3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. トップスタイル シズオカ(Top Style SHIZUOKA)  >

カミシツカイゼンアンドケアブリーチトッカサロントップスタイルシズオカ

• 静岡県静岡市駿河区見瀬278-1 ART1F
  • スターバックス中原店様 横 / 車で6分/東名静岡インターから車で5分

いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:32:33.0

カットもカラーも思い通りの仕上がりでした!トリートメントも髪質改善に特化したサロンだけあって仕上がりは他の美容院では体感したことのない指通りで大満足です!

【OPEN記念】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr 22000→11000円

髪質改善&ケアブリーチ特化サロン Top Style SHIZUOKAからの返信コメント

いくみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カット、カラーとお気に召して頂けて嬉しい限りです!また、髪質改善トリートメントの指通りに関してお褒め頂き私たちの力を入れている所が評価されたことを嬉しく思います!!

またこれからもいくみ様の美髪のお手伝いができるようご提案させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ひいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:06.0

初めて来店させていただきましたが、私の髪質に合ったアドバイスを丁寧にしていただきました。今回は前髪の縮毛矯正をしたため、染めることが出来ず、2週間後にまた伺いますが、仕上がりを楽しみにしています

【5月注目度No.1】透明感×艶 髪質改善カラー+小顔カット15,400→8,800円

• じなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:59:55.0

似合う髪色にしてくれてとても丁寧で良かったです

【4月限定】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント12100→5500円

じな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回は初ブリーチですね!また次回も綺麗にお色を入れさせて頂きますね!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

村尾

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:25.0

初来店で緊張しましたが、スタッフのフレンドリーな対応で緊張がほぐれ、楽しく会話ができ、くつろげました。

ひとつひとつの施術がとても丁寧でした。特にラグジュアリーなリクライニングチェアでのシャンプーは極上で気持ち良かったです!

担当の方がとても上手に優しく髪を洗ってくれたので寝落ちするほどリラックスしてしまいました。

またの機会によろしくお願いします!

【乾燥対策】小顔カット+縮毛矯正or酸性ストレート+EnnTr 34100→19800円

ピーチ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。施術の丁寧さ、シャンプーの気持ち良さとお褒めいただきありがとうございます!よりご満足いただける接客、技術の向上に尽力して参ります。

ピーチ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• あやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:30.0

今回は、キッズカットをお願いしました。
    子どもも仕上がりに満足していました。

【2回目ご来店限定】全ての施術30%OFF

あやさん様先日はお子様のカットを任せて頂きありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もぜひご家族でのご来店楽しみにしております。

村尾

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:21:39.0

カウンセリングもしっかりとして下さいましたので、満足です。
    また、体調をお気遣い頂きまして、ありがとうございました。

【4月注目度No.3】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr 22000→11000円

ひよこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの際に伴う頭皮の痛み、痒みはその後ご自宅でもいかがでしたでしょうか?

カウンセリングの際、ひよこ様が事前に仰っていただいたので、カラー剤の選定の際、より頭皮への刺激の少ない薬剤を使用させて頂けました。

仕上がりもお気に召して頂けたようで安心いたしました。

また機会がございましたら、当店のホームケアなどもご紹介させていただきますね

村尾

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:51:58.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足です!
    丁寧な接客・カウンセリングも良かったです!
    またお願いしたいと思いました

小顔カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー+Linkトリートメント\27500→\16500

まいまい様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです。
    これからもカラーを楽しんで頂けるよう私もご提案させて頂きますね!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• megumiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:39:02.0

5回ほど通っています。スタバ横の店舗で場所もわかりやすいと思います。
    事前カウンセリングもしっかりしてくれて、カットもカラーも仕上がりがきれいです。
    かたすぎず、やわらかすぎない良いお店作りを目指されてるんだなと感じます。

【全てのお客様】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント\16500→\15000

megumiiii様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

カウンセリンや施術、また接客に対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもmegumiiii様にとって通いたいと思っていただけるサロンであれるよう精進して参ります。

伊藤

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:10.0

いつも染めても1ヶ月程ですぐに目立つようになってしまう白髪を染めたくて予約しました。
    いつも行っている所はありますが今回そちらは予定が合わず断念し、でもどうしても予定が重なっていたので染めたくてこちらにお願いしましたが、結果とても良かったです。

希望通りの好みの色に仕上がりましたし、現在染めてから1週間経ちましたが、普段ならちらほら染まりが悪い所が気になり始める頃ですが今回は気になりません。
    染める時も、今までどこの美容院に行ってもグイグイ髪を引っ張って薬剤を塗られるのでそれが普通だと思っていて、産後の抜け毛の時期などは特に嫌な気分で受けていましたが、担当してくださった方は髪を引っ張る事がなく、髪をとても丁寧に扱って頂けて大変満足しています。
    施術中の気配りも素晴らしかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

ハイライトカラー+イルミナカラー+トリートメント¥17600→¥10,560

M様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、M様のご希望のスタイルにさせて頂くにあたり、ご予約いただいたメニューを変更し髪質改善カラー/Aujuaトリートメントに変更させていただきましたが、仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います。

私が大切に思っていることは美容院でリラックスして過ごしていただき、仕上がりに満足して帰って頂くのは当然。
    ご自宅でのスタイリングでサロン仕上がりをどれだけ長く再現ができるかです。

また静岡に帰ってくる際はぜひ担当させてください。
    ホームケア製品などもご紹介させていただきますね!

村尾

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:33.0

今のところ問題ありません!
    丁寧にして下さり大変満足しております。またリピートします。よろしくお願いします。

【冬の乾燥対策】小顔カット+縮毛矯正or酸性ストレート+EnnTr 34100→19800円

kayo様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご利用でしたが任せていただきありがとうございました。気に行って頂けて安心いたしました。

今後のケアとして、ホームケアはもちろん酸熱トリートメントをストレートの間に行うことで艶感がより持続いたします。

また次回ご来店いただいた際には当店のホームケアとトリートメントをご紹介いたしますね!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

村尾

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:09.0

カット、トリートメントをしていただきました。お風呂上がりもまとまりが出てとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

【4月限定】小顔カット+マイクロバブルLinkトリートメント\9900→¥4950

あかね様先日はご来店頂きありがとうございました。

カットで大事なのはご自宅でサロンでの仕上がりが長期間保てるかだと思っております。

引き続きあかね様のヘアをキレイに扱いやすいようなカットをさせていただきますね!

あかね様に合わせたホームケアの方法やアイテムなどもご紹介させていただきます!

村尾

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:15.0

カラーは落ち着いた色になりました。
    艶も出て満足です!

みゆみゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

艶感にご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    カラーのお色もお気に召して頂けていれば嬉しいです。
    キレイな状態を保つためのケアでもまたお待ち致しております。
    ヘアのことでわからない事や気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:27.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました!
    丁寧な接客とカウンセリングでとても満足です!
    店内の雰囲気も開放的で素敵でした!

小顔カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー+Linkトリートメント\27500→\13750

しおん様先日はご来店頂きありがとうございました。

旅行前にヘアを担当させて頂けて大変い嬉しく思います。
    キレイな髪というだけで気分が上がりますよね!

これからも変わらずお客様に支持されるサロン作りに励んでまいります。

村尾

• ゆずろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:10.0

すごく満足でした!また行きます!

【4月限定】髪質改善カラー+個室ヘッドスパ 22000→11000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆずろう様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

すごく満足とのお言葉私もストレートに嬉しいです。
    その後の色おちはいかがでしょうか??抜けてきたお色もキレイになるようブリーチリタッチが効いてきます。ストレスなくお過ごしいただければ嬉しいです。

ゆずろう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:59.0

前髪、顔周りが希望通りの仕上がりになってとても気に入っています。
    シャンプーをしてくれた女性スタッフさん、とてもシャンプーお上手で気持ちよかったです(^^)
    くせ毛で手入れが難しいので困っていることを細かくオーダーしてしまいましたが綺麗にまとまったのでとても良かったです。

ゆき様先日はご来店くださりありがとうございました。

ホームケアでいかに長い期間扱いやすくできるかを優先したデザイン提案をさせていただいております。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

村尾

• りきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:12.0

接客サービス共に最高でした!ありがとうございました。

【3月限定】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント12100→5500円

りき様先日はが来店いただき大変ありがとうございました。

就職直前に髪の毛をキレイにさせて頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで安心いたしました。

また静岡に帰ってくるときにはぜひ担当させてください!

村尾

• 悠ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:46.0

はじめてのお店でドキドキしましたが、細かな説明と気配り。しっかりと話を聞いていただいて希望以上の仕上りつだとっても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

小顔カット+パーマ¥13,200→¥9000

悠ママ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

接客、仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    サロンで取り組んでいるところですので、スタッフ全員でレベルを上げていけるように精進して参ります。

悠ママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• Ay0405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、予約したメニューとは違う施術を提案して下さり希望通りのカラーにしていただけました。

ハイライトカラー+イルミナカラー+トリートメント¥17600→¥8800

Ay0405様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店ではお客様のお悩みとご要望に合わせてお客様が本当に必要としているメニューをプロとして責任をもってご提案させていただいております。

髪の毛のことでお悩みやご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

また次回もAy0405様に満足頂ける提案、施術をさせて頂きますのでぜひ次回もお越しください。

村尾

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:03.0

希望をよく聞いて下さり話しかけてくれたりしたのでよかったです!

【2回目ご来店限定】全ての施術30%OFF

みみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトいかがでしたでしょうか?

次回もみみ様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

村尾

• ヒトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:54.0

自宅から近く、前から気になっていたサロンだったので、カラーで伺いました。希望の色味について丁寧に聞いていただきました。いい感じの落ち着いた色になってよかったです。シャンプーの力加減もちょうど良く気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

ヒト様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容院の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

お客様一人一人髪の毛に抱えるお悩みは違います。
    褪色すると赤みが気になる方、黄色味が気になる方や一年前に縮毛矯正の履歴がありそこの部分だけカラー剤が深く入りお色が沈んでしまう方と様々です。

そんなお客様一人一人のお悩みに合わせたカラーを選定させて頂きます。

次回ご来店いただいた際にヒト様によりご満足いただけるようなご提案やホームケアを紹介させていただければと思います。

村尾

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:16:12.0

初めて行ったお店でしたが、店内の雰囲気も良く、接客も良かったです(*^^*)
    新しい髪型やカラーなどの見つけることが出来ました(*^^*)
    そしてこれからも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ケアブリーチ+カラートリートメント¥18700→¥9350

ちーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お店の雰囲気、接客応対とお褒めいただきありがとうございます。
    その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか??これからもヘアスタイルをお楽しみ頂けるようご提案させて頂きますね。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• まきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:51:20.0

綺麗に色が入るよう色々やってくださりありがとうございました!アフターケアもとても丁寧でした
    たくさん話して下さり楽しかったです!

まきみ様先日ご来店いただきありがとうございました。

2週間後のメンテナンスにもきてくださりありがとうございました。

以前されていたカラーの残留が強く残ってしまっていた為、今回しっかりと色を抜いてからカラーをさせて頂きました。仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。

私も意外なお話ができ、とても楽しかったです^^
    ぜひ次回も担当させていただければなと思います。

村尾

• akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:41:32.0

細かく丁寧に話を聞いて頂いたため、こちらのやりたいカラーや髪型をよく理解して頂き、楽しく穏やかな時間を過ごすことができました。
    カット、カラー、トリートメントでこの金額には大満足でした♪

【3月注目度No.3】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr 22000→11000円

aki様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様の入学式前にヘアを担当させて頂きありがとうございます。

お子様もいらっしゃるのでなかなか自分の時間が作れない中でヘアを担当させて頂き、リラックスして過ごして頂けたようでとても安心いたしました。

お忙しい中ではございますが、ぜひ次回も担当させて頂ければと思います。

村尾

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:33:18.0

自分で染めたり、美容院で染めたり、伸びていたりとまだらになっていたところ、仕上がりも綺麗で髪質も以前より改善されたと思います。
    アフターフォローもしていただいて、満足しています。ありがとうございました。

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。

次回はぜひ縮毛矯正で髪のクセを抑えていけたらなと思います。

また次回も髪質改善のトリートメントと縮毛を使用しサラ艶な仕上がりにさせて頂きますね!

村尾

• くまのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:50.0

初来店。
    妊婦だったので事前にご連絡して膝掛けをお借りしました。かけていただく時にお腹の高い位置までかけていただいたり、足もとに気をつけての声がけがありがたかったです。

一年位縮毛矯正できていなかったのでなんとかしたくて予約しました。仕上がりは満足です。

まず乾いた状態、シャンプー後にクセの具合を見ていただいて、状態に合わせて薬の強さを変えてくれました。
    当日夜シャンプーなし、4日ほどはドライヤーで乾かした後アイロンした方が良いとのことで何とか頑張っています。
    カットは大きくはせず、整えてもらいましたが顔周りの収まりが良いです。
    以前は他店で幹細胞トリートメントとセットでやっていたからか傷みは気になりませんでしたが、今回はちょっと気になったので、次やるならトリートメントはもう少し合うものがないか相談したいと思います。

予約時の目安時間は3時間でしたが、混雑していて5時間ほどかかったので、予定は余裕を持って組んだ方がいいです。
    今回は予約を直前にしてしまったので反省。
    あとは混雑していたので仕方ないのですが、他の人の切った髪の上を歩くのは抵抗がありました…。

くまのこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

接客応対や仕上がりに関してご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
    その後の顔まわりの収まりもおやすみ前のアイロンをして頂けているお陰様です。こちらからのお願いを実行して頂きありがとうございます。
    痛みが気になるところは次回の時にまた詳しくお聞かせいただけますでしょうか?状態や髪質に合わせたトリートメントメニューをお話しさせて頂きます。

今回施術時間が長くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    サロンとしても施術時間の管理を取り組んでいるところのお言葉で大変ありがたいお話です。
    今後も改善できるよう取り組んで参ります。
    清掃に関してもサロン全体で意識共有して参ります。

くまのこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• みなちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:57.0

急遽美容院に行きたくなり予約とらせてもらいました。なんにも髪型とかきまってなくおまかせで的な感じでお願いしたにも関わらず似合った髪色、髪型にしてくれました。旦那様にも褒めてもらえたのでよかったです。

【3月注目度No.2】インナー+髪質改善カラー+トリートメント 16,500→7,700円

みなちゅう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

インナーカラー気に入ってくださって安心いたしました。

次回もご期待に添えられるよう精進して参ります。

村尾

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:11:24.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    先の予定の都合で今より少しフォーマルな雰囲気にする為に落ち着いた色味に変更したかったのですが、ヒアリングの際もこちらの要望に対して分かりやすくご提案頂けて、有り難かったです。最終的にグレージュ系の色味にしたのですが、自宅の鏡で改めて見た際も非常に良い塩梅で染まってて、色加減が絶妙でとても満足出来ました。こちらのお店はカラーのアフターメンテのフォローもあるそうで、他店では無いサービスでこの点も有り難かったです。
    家からも通い易い立地なので、次はカットもお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

【3月限定】髪質改善カラー+Enn髪質改善 16500→7700円

さほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

カウンセリングから、仕上がり、サロンのシステムのところまでお褒め頂きありがとうございます。
    これからもご期待に添え続けられるサロンでいられるよう、お言葉を糧に努力し続けて参ります。

さほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:09.0

初めて行きました。予約より30分早く伺ってしまいましたが、すぐに始めてもらえました。髪の量を減らしてもらい扱いやすくなりました。
    前髪を無料で切ってもらえるのも嬉しいです。

【3月限定】小顔カット+マイクロバブルAujuaトリートメント\8800→\4400

あんな様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ヘアが扱いやすくなったとのお言葉ありがとうございます。お手入れが楽にキレイに決まるよう感じていただければ嬉しいです。
    また、カットされた方の2回目以降の前髪カットも創業以来サロンで行っているサービスですのでぜひお待ち致しております。

あんな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:19.0

初めて行きました。
    ゆっくり過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです。気になっていた白髪もカラーでしっかり染まって、綺麗に仕上げてもらい満足しています。また行きたいです。

あんな様先日はご来店いただきありがとうございました。

先日は娘さまとご来店くださりありがとうございました!

伸びてきた根元だけを染めるリタッチカラーですと毛先へのダメージを抑えつつ気になる白髪へアプローチできます。

他にも今話題の白髪ぼかしカラーなどもご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいね!

村尾

• rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:17:54.0

卒業式があるので久しぶりに美容院にうかがいました。
    お話は楽しく盛り上げてくださりましたが、施術時間が1時間の目安のところ、40分以上のびました。
    仕上がりは左右の長さが違く、顔周りの髪の毛の多さも左右非対称で残念でした。また、顔周りのデザインをもう少しお話したかったので改善していただけるといいと思います。
    初めてうかがったので2週間以内にもう一度伺うことができるそうで、予約をしました。その際になおしていただきたいです。

rr様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりの部分でrr様の満足のいく技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

2週間後の無料メンテナンスの時にぜひもう一度ヘアを担当させてください。

その他にもご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

村尾

トップスタイル シズオカ(Top Style SHIZUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー