綺麗に仕上げていただき、髪色もイメージしていた通りに染めていただいたので満足です~!ありがとうございました!
【人気No.2】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント12100→8800円
髪質改善特化サロンTopStyle SHIZUOKAからの返信コメント
kotsu様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアスタイルもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
ヘアスタイルの維持には正しいホームケアが必要です。
kotsu様に合わせたサロンケアとホームケアを次回またご提案させていただきより扱いやすくかわいい髪を維持していきましょう!
またのご来店心より待ちいたしております。
村尾
気さくな美容師さんで技術も良く居心地良かったです。
2週間以内にトリートメントしてくださるサービスがあるのは素敵だなと思いました。
縮毛矯正+髪質改善Tr \16,000
縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗なサロンで、気持ちよく過ごすことができました。今回はカットのみでしたが、希望通りになりました。
トップスタイルオリジナルカット \2,900
縮毛矯正もカットも、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
【平日12~18時】縮毛矯正 \11,000
お店の雰囲気も良く、すごく丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット+髪質改善カラー+髪質改善Ennトリートメント6step \15,800
毎回気持ち良く過ごさせてもらってます。カットもカラーもとても満足しています。カットしたあと日にちかわ経ってもあまりシルエットが崩れなくてとても良いです。お任せで良い仕上がりなので大満足しています。
初めてでしたが技術面は想像以上の仕上がりでした。
機会があればまたハイライトお願いしたいです~
ハイライト+カラー+トリートメント¥13,000
普段行く美容院が予定が合わず
こちらの美容院が近くにあったので利用させていただきました。接客も丁寧でカットも可愛くしてもらいました。
シャンプー時のヘッドマッサージが気持ちよかった。
大満足でした!
カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント2step \9,900
ふわっとしたイメージしか持っていなかったので、髪色・長さなど細かく確認してくださって自分もイメージを固めやすくて良かったです。
ただ、髪色の確認がタブレットで見えにくいのと 髪色を確認しづらかったので、実物のカラー見本一覧とかあったら良かったなと思いました。店内が白基調で道路沿いも全面ガラス張りでとっても光が入ってくるので、(少し眩しいくらい)タブレットも反射して色がわかりづらかったかな、という印象でした。
仕上がりはとても満足しています。
カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント \7,700
こうして欲しいというのをうまく説明できなかったのに、そこを汲み取ってくれて、すごくいい感じにしていただきました。
チヅル様
先日は数ある美容院の中からTop Style SHIZUOKAへご来店いただき誠にありがとございました。
ヘアスタイルに満足はしていないけれど、自分の理想のヘアスタイルと聞かれると困ってしまわれる方のほうが多いです。
Top Style SHIZUOKAではそこをしっかりと汲み取りお客様のライフスタイルや骨格、お悩みに合わせたスタイルの提案を徹底しております。
また、お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
私が責任もって施術に入らせて頂きます。
村尾
とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
今の髪の状態、今後どようにして行ったら良いかも説明して頂き、分かりやすかったです。
ぴか一朗様
先日は数ある美容院の中からTopStyleSHIZUOKAへご来店頂き誠にありがとうございました。
TopStyleSHIZUOKAではカットをして終わりではなく、ご自宅でのスタイリングのしやすさやもちのよさを追求し、ご提案させていただいております。
また、年齢や季節に合わせたお悩みとケアについても合わせてお話しできたらと思っております。
次回はより一層、ぴか一郎様のヘアが扱いやすくキレイになるようカットさせて頂きますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします。
村尾
リタッチとカットで利用しました。とても丁寧な対応で悩みも話しやすかったです!
カラーも色の馴染みがバッチリでした!カットも要望通りその後はとてもスタイリングしやすかったです。
とても助かりました!
お話も穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。
また次回も宜しくお願いします♪
かいまるちゃん様、口コミご投稿ありがとうございました。
カットはレイターを高めに施させて頂きましたので、ご自身でのスタイリング、うまくいっていらっしゃるかどうか心配しておりましたが、こうして経過を聞けて安心いたしました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めて利用しました。仕上がりも良かったので、髪質が変わって嬉しかったです。
アフターフォローもちゃんといてくれるところが、とても良いと思いました。
小顔カット+縮毛矯正or酸性ストレート+EnnTr \19,000
すごく丁寧に対応していただきました!
今までにないぐらいサラサラな髪になり嬉しいです!
縮毛矯正
こめ様、口コミご投稿ありがとうございます。
満点の評価、大変嬉しく存じます。
しかし、初回のご来店よりも次回の矯正でのご来店の方がより高いクオリティを発揮できるかと存じますので、是非是非楽しみにしてくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
カット前や途中で長さ・切り方の確認をしっかりしてくれて良かった。
店も清潔感あって、とても心地よい香りに包まれていた。
ただ、あまりにも店内が外から丸見えで、今回は奥側の席だったからまだ良かったが、窓側の席では、恥ずかしかっただろうと思う。多少見えにくいブラインドがあったらいいと思う。
わまま様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術中の確認や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、座席からの視線についての貴重なご意見もありがとうございます。
お客様がよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後の改善点として参考にさせていただきます。
次回もわまま様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
初めてでしたが、髪のダメージや色味について細かく説明しながら対応してくれて安心感がありました。
カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント2step \10,800
いの様
先日は数ある美容院の中からTopStyleSHIZUOKAへご来店頂き誠にありがとございました。
当店では初めての美容院でご安心、ご満足いただくために施術前にプレカウンセリングを大事にしております。
お客様の理想とイメージを共有しご納得いただいてから施術に入らせていただいております。
また施術して終わりではなく、その後のスタイル維持のしやすさや、ライフスタイルによる癖の出方など一人一人のお悩みに合わせたスタイルの提案もさせていただいております。
引き続きお困りのことやお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
村尾
いつもお世話になっています!
毎回リクエストの通りに仕上げてくださりとても嬉しいです。
次回もお願いします!
カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント \8,800
あやか様
いつもTop Style SHIZUOKAへご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
引き続きご期待を超えられるよう努めてまいります!
村尾
初めてお世話になったのですが、こちらの要望も丁寧に聞いてくれて、シャンプーやマッサージはもちろんの事、カットもすごく上手でとても丁寧に仕上げてくれました。
2900円では申し訳ない位で、大満足でした。
次の日、職場でもすごく好評で、どこで切ったのかを聞かれたり、友達や家族にホントおすすめしたいです。
乗り換え決定、これからはこちらでお世話になります。
トップスタイルオリジナルカット \2,900
れい様、口コミご投稿ありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたようで何よりのことでございます。
次回のご来店の際には、ご来店された状況も見させて頂き、判断し、よりクオリティの高い施術を心がけさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいませ。
私もれい様のご来店を心よりお待ちいたしております。
頭の張りの形や髪の毛のクセを見て似合う髪型を見つけてくれました。翌日からのセットの仕方など丁寧に教えてくださりとても良かったです。またアフターフォローも丁寧でカット2週間後に伸び加減やセットなど見てくださります。そちらも楽しみです。
まりこ様
先日は数ある美容院の中からTopStyle SHIZUOKAへご来店頂き誠にありがとうございました。
当店ではお客様一人一人の骨格や顔型に合わせたヘアスタイルのご提案させていただいております。
また、サロンでの仕上がりをご自宅で簡単に再現できるようドライやブロー、アイロンの使い方まで実際にお伝えをさせていただいております。
その後いかがでしたでしょうか?普段のスタイリングなども踏まえて2週間後のメンテナンスに入らせていただけると今回のヘアスタイルをより扱いやすく美しくさせていただけると思います。
また次回も担当させていただけると幸いです。
ご来店心よりお待ちいたしております。
村尾
何度か利用してますが最初のカウンセリングを
しっかり丁寧にやってくれるため
毎回仕上がりが満足で今回も最高でした!
【平日12~18時 限定】小顔カット+カラー+ハイライト \11,000
さきち様
この度はご来店と口コミをありがとうございます。
今回もさきち様のヘアを担当させていたき、「最高」と言っていただけるヘアスタイルにでき私もとても嬉しいです。
今後も満足していただけるよう丁寧なカウンセリング等心がけてまいります。
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応で自分に合ったスタイルを提供して頂き安心してお任せ出来ました。次回も宜しくお願いします。
ヒロ様、口コミご投稿ありがとうございます。
初めてのご利用ということでしたが、ご満足いただけたようで何よりです!
今後も髪質やライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きますので、ぜひ安心してご利用くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
初めての来店でしたがお店の雰囲気はとても良かったです。カラーとカットのコースをしていただき、カラーはいつもより明るめで少しハデに見えるかなと心配になりました。次回はもう少しだけ色を落としてカラーをしたいと思います。カットは結構短めにしていただきました。夏なので丁度いいかなって感じです。
全体的には良かったと思いました。 しいて言うなら、ピアスを入れておくケースやiPadを見るときに膝クッションがあればいいなと思いました。
さっちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。
カット、気に入っていただいたようで何よりです。
ヘアカラーの色味は履歴にレシピが載っておりますので、次回必ずトーンを少し落とさせて頂きます。
ピアスケースや膝クッションの件、ありがとうございます。本部と相談させて頂きます。
さっちゃん様含めお客様がより過ごしやすいように環境を整えてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
初めての美容院で、正直とても緊張していました。でも、担当の方が終始笑顔で優しく接してくださったので、すぐにリラックスできました。
どうしたいか漠然としていた私に、髪の悩みをしっかり聞いてくださり、普段の生活で無理のないスタイルを提案してくださったのが印象的でした。
仕上がりも想像以上で、大満足です!また次もぜひお願いしたいです。
さやぼう様、口コミご投稿ありがとうございます。
初めてとのことで、こちらまで緊張してしまうかのような空気感でしたが、最後は笑顔で帰っていただけたので安心しておりました。
是非次回のご来店の際には、周りからの評価などもお伺いできたらなと楽しみにお待ちいたしております。
前回訪れた時も目安時間終了になってもカットが始まらない、カラー剤を顔に付けられる等不満がとてもありましたが、たまたまだと信じて再来店しました。
長かった髪の毛を短くしたかったのでイメージ画像を見せましたが、その写真はボブ~ミディアムなのにも関わらず、ショートカットにされました。縮毛矯正に関しても前回かけたところと同じところに癖が残っており、不満しかありません。切ってしまった髪は二度と戻らないし、受けたダメージも回復することは無いので泣き寝入りするしかないのがとても悔しいです。
縮毛矯正
迅速で丁寧です。
物腰の柔らかいスタイリストさんですが、お客やスタッフの隅々まで気配りが出来ていて、的確な指示を与えて円滑にお仕事をされているので、初めて利用しましたが安心してお任せできました。
髪の悩みもしっかり聞いていただき、満足できる仕上がりです。ありがとうございます。
縮毛矯正+髪質改善Tr \16,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミッキーマニア様、口コミご投稿ありがとうございます。
細やかなところまで見て頂き、ありがとうございます。
仕上がり満足していただけたとありましたが、安心いたしました。
また、是非髪の経過を見せに来てください。
次のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。
初めて利用しました
急な時間変更にも対応して頂き、スタッフの方の対応もとても気持ちよかったです
カットの際も丁寧に説明してくださり、希望も聞いて頂き仕上がりも満足しています
シャンプーもとても気持ちよかったです
トップスタイルオリジナルカット \2,900
ケイコ様、口コミご投稿ありがとうございます。
仕上がりだけでなく、空気感や接客の対応などもお褒めに預かりありがとうございます。
今後も季節によっても髪の状態が変わりますので、その都度ハサミの入れ方など、技術の細かいところを変えさせて頂き、まとまりを実現してまいります。
また、いつでも綺麗にしに来ていただけますと幸いです。
初めて行きましたが天井が高くて開放感がある良いお店だなぁと思いました。アシスタントさん?はおぼつかないながらもゆっくり丁寧で可愛らしいなと思いました。カットしていただいたスタイリストさんもしっかりこちらの話を聞いて望み通りに施術してくださり、シャンプーもドライヤーもやってくれて安心しました。
シャンプー時のひざ掛けの肌触り最高でした!
popuri様
先日は数ある美容室の中からTop Style SHIZUOKAへご来店頂き誠にありがとうございました。
サロンの空間やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
アシスタントもまだ不慣れな点はございますが、一つひとつ丁寧に取り組む姿勢を感じて頂けて大変励みになります。
膝掛けの肌触りなど細やかな部分まで気づいていただき、とても嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるサロン作りに励んでまいります。
村尾
色味などの相談も気軽にのってくれるので助かります。
ハイライト+イルミナカラー+トリートメント¥16000
マイロ様、いつも口コミご投稿ありがとうございます!
今回はハイライトを入れて、少し明るめの夏スタイルにさせていただきましたが、とっても素敵に仕上がりましたね!
ハイライト自体は色落ちなどで消えないので、夏の日差しや塩素などで褪色してしまっても、楽しんでいただけると思います。
ダメージなどはまたご相談いただけましたら幸いです。
また次回も楽しみにお待ちいたしております。
カットのみでしたが、丁寧に進めて頂いて助かりました。
短くはしたかったのですが自分で細かいスタイルを決めていなくても色々提案してもらえたのでありがたかったです。
L様
スタイルのご提案を喜んでいただけて嬉しいです。
また、次のご来店から前髪カットが無料で施術できるので気分を変えたくなった時や、少しでもお悩みがあればお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。
希望通りの髪型になった。
まゆちゃん様
まゆちゃん様のご希望に添えられたようで安心いたしました。
また、ご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
次回、より扱いやすくライフスタイルに合わせたスタイルやそれを維持するためのホームケアなども多数取り揃えておりますのでぜひご紹介させてください。
また次回も担当させていただければ幸いです。
村尾
トップスタイル シズオカ(TopStyle SHIZUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー