3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イオス(EOS)  >

EOS【イオス】

イオス

• 北海道札幌市中央区南1条西27丁目1番29号 S127ビル2F
  • 円山公園駅 徒歩2分

ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:50:04.0

いつも丁寧で、シャンプーやトリートメントでは寝てしまいます。それだけリラックス出来る癒しの美容室だと思います。特にシャンプーやトリートメントで後頭部のうなじの上あたりをよくすすいで下さる美容師さんが少なくでモヤモヤするんですが、気持ちよく洗ってくれます。後のマッサージが完璧で、過去1番だと思います。何よりさっぱりしているご性格で物販の推しも控えめで良い物だけさり気なく教えてくれます。最近、お薦め上手な美容師さんも多いので、疲れてしまう時もあるのですが、人として、良い方で安心してお任せできます。

『カラーメンテナンス』透明感カラー+Aujua4stepトリートメント

ひろみん様

いつもご指名頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

シャンプーやマッサージは自分の中でも大事にしてる部分なのでクチコミの内容とても励みになりますし嬉しいです!

ひろみん様にもっと喜んでもらえるように精進します!

いつも本当にありがとうございます!

今後も髪のサポートしっかりやらせて頂きます!

次回もまたよろしくお願いいたします。

担当 高田裕太

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 20:49:40.0

具体的なイメージがなかったので半分お任せみたいな感じでお願いしましたが、髪質やスタイリングのしやすさなどを考慮して良い感じに仕上げてくれました。いつもありがとうございます。

• おまめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:00:23.0

頭浸浴、ヘッドスパどちらも気持ちよく、少し寝てしまうほどでした(笑)終わった後も頭が軽くなった感じがあり.また次回も行きたいな~と思います!

【エイジングケア】頭浸浴YUMEヘッドスパ  \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 12:34:55.0

いつも家族4人お世話になりありがとうございます。

みんな仕上がり満足ですし
    なによりも担当者さんの落ち着いた雰囲気と無駄の無い施術と会話が楽で気持ちよく過ごせます!

今まで行ってたお店ではシャンプー中もしつこく話しかけられたり、不要な商品説明など長くされたりして疲れた経験がありますが担当者さんは適材適所な会話で居心地も良いですし良い距離感です!

技術だけじゃなくリラックス出来る時間を過ごしたい方にもおすすめ出来る担当者様です!

次回は嫁が行くと思いますのでよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

ゆうき様

いつも皆様でご利用頂きありがとうございます♪

皆様に喜んで頂けて本当に嬉しいです!

施術以外の部分でもお褒めの言葉もらえて自信に繋がりますし励みにもなります!

娘さんも美容室に来るのが楽しみになり安心しました!

今後もなにかお困りの際はお気軽にご相談ください。

また次回も宜しくお願い致します。

高田裕太

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:31:23.0

今回も希望通りに仕上がりました。
    また行きます。
    宜しくお願い致します。

さとし様

いつもご利用ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!

高田裕太

• パトラッシュよっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:51:24.0

今回もカットと顔回りの縮毛矯正、白髪染めをお願いしました。
    翌日自分でセットした時に白い髪がたくさん鏡に映っていた(?_?)んっ?なぜ。
    結婚式もあるので白い髪は抜いちゃいましたw
    抜いちゃいけないのはわかっていましたが、前髪なので気になっちゃたんですよね(^o^;)

シャンプー時の、力加減がとても気持ち良く寝てしまうくらいでした
    いろいろと疑問や相談にのってくださりとても参考になりました
    仕上げにコテで巻いて下さり、ステキな髪型になりルンルンと帰りました。
    ありがとうございましたm(__)m

『うねり解消』カット+前髪ストレート+3step保湿Tr

パトラッシュよっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

根本のカラー染まりが甘い部分があったようで大変申し訳ございません。
    お時間がある際に、染め直しも可能ですのでぜひご連絡下さい。

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、髪の毛にお悩みのことがありましたらぜひご相談くださいね♪!
    巻いたヘアスタイルもとってもお似合いでした^^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

山口奈々

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:34:54.0

毎回ほぼおまかせですがいつも必ず素敵にしてくれます

[施術メニュー] パーマ

ひよ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お任せで、色々なカラーや髪型させて頂いて私もいつも楽しくさせて頂いております!笑

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした^^

また素敵なカラーを提案できるように努めてまいりますので、

山口奈々

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 07:48:00.0

今回もありがとうございました。
    傷みがちな髪ですが、ケアしてもらい扱いやすくなっています!

【人気No,1】頭浸浴付きカット+フルカラー+ナノバブルAujua5Tr

momo様

いつもご指名頂きありがとうございます!

クチコミ内容も嬉しいです!

コンディションを考えながら希望のstyleに少しずつ近づけていきましょう!

なんでも気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!

高田裕太

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:39:02.0

今回もありがとうございました。
    リラックスしながらカットしてもらえた様子で息子も大満足でした。
    また伸びてきたら、よろしくお願いします!

あっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛が伸びた際は、是非またのご来店お待ちしております♪!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

山口奈々

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:42:21.0

いつも思った通りのカラーになって、とても満足です!
    自分にあったカラーやスタイリングをアドバイスしてくださるので、とても助かっています!

か様

いつも誠にご来店ありがとうございます!!

今回もカラーご満足いただけてとても光栄です♪
    またその時によって、髪の状態やベースのカラーの色味も違ってくるかと思うので、その都度ご相談できれば嬉しいです♪

また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます★
    この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました♪

YUKA

• miishanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:24:29.0

日焼けでパサついていた髪もトリートメントと頭浸浴で癒していただきました。カラーも秋らしいベージュ系の優しい色で気に入っています。いつもありがとうございます。

miishan様

いつもご来店ありがとうございます♪!

喜んでいただけて嬉しいです^^

ご来店いただいた際の髪の状況に合わせて、トリートメントをさせて頂いております♪!

お色も気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も素敵なヘアスタイルにさせて下さい^^

お忙しい中口コミありがとうございました。

山口奈々

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:38:58.0

やっと通える美容室が見つかりました。
    毛量が多いことでずっと悩んでいましたが、うまくカットしていただけたので、毎日コテをするのも楽しいです。
    また伺います!

【新規限定】 カット+フルカラー+保湿Tr \8800→7150

さや様

数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

カラーもとってもお似合いでした^^

さや様の髪の毛がより扱いやすくなるように次回以降も施術させていただきます!

是非また担当させてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

山口奈々

• alohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:56:33.0

是非おすすめしたいサロンです。店内も清潔感があり、開放的でした。カット前のカウンセリングでも、イメージをすぐに汲み取ってくれて、今の状態から上手に寄せてくださり大変満足な仕上がりで嬉しいです^ ^カットはもちろん、シャンプーとトリートメントの施術が想像以上に気持ちよくて…仕上がりはもちろん、至福時間となりました!
    お話しも、とーっても楽しくて、髪の毛も身体もすごくスッキリです^ ^また次回もお願いします!
    ありがとうございました^ ^

【新規限定】カット+髪質改善ケアカラー+Aujua4stepトリートメント

alohana様

先日は、数多い美容室の中ご来店いただきまして誠に、ありがとうございました!!

そして、すごく嬉しい口コミでとても光栄です♪

カットもカラーもまたその時にあったご相談ができるように努めてまいります!!
    更にいつご来店いただいても、至福の時間をご提供できるように日々勉強していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

YUKA

• ゆか★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 10:08:09.0

男の子のカットをお願いしました。希望以上の仕上がりなりました。

ゆか様

今回もご来店ありがとうございました。

お子様のカット喜んで頂けて嬉しいです。

美容室が楽しくなるよう今後も雰囲気づくりなどしっかりしていきたいと思います。

また宜しくお願い致します。

担当 高田裕太

• Maiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:26:48.0

湿気で広がりやすく量の多い髪の毛だったのですが、あまり梳かずになるべく毛先を重くしたいという要望に答えてくださり、とても綺麗に仕上がりました。また、毛先を綺麗に揃えてくださったので寝癖などがつきにくく格段に扱いやすくなりました。また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

EOS【イオス】からの返信コメント

仕上がり喜んでもらえてうれしいです。

ご自宅でのスタイリング、まとまりの悪さが出てきたらまたごらいてんくださいね。

励みになる口コミありがとうございました。

高田裕太

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:48:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回,今の髪の悩みやなりたいスタイルについて相談に乗ってもらい,助けられています。
    シャンプー,トリートメントなども大事な癒しの時間になっています。

ちる様

いつもご指名ありがとうございます。

毎回区をまたいでいらしていただけて本当に嬉しいです。

ご家族皆様で利用して頂けて感謝申し上げます。

また次回も宜しくお願い致します。

高田裕太

• まーめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:01:54.0

色落ちが気になりカラーで初めての利用です。
    こちらの希望を相談し、いいお色にして頂きました。
    担当スタイリストさんのシャンプーもとても上手で、久々にリフレッシュできました。ありがとうございます。
    キレイな店内も気分が上がりました!

まーめ様

お仕上がり、シャンプーについてお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

頭浸浴のメニューもとっても人気なメニューでリフレッシュ効果がございますのでお時間がある際にぜひオススメです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

山口奈々

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:40:46.0

髪色やセットの仕方を丁寧に教えてくれました。
    今後、色んな髪色に挑戦したいと思います。ありがとうございました!

やぎ様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

外はねのヘアスタイルとってもお似合いでした^^!

やぎ様の髪質や普段のスタイリングに合わせて、なりたいヘアスタイルを叶えさせて頂きます!

次回もぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

山口奈々

• ねこむすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:56:28.0

すごいサラサラツルツルになって感動しました!
    朝のセットも楽でほんとやって良かったです。

【髪質改善Lv★★★】カット+BIKAKU髪質改善ストレート+ナノバブル幹細胞Tr

ねこむすめ様

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    日々のセットもやりやすくなったようでよかったです^^

また、髪の毛にお悩みが出てきた際にはいろいろご相談させて頂きながら、ツヤツヤなスタイルになるように施術させて頂きます!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回もぜひご来店心よりお待ちしております!

山口奈々

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:57:38.0

初めての利用だったので緊張していましたが担当してくれた方も穏やかな雰囲気でリラックス出来ました。施術も丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました!

kumi様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛にお困りのことがございましたら、次回もなんでもご相談下さい!
    さらにより扱いやすくなるようにさせて頂きます^^

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております!

山口奈々

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:25:49.0

初めて伺ったのですが、親切に施術していただきました。ありがとうございました。

na様

数ある美容室の中から当店を選び頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

引越しで札幌に来たばかりの中ご来店頂き本当にありがとうございます!

高田裕太

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 19:09:44.0

縮毛矯正をして頂きました。
    仕上がりは手触りがとても柔らかく、さらさらツヤツヤで天使の輪もできており本当に大満足です。
    カットも扱いやすいように切って頂きとても気に入ってます。
    担当して下さったスタイリストさんの接客と雰囲気がとても良くて安心してお任せできました。長い時間でしたがとても心地よく気持ち良く過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+3step保湿Tr

はっしー様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

はっしー様の髪質に合わせて、さらに扱いやすくなるように努めて参りますので次回もぜひお任せ下さい!

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。

山口奈々

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:01:46.0

今回もまたカットもカラーもお気に入りです!
    いつもこちらの希望通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。最近は予約取るのが難しい事もあるので、次回は早めに予約を入れようと思います。

【人気No.2】カット+透明感カラー+ナノバブル幹細胞Tr+頭浸浴

クローバー様

レイヤースタイルとってもお似合いでした^^!

予約が取りにくくなってしまい、申し訳ございません…

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山口奈々

• HOTSQUALLさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 20:52:34.0

何度も行きすぎてクチコミが毎回同じになります。笑
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    丁寧な技術で仕上がりはいつも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

EOS【イオス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

クチコミも毎回大変嬉しいです!

来店回数も当店ナンバーワンです!笑

本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!

高田裕太

• a asaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:52:16.0

丁寧にご対応いただき有難うございました。
    また行きたいと思ってます!

a asai 様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

a asai様の髪質に合わせて、より扱いやすくなるように努めて参りますので次回もぜひお任せ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

山口奈々

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:14:36.0

髪質改善の施術受けてから毎日ケアが楽になり助かっています。

【人気No,3】カット+白髪活かしカラー+3step保湿Tr

かお様

いつもお世話になっております!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

些細な髪の悩みでも気軽にご相談ください!

高田裕太

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 22:58:50.0

子供が学生カットで行きました。
    ☆1もつけたくないくらい、ひどかったようです。
    シャンプーは痛かったり、ぬるま湯や冷水だったり、ちょうど良い温度がなく、加減を聞いてくることなく終わり、
    ドライ後にΓ少々お待ちください」と離れ、しばらく戻らず、他の客とかぶってたのでしょうか?指名して予約したのになぜでしよう、、、

子供一人で行かせたからか、なめられたなと思いました。
    高校生カットにはドリンクはないのでしょうか?
    こんなことになるなら、付き添えばよかったなと思いました。シャンプーもカットも下手で歴9年は参考にならないことを実感しました。
    こんなひどいのはなかなかないレベルでした。

二度と行きません!

K様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は、ご満足頂ける技術・サービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    また、長時間お待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。

仕上がりに関してもご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせて頂けますでしょうか?

ご意見を真摯に受け止め技術、接客を見直し努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

山口奈々

• Raさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 14:16:41.0

ショートヘアですが綺麗な形に纏まるように切ってくださり、家でのセットも非常に楽で助かります!

EOS【イオス】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

ショートだからこそカットライン気になるのが早いと思いますし

形のキープ難しいですよね!

来月もお待ちしております!

よろしくお願いいたします!

高田裕太

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:25:38.0

どの程度カットしたいか等丁寧にカウンセリングして頂きました!
    暗めのカラーでお願いしましたが、透明感ある色味になって大満足です。

前回は縮毛矯正を当てて頂きましたが、そちらも丁寧で持ちもよくて、良かったです。
    またよろしくお願いします

な様

先日はご来店いただきありがとうございます!

暗めカラーとってもお似合いでした♪!!

縮毛矯正もまだまだ残っている感じでよかったです^^

癖が出てきて扱いにくくなってきた際には
    また色々ご相談させて頂きたいと思います!

次回もぜひご来店お待ちしております。

山口奈々

• bebemiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:24:43.0

カラーやカット、いつも曖昧なオーダーにもかかわらず素敵にしていただきありがとうございます!
    美容室は貴重な1人時間なのですが、ネトフリも観れたり、ゆったりできて毎度心もリフレッシュできています!

EOS【イオス】からの返信コメント

店内でリラックスして頂けて僕も安心しました!

髪のサポート今後もさせてください!

また次回も宜しくお願い致します!

イオス(EOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー