4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)  >

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】

クリュウゲート ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F
  • 三鷹駅北口徒歩2分 OKストア、メガロス近く[三鷹/三鷹駅/髪質改善/・カット/白髪染め]
  • みちえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-22 16:22:16.0

今回はカラーだけだけど、いつもと同じ様に綺麗に染まり、手触りも良く髪の毛か傷んでなく良かったです。

• みかちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:34:30.0

先日は大変お世話になりました。髪の痛みと伸びてきた白髪をどうにかしたかったのですが、色々とアドバイスいただききれいにしていただきました。
    久々にリラックスできありがとうございました。

白髪を明るく染めたい方へ♪カット+クリアグレイカラー+活性酸素除去TR三鷹

KURYU GATE 三鷹店【クリュウゲート】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

髪のわからないことはいつでもご相談ください。

嬉しい口コミ、ご来店いただき重ねてお礼申し上げます。

ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

■アクセス 三鷹駅2分

• カワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 13:02:58.0

髪の毛についての知識が豊富で自宅でのケアについても教えて頂きました。カラーも良い色に染めてもらいました。

先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのご来店で、カラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。

お客様にご満足いただけるよう、引き続き丁寧な技術と接客を心掛けて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

■アクセス 三鷹駅2分

• pinkgreen970さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:55:17.0

髪質改善のトリートメント、3回目位?の施術でした。
    スーパーダメージヘアだった私の髪が、この施術とホームケアのトリートメント、グリーディーで、縮毛なし、カラーも3ヶ月程持ちが良くなり、見違える程健康な髪の毛になりました。

以前はカラーをしても1ヶ月で退色、髪の内部がスカスカだったのだと思います。今は一本一本詰まった感じがして、髪の毛の重さも違うような気がします。

お値段の割に効果がありすぎるので、胸を張ってお勧めできます。

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:22:50.0

いつもざっくりのお願いにも関わらず、思っていた感じにカットして頂けるので有難いです!
    カラーも素敵な色なので、次の予約まで気持ち良く過ごす事ができます!

• みゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:08:18.0

前回と同じ白髪染めとカットをお願いしましたが、今回の仕上がりも大満足。
    また夏場はブローも大変ですが、数分のドライヤーだけで済むので助かっています。

還暦過ぎてもヘアスタイルを気に入っていると鏡を見るのが楽しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+活性酸素除去TR \12100 [三鷹]

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:09:20.0

丁寧にありがとうございました!

髪型でお悩みの方へ♪似合わせカット+シャンプー&ブロー [三鷹]

口コミありがとうございます。
    また丁寧に施錠とカウセリングしっかりさせて頂きますのでご安心してご来店下さい!
    お待ちしております♪

■アクセス 三鷹駅2分

• カネゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 07:39:50.0

初めて来店。店内も落ち着いてリラックスできる空間でした。相談しながらとても丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です!またブローの仕方やアイロンの使い方等、担当スタイリストさんのアドバイスもわかりやすくてとても良かったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

• よわよわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:15:58.0

何時も希望通りに仕上げていただいてます。今回もざっくりしたイメージと動画をお見せしたのですが、理想的な髪型になり大満足です。この髪質改善に顔周りにストレートをして貰うと乾かすだけで理想通りのボブになるのでとても楽です!ホームケアのトリートメントもサラ艶にしてくれるのでこれ無しでは生きていけなくなりました。凄くおすすめです!

カット+カラー+髪質改善イオグストリートメント \17600 [三鷹]

• とのさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 14:04:31.0

いつも素敵に仕上げてもらって
    ありがとうございます!!
    カットしてもらう毎に
    新しい自分に出会えるのと
    気持ちもスッキリ軽くなるので
    美容院行くのがとても楽しみです!

お店の開放的な雰囲気と
    スタッフの皆さんが迎えてくれる感じが
    心地いいなあと思います!

とのさん様へ

遠方からいつもご来店ありがとうございます。パーマやカラー
    など様々なスタイルを楽しんでいただけて私も嬉しく光栄です。

大幅なスタイルチェンジをしたくない方であっても
    新鮮な気持ちになっていただけるよう
    様々なご提案、メニューをご用意しております。

お顔周りのレイヤーやグラデーションの角度を少し
    変化させるだけでも雰囲気がぐんと変わります

ご自身が想像されているスタイル以上に
    マッチするお似合いになるスタイル作りを
    常にご提供できるよう準備しています!

ケア剤、処理剤の方も充実したサロンですので
    夏の紫外線でパサついた、切れ毛枝毛が気になるなどのダメージ、
    癖で広がる、まとまらないなどの髪質のお悩みも
    カラーやパーマをしながらケアしていきますので
    色んなスタイル楽しんでくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クリュウゲート三鷹

• リコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-31 02:36:18.0

お世話になりました。髪の手触りが良くなり嬉しいです。カラーやカットの希望も親身に聞いてくださりありがとうございました。紹介していただいたヘアケア商品を次回購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!

仕上がりに喜んで頂けた事、大変嬉しく思います!

ヘアケア商品ありがとうございます。

次回ご用意して待ってますね^_^

お悩み等新しく見つかりましたら、
    お気軽にご相談ください!

■アクセス 三鷹駅2分

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:05:46.0

タイミングよく、当日予約が空いていたのでこのサロンに巡り合いました!
    子育て、仕事で全然手をかけられないことをお伝えしたところ、手をかけずにでもキマる、とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    お話も面白く、あっという間の2時間ですっかり癒されました。また、2ヶ月後、お世話になります。なかなか、継続的に通えるサロンが見つからなかったのですが、当たりでした!

今後とも宜しくお願いします。

当日空いてたらラッキー♪カット+ケアカラー+活性酸素除去ケアTR

まいこ様へ

先日は、初ご来店ありがとうございました!急遽空いた枠に、タイミングよくご予約いただき
    まいこ様の休日の貴重な時間が効率良く回りこちらも嬉しい限りです。

静かに読書などしてお過ごしたい方、
    お話してリフレッシュされたい方、その両方の方など
    皆様それぞれのお過ごし方で初めてのご来店であっても
    リラックスしていただけるよう心掛けております。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    お一人お一人の骨格や毛流、髪質に合わせて似合わせていきます。
    お手入れも巻いたりブローしなくても纏まるようなスタイルやメニューを
    ご提案させていただいてます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    丁寧なコメントとっても嬉しかったです!

クリューゲート三鷹店

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 19:22:20.0

思い通りの髪型に仕上げていただきました。
    女性ならではの丁寧な施術と、的確なアドバイスで髪型の悩みが吹っ飛びました!
    髪質改善の施術を受けたので、傷んだ髪が少し元気になったように思います。
    アットホームな感じのお店の雰囲気も癒されますし、駅近なのもありがたいです。

ヨッシー様へ

先日は数あるサロンの中から時間をかけて探してご来店頂きありがとうございました!
    当店では初回のお客様は特にこれまでの髪の履歴やご要望をしっかりヒアリングする時間を頂いております。

なりたいスタイルやテイスト、髪質のケアのご質問等、ご遠慮なくお伝えいただければと
    思っております!その上で様々なメニューの組み合わせからの選択肢を
    お一人お一人に合わせてご提案しております。

髪のメンテナンスはサロンでも最大限ににさせて頂きますが
    ご自宅での日々のケアも是非次回ご提案させていただけたらなと思っております!
    素敵な口コミコメント、とっても嬉しかったです!ありがとうございます!!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

クリューゲート三鷹店

• あるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:47:10.0

今回初めてハイライトを入れていただきました。
    入れる量やハイライトに合わせて全体のカラーも考えて下さって、仕上がりは想像以上でした。
    やって良かったです。
    子どもにも好評でした!

あるみ様へ

初めてのハイライト、普段やったことのないメニューにチャレンジするのって
    ドキドキしますよね!ハイライトはヘアスタイルのデザインの一つ、アクセントとして
    取り入れる場合と、リタッチ部分のラインをぼかしてくれたりする機能的な役割とで
    入れ方が変わってくるのですが、一度入れてしまえば毎回施術する必要はないですし
    ワンカラーで仕上げるよりも陰影ができ立体感が生まれます

もちろんブリーチワークになりますのでメンテナンス、ケアは必要になりますが
    当店に通っていただければ都度ケアしながらオンカラーしていきます。

ご家族の方にも好評だったとのこと私もとっても嬉しく光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

クリュウゲート三鷹店

• 沼ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 17:56:53.0

初めて伺いました。メニューの内容が中々わからず
    相談させて貰い、、とても良く説明して頂き、納得しました。色々と相談して答えを出してくれて
    仕上がりもとても素敵でした。また、予約させて頂きました。ありがとうございます。

人気No.1!ツヤと潤いが欲しい方へ♪カット+カラー+髪質改善イオグスTRコース

• ソラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 14:03:58.0

長くて扱いづらい私の髪の毛をいつも綺麗にしていただいてます。「美容師さん、あなたのことよく分かってるね」「可愛い」と、知り合いからも褒められます。
    カラーやカットの仕方にあまりこだわりがなく、ぼんやりしたイメージしか持っていなかったのでこれまでさまざまな美容室でなんとオーダーすれば良いのか分からなかったけれど、こうしたらいいよ、こうしておくね、今日はこんな色を5色混ぜたよ、こうして乾かすといいよ、と、私の些細な反応を感じながら導いてくれるので助かっています。
    気さくな空気感や会話が落ち着きます。美容室独特の気を張った会話が苦手だったのでありがたいです。
    まるでもう一つの家ができたみたいに嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ソラ様へ
    いつもご来店ありがとうございます!はい形式ばった美容室の雰囲気が苦手っていう方
    結構多いです。私自身も美容師をやっていなくって
    お客の立場でサロンを利用することがあったらコミュニケーション取るの
    面倒だなって思うことあるかと思います。
    けれども有難いことに長く通っていらっしゃるお客様ではなくとも、
    今まで美容室苦手だったけど通うのが楽しくなる、
    居心地良くて爆睡しちゃう、となっていただける顧客様ばかりです。

お客様の雰囲気や好み、ライフスタイルを少しだけ把握させて頂きますと
    スタイル提案の幅が広がるので
    長く通っていただくことには様々なメリットがあります。

ソラ様にも簡単アレンジを沢山お伝えしたいです。
    また次回のご来店楽しみに首長くしてお待ちしております!

クリュウゲート三鷹店

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:26:43.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらいました。
    初めてとても好みの髪型にしてくれた方です。
    それからは色んなショートヘアにチャレンジ出来るようになりとても感謝です!
    また、薬剤がかなり充実しているとのことでいつもカラーが凄く綺麗に入り、髪も痛まずツヤツヤになり大満足です。

ぱ様へ

いつもご来店ありがとうございます!色んな髪型にチャレンジしていただけて
    私も担当スタイリストとして嬉しい限りです。
    ヘアスタイルはその方のセンス、個性、アイデンティティを
    総称するツールの一つですから、自由に柔軟にいろんなスタイルを
    楽しんでいただく手助けができたら良いなって思います。

カラーは透明度を高めつつ赤みをしっかり消す配合を
    施しました。都度、髪の状態は変化するので
    ご来店時の状態を見て微調整しています。

まだお試しになられていないケア剤や処理剤がございましたら
    ぜひ、次回お試しくださいね。
    コメントありがとうございました!

クリュウゲート三鷹

• みちえさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:38:18.0

今回はカラーとセットでしたが、色も良くセットも可愛く仕上がり満足でした。

みちえ様へ

セルフカラーされていた部分がほどなくなり、
    すっかり綺麗な髪に生まれ変わりましたね!

セルフではなくサロンでカラーをしていただくことのメリットは沢山ございまして、
    既染毛と新生髪の塗り分けや、ダメージに合わせてアルカリ値をコントロールすることですとか
    当店ではデフォルトでアルカリ残留による活性酸素をしっかり除去するトリートメントが
    どの方にもメニューとしてついてます。

他にもオプションにはなりますが
    様々な処理剤ケア剤をご用意しています。
    しっかりケアしながらカラーすると
    髪もより扱いやすく、やってみたかった髪型も
    できるようになったり
    メリットが沢山です!

次回はカットとカラーのサイクルですね。
    コメントありがとうございました。

杉浦千春
    クリュウゲート三鷹

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:50:29.0

最初のカウンセリングも大変丁寧にしていただき、自分でも扱いやすい髪になり嬉しいです。
    ケア方法も教えていただいたので、ツヤを保てるようにしたいです。
    またお願いしたいと思います。

みさき様へ

初ご来店ありがとうございました!髪質改善は初めてされる方には
    具体的にどういったことを毛髪に対して行なっていくのかを
    お客様視点で解りやすくご説明させていただいております。

ご自宅でのケアも、簡単にできるコツや
    コレだけはやっていただきたいことなど
    綺麗が長続きする方法をお一人お一人に合わせて
    お伝えしていますので次回ご来店時にも
    ご遠慮なくご質問くださいね。

またお会いできますこと楽しみにしております!
    コメントありがとうございました。

クリュウゲート三鷹

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:52:22.0

今回、初めて利用しました。最初は緊張しましたが担当して頂いたスタイリストさんがとても優しくてお話が面白く緊張をほぐしてくれました。私の要望に否定せずにちゃんと話を聞いて対応してくれました。仕上がりに大満足です!翌日寝癖ヤバいかなと思いましたが、襟足が跳ねることもなかったです。職場の人にもめっちゃいいね
    と言って貰えました!ずっと通いたいなとおもいます。ありがとうございました。

• きのまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 20:16:22.0

今回は、これからの季節の髪の広がりに備えて、髪質改善トリートメントと、カット、カラーをお願いしました
    かれこれ2週間経ちましたが、艶も触り心地もよく嬉しい限りです。トリートメント効果絶大です。
    いつもより長めのショートボブも好評です。
    また、2ヶ月後位に伺いたいと思ってます
    よろしくお願いします

【次回予約用】 カット+カラー+髪質改善リケラorイオグスTR ¥17600~

きのまり様へ
    髪質改善での内部補修にうねり取りのオプションを施術させていただいたので
    より纏まりがよくお手入れしやすいかと思います!喜んでいただけて嬉しい限りです。

通常行うアウトバスなトリートメントではないので
    時速性があるのと、アイロンやブローをしたかのような
    艶髪に仕上がるのが良いですよね!

長めの切りっぱなしグラボブ、きのまり様の雰囲気、ファッションにとっても
    お似合いでした!また秋冬に向けて新しいスタイル考えておきますね。
    コメントありがとうございました!

クリュウゲート三鷹店

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 21:40:05.0

希望のヘアスタイルにして頂けて、大変嬉しかったです。シャンプー後のマッサージもお上手で次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご希望に近づけて良かったです♪
    お伝えしたセット方法、ぜひ試して見てください!
    カウンセリングはとても大事にしておりますので、またご希望等気軽にお伝えいただければ嬉しいです♪♪

■アクセス 三鷹駅2分

• makkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:32:10.0

口コミを見て、今回初めて伺いました。
    担当スタイリストさんを指名させていただき、カット、カラー、ヘッドスパをお願いいたしました。
    初めての美容院はドキドキして落ち着かないのですが、カウンセリングも施術中もとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    自宅での髪のセットの仕方も教えてくださったのですが、まず朝起きたての状態の良さに驚きました。ただ夜にドライヤーでザッと乾かしただけなのに、朝イチすでに8割型いい状態。こだわらなければ、そのまま出かけられるくらいです笑
    感謝しかありません。ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします~

makky様

先日はご来店いただき、ありがとうございました<(_ _)>
    また、お褒めの言葉もくださり、うれしく思います。

今回は透明感のあるカラーと髪型の再現性をメインにカットさせて頂きました!

次回は、すでにご予約頂いております、髪質改善でボリュームダウンをして、よりご希望の髪型に近づければと思います。

次回もまたよろしくお願いいたします♪

担当 中村翔太
    ■東京都武蔵野市中町1-7-7三協第二ビル3F

• みゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 12:08:28.0

クリュウゲートさんに伺うようになってもうすぐ1年、今回もカットと白髪染めをお願いしました。

カットは、前回ショートにして頂き自宅でのお手入れがとても楽になったので同様のスタイルでお願いしました。カラーも新商品のカラー剤でこちらの希望通りとても素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーとマッサージも丁寧でとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

今回も大満足、次回もよろしくお願いいたします。

みゅう様へ

いつもご来店ありがとうございます!クリアグレーカラーご満足いただけて嬉しいです!
    白髪染めでも色鮮やかに透明度を上げて染めたい方、に好評です。
    当店の8割9割のお客様方が従来のものではなく
    新しいクリアグレイカラーに切り変わってご満足頂けているので
    まだお試しになられていない方には是非お薦めです!

クリュウゲート三鷹店はもうすぐ2周年を迎えます。
    私もこちらへ転職して1年半が経過しまして、お陰様でみゅう様を始め、
    沢山の方にご贔屓にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお一人お一人を綺麗に可愛くかっこよく
    のお手伝いを継続させていただけましたら幸いです。
    いつも丁寧なコメントありがとうございます。

クリュウゲート三鷹

• すっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 20:01:24.0

とっても素敵なスタイルに変身しました。子供達からもとっても似合うと言われました。本当にありがとうございます。娘達と一緒に行きたいお店です。これからもよろしくお願いいたします。

すっちゃん様へ

初めてのご来店とそしてご家族の方へのおご紹介もありがとうございました!
    カットは乾かしただでも決まる独自の技法を施しています。
    一度切らせて頂けると、カットの持ちや収まり、骨格に合わせたフォルムの違いを
    感じて頂けるので、すっちゃん様にも喜んでいただけて私も嬉しくです!

デザイン作りも重要なのですが、髪の質感をより良くしていくと
    更に素敵なヘアスタイルが完成されます。ぜひ次回はケアメニューにも
    チャレンジされてみてくださいませ。
    またのご来店お待ちしておりますね!

クリュウゲート三鷹店

• Emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 23:03:04.0

いつもの通り、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回もとても形よくカットしていただき、今2週間たってますが、カット仕立てのショートボブの計上記憶度が高く、世話なしで助かります。通常は、だいたい2か月置きくらいに行ってますが、ショートボブが、やや長めのボブになるだけで、形自体はいつもいい感じに保っているので、本当にカットが上手なんだなと思います。

今回は、カラーはオリーブ系にしてもらいました。私はこの方が落ち着いて感じで好きかなと思います。また、前回のトリートメントに加えて、もう一種類トリートメントを追加してもらったところ、強い日差しにガンガンにあたった後もギシギシせずに、さらっとしていてすごく良かったです。

サロンは、いつも清潔感があって、居心地がよく、スタッフの皆様もとても感じがいいです。
    ありがとうございました。また、2か月後にお邪魔します。

カット+ケアカラー+活性酸素除去TR \14300 [三鷹]

Emi様へ

いつもご来店ありがとうございます!とっても丁寧なコメント、
    ご新規様にもわかりやすく書いて下さっていてスタッフ共々
    大変感謝しております。

Emi様の髪質や毛流、骨格に合わせてセクションごとに切り方を変えています。
    乾かしただけでも綺麗なフォルムになるようにご自宅でのケスタイリングが
    最短で終わる様なカット、継続してツヤツヤサラサラになるケア剤をお客様に合わせて
    施術します。

様々な商材、メニューがあるのも当店の魅力ですので
    お試しいただいて喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も新しいスタイルの提案、Emi様オリジナルのメニュー考えておきます!
    いつも本当にありがとうございますね。

クリュウゲート三鷹店

• ryopalさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 19:19:00.0

いつもワガママを聞いていただきありがとうございます笑
    今回も収まり良く満足です~
    本当は白髪は月1で染めたいけど、カットとカラーのバランスが難しいので、ぜひメニューにカラーのリタッチを加えて欲しいです。

カット+カラー+活性酸素除去TR \12100 [三鷹]

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイリングしやすいようで良かったです!!

カラーに関しましてはカラー単体のご予約も可能ですので

またのご来店お待ちしております。^_^

■アクセス 三鷹駅3分/三協第二ビル3F

• pinkgreen970さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:23:36.0

縮毛をかけないで8ヶ月ほど経ちましたが、グリーディーのトリートメントで保ててます!
    雨の日は広がっちゃうかな…?と心配でしたが、今の所それもなく、この20年ずっと縮毛矯正をかけていたので、元の髪の毛のツルツルぶりに驚いてます。

自宅用トリートメントのお徳用は、500gで私の髪の長さだと8ヶ月くらいもつので、8000円というお値段は安く感じました。もう手放せないので本当に有り難いです。

担当の美容師さんも技術が高いだけでなく、ライフスタイルやファッションなど、全体的にセンスが高い方なのでとても満足です。いつもお話も楽しいです!

pinkgreen970様へ

いつもご来店ありがとうございます!縮毛矯正でしっかり癖を伸ばす方法と
    髪質改善のように髪の内部補修、タンパク質と脂質分をしっかり入れ込むことにより
    髪の纏まりをよくする方法とその両方を取るような方法と様々にありますね!
    縮毛矯正の回数を減らしたり辞めることで生まれるメリットとしては

1 生えてくる根本のうねりと矯正した部分(アイロンでまっすぐになっている)との
     極端な質感、癖の差がなくなるので髪質改善だと伸びても馴染みが良い

2 癖を伸ばすことよりも、髪の内部補修を重視するので強い薬剤を使うことなく
     柔らかい質感と艶が継続しやすい

3 一度にかかる時間や費用が軽減される

といった点が挙げられます!
    いつもご新規様にも伝わりやすい様な丁寧なコメント
    本当に有り難くスタッフ共々感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

クリュウゲート三鷹

• みちえさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:13:46.0

カラーの色も良く、髪が傷まないようケアをしてくれてとても満足出来ます。

【次回予約用】 カット+カラー+活性酸素除去TR ¥12100~ [三鷹]

みちえ様へ

いつもご来店ありがとうございます!今回もケアカラーと、パサつきにくい
    カットをさせて頂きますます髪が元気になりましたね。
    ダメージで伸ばすことを諦めてしまう方も多いのですが
    きちんとケアさせて頂ける商材や薬剤がクリュウゲートには豊富にありますので
    またお困りの際にはなんでもご質問くださいませね。

クリュウゲート三鷹

• マウントハウスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 12:15:51.0

初めて訪れましたが、丁寧なカウセリングと施術で、仕上がりは完璧でした。スタイリストさんとの会話も楽しく、大変満足しました。また伺いたいです。

マウントハウス様へ

数あるサロンの中からクリュウゲート三鷹店にお越し下さりありがとうございました!
    髪質改善を初めてされる方の多くは
    もっと早く知っていれば良かったと言っておられます。ご新規様クーポンにて
    お気軽にできる価格設定と施術時間なのでマウントハウス様にも
    こちらのメニューをお試しいだだき、髪の纏まりや艶やかな質感を
    味わっていただけて私もとっても嬉しいです!!

毛先のパサつきやネープの重みが気になり出したら
    切り頃ですので、ホットペッパー開いて空きチェックしてみてくださいませね。
    次回のご来店でまたお会いできますこと楽しみにお待ちしておりますね!

杉浦千春

クリュウゲート 三鷹店(KURYU GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー