5. レーヴバイフィガロ(REVE by FIGARO)  >
    4.0
  • Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:00.0

商品についての説明は丁寧にしていたが、私のこうしたいって意見はほぼ聞いてもらえなかった。
    お店が込みあっていることもあるけれど、店員さんの声が大きく説明が聞こえないぐらいの時もあった。
    カラーしてもらったけど、薬剤が顔についていてそのまま帰らされたからシミみたいに残ってかゆくなった。
    わざわざ時間つくって美容室いったのに残念な時間でした。

【ナチュラル】白髪ぼかしハイライト +小顔カット\13200[河内花園/若江岩田]

REVE by FIGARO 【レーヴバイフィガロ】からの返信コメント

M様、ご来店いただいただきありがとうございました。。

お時間を作っていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。
    全体的な技術不足とカウンセリング不足で、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術、カウンセリングとともに精進いたします。。

大切なお時間を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。

このようなご指摘いただき誠にありがとうございます。。

スタイリスト KAISEI

• Karkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:14:24.0

白髪ぼかしをお願いしました。
    初めてだったので質問の意味もわからずでしたが、
    丁寧にご対応頂きました。
    とても綺麗な色に仕上がって、周りの評価もいいです。

ご新規様、2回目以降の方◎【TAKU限定】メニューで迷った時はこちらから♪

• 5ちびママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:09:15.0

なかなか美容院行けずに、やっと行けました。
    今回、カットとカラーでした。
    白髪が気になるので目立ちにくくが1番の要望でした。
    いい感じのカラーとカットで白髪も気にならなくなり嬉しいです。

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:54.0

初めてのお店なので、少々ドキドキしながら伺いましたが、とても親切に対応していただけました。
    仕上がりも素敵にいい感じに仕上げてもらえて良かったです。
    ただ、残念な事に雨降りの中 帰るのがなんだか申し訳なかったです。

【15時以降限定♪】カット+艶カラー¥6600 [河内花園/若江岩田/東花園]

• NNTSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:20.0

ハイライトで水分がなくパサパサ、絡まりやすい、広がると傷んだ髪の毛で悩んでいました。
    とにかく髪質改善しよう!と探していたら、ブリーチ髪でも矯正ができるということで今回お願いしました。

結果、仕上がりにとっても満足です!
    しっかり艶が出て指通りも滑らか
    パサついた髪がまとまりました。
    気に入っているヘアカラーが輝いて見えます。
    上手に仕上げていただけて感謝感謝です!

それからヘアリストさん達の接客と連携の良さがいい意味で気になりました。
    結構美容室は担当客以外はあまり関わらないイメージなのですが、こちらではふとした時に声をかけてくれますし、ヘルプに入る時やヘアリストさんへの伝言の際もこちらに一声かけてくれる丁寧さに感動しました。
    あとは声掛けをよくしてるとことか、とても良い印象です。
    お客さんとも楽しそうにお話されていて雰囲気の良いお店でした!

【艶&美髪矯正】美髪矯正+トリートメント¥9900[河内花園/布施/瓢箪山]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

NNTS様 ご来店いただきありがとうございました!!!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。。
    今は、髪の質感や艶感はどうですか??

また、パサつきや広がりなど気になってきた際は、是非担当させて下さい!!
    梅雨時期も頑張って乗り越えましょう!!!

また、よろしければ次回も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト KAISEI

• まぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:20.0

初めての美容院でした。
    が、とても接客、技術とも満足でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:17:38.0

染まりにくいカラー歴がありましたが、親切に提案してくださり、とてもきれいに仕上げて下さいました。

ともこ様、前回ご来店ありがとうございました!!

カットとカラーの色もちなどは大丈夫ですか???

また、もし次回もよければ担当させて下さい!!!
    ご来店いただきありがとうございました!!

ご来店お待ちしております!!

スタイリスト KAISEI

• おみまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:33:40.0

2回目、お世話になりました。今回も丁寧に対応してもらいました。カラーも明るめの色で満足してます。ありがとうございました。

[何度も使える♪]小顔カット +カラー+メープルTR \15180→12000 #河内花園

おみまゆ様

2回目のご来店いただきありがとうございます!!!

カラーのお色見などは大丈夫ですか???
    お色見なども気に入っていただきとても良かったです!!!

次回も、もしよろしければ担当させていただきたいです!!
    本日もご来店いただきありがとうございました!!

また次回も楽しみにお待ちしております!1

スタイリストKAISEI

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:56:53.0

初めて利用させて頂きました。
    施術も早く仕上がりも満足です。

何度でも使える♪【TAKU限定】白髪ぼかしハイライト+カット¥16000

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:24.0

初めて行かせて頂きました。丁寧な対応で思った通りの髪型にして下さいました。途中、乾燥からか喉がイガイガになり咳が何度か出てしまったのですが、すぐに気付いて下さり、さり気なくのど飴を持って来て下さいました。気遣い有難うございました。
    次回も予約させて頂きますので、宜しくお願いします。

ご新規様と2回目の方♪迷った時はカウンセリングにて最適クーポンをご案内♪

こんちゃん様

この度はREVEにご来店いただきありがとうございました!!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。。
    髪の状態やカラーのお色見などはいかがですか???
    体調の方は良くなっていると嬉しいかぎりです!!

次回も綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!!
    もしよろしければ次回も担当させて下さい!!!

スタイリストKAISEI

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:32:13.0

初めて行かせていただきました。
    静かに過ごしたいと伝えていましたが、もう少しカウンセリングや途中の確認があれば良かったのかなと感じました。
    くせ毛をストレートアイロンで伸ばしながらカットされるのは初めてで驚きましたし、カラーの色味についても想像より明るめでした。
    家族には評判は良かったのですが、私的にはちょっと残念でした。
    お店は明るくて雰囲気は良かったです。

[ナチュラル]白髪ぼかしハイライト +小顔カット\13200#河内花園#若江岩田

さくら様、ご来店いただきありがとうございました。。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。。。

ご指摘いただきありがとうございます。。
    お色味が明るくなってしまい大変申し訳ございません。。

ご指摘いただいた部分をしっかりと改善していきます
    お時間をいただいたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。

技術やカウンセリングも改善、向上に最善を尽くして参ります。。

改めてご来店と貴重な意見をいただきありがとうございました。。

スタイリストKAISEI

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:39.0

白髪が少し出てきたので白髪ぼかしのハイライトが上手なサロンを探していた時にこちらを見つけて来店しました。カウンセリングがとても丁寧でしたし、髪型や髪色の提案も複数ご提案して下さったのでとても選びやすかったです。スタッフさんもとても話しやすく、接客も素晴らしいです。これからも是非通いたいと思います。ありがとうございました

• えーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:10:11.0

白髪ぼかし、カットで予約しましたが前回のハイライト歴から次回ということで変更なりました。
    カラーの色味はちょっとだったけど
    カットは収まりよくバッチリです!
    シャンプーもココ最近で1番気持ちよかったです!

何度でも使える♪【TAKU限定】白髪ぼかしハイライト+カット¥15450施術3時間

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:33:54.0

とても大満足です!
    レイヤーカットがお上手で、今までのレイヤーカットで1番気に入りました(^^)
    これからも通わせて頂きたいと思います。

[15時以降限定♪]カット+カラー¥6600 #河内花園#若江岩田#東花園

• み。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:37.0

とても丁寧にしていただきました。

[筋感ハッキリ]白髪ぼかしハイライト+小顔カット14300 #河内花園#若江岩田

み。様 ご来店いただきありがとうございました!!

お色見などカットなどはいかがでしょうか??
    もし、宜しければ次回も担当させてください!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト KAISEI

• クマちぁんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:59:18.0

アットホームな雰囲気で…
    美容の話で以外とあっという間に時間が過ぎて行き
    リラックスできました。

*白髪ではない方♪カット+ハイライトカラー\15000#河内花園#若江岩田

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃーぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:38:28.0

だいぶ切ったんですけど思った以上に似合うようにカットしていただけて大満足です
    勇気を出してお願いして良かったです
    後ろのクセの強いところもお手入れしやすいようにカットしてくれていました
    何も言わなくても色々気遣いがあって嬉しかったです

何度でも使える♪【TAKU限定】カット+イルミナカラー¥12450施術2時間

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:28:09.0

今回初めて白髪ぼかしのリタッチをして頂きました!
    しっかり丁寧に染めて頂き、合間の会話も楽しかったです♪
    次回も宜しくお願いします。

《人気No.1メニュー♪》カット+カラー[白髪染めも可]¥7700

とも様 前回は担当させていただきありがとうございました!!
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。。

しっかりと染まっていて、楽しいお時間をご提供でき良かったです!!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト KAISEI

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:36.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。
    楽しい時間を過ごせました!

• りぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:21:27.0

いつも、してほしい髪型やカラ―を伝えると、それ以上の仕上がりにしてくれて、嬉しいです~(*^^*)お店の雰囲気も、スタッフさんも皆、気さくで、又お願いしたいと思います!(´▽`)

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:46:01.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフ皆さん、丁寧でした。
    カラー超高濃度水素ケア施術をして頂きました。
    傷んだ毛先15cm程カットして頂きました。
    カットのせいだけじゃなく、指通り良く、とても
    サラサラ、柔らかい手触りで、水素水など早速
    購入して帰りました。

[世界1髪が傷まないカラー♪]小顔カット+カラー超高濃度水素ケア施術2時間

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:39:26.0

初めて伺った美容院だったのですが、一つ一つ丁寧で優しい気遣いが本当に素敵でした。仕上がりも勿論大満足です。

[筋感ハッキリ]白髪ぼかしハイライト+小顔カット14300施術3時間

さくら様、返信が遅くなり大変申し訳ございません。。
    ご来店いただきありがとうございました!!!

美髪へのお手伝いをさせていただきありがとうございました!!

今はお色味など、どうでしょうか??

次回も、大満足して頂けるよう日々精進いたします!!

よろしければ、次回も担当させて下さい!!

スタイリストKAISEI

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:40:34.0

カットがほんとにお上手です。
    こちらの要望を聞いた上で髪質や骨格等を考慮してイメージ通りに仕上げて下さいます。
    駐車場が満車だったのでもう少し多ければ嬉しいです。

• ほたるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 16:39:09.0

毛染めはサロンでしてもらうのを諦めてから何年も自分で毛染めをしていましたが、やっと理想の毛染め&カットをして貰えるお店に出会えました!!素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 01:48:40.0

ずーっと悩んでいた白髪も、白髪ぼかしのハイライトで素敵
    にしていただき、数十年ぶりに挑戦したレイヤーカットも大満足。なんか、イメージチェンジがしたい…という私の気持ちを汲み取り、はじめてお伺いしたとは思えない程に好み通り素敵に大変身させてくださいました。
    本当にありがとうございました♪

• やまさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:48:55.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に施術して頂きました。髪の毛傷まないようにトリートメントやシャンプーも配慮してくれて、サラサラになったのはとても嬉しいです。仕上がりのカラーが、もう少し明るい色味が良かったです。たぶん色落ちを配慮して濃いめに入れてくれたんだと思うんですけど…。でもまた行きたいお店です。次回また仕事の都合がついたら行かせて頂きます!ありがとうございました!

パーフェクトバレイヤージュ+カット\ 22000 施術4時間

やまさき様 返信遅くなり大変申し訳ございません。。
    ご来店いただきありがとうございました!!

お色味が少し濃く入ってしまい大変申し訳ございません。。
    次回は明るいお色味にさせていただきます!!

もしよろしければ、次回も担当させて下さい!!

スタイリスト KAISEI

• ココリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 00:07:50.0

カラーの仕上がりにいつも満足していますが
    カットの技術が本当に素晴らしい!

*白髪ではない方♪ハイライト/バレイヤージュで迷った時はこのクーポンで♪*

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:17:27.0

今年もお世話になり、ありがとうございました!!
    イレギュラーな事態に迅速に対応して頂き助かりました。
    カットは、いつも通り気に入っております。
    娘は帰宅してからも、鏡見てニコニコしてたので大変お気に召した様子です。
    来年も、宜しくお願い致します。

• ままんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:18:59.0

担当スタイリストさんスタッフの皆さんとても親切で会話も楽しく憧れていたカラー、ヘアにして頂きありがとうございました。
    とてもお気に入りです。イメチェンできました!
    はじめて来店させて頂きましたが今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 05:22:12.0

2回目の来店です。
    前回の時も満足な仕上がりでしたが、今回は大満足の仕上がりでした!特にカット!
    久しぶりに前髪を作ってイメージを変えてもらったんですが、家族や友達にも好評で大成功でした。
    ボリュームがでてセットしにくいのが悩みでしたが、翌日も理想の仕上がりをキープできました。
    また次回もよろしくお願いします!

レーヴバイフィガロ(REVE by FIGARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー