5. レーヴバイフィガロ(REVE by FIGARO)  >
    4.0
  • viviさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:11:12.0

ハイライトの感じも色味も鏡を見るのが楽しみな仕上がりにして頂けました!
    ありがとうございました☆

暑い暑いと言う私に合わせて冷房下げて頂いてスタッフさんには寒い思いさせてしまったのでないのでしょうか(^^;)

【白髪に悩まれてる方♪】白髪ぼかしハイライト+カット¥15400施術3時間

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:01.0

白髪が目立ってきて、頭皮が弱いのでまめに白髪染めをしたくなくて困っていました。素敵な仕上がりのインスタを拝見していたら、おもわず予約を入れていました笑
    癖毛で艶のない髪の毛がサラサラになり、素敵な色合いのカラーに仕上げていただき、自分の髪じゃないみたいです。またお願いしたいです。

迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:29:42.0

自分に似合う髪型を提案してくれてありがとうございました。
    とても満足です

【◎Open記念♪◎】小顔カット+艶カラー+メープルTR\7700施術2時間

REVE by FIGARO 【レーヴバイフィガロ】からの返信コメント

けい様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます♪

何かありましたらいつでもご相談ください♪

これからも、けい様の綺麗を全力でサポートさせていただきます♪

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:00:30.0

こちらの要望にも快く聞いて下さり、すごく感謝です。皆さんの対応もとても良かったです。
    今後のヘアースタイルを楽しみにしております。
    又、よろしくお願いします。

かず様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます♪

何かありましたらいつでもご相談ください♪

これからも、かず様の綺麗を全力でサポートさせていただきます♪

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• クラブママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:07:32.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、丁寧に説明などもしてもらい、髪色もセットもとても気に入りました。次の日からも、セットの仕方も教えてもらってたので、上手くできました。ありがとうございました。

クラブママ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです♪

セット上手くできててすごく嬉しいです(^∇^)

何かありましたらいつでもご相談ください♪

これからも、クラブママ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます♪

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 11:51:02.0

ハイライトが上手そうなお店だったので
    初めて行かせて頂きました。
    今の髪色で綺麗にハイライトが入るか
    心配でしたがめちゃくちゃ綺麗にして頂きました!
    いつも美容室は時間も長く億劫でしたが
    店員さんがみなさんおもしろくて親しみやすく
    終わるまであっとゆうまでした!
    楽しい時間にして頂きありがとうございました!

明度差ハッキリ♪パーフェクトハイライトカラー +カット15400施術3時間

ゆりか様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです♪

楽しい時間になりとても嬉しいです♪
    次回もすぐに時間がたつくらい楽しい時間にしますね!!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、ゆりか様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:15:33.0

カラーいい感じに色落ちしてます。
    カットしていただいたので巻いてます。
    ただ女性アシスタントさんのシャンプーが痛すぎて苦痛でした。
    マッサージではなくシャンプーです。
    美容室であんなに痛かったことは今までありません。
    それ以外はスタッフの皆さん親切で感謝しています。

マス様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます♪

シャンプー大変申し訳ございませんでした。
    次回からこのようなことがないようにスタッフ一同技術の見直しを
    しっかりさせてもらいます。

次回も是非ともカットカラーをしてマス様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

• mayu.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 09:23:20.0

髪の傷みがひどいせいで希望の仕上がりは出来なかったのですが、しっかりカウセリングで代替え案をいただき綺麗なカラーになりました。
    色々アドバイスをいただいたので自分なりにケアを頑張り次回は希望のカラーにしたいです。
    また次回宜しくお願い致しますm(_ _)m
    この度はありがとうございました。

Mayu.様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

また是非ともお待ちしております(^^)

次は髪の毛の状態をより良くして希望に近づけれるように
    頑張りましょうね♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、Mayu.様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• ともくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 00:21:00.0

インスタを見て岡山から行きました。店の雰囲気、スタッフさんの対応に凄く居心地がよく、初めて行ったように思えないほど
    いい時間を過ごさせてもらいました。
    その中でも、女性のアシスタントさんが紅一点でしたが非常に色々なバランスを取られてて、いい話しを聞かせてもらいました。
    肝心な仕上がりの方も凄く丁寧な仕事をしてくださり大変、満足しました。ホンマに行って良かったと思いました。
    これも担当スタイリストさんの地道なスタッフさんへの指導と人柄、そして
    技術のたまものやと思いした。プロフェッショナルって部分で凄く共感を得て刺激にもなりました。
    また、必ず、大阪きた際はよろしくお願いします。今日は最高でした。
    ありがとうー

*ハイライト/バレイヤージュで迷った時はこちらのクーポンで♪*

[施術メニュー] カラー、その他

ともくん様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

岡山からのご来店本当に嬉しく思います!
    スタッフのことも口コミくださりみんな嬉しいです♪

これからも、ともくん様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• とーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 02:59:22.0

他店ではできなかった、ブリーチ毛でもできる縮毛が本当に最高でした!
    仕上がりはナチュラルなストレートで、トリートメントもおすすめしてもらったのをしたおかげか、1週間以上経ちましたが、傷みも癖が戻ることもなくいい感じです!
    トリートメント等いいものをチョイスしていけば価格は上がりますが、こちらでしかできない施術と思えば高くはないかな^ ^
    今後もブリーチと縮毛できるようなので、また伺いたいです!

ブリーチ毛でもできる縮毛矯正+集中TR¥13200 施術3時間

とー様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、とー様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

もっと綺麗のお手伝いができるように努力してまいります!!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• silverさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:12:24.0

初めて行かせてもらいました。
    とても気に入ったカラーになりました。
    オプションの説明も丁寧にしてくださりましたが料金の説明をもう少しして欲しかったです。支払いの時に思ってたより高くなってしまったのが残念です。
    カラーカットはとても満足したのでまた行きたいと思います。

silver様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

また是非ともお待ちしております(^^)

今後は料金説明もできたらと思います!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、silver様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:38:14.0

綺麗にして頂いてありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします

Coco様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、coco様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:59:14.0

初めて伺いましたがすごく丁寧に接して頂けました。
    次回も宜しくお願いします。

[土日限定☆]小顔カット +艶カラー +TR¥6600施術2時間

よっしー様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、よっしー様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:03:08.0

初めてお伺いしました。予約後のこちらからの問い合わせの電話にもとてもご丁寧に対応して頂き、当日もスタッフさんからの説明など丁寧にして頂きました☆初めてですがスタッフさんとも話しやすく、良かったです!カラーは縮毛矯正を以前にしていたので根元が毛先よりもあがってしまって明るいかなぁ、、という感じでした(>_<)また機会あれば縮毛矯正、ハイライトもお願いしたいなぁと思います。

[世界1髪が傷まない♪]小顔カット+超高濃度水素カラー+TR ¥13200施術2時間

りさ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます♪

カラー申し訳ございません。説明不足でした。
    縮毛矯正の髪質の方は毛先は明るくならないように理論的になってます!
    もしこれから明るくする場合は髪の毛を少しずつ切って
    縮毛の髪質をなくしていきましょう!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、りさ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:26:17.0

初めて来店させていただきました。
    緑の可愛い外観のさわやかな美容室でした。
    いろいろ親切に説明してくださり、とても
    居心地の良い時間をすごさせてもらいました。
    仕上がりも水素?でサラサラに、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、その他

A様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、A様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

水素ケア引き続き頑張っていきましょう♪

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• りんらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:23:23.0

リピート2回目です!前回初カラーめっちゃいい色に仕上げて貰って、今回も同メニューでハイライトもいい感じで満足です☆水素ケアも2回目ですが髪質も柔らかくなってきてサラサラですごく良いです!担当スタイリストさんいつも有難うございます!また次回も母共々宜しくお願いします笑

[カラーのみ♪]イルミナカラー +超高濃度水素ケア

りんら様いつもありがとうございます!!!
    どんどん髪の毛が綺麗になっていくのが嬉しいですし、もっと綺麗の
    お手伝いになりたいなって思います!!

これからもよろしくお願いします!!

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:12:58.0

カットはとても満足しました。色も気に入りました。

あつこ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、あつこ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:15:04.0

初来店です。
    白髪と前回のカラーがはげてきてたのが気になってましたが、良い色にしてもらえました。
    こちらのスタッフさんは若いのに聞き上手&話し上手でとても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
    駐車場サービスもありがたいです。

えり様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、えり様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:09:20.0

親子でお世話になりました。

私も娘も大大大満足です。
    思った髪型にして頂きホンマに感謝感激すぎます。
    やりたかった髪色にして頂き本当にありがとうございました。
    娘もカット大満足したみたいで鏡ずっと見たり友達に写真送ったりして喜んでいました。
    お店の雰囲気も全てすごく良くて久しぶりに素敵な美容院に来れました。
    これからも親子で通わせて頂きたいです。
    よろしくお願い致します。

まなみ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、まなみ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:31:08.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は明るく良いかんじでした。
    カウンセリング後すぐのカット、あまりの素早さ
    にびっくりしました。
    その後のカラー以降は他のお客様にかかりきりで全てアシスタントさんにお任せきりだったのが不安になり少し残念でした。(お忙しいとは思いますが一言頂けたら良かったかもです。)
    ですが、アシスタントさんの頑張ってる営業トークにはほっこりさせて頂きました。
    カラーは少し色ムラがありましたが、カットはオーダー通りに軽く仕上がって、オプションのトリートメントで艶が出てて良かったです。

みやび様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

これからは気持ちを切り替え改善していきます

みやび様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 11:06:45.0

綺麗な髪色に仕上げもらいました!

[カラーのみ♪]イルミナカラー +超高濃度水素ケア\ 6050 施術1時間30分

はるな様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、はるな様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 07:06:05.0

インスタをみて、初めて来店させて頂きました。
    初めてって感じがしないくらい、スタッフの方々は気さくで
    元気で、楽しく会話させて頂きました。
    今まで縮毛矯正をしていたので、ブリーチを断られて来ましたが、念願のブリーチが出来て良かったです!
    水素ケアもしたので、次の日もブリーチをしたと思わせないぐらいサラサラで気持ちが良いです。
    カットも思っていた通りの髪型で、不器用な私でも次の日のセットも楽に出来ました。ありがとうございます。
    これから、自分の思っているカラーになっていくのが楽しみです。
    次回行くのが楽しみです。よろしくお願いします。

[今話題◎]カット+白髪ぼかしハイライト+超高濃度水素ケア17000施術3時間

みぃ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、みぃ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

今までできなかったことをここでは叶えます♪

stylist TAKU

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:16:48.0

丁寧なシャンプーからはじまりました。
    一つ一つ気づかいのあるシャンプーでした。
    カットの方も、色々要望を聞いてくださり
    翌日もセットしやすかったです。

めぐ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、めぐ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• でっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:35:44.0

初めての来店
    定員さんは丁寧でしたが営業トーク多めでした
    施術はまぁもちがよければ次回からの割引きありと言うことなのでお得意なのでまた来店しようかと思います
    アンケートに静かに過ごしたいとは記入したのですがせめて雑誌くらいはほしかったです

[カラーのみ◎]白髪ぼかしハイライト +TR 14300

でっぱ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

当店雑誌置いてなくて申し訳ございません。

また是非ともお待ちしております!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、でっぱ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• sudalisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:14:07.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも優しくて、落ち着いた雰囲気が良かったです

sudalisa様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、sudalisa様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• おがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:54:57.0

昨日はありがとうございます♪カラー大変気に入っています。周りからも好評です!
    丁寧な施術と接客で居心地も良かったです。

おが様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、おが様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• まささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 21:19:27.0

素敵な髪色に仕上げてもらって大変満足です
    これからも色々と変化を楽しんでいきたいですのでよろしくお願いします。

【Open記念♪白髪に悩まれてる方♪】白髪ぼかしハイライト+カット¥15400

まさ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、まさ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:40.0

お店の雰囲気も良く、久々にリフレッシュできました。
    娘が、仕上がりとっても気に入って浮かれていました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

まゆ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、まゆ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

水素ケア頑張ってみてください♪

stylist TAKU

• Nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:50.0

白髪ぼかしハイライトで今回初めて利用しました。
    今まで他店で白髪ぼかしをしてもらいましたが、納得が行かず、インスタで担当スタイリストさんを見つけて、実家から近いこともあって子供達預けて行きました。
    施術中もみなさん楽しくお話しさせていただき、時間もあっという間でした。
    仕上がりは大満足。今までの白髪ぼかしはなんだったのか?他店では希望のカラーにしてもらえず、ブリーチして髪が傷んだだけでしたが、今回は希望のカラーにしていただいて、ヤバイ!すごい!しか言葉が出ませんでした。
    色落ちがどんな風になるのか楽しみです。

[カラーのみ◎]白髪ぼかしハイライト +TR

Nico様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも,Nico様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

すごく嬉しいです♪
    そんなに嬉しい口コミにやけちゃいます笑笑

色落ち楽しみにしててください♪

stylist TAKU

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:14:14.0

白髪で悩んでいた所、こちらの白髪ぼかしのカラーに興味を持ち来店させていただきました。ナチュラルな感じのハイライトでお願いしたところ、希望通りの仕上がりに大変満足です!また、カットも希望通りでした。ありがとうございました。水素ケアも続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

[今話題]カット+白髪ぼかしハイライト+超高濃度水素ケア+髪質改善\ 25000

なおみ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、なおみ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

大満足嬉しいです♪
    次も新しいことにチャレンジしていきましょう♪

stylist TAKU

レーヴバイフィガロ(REVE by FIGARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー