毛も熱に強くなり、アイロンやコテによるダメージも抑えられます(^^)艶々の髪にしていきましょうo(^▽^)o

りょー様のご来店心よりお待ちしております

美容室b7 橋浦

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:13.0

あったかくなってくると髪がうねりはじめるから相談したいな~と思っていたところ、スタイリストさんからまさに縮毛やストレートのお話をしてくださり本当に驚きました…!
    髪の悩みを本当に理解してくださってるのだなと感激しました!

長い時間かかってしまうのに、嫌な顔ひとつせず綺麗に仕上げていただけて毎回幸せな気持ちで帰れます、、これからもお願いします!!

なお様

こちらこそ当店にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝いたします。

縮毛やストレートの提案は、初来店の際、なお様から相談されておりましたので、タイミングがピッタリで良かったです。

いつも、なお様の立ち居振る舞いが美しく尊敬いたします。

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:11.0

綺麗にカラーも染まり、絡んだ髪の毛もカットとULTOWAをしていただいたあとは、サラサラになりました。
    ヘアケアのアドバイスもいつも的確にしていただきとても助かっています。雰囲気もよくリラックスさせてもらって、ありがとうございます。

ゆっこ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    ヴィラロドラカラーでキューティクルを壊さず整え、ウルトワトリートメントで艶とハリが続きます。まさに至高な組み合わせです。

当店でリラックスしていただけて嬉しく思います。次回もヘアースタイルやカラー、トリートメントの仕上がりを楽しみにして頂けると幸いです。

ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:21.0

すごく良かった

ヒロ様

b7美容室 橋浦

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:44.0

髪が傷んでるのを配慮しながら丁寧にやっていただけました。
    パーマをかけたら傷みが心配でしたが、トリートメントがよかったのか、手触りがすごく良かったです。
    毎度色々アドバイスをくれながら、安心してお任せできます。
    使う薬などに凝っていらっしゃって、髪に良いなーと行く度に感じます。

【しっとりなめらか髪質へ】カット+デジタルパーマ+≪カシミアSestem  TR≫

ゆぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カシミアシステムトリートメントはダメージを修復していく成分が入っています。香りも7種類ございますので、お好きな香りを選べます。
    トリートメントも良いトリートメントですが、ヴィラロドラカラーを施術していただいておりキューティクルを壊さないので手触りが良いと感じたと思います。

ゆぅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• おっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:47.0

花粉症で前髪が目にかかるのが気になり、
    今回は前髪のみカットしていただきました。
    私の癖のある前髪も思い通りのスタイルに仕上がり
    満足しています。
    10分程度終わったのでこれからも自分で切らずに美容師さんにお願いしようかと思います。

おっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たかが前髪、されど前髪です。前髪だけで印象、その日の朝のテンションが変わります。

希望通りになって嬉しく思います。
    またいつでもご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

おっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ぽにおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:43:50.0

トリートメントは仕上がり良好!寝るまで良い香りが続きます!

【毛髪補修改善】 カット+≪カシミアSestemトリートメント≫+頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽにお様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

香りは7種類ございますので、その時の季節や気分に応じて変更可能です。ご希望でしたらお気軽にお声掛けください。

ぽにお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:28:03.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望のカラーを相談して決めることが出来ました。頭浸浴は初めてでしたがとても気持ちよくすっきりしました。お店に流れる音楽も他店とは違い落ち着けるもので、リラックスして過ごせました。

【毛髪補修・透明感カラ-】美髪カラ-+カシミアSestemトリートメント+頭浸浴

ひかり様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の音楽でリラックス出来たこと嬉しく思います。

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    日数がたつとカラーの色味や髪の扱いにくさを感じると思います。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ひかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• リョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:20.0

いつもお世話になっております。今回は娘の施術をありがとうございました!
    まとめやすくなり、卒業式もヘアセットしやすそうです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

リョウ様

こちらこそお世話になっております。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

大切な卒業式。その思い出の1ページにお力添え出来たこと嬉しく思います。
    いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

リョウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:30.0

半個室で他のお客さん等を気にせず過ごせるのでリラックス出来ました
    仕上がりも満足しています
    次回もまたよろしくお願いします

ミキ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    更にご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

b7美容室 橋浦

• ハムコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:53.0

今回は毛先の櫛通りが悪くなってきたので、カット、リタッチをお願いしました。その後、櫛通りも良くなり扱いやすくなりました。さらに頭浸浴ではいつの間にか居眠りしてしまい、頭だけなのに温泉に浸かっているみたいでリフレッシュできました。
    頭浸浴!くせになりますね。次回も楽しみに伺います。

ハムコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭浸浴、ほんとうにほんとうに気持ちいいですよね!体験しなければあの感覚は言葉で表現しにくいと思います。

ハムコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー  鬼丸慶子

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:33.0

間違ったメニューで予約してしまったのですが、その場で変更していただきありがとうございました。
    今回も思い通りのスタイルに仕上げていただけました。
    ここ最近毎回お願いしている頭浸浴やシャンプー台でのマッサージがとても心地良くて、その日は睡眠の質も向上する気がします。
    また次回伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

ai様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頭浸浴はほんとうに気持ちいいですよね。リラックス効果大です。

ai様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 多摩川の旅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:42.0

今回もありがとうございました。
    前回より少し短めにとお願いし、ちょうどいい感じにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO.3/癒しの頭浸浴】似合わせ小顔デザインカット+頭浸浴

多摩川の旅人様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    多摩川の旅人様のご来店心よりお待ちしております。

b7美容室 橋浦

• サピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:45:54.0

初めて自然派のヴィラロドラカラーを体験しました。髪や地肌に優しいカラーで…と聞いていましたが、半信半疑でした。が、カラー剤の匂いやピリピリ感はなく施術後は柔らかい髪と私に合ったカラーに染まり、大満足しています。施術から時間が経って自分でセットしてても指通りは滑らかです。担当者さんは、私の髪質から毎日のセットをやり易くできるようにカットしていただきました。白髪もありくせ毛ですが、まだ髪を染めて楽しみたいのでヴィラロドラはお勧めです。

サピー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルやヴィラロドラカラーはいかがでしょうか?
    ヴィラロドラカラーは地肌に優しく、髪に艶が出るカラーです。
    キューティクルも整えてくれるのでカラーの色落ちが激しくありません。

サピー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:14.0

今までの美容室では伝えきれなかったニュアンスを汲み取ってくださり、とても嬉しかったです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【人気NO.5/似合わせパーソナルカラー】カット+美髪カラー

a様

先日は不安の中、初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルやカラーの色味はいかがでしょうか?

a様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:38:11.0

施術を受けてから1週間が経ちましたが、ゴワゴワ・ガサガサだった髪の手触りが大分良くなりました。
    カウンセリングやヘアケアのアドバイスもしっかりして頂き、とても勉強になりました。
    半個室、そしてお借りした湯たんぽのお陰でとてもリラックスでき、あっという間の3時間でした。

もち様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、カラーの色味や手触りはいかがでしょうか?
    ウルトワトリートメントは手触りで効いているかいないかわかりますし、定着すると普段使うドライヤーの熱に強くなっていきます。

もち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー