4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)  >

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】

クリュウゲート ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F
  • 三鷹駅北口徒歩2分 OKストア、メガロス近く[三鷹/三鷹駅/髪質改善/・カット/白髪染め]

わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:08:13.0

急に 髪を切りたい衝動に予約させて頂きました。もともとショートなので、そんなに変わらないかと思い初見でおまかせ。「おーそうなるかぁ」とイメージが大きく変わり、そして似合ってる。
    スタイリストさんによって、ショートでも随分違う仕上がりになりますね。
    イメージチェンジの相談も良さそうなお店でした。

髪型でお悩みの方へ♪似合わせカット+シャンプー&ブロー [三鷹]

• みゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:34.0

カットの際はネットの画像をお見せしてお願いしていますが、髪質や私の好みを考慮していつも希望通りに仕上げてくださいます。また今回は、赤みを抑えた白髪染めをお勧め頂き試してみました。施術前に金額等の確認もあり安心してお願いできました。

今回も大満足、ありがとうございました。

カット+カラー+活性酸素除去TR \12100 [三鷹]

• pinkgreen970さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:09.0

髪質改善のトリートメント、全体にアイロンを入れてもらいました。くせが強い所は自宅でアイロンを使ってますが、それでも年に3回してた縮毛矯正を1回に減らせそうです。

縮毛だと毎回ワンパターンな髪型になってしまうし、高いし時間はかかるしで減らせて満足です。
    トリートメントのお陰で髪の毛もツルツル、健康な髪になりました。
    それとアウトバストリートメントのグリーディーの凄さと言ったら…!
    もう手放せなくなってます。次はお買い得な詰替え用買いますね!

• 福くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:53:21.0

定期的に通って施術をしていただいてます。
    毎回こちらのリクエスト+ご提案でいつも大満足です。季節事の髪の悩みなどもその都度的確なアドバイスをしてくださりうれしいですね。
    そしてなんといっても安定したお人柄で毎回癒やされています。リピーター率No.1は技術力、お人柄合わせてですね。これからもよろしくお願いいたします。
    サロンの雰囲気もスタッフさんみな気さくな感じで仲がよいのが伝わってきます。おすすのサロンです。

↓↓次回予約ご利用のお客様限定クーポン↓↓

• lemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:28:07.0

ドライな髪をツヤツヤにしてくださいました。カラーの提案も仕上がりも満足で、髪のスペシャリストにお願いできてよかったです!また、店内がとてもきれいで清潔感があり、スタッフさんも皆爽やかで良かったです。東京に来て、良いヘアサロンに出会えてとても嬉しいです。またお願いします!

ご新規さま人気NO.1♪ダメージ軽減!!カット+カラー+活性酸素除去TR[三鷹]

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客、カウンセリング心がけておりますので
    仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しく思います!!

また店内の雰囲気も気にって頂きとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう精進いたしますのでlemon様の

またのご来店をお待ちしております!!!

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• まっすんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:38:45.0

再来店ですが、今回も相談しつつ希望通りに仕上げてくださいました。
    ダメージで固くなった毛先でしたが、柔らかく櫛通りがよくなりとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+髪質改善イオグストリートメント \17600 [三鷹]

まっすん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

またご満足頂け、うれしく思います。

今回、施術させて頂いたのは、髪質改善イオグスというメニューになります。

カラーなどによって、失われてしまったCMCと呼ばれる脂質を尿素と熱の力を使って髪の毛の内部に入れ込むことで、パサつきや硬さを抑え、ツヤと柔軟な柔らかい髪質へと変えます。
    さらに前髪のみ、うねりを取る処方を致しましたので、湿気にも負けないと思います。

また是非、ご相談くださいませ♪

■アクセス 三鷹駅2分

• みちえさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:36.0

いつも丁寧なカットとカラーの色も良く仕上げてくれる。
    髪質も良く見てくれて適切なアドバイスもくれるので、助かります。

【次回予約用】 カット+カラー+活性酸素除去TR ¥12100~ [三鷹]

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:06.0

バッサリ切っていただきました。
    髪やヘアカラー、トリートメントについて、構造からご説明いただき、大変興味深かったです。
    1人のご担当者が最後までご担当いただき、落ち着いた雰囲気で過ごせました。ありがとうございました。

当日空いてたらラッキー♪カット+ケアカラー+活性酸素除去ケアTR

また、口コミも大変嬉しく拝見いたしました!ら
    ありがとうございます!!

また扱いにくくなって来ましたらご相談下さい!

今後も綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:01:12.0

担当スタイリストさんにいつもお任せしています。高いカット技術とこちらで勧めていただいたスタイリング剤のおかげで、毎朝手をかけずともキレイに再現できています。過去に(別なお店で)カラーで頭皮がかゆくなることがあったのですがこちらではそれもほとんどなく、髪もパサパサすることなくいい色をキープできてます。髪にケラチンを入れ込む?科学的な説明をとても楽しそうにしてくれます笑 急な予定の変更にも柔軟に対応してくださり、全てにおいて満足です!今後ともよろしくお願いいたします。

【次回予約用】 カット+クリープパーマ+活性酸素除去TR \14300~ [三鷹]

ようこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

当店の髪質改善トリートメントは大きく分けて2種類ございます。

髪の毛にハリコシが欲しい場合は、ケラチンというたんぱく質。
    パサつきなどを抑えたい場合は、CMCという脂質。

それぞれを髪質などによって、髪の毛内に増やし、お悩みを改善させていただいております。

またパーマやカラーなどと組合わせることで、パーマのかかりや、カラーの染まりがよくなったりしますので、またご相談させてくださいませ。

■アクセス 三鷹駅2分

• キムリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:35:07.0

三鷹駅北口から徒歩五分圏内にあるサロンです。
    私自身地元民として継続的に利用させていただいています。
    【良い点】
    ・イメージ発注でバッチリ仕上げていただける。
    多くを語らずともいつもいい感じに仕上げていただけるので、髪型に主体性のない中年男子にとっては大変助かる。
    ・お店の雰囲気がよくくつろげる。
    お店はシックながら明るいテイストで、どちらかというと静かな空間なので、町の喧騒から隔離された感じも相まってリラックスできる。
    ・スタイリストさんがいい感じ
    ご担当いただいているスタイリストさんは、技術もさることながらお人柄もよく、おしゃべりも含め楽しい時間をつくっていただける。他のスタイリストさんもいつもお声がけいただき、お店としてすごく雰囲気がよい。
    【残念な点】
    ・休日の予約がとりにくい
    人気のあられるスタイリストさんなので、それなりの先日付で予約を入れないと、急に行きたくなっても休日でご対応いただくのは難しい

カット+カラー+活性酸素除去TR \12100 [三鷹]

• pinkgreen970さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:24.0

5回目の利用でした。
    カットの技術が高く、朝のお手入れがとても楽です。縮毛の効果はもうないはずなのに、寝癖も付かずにまとまります。
    これまでカットだけでまとまるなんて口コミは信じてませんでしたが、こちらは違いました。

また、テモイプルームのトリートメントの効果にもびっくりです。剛毛な私の髪の毛が柔らかくなり、天使の輪ができる程のツヤが出ました。
    これと美容院でのアイロン入りトリートメントの併用で、縮毛しなくても良さそうです。
    今の美容院の技術の高さに驚くとともに、私のように髪質にコンプレックスがある人は特に、新しい物は試した方がいいと思いました。それ程効果があります。

カット+縮毛矯正+髪質改善(リケラ or イオグスTR) \27500 [三鷹]

メニューや商品の詳細など丁寧な口コミコメント、ありがとうございます!
    縮毛矯正のメリットデメリットを考慮しつつ皆様に本当に必要なメニューを
    適切なタイミングでお伝え出来たらと思っております。
    カットは、デザイン重視、収まり重視の視点がありますが
    髪質改善やケア剤、処理剤のメニューをして頂けます
    とどちらの点もクオリテイ、持続性、再現性が
    さらに高まりますよね。

いつもご自宅のケアもしっかりして頂き
    ご一緒させていただくお時間も楽しく
    毎回ご来店を楽しみにお待ちしております!

杉浦 千春

• みゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    予約の際に添付した画像と私の好みを考慮頂き、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    お店の落ち着いた雰囲気と楽しい会話のおかげで2時間があっという間で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

みゆう様へ

いつもご来店ありがとうございます!私も何度も来て頂いていると
    みゆう様の髪質やお好み、センスなど熟知させていただくことが出来るので
    会話も施術もやりやすく、楽しい時間をを過ごさせて頂いております!

グラデーションの幅や削ぎ、ウェイトの置き方で
    フォルムが変わりますので気分や季節によって新しいスタイル
    楽しんで下さいませね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

杉浦千春

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:40:25.0

2ヶ月半ぶり、3度目の訪問。今回はカットとカラーで。
    転勤族で色々な美容室を渡り歩きましたが今までで一番カットの技術が高く感じます。くせ毛でいつもセルフセットに苦戦してましたがそういうこともなくなり楽になりました。 ショートが嫌いな息子から、いいんじゃないと言ってもらえたのはここが初めてです

↓↓次回予約ご利用のお客様限定クーポン↓↓

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ケイ様のライフスタイルに合わせたお手入れしやすく、綺麗にまとまる髪型を
    ご提案させていただいております!
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!

息子さんにいいっていって頂いたのも嬉しいです。

これからも飽きさせることなく、常に引き出しを増やしていけるよう
    日々努めて参ります
    またのご来店楽しみにお待ちしております

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• ルネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:37:58.0

吉祥寺店からお世話になって5年程。
    髪質や年齢に合わせたヘアケアやスタイルを提案してくれてとても助かります。
    あまり手間をかけずに仕上げられる事を希望している私ですが、とても満足です。
    最近では姉妹でお世話になってます。
    お店もゆったりした落ち着いた雰囲気でイケメンスタイリストさん達ですよ。

ルネ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

三鷹に移動しても変わらずご愛顧くださり、うれしく思います。

また色んな髪型をご提案させてください。

先日はお姉さまもご紹介頂き、ありがとうございました。

またお待ちしております。

■アクセス 三鷹駅2分

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:39.0

いつも通りカット、カラーをお願いしました。新しいカラー剤をおすすめしてもらい試してみて、色の出かた、艶感もあって、とても満足でした。髪型も家族に好評でした!また次回もよろしくお願いします。

新規導入したクリアーグレイカラー、大変好評で!Mさんにも
    喜んで頂けてよかったです。従来のグレイカラーでは
    でにくい高明度な色が白髪を染めつつ色鮮やかに発色するのが
    特徴です。それでいて、しっかり艶、手触りよく
    仕上がります。
    これまでのカラーに物足りなさを感じる方は
    一度お試しいただきたかったので、こちらの口コミ
    とっても有難いです。

次回もお待ちしておりますね!

杉浦 千春

• *あゆゆ*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:28:29.0

今回初めてのボブに挑戦してみましたが、ツヤツヤふんわりな素敵な仕上がりに大満足しています♪
    息子をはじめ、会社の同僚先輩、友達などなど、会う人会う人みんなから「かわいいー」と言ってもらえて、夢のような数週間を過ごしています。
    (ちなみに今日も褒められました!)

私の雰囲気で選んでいただいたカラーも、透明感があるのに白髪がきちんと隠れていて、とても気に入っています。髪質や毛量、髪の毛の癖など、全てを見た上で最適な提案をしてくださることと、必要なポイントは要望を聞いてくれつつ、おまかせしたいところは細かく聞きすぎずにずんずん進めてくださる感じも、私にはとても合っていたと思います。

ずっと通えるサロンに出会えました。
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします♪

あゆゆ様へ

と~っても丁寧で暖かく素敵な口コミコメント! 泣きそうです。。
    こちらこそ、ありがとうございます。髪を通して、沢山のお客様、あゆゆ様とのご縁
    有り難い限りですので、最大限ご満足していただけるように、
    寄り添わせて頂ければなって思っております。

ロングもとってもお似合いでしたが、
    ボブの雰囲気も、ほんと可愛くって!
    肩上のレングスは、フォルムがしっかり出るので
    ロングより映え流ますし!あゆゆ様の素敵なファッションにも
    マッチしておりました!!

ボブでも様々にございますので
    色々楽しんでくださいね!
    カラーも同じく色んな商材揃えておりますので
    季節ごとにチェンジしたり。

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

杉浦 千春

• あるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:41.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!

カットがスゴく上手なので、家でドライしただけでもキレイなひし形スタイルにまとまります。
    さらにアイロンでのスタイリングも丁寧に教えて頂けるので楽しんでいじっています。

カラーは白髪が伸びてきても以前のようにはっきり分かれて見える事がなくなったのでかなりストレスが減りました。

【2回目限定】 全メニュー10%OFFクーポン♪

あるみ様へ

先日はご来ありがとうございました!カット褒めていただくのとっても嬉しいです!
    有難いことに、よくカットの持ちが良いとか、ちゃんとお家でも形になると言っていただけることが多いです。

髪質やスタイルに合わせて様々なカットの技法を
    使い分けます。是非、色んな髪型楽しんでくださいね。
    春夏は、簡単なアレンジ方法もお伝えできたらと思っております。

高評価口コミ、とっても励みになります!!
    ありがとうございますね。

杉浦 千春

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:32:34.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングを丁寧に行っていただいたので、不安なく、お任せ出来たのがよかったです。技術はもちろんのこと、緊張させない雰囲気作りがとてもありがたかったです。また次回もお願いします。

みっちー様へ
    先日は数あるサロンの中から探していただき、ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添える仕上がりで喜んでいただけてこちらも嬉しく光栄です。
    髪質やご希望のスタイルに本当に必要なメニュー
    優先順位をしっかりカウンセリングさせていただきながら
    選択させていただいております。

ベースとなるカットのフォルム作りは勿論のこと
    髪の質感=艶、ハリコシ、滑らかさの調整を継続的に行うメニューや
    カラーもダメージの状態や色素量などによって調合、配色もお一人お一人
    オリジナルカラーとなっておりますので、
    ぜひ様々なメニュー、カラーにトライしてみてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね!!

クリュウゲート三鷹

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:11:23.0

こちらに通い始めてから、髪質にあったカット・トリートメントで、傷んでいた髪が綺麗になりました。今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

miki様へ
    いつもご来店ありがとうございます!アロマオイルでのヘッドスパ、頭と肩の
    凝りがほぐれ血流が良くなりので毛根の活性化に繋がって
    健康な髪が作りやすくなりますし、
    何よりも、リラクゼーションな時間!気持ちいいですよね。
    次回もゆったりとした時間お過ごしください、

杉浦 千春

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:45.0

毎回、希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます。髪の巻き方まで丁寧に教えてくださるので、自分でもヘアアレンジできることが楽しいです。これからもよろしくお願いいたします。

カット \5500 [三鷹]

ゆ様

気に入ってくださり、うれしく思います。
    簡単にできる巻き方をアドバイスさせていただきました。
    スタイリング頑張ってみてくださいね!

これからも色々な髪型を楽しんでいきましょう♪

■アクセス 三鷹駅2分

• 野乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:51:47.0

イメチェンしたいけど、『どんな風に』とか言えない…そんな言葉にできない願望を察してくれる力が凄い!

骨格や顔立ち、髪質から似合う髪型を提案してくれて、
    エッ?と思った初めてのパーマも、完成すると予想を超えた仕上がりで新しい自分を発見させてもらえました!

三十路も後半にさしかかり『おしゃれなんて…』と思っていましたが、髪型ひとつで見た目だけじゃなく、気持ちもこんなに変わるんだ!と思わせてくれた美容室!
    感謝です!!

野乃様

初めてのパーマもご好評でうれしく思います。

今回のパーマは髪質改善リケラでケラチンタンパク質を増やすことで、うねりを抑えながらハリコシを出し、かけさせて頂いております<(_ _)>

また今後も様々なパーマスタイルを楽しんでいきましょう♪

■アクセス 三鷹駅2分

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:49:52.0

初めてでしたがとても居心地のいい空間でした。
    カット、カラーも技術が高く満足の仕上がりになりました。また薬剤等の説明も丁寧でツヤツヤの髪にして頂き嬉しかったです。また利用したいです。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

また素敵なヘアを一緒に考えましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:53:03.0

毎回、手櫛&スタイリング剤だけでまとまるような髪型をリクエストしています。
    カットの技術力と髪質改善イオグスの効果が持続しているのか、ボブでも広がらない、そこまでうねらない。忙しい朝には本当に助かります。素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

ナオコ様へ

髪質改善イオグスとオプションでの、うねり取りのメニュー、気に入って頂けて
    嬉しいです!!!縮毛矯正をするほどでもない方や、自然な収まりを求める方に
    とっても人気なメニューです。タンパク質と脂質分も
    しっかり入れ込みますので、うねりを取るだけでなく
    柔らかな質感や艶が長く持続され、ご自宅でのスタイリングを
    より簡単にしてくれます。

カットも、削ぎ方、ベースのフォルム作りなど
    お一人お一人の髪質や骨格を考慮して
    乾かすだけで立体的なデザインになるようカットしてます。

次回も春らしいスタイリングご提案致しますね!

クリュウゲート三鷹

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:41.0

初めて伺いました。美容室を変えるのは勇気が必要ですが、行ってほんとうによかったです。
    自分自身も大変気に入りましたが、家族や同僚にもとても褒められました。嬉しかったです。

丁寧にかつその人その人にあった施術を提案させていただいておりますのでその期待に応えられてすごく嬉しかったです

またぜひご来店下さい

お待ちしております。

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• えのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:54.0

友人からの紹介で初めてお邪魔しました。
    10ヶ月ぶりの美容院で、かなり伸びた状態からバッサリと短くカットしていただきました。
    フェードなど「こうしたいです」とお伝えした内容をさらに良くするご提案もしていただき、想像以上の仕上がりでした。
    今後も長くお世話になりたいと思う、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

【初回メンズ限定】 \5500→\4400 [三鷹]

えの様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、髪型を気に入って下さり、うれしく思います。

お客様のイメージチェンジを意識しておりますので、またご相談させてください♪

■アクセス 三鷹駅2分

• コロ介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:41.0

初回からずっとおねがいしています。

しっかりと持つようにカットしていただけますし、一方で似合う髪型をこちらの要望を汲んだ上で提案していただけます。
    技術についても、満足しない事はありません。むしろ家族や職場にも好印象をもらえる髪型をセット法からしっかりとレクチャーしていただけます。むしろ自分の再現力が低くて、楽なセットに流れてしまいがちになってしまっているのが個人的な反省点です。

今後も色々アレンジしていただきたいと思っています。美容院に行くのを久しぶりに楽しくしてもらえて、とても嬉しいです。

【次回予約用】 カット \5500~ [三鷹]

コロ介様へ

昨年より引き続きいつもご来店ありがとうございます!
    メンズのお客様にも日々のモチベーションが上がるような、かつスタイリングも
    簡単でその方のライフスタイルや職種にマッチした髪型をご提案しております。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

パーマをご提案させて頂こうかと思ったのですが、
    コロ介様の髪質を活かしてカットさせていただきましたら
    パーマがなくてもカットのみで素敵に仕上がったのでよかったです。

次回もリフレッシュにいらしてくださいね。
    コメントもありがとうござ合いますね!

クリュウゲート三鷹

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:14.0

いつも私の希望通りのスタイルに仕上げてくださり、感謝、感謝です。最初から最後まで担当して下さるのも、お気に入りです。

ゆきちゃん様へ

先日もご来店ありがとうございます!前々回させていただいた
    髪質改善がまだ残っているのもあって、カットだけでおさまるように
    今回はマッシュショートスタイルにさせていただきました。
    ゆきちゃん様の髪質は、レイヤーや削ぎなどを多様してしまうと
    まとまり悪くなってしまうので、極力重さやウェイトを下に置くスタイルが
    お薦めです。ゆきちゃんさんの雰囲気やセンス、好みにもマッチしたようで
    嬉しいです。次回もまた新しいご提案させていただければと思います!
    コメントもありがとうございました。

クリュウゲート三鷹

• きのまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:56.0

今回もカラーとカットをお任せでお願いしました
    以前は吉祥寺の別の美容院に通っていましたが、昨年からこちらに通わせて頂いてます。毎回、丁寧に対応してくださり、カットの技術でしょうか、2ヶ月経って伸びてきた髪も扱いやすくとても満足してます。

きのまり様へ

昨年から引き続きいつもご来店ありがとうございます!
    きのまり様の素敵な雰囲気やセンスに負けぬよう、
    毎回スタイル作りに励まさせていただきております!
    有り難いことに沢山の方から、カットの持続性、再現性を
    指示していただくことが多く、長く担当させていただける
    顧客様へと繋がっております。
    素敵な口コミコメントも励みになります!
    次回もお会い出来ますこと楽しみにしてます!!

クリュウゲート三鷹

• あるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:28.0

パーマで予約していましたが、なりたいスタイルをお伝えしたらカットだけで仕上げて下さったので、白髪に馴染むカラーを急遽施術して頂きました。
    ドライの仕方や、コテの使い方も伝授して頂いたので家でやってみたいと思います。

【初回限定】 カット+コスメパーマ+活性酸素除去TR  \12100→\9680

あるみ様へ

先日は数あるサロンの中から選んでいただきご指名ありがとうございました!喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
    本当に必要なメニューをご提案させていただき、
    ご自宅でも扱いやすく再現性あるスタイル作りと、
    プラスアルファなスタイリングアレンジを、
    日々ご提供しております。

カラーも様々な薬剤を配色し
    オリジナルでお作りしています。

素敵な口コミコメントも残していただき
    嬉しい限りでございます。
    次回は、また違ったアレンジや
    からーもお楽しみ下さいませ。

次回ご予約もありがとうございますね!

クリュウゲート三鷹

• みちえさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:17:25.0

色も良く、髪の傷みも無く髪の毛もサラサラで仕上がって良かったです。

↓↓2回目以降のお客様限定クーポン↓↓

みちえ様へ

いつもご来店ありがとうございます!お一人お一人に合わせて
    当店はケアしながらダメージレスな配合と配色のバリエーションが豊富です。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    オプションにはなりますが、カラーのダメージを最小限にする前処理剤や
    色持ち、ハリコシを促すためのタンパク質を薬剤に入れ込むメニューであったり
    質感調整の髪質改善、アフタートリートメント
    などもござ合いますので、ぜひお試しくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

クリュウゲート三鷹

クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー