4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】
  • たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:13.0

今回初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただき、こちらの希望通りできることと、今の髪の状態では難しいことをもはっきりと伝えてくださり、その上で理想的なカラーと髪型にしていただけました。

普段のスタイリングについても、無理なく日常的にできそうなことからアドバイスいただき、とても参考になりました。お客さんの気持ちに寄り添ってくださる素敵なスタイリストさんでした。

頭浸浴も初めて体験しましたが、お店の静かで心地よい雰囲気も合わさって、とてもリラックスできました。次回もまた同じメニューでお伺いしたいと思います。

【人気NO.1/うる艶髪へ】カット+≪世界初!ヴィラロドラカラー≫+頭浸浴

たま様

先日は不安の中、初めてご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルやカラーはいかがでしょうか?
    ヴィラロドラカラーは色持ちの良さ、艶が出るなど、実感できるカラーです。
    ヘアースタイルも希望通りに少しだけ近づけたこと、本当に安心しました。
    少しでも扱いにくい、希望通りではないと感じた時はいつでもお気軽にお声掛けください。

たま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:54:22.0

カットをしてもらいました。前髪の細かい部分も理想通りにして下さり、とっても満足です。あららがとうございます。

【癒しの頭浸浴】似合わせ小顔デザインカット/シャンプーブロー込み+頭浸浴

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪、顔まわりは一番目にする場所ですので、ご希望通りになって嬉しく思います。

いつでもご相談ご要望お気軽にお声掛けください。

じゅんじゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:38:17.0

手早く、でも丁寧にしてくださいます。

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

あきこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 11:59:42.0

今回も大変お世話になりました。ヴィラドラカラーにしてから頭皮の痒みやヒリヒリする事も無くなり、艶髪に近付いているのがとても嬉しいです。
    全てが心地よく、終始ウトウトしてしまいました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

リョウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヴィラロドラカラーは地肌もキューティクルも整えていってくれるカラーです。
    艶が出てくるのが実感できます。

その他ご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

リョウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:39:16.0

今回もとても丁寧にカットして頂きました。
    カラーもツヤツヤに仕上がり大満足です。
    お腹に置いて下さるクッションで夢見心地でリラックスできました。
    カット、カラーの順で最後にシャンプーして下さるので、細かい髪の毛が気にならず美容院後にお出かけできます。顔に付いた髪の毛も丁寧に取って下さいました。
    いつも細かいお心遣いをして下さりありがたく思っています。

りんりん様

いつもご来店頂き本当に感謝致します。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

寒い季節になってきましたので、湯たんぽをご用意しました。熱がこもり暑いと感じたら、湯たんぽを外しますのでお声掛けください。

またご要望ご相談がございましたらいつでもお気軽にお声掛けよろしくお願い致します。

りんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:20:04.0

いつも近くを通っていて気になっていたお店でした。私好みの落ち着いた店構えで、いい意味でシンプルなサービスが心地よいサロンです。髪質に悩みがありすぎて、当日までヘアスタイルが決められず、やりたい髪型がうまく伝えられなかったのですが、熟練の技で見事に悩みが解決されました!すごい!この日は人に会う予定でしたが、会う人みんなに可愛いと褒めてもらえました!頭浸浴もはじめてで気持ちよかったです、シャンプーも丁寧でくすぐったくなくてずっと洗ってもらいたい感じです。またカットお願いします。担当スタイリストさんホントすごいです、府中に居てくださってありがとうございます(*^^*)

まい様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    髪が伸びて扱いにくい所が出てくると思います。扱いにくさや重さ、ご相談ご要望お気軽にお声掛けください。

シャンプーもシャンプー台にこだわり寝心地の良さ、首が痛くないシャンプー台を選んでおります。そのシャンプー台での頭浸浴は最高の癒し、リラックス時間になります。

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:12.0

初めてうかがいました。
    とても静かで居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

【似合わせパーソナルカラー】カット+≪アディクシーor透明感カラー≫

ミナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

店舗内が静かだと気に入って頂き嬉しく思います。
    その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    色落ちした時に希望と違う場合にはいつでもご相談ください。

ミナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:44.0

今回もとっても幸せ時間でした♪
    パワーアップしたそうで、iPadでNetflixやAmazoPrimeが観れるようになっていました!湯たんぽも貸してくださって、、本当にお心遣いがピカイチです!

頭身浴も相変わらずの気持ちよさでした~!
    トリートメントも絶対続けていきます!
    ありがとうございました!これからもお願いします!!

カット+選べるカラー+高濃度ULTOWAトリートメント(超音波付)+頭浸浴

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ほんとうに嬉しく思います!

寒い季節になってきました。湯たんぽも温かく気持ち良いですが、熱がこもり暑いと感じた時はいつでもお声掛けください。

頭浸浴を気に入って頂きありがとうございます!
    実は…私もお気に入りです!(笑)

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• はぐれメタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:23:04.0

今回も丁寧にカウンセリングをしてからカットへと進めていただき安心してお任せできました。
    カットもとても丁寧で、自宅で髪の毛を洗って乾かした時も簡単にセットができました。
    また次回もカットをお願いしたいです。
    頻繁には通えていませんが、大事に接してくれていると感じられるとてもよい美容院だと思います。

こだわりカット+頭浸浴

はぐれメタル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

扱いやすさやヘアースタイルの維持が難しいと感じた時はまたご相談ください。

はぐれメタル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みい太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:07:18.0

今回もカラー、ウルトワトリートメントともに満足です。湯たんぽものせていただき、リラクックスできました。

カット+世界初!「ヴィラロドラカラー」+高濃度ULTOWA(超音波付)+頭浸浴

みい太郎様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヴィラロドラカラーとウルトワトリートメントは最強だと思っています。艶やハリ、地肌やキューティクルを整えてくれます。

みい太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:12:55.0

サイトの情報を総合判断して良さそうなお店だったので、初めて伺いました。予想通り、接客態度も技術も素晴らしかったです。カラーを繰り返しているので、すぐに色が抜けてしまうという悩みにも原因と対策をしっかり丁寧に説明してくださり、納得してメニューを変更し、施術を受けることができました。ありがとうございました。長く通えそうなお店に出会えて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

こだわりカット+世界初「ヴィラロドラカラー」+トリートメント+頭浸浴

はなちゃん様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

その後、ヘアースタイルや髪色はいかがでしょうか?
    少しでも扱いにくさやカラーの色味に疑問を感じたらご相談ください。

その他、いつでもご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ベティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:53:40.0

担当スタイリストさんはベテランで、技術が高いので、
    明確にリクエストを伝えると、逆提案もしてくださいます。

隠れ家的な場所で、個室感覚。
    落ち着けます。

こだわりカット+世界初!認証取得ヘアカラー「ヴィラロドラカラー」+頭浸浴

ベティ様

いつもご来店頂き感謝致します!

大変嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます。

ベティ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:54.0

今回、初めて利用させて頂きました。静かで落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良いです。ショートカットを希望したのですが、持っていった分かりずらい写真なのにその通りのカットにしてくださった上に、パサついていた髪がカラーした事でツヤが出て元気になったりと大満足の出来栄えです。またシャンプー後の頭浸浴は今まで体験した事のない感覚で、頭の凝りが本当になくなるくらい気持ち良い!お店を出る時はスッキリ爽快な気分です。もしお店に悩んだら一度来てみると良いと思います。

ユキちゃん様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、ヘアースタイルや髪色はいかがでしょうか?
    扱いにくさやカラーの色味、その他、些細なことでも気になる事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

頭浸浴を気に入って頂き嬉しく思います。リラックス出来るだけではなく炭酸掛け流しになります
    ので、地肌と髪を整えてくれます。

ユキちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:38:33.0

カラーの説明も、髪型のアドバイスも丁寧にして頂きました。シャンプーもとても丁寧で、その後の頭浸浴までとても気持ちよく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

ちー様

先日は当店に初めてご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後、ヘアースタイル、カラーの色味はいかがでしょうか?

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ぽにおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:44.0

寒くなってきたので施術中にお腹に湯たんぽを置いてくれます。とっても暖かくリラックスできました。

ぽにお様

いつもご来店頂き感謝致します。

急激な気温の低下で体調を崩さないように湯たんぽを置かせて頂いております。
    身体が暑くなりはじめたら湯たんぽを外しますのでおっしゃってください。

ぽにお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:19:22.0

ULTWAトリートメントの効果も素晴らしかったのですが、頭浸浴が新感覚の気持ちよさで未だに余韻に浸っています。説明し難いけれど、柔らかくて温かい弱めの噴水が頭にずっと降り注いでいるような…?
    本当に意識を飛ばさないように施術を受けるのが必死でした笑
    髪の毛もつるつる、さらさら。大満足です
    アドバイス頂いた炭酸シャンプーでケアしていきたいと思います。本当にありがとうございました!!

高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

頭浸浴を気に入って頂き嬉しく思います!リラックス出来るだけではなく炭酸掛け流しで地肌も髪もケアしていきます。頭が温泉に浸かっている感覚になります。

あゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:46:33.0

全て希望通りでした!
    接客も私にちょうど良くて、居心地が良かったです。
    髪質改善で通いたいと思いました。

きょん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ほんとうに嬉しく思います。

ご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

きょん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 特になしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:03:14.0

初めて来ました。隠れ家的なところで雰囲気がとても良くリラックスできました。
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。自分が人見知りなので初めてのところは緊張してしまうのですが、個室で落ち着きました。
    頭浸浴も気持ち良かったです。また、来ようと思います。

こだわりカット+頭浸浴

特になし様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?

その他、ご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

特になし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:06:59.0

間際ですと、予約いっぱいになる程、人気サロンになってしまいましたー♪喜ばしいことですね、、、でも、取れないと悲しくなってしまうかもです。前もって予約し、変更なく伺えるようにすれば良いのですが、、、頑張りまーす。

選べるカラー+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、その他

きよ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    間際のご予約が取りにくい状況で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

その中でのご予約も感謝申し上げます。

また、変更なども全く気にせず次回のご予約心よりお待ちしております。

※最近、特に朝晩の冷え込みが一段と激しい時期になりましたので、身体等十分お気を付けて

くださいませ。

いつも明るいきよ様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー  鬼丸慶子

• チビミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:17:03.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    新しいカラーをしましたが、髪の毛がいつまでもサラサラです。今でもサラサラです。持ちも良いと聞いたので、次はリタッチだけで良さそうです。
    お店の方々の気遣いや、優しいお言葉にいつも感謝しています。またよろしくお願いします。

チビミミ様

こちらこそいつもご来店頂き感謝致します。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヴィラロドラカラーは地肌にも優しいオーガニックカラーです。回数を重ねるほど艶や扱いやすさを実感出来ると思います。
    オーガニックカラーでも合う合わないと個人差があるので、少しでも違和感を感じた時は我慢せずにお伝え頂けると嬉しいです。

チビミミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:01:04.0

ストレートをかけました。今日は職場で、ツヤツヤ髪を褒めてもらい、違いが一目瞭然なこと、実感です。
    いつも来店した瞬間から、待っててくれたのねって、感じてしまうのはきっと私だけではないと思います。
    手際よく進めて下さる中で、しっかりマッサージシャンプーも大好きです。
    技術は最高!

ハル様

いつもご来店頂き感謝致します!また嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます。

ツヤツヤ髪はきっとウルトワトリートメントと縮毛矯正のおかげだと思います。私の力ではないかと…(笑)

シャンプーの強さやお湯の温度でご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ハル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:01:10.0

ヘッドスパと頭浸浴、とっても気持ちよかったです。自分へのご褒美にもいいと思いました。高濃度のトリートメントもサラツヤになり嬉しかったです。

こだわりカット+高濃度ULTOWAトリートメント+ヘッドスパ+頭浸浴

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サラ艶になり私も嬉しく思います!
    ヘッドスパも嬉しい口コミ感謝致します。ヘッドスパはワンランクアップのデミドゥーと言うスパもあります。ひとりひとりの地肌の状態に合わせたシャンプートリートメントスパになります。こちらも気になったらお気軽にお声掛けくださいませ。

じゅんじゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:17:14.0

初めて伺いました。とても落ち着いた空間でした。
    カラーの説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。頭浸浴も気持ちよく、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

選べるカラー+トリートメント+頭浸浴

ふう様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

空間や頭浸浴を気に入って頂き嬉しく思います!
    店舗は『美容・健康・心のケア』をコンセプトにしています。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ふう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:56:35.0

初めて伺いましたが、カラーの色は細かく教えていただきながら決めることができました!イメージ通りの色に染めていただけることができました!仕上がりは髪がサラサラでした!今回はカラーとトリートメントだけでしたがカットも今度お願いしてみたいです。

選べるカラー+トリートメント+頭浸浴

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーの色味を気に入って頂き嬉しく思います。日にちがたち、カラーの色が落ちてイメージと違う感じになりましたらいつでもご相談くださいませ。
    カウンセリング強化して施術致します。

ちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:28:55.0

3回目の訪問です。前回フルカラーをしたので、カラーはリタッチをご提案いただきました。以前は毎回フルカラーをしていましたが、2ヶ月程度ならリタッチで充分ですよと教えていただけたり、有難いです。
    そしてシャンプー台での時間が本当に至福です。カラーの艶も長く持ち、髪型も扱いやすいです。また伺いますのでお願いします。

こだわりカット+世界初「ヴィラロドラカラー」+頭浸浴

ai様

3回目のご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ感謝致します。

毛先のカラーの色味が落ちてきたり、カラーチェンジしたいと感じたらフルカラーをオススメ致します。カウンセリングでご要望をお聞きしai様の希望に添えるよう心がけて施術致します。

ai様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• unimonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:52:04.0

今回もこんな感じでと雰囲気だけ伝えてお任せしたら、ブローがしやすい素敵な髪型にしてくれました!家族や友人、知人からも評判が良く褒めてもらえて嬉しかったです。一緒に頭浸浴をお願いしたのですが、何度も意識を失いかけるくらい気持ち良かったので、みなさんにおすすめしたいです。
    技術だけではなく、担当スタイリストさんの人柄もいいので、また伺おうと思います。また宜しくお願いいたします。

こだわりカット+ヘッドスパ+頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

unimon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご家族やご友人、皆様に好評だったことほんとうに嬉しく思います。unimon様の笑顔が私にとって最高の活力になります。

頭浸浴はリラックスだけではなく『炭酸掛け流し』なので地肌も髪にも良いですし、頭が温泉に浸かっている感覚で心身共に癒されます。

またいつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

unimon様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:58:45.0

今回も大変お世話になりました!

丁寧な施術とお心配り、頭浸浴で身も心も癒されました。
    髪の悩みにも真摯に向き合って下さるので、本当に安心してお任せすることができています。

こだわりカット+世界初「ヴィラロドラカラー」+頭浸浴

リョウ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそリョウ様のお心遣いお気遣いに感謝致します。
    カラーの色味はその後、いかがでしょうか?
    いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けくださいませ。

リョウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• しろぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:17:28.0

久しぶりにサロンを変えたので少し緊張しましたが、
    心地よい雰囲気で落ち着いて快適に過ごせました。

カットとカラーは家族にも好評でした。
    トリートメントは手触りが最高だし、頭浸浴はすごく心地よく次回は仕事終わりに行ってみたいです!
    (リラックス効果抜群です)
    これから髪がどんな風に育っていくか楽しみなので
    またお邪魔しますね!

カット+世界初「ヴィラロドラカラー」+高濃度ULTOWA(超音波付)+頭浸浴

しろぱん様

先日は不安の中、初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご家族の皆様に好評との事、大変嬉しく思います。
    ウルトワトリートメントの初回は10日間ぐらいの持続になります。コーティング力がつけば扱いやすさ、まとまり、熱のダメージに負けない髪になります。

また店舗内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

しろぱん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ぽにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:08.0

今回もカット・カラー・眉カット・トリートメントをやっていただきました!トリートメント後は髪の毛がツルツルになり、翌日のスタイリングが楽チンで助かります。

こだわりカット+選べるカラー+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

ぽにお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

追加メニューを希望の際は、ご予約時にご要望欄へご記入して頂けるとご予約時間を調整出来るので助かります。よろしくお願い致します。

ぽにお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• naneaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:33:10.0

とても心地の良いサロンでした。次回も伺わせていただきたいと思います。

nanea様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

心地良いと感じてもらえて嬉しく思います。
    またいつでもご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

nanea様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー