4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:38:51.0

とても雰囲気が良く、お気に入りのサロンです。
    頭身浴は初めは不思議な感覚でしたが、頭が温まってコリが取れ、気持ち良いです!スタッフの方々も素敵な方々で、親身になって接客してくださいます。リラックスできる

【人気NO.1/うる艶髪へ】カット+≪世界初!ヴィラロドラカラー≫+頭浸浴

もも様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

『お気に入りサロン』と言って頂き感無量です。
    いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• さおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:25:11.0

ダメージによる毛先のゴワツキが気になり、初めて伺いました。
    ヘッドスパや以前から興味のあった頭浸浴は、リラックスできて心地よかったです。また、トリートメントも数日経過した今でも効果が続いており、大変満足しています。
    担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングや施術を行っていただき、また伺いたいと思うサロンでした。

【Only One Time】 ≪最上級水分ULTOWAトリートメント+ヘッドスパ+頭浸浴≫

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さおりんりん様

ご満足頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    頭皮ケアとヘアケアを同時に行えるコースに、ゆったりとした心地良い空間作りを心がけております(^-^)
    またご要望、ご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

さおりんりん様のご来店心よりお待ちしております。

美容室b7 橋浦

• のじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:05:37.0

2回目の来店です
    すっかり頭浸浴のトリコにw
    とてもリラックスできます
    カットも日常ケアがとても楽になり、簡単にスタイルを維持することができています

【人気NO.3/癒しの頭浸浴】似合わせ小顔デザインカット+頭浸浴

のじ様

当店に2回目のご来店、誠にありがとうございます。

ほんとうに頭浸浴、気持ちいいですよね!私もトリコです。

またヘアースタイルについて、いつでもご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

のじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:44:49.0

カラー剤やトリートメントの効果が出てきたのか髪がまとまりやすくなってきたように思います。以前教えていただいたブローの仕方で寝癖もつきにくくなりました。次もよろしくお願いします。

【憧れの艶髪】カット+世界初!ヴィラロドラカラー+ミルボン極上TR+頭浸浴

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝致します。

ヴィラロドラカラーは地肌に優しく髪も整えてくれるオーガニックカラーですので、回数を重ねるごとに実感して頂けると思います。

またいつでもご要望ご相談ございましたらお気軽にお声がけください。

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• チビミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:12:34.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらってますが、今回は特に好きな感じになり大満足です。
    朝のスタイリングもすごくやりやすいです。

チビミミ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?伸びてくると必ず重さや扱いにくさが出てきます。その際は、いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

チビミミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みい太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:43:12.0

ウルトワで艶々ですし、カラーも深みがでてすごくいい感じです。いつもありがとうございます。
    次はヘットスパも受けてみたいです。

【超回復】最上級水分量☆世界初!ヴィラロドラカラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴

みい太郎様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ヴィラロドラカラーに新色が2つ加わります。ぜひ体験して頂きたい色です。
    カウンセリングしてから進めていきましょう。

みい太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みえみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:01:07.0

娘と共に来店しました。お互いの施術中待機できるのと、半個室という落ち着いた静かな雰囲気がとても良かったです。
    どのような感じにしたいのかなども丁寧に聞いてくださいました。ただ、ハイライトを入れられなかったのが残念でしたが、今後のためにメニュー等の設定もすぐに改善していただいたので、次回また予約を入れたいと思います。娘も私も大満足でした。

【人気NO.5/似合わせパーソナルカラー】カット+美髪カラー

みえみえ様

ご満足頂きとても嬉しく思いますo(^-^)o
    ハイライトのご予約の仕組みが出来ていなく、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした!
    ご指摘頂きありがとうございます。
    またご要望ご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    今後も更なるご満足頂けるよう日々精進して参ります。

b7美容室 橋浦

• みえみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:57:09.0

ピアスをあけたばかりと伝えると、配慮していただき全く痛みを感じることなく終えることができました。また、前髪には触れてほしくないと伝えると本当に前髪以外のカットをしていただき今まで他の美容院では要望通りにしてもらうことが難しかったため感謝すると共に満足しています。

【学生限定】こだわりカット(中・高生限定)

みえみえ様

b7美容室 橋浦

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:09.0

贅沢空間で癒されました◎
    半個室で落ち着いていてリラックスできました。
    髪の傷みが気になっていたのでカット・浸頭浴・カシミアトリートメントのプランにしました。
    浸頭浴は初めて体験しましたが頭がお風呂に浸かっているような感覚で気持ちよかったです。
    トリートメントも好きな香りを選べて仕上がりはカシミアのように手触りが柔らかくごわついた髪の毛が改善されました。
    カットもスタッフさんが丁寧に何度も確認して調整してくださりとっても満足でした!

カラーについては本当は染めたいですが髪へのダメージを考えて暫く控えていました。そのことをスタッフさんにお伝えしたところ、取り扱っている髪に良いオーガニック素材のカラー剤やイメージを見せていただき、とってもいいなと思いました♪ 次来店する時ぜひカラーもお願いしたいです。

これまで色々な美容院を行きましたが、また行きたいと思えるところとなかなか出逢うことができず、2回目もリピートするところはありませんでしたがこちらには今後も通いたいと思いました!今後もっと髪の悩みなども相談させていただきたいです。
    何故もっと早く見つけられなかったのかと悔やんでいます。笑

【毛髪補修改善】 カット+≪カシミアSestemトリートメント≫+頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みかん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます(^-^)
    高評価頂いてとても嬉しく思っておりますo(^o^)o
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    7種類の香りから選べるカシミアシステムトリートメントは柔らかい手触りとしっとりした仕上がりになります。

ダメージを気にされてましたので、みかん様には92%自然由来のオーガニック世界初認証カラー『ヴィラロドラカラー』が合うと思いますのでお勧めです(^-^)
    また従来のカラーに比べて色落ちも激しくしないので綺麗な色が長く続きます♪
    是非次回はカラーでお待ちしております(*^^*)

みかん様のご来店心よりお待ちしております

美容室b7 橋浦

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:29.0

毎回遅い時間にありがとうございます。仕事帰りに美容室に寄れるのは助かります。カラー後も髪が痛まず逆にトリートメントした様に元気な状態で、次回までいられるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ヨッシー様

先日はお忙しい、お疲れの中、ご来店頂き感謝致します。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、カラーの色味などはいかがでしょうか?
    またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:44.0

いつも私のやってみたいを叶えてくれてありがとうございます。いくつもの美容室に行きましたが、やっと出会えたって毎度思っています。次回もよろしくお願いします。

うみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

次回もご希望に添えるようカウンセリングを一緒にしましょう!

うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• rikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 08:45:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、優柔不断な私のリクエストにもイライラせず対応して下さりとってもありがたいです。
    前髪はどうしてもクセが気になるので縮毛矯正をしてもらい、他はULTOWAトリートメントで扱いやすい仕上がりにして頂きました。
    全体に縮毛矯正をかけたかのようにツルサラなのに、髪のボリュームはペタンコになりすぎず気に入っています。
    ULTOWA効果がどれくらい続くか楽しみです。
    このトリートメントを何回かしていくと髪質改善になるようなので、縮毛矯正しなくて良い日が来るかもと期待しています♪
    今回の私の髪型を見て、夫も行かせてもらおうかな~と言っていました。
    これからも、親子共々よろしくお願いいたします。

【広がる髪に感動の手触りを】カット+美髪矯正+ミルボン極上TR+頭浸浴

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

riko様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの都合でのメニュー変更に快く対応頂き感謝致します。
    その後、ウルトワトリートメントはいかがでしょうか?クセは治せませんが、ゆがみを整え直し改善していきます。riko様自身が扱いやすいと実感出来るようになります。
    クセは出てきますので、次回は縮毛矯正をオススメ致します。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。
    riko様とご家族様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• み。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 00:12:21.0

とても丁寧にこちらの希望のカラーになるように施術してくださいました。
    説明も細かく分かりやすいです。
    また伺います。

【潤いのある最高級美髪へ】≪美髪カラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴≫

み。様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

み。様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:19.0

初めて伺いましたが、明るく対応してくださり、今回のメニューの説明からおすすめのシャンプーなど楽しくお話ししていただきました。
    仕上がりはさらさら、うるうるで触りたくなる髪でした。
    また利用したいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

とみ様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアーはいかがでしょうか?
    10日ぐらいサラサラ艶々が続くかと思います。手触りでトリートメントが持続してるかしてないか実感出来るのでトリートメントをしたら良いかの頻度がわかります。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

とみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• フラワーレースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 02:04:51.0

前回、はじめて経験したヴィラロドラカラーが気に入り再来店しました。
    頭皮にしみたりもしないし、艶が本当にでて綺麗で嬉しいです。
    頭浸浴とBGMに癒されて自分の時間が過ごせていますし、担当の方の丁寧な対応も好感がもてます。
    とても気に入ったのですが、今回カットを少しして伸ばすことにしたもののサロン帰りの綺麗な髪型が維持できず困っています。
    私が乾かすと気を付けていてもパッツンと切ったようになってしまい見た目が変です。
    ブローしてもらった際には、気にならなかった毛量もなんだかとても多く感じ重たい印象から抜け出せません。乾かし方でなんとかなるものでしょうか。

フラワーレース様

気に入って頂いたにもかかわらず、困らせてしまい申し訳ありません。
    見た目がおかしいということで、ぜひお直しさせて頂きたいと思っております。
    お手数おかけ致しますが、ご連絡頂けたらご都合の良いお日にちをお伝え頂けたら幸いです。

フラワーレース様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容室b7 橋浦

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:29.0

2回目の来店です。
    急な予約でしたがスムーズにやっていただけました。
    色々と話を聞いてくれて、提案もしてくれてよかったです。
    話しやすさを感じました。
    初めから終わりまで1人の人がやってくれるので無駄な時間がなく、助かります。

ゆぅ様

先日は再来頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアースタイルやカラーの色味はいかがでしょうか?
    ヘアースタイルの今後についてご提案致しましたが、ご検討頂きゆぅ様の最善の方法をお選びください。
    またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

ゆぅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• かえまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:11:12.0

産後中々ゆっくり美容室に通えなかったのですが、娘が小学生に上がるので自分の時間に余裕ができ、どこか探してたら半個室のキーワードに即予約しました♪とにかく髪型の相談もですが疲れてるので癒やされたいなぁと思い来店させて頂きました。お腹の湯たんぽ、シャワー台、BGM、プライベート空間、匂い、そして丁寧な接客やちょうどいい会話全てが私にとって最高でした!シャワー台が普段苦手なのですが爆睡してしまいました。カラーもカットもキレイにしてくださり、気持ちも明るくなりました。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします(#^.^#)ありがとうございました。

かえま様

先日はお忙しい中、当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、カラーの色味やヘアースタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくさや色味などご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

『最高』というお言葉、大変嬉しく思います。

かえま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:42.0

いつもカット、頭浸浴、ウルトワトリートメントをお願いしています。くせ毛なので普段はぼさぼさになってしまうのですが、トリートメントをすると本当につやつやでコシのある髪になります。また次回もよろしくお願いします。

カット+≪高濃度ULTOWA TR≫ 乾燥やダメージで広がる髪へ☆艶々潤い美髪へ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    ご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

私の個人的な感想ですが、モコ様のクセ毛や地毛の髪色がほんとうに綺麗で可愛くて大好きです。

モコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:53.0

カラーの仕上がりは、少し前回より明るかったかな?と思っていしたが、今は少し落ち着いて気に入っています。
    毎回受ける頭浸浴はリフレッシュできる時間、今回は疲れも溜まっていたので、一瞬で寝落ちしてしまいました。次回はトリートメントもお願いしようと思います。

りーり様

b7美容室 橋浦

• そのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:06.0

落ち着いた店内と細やかな気配りに2回目の来店で、リラックスし過ぎて寝落ちしそうになりました。
    カラーに対する質問も丁寧に説明してくださり、今後少しずつ自分の好きなカラーに変化していくのも楽しみです。
    今回も素敵に仕上げていただき有難うございます。

そのちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    些細なことでもご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

そのちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:43.0

2回目の訪問です。
    落ち着いた店内で、ゆっくりと過ごすことができます。また、施術スペースが[正面:壁+鏡、両サイド:10cm厚くらいの壁、後ろ:カーテン]というしっかりとした半個室なので、周りの目も気になりにくく相談しやすい雰囲気です。
    担当スタイリストさんは経験豊富で、髪の悩みに対して的確で日常生活に取り入れやすい解決案を提示してくださいました。体質の問題もあるので根本的な解決にはならないものの、非常に気持ちが軽くなりました。またお伺いします。

【癒しの頭浸浴】似合わせ小顔デザインカット/シャンプーブロー込み+頭浸浴

A様

先日は再来頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

『気持ちが軽くなった』ほんとうに嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    当店は「美容・健康・心のケア」をコンセプトにしております。
    微力ですがA様のお力添えになれたこと本当に嬉しく思います。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

A様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:59:10.0

今回は「ヴィラロドラカラー+カシミアSestem  TR≫+頭浸浴」のメニューをお願いしました。ヴィラロドカラーは3回目で、だんだん色の持ちが良くなっている気がします。というのもトリートメントの効果が持続するので普段セットする際のドライヤーの回数が減っているせいもあるかと思います。トリートメントの効果も少しずつ持続性が上がっている気がします。この先続けていくとさらに傷みが改善されていくかと思うと楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【うる艶髪へ】≪世界初!ヴィラロドラカラー+カシミアSestem  TR≫+頭浸浴

はなちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

今回のカシミアシステムトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    7種類の香りから選べるカシミアシステムトリートメントになります。
    しっとりまとまりをご希望でしたらこのトリートメントをオススメ致します。潤い艶ハリをご希望でしたらウルトワトリートメントをオススメ致します。
    はなちゃん様の髪の状態に合わせてお選びください。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

はなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• N*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:10:58.0

丁寧に仕上げて下さり、髪がサラサラになりました。
    3週間近く経ってもサラサラです!
    またお願いしたいと思います。

【毛髪補修改善】カット+美髪カラー+カシミアSystemトリートメント+頭浸浴

N*様

b7美容室 橋浦

• おっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:00:05.0

毎回、癒しのBGMと落ち着く空間のおかげで
    うとうとしている間に終わっている感じです。
    こちらの希望もきちんと受け止めてくださるので、
    安心してお任せ出来ます!!

おっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも貴重な、お時間を頂き感謝致します。

ご来店の際、ご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

おっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:50:40.0

今回はいつもと違うトリートメントをしていただきました。とてもナチュラルな仕上がりでしたが、数日経つとやっぱりくせで広がってしまいます。次回はおすすめしていただいたストレート試してみたいです。
    頭身浴は本当に気持ち良いです。

【最高級髪質改善】カット+美髪カラー+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

デコポン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カシミアシステムトリートメントは、柔らかい手触りとしっとりした仕上がりになります。カシミアシステムトリートメントもウルトワトリートメントもクセが伸びるトリートメントではないのでデコポン様には酸性ストレートをお勧め致します。
    5月から酸性ストレートをメニューに入れますので、ダメージレスな酸性ストレートを楽しみにお待ち下さい。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

デコポン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みい太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:22:11.0

仕事帰りにお邪魔しました。今回も大満足の仕上がりでした。カラーがすごく好みでした。

みい太郎様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

ヴィラロドラカラーの新色が3月中旬には入荷致します。
    カラーチェンジ希望の場合にはお声掛けください。

みい太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 多摩川の旅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:13:31.0

とても話しやすく、カットも理想的にしていただきました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

多摩川の旅人様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご満足して頂きとても嬉しく思いますo(^-^)o

b7美容室 橋浦

• しろぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:56:45.0

だいたい仕事がたてこんだ後にお邪魔するのでリラックスできる空間も頭浸浴も大満足です。
    おしゃべりから、こちらの意図を丁寧に捉えてもらえるので安心してます。また次回も宜しくお願いします!

【人気NO.2/至高の髪質改善】カット+世界初!ヴィラカラー+ULTOWA+頭浸浴

しろぱん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

ご要望をお伝え頂いた後は、しろぱん様のお時間になりますのでご自由にお過ごしください。

いつも貴重なお時間を頂き感謝致します。

またご相談ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

しろぱん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あひたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:35.0

長年通っていた美容院の担当者が家族の転勤で退職されてから、私の頭の形やクセなどで要望を伝えても満足出来なくて合う美容院探しをしていました。
    これまで自分なりにパーマかけてみたらいいかな?などとカラーもして髪の毛が傷んで艶もありませんでした。
    こちらで色々と説明して下さって仕上がりも艶があり感動しました。
    これから徐々に髪型も修正して下さると言うことで
    私の頭の形の悩みも今後解消できそうです。
    家の近くではありませんが電車に乗っても通いたいお店に巡り会えたので、これからよろしくお願いします。

あひた様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつですが希望のヘアースタイルになるよう調整して、艶やハリ、扱いやすいヘアースタイル、希望のヘアーカラーになるよう努力致します。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

あひた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• かおたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:29:06.0

こちらの要望を聞いた上で、カラーの説明を詳しくしてくだり、とても丁寧な施術で大満足しました。
    次回も行きたいです!

かおたす様

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

かおたす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー