5. レーヴバイフィガロ(REVE by FIGARO)  >
    4.0
  • あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:10:07.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    白髪も目立たなくなり良かったです。美容男子と言う事で、次回は美容の事も色々とオススメなど聞けたらなと思いました。

REVE by FIGARO 【レーヴバイフィガロ】からの返信コメント

あや様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、あや様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

リラックスできてよかったです!!
    美容たくさん話しますね♪
    楽しみにしててください!

stylist TAKU

• めがねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:56:58.0

いつもお願いしていて、理想通りの色にしてもらえて感謝です!お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせてとても良いです。またお願いします!

めがね様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、めがね様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

髪の毛赤似合ってました笑
    次も楽しみましょう!!!

stylist TAKU

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:53:15.0

新しいお店で、スタッフのみなさんが気持ちよく接客してくださり、大満足です。
    髪の毛サラサラで、嬉しくなりました。
    カラーの色もいつもちょうど良い色を選んでくださりありがとうございます

迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須♪

あっくん様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、あっくん様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

今回も綺麗な色になりうれしいです☆

stylist TAKU

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:27:13.0

今回初めて伺いました。素敵な店内、明るくフレンドリーなスタッフの皆様に緊張がほぐれ、ついウトウトしてしまうようなリラックス感もあり、長時間ながら快適に過ごせました。
    白髪ぼかしハイライトも初めて、おすすめされた水素ケアも初めてでしたが、水素のおかげで思ったより傷んでいなくて、手触りはサラサラを保っています。
    染めた色も家族や職場の人からも好評で嬉しかったですが、何より自分がこのカラーがとても気に入っています。とっても綺麗にしていただきました。思い切って伺って良かったです。ありがとうございました。

ケイコ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、ケイコ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

快適に過ごせるお店を目指してたのですごく嬉しいです!
    ブリーチしたにも関わらず綺麗のお手伝いもできてよかったです♪
    周りからの評価は本当に嬉しいですよね!
    これからもお手伝いさせてくださいね♪

stylist TAKU

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:18:59.0

初めて白髪ぼかしをしてもらいましたが、本当に目立たなく色も明るくなり良かったです!
    担当スタイリストさんも、従業員の方も話しやすくオバさんにも優しくして頂いてありがたいです笑
    また次回お邪魔します♪

れいちゃん様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、れいちゃん様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

おばさんではありません!!笑
    綺麗のお手伝いでいて嬉しいです!
    次もいろんな色していきましょう♪

stylist TAKU

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:32:33.0

初めて来店させて頂きました。
    髪質がこんなに変わったのは初めてです。
    また、よろしくお願いいたします。

【◎Open記念◎】小顔カット+イルミナカラー+メープルトリートメント

じゅんちゃん様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、じゅんちゃん様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

じゅんちゃん様の綺麗のお手伝いでき艶々サラサラにできて嬉しいです!
    ケア頑張ってみてください♪

stylist TAKU

• まさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 12:42:28.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいお店でした。

お人柄も明るくて
    めっちゃよかったです。
    せっかく次の予約を取ってくださったのに
    体調不良でキャンセルに。
    復活したら、連絡させていただきます。

まさき様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、まさき様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

体調良くなったら早くお待ちしてます!
    まずはゆっくり体調治してくださいね♪

stylist TAKU

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:02:59.0

はじめての白髪ぼかしハイライトでドキドキしていましたが、どんな風にしていきたいかをいっぱい聞いてくれたので心配なくとても安心して楽しくカラーしていただけました~。
     今まで白髪嫌だなぁーと思っていましたが、これからは白髪を生かしてカラーを楽しむことが出来ると思うと嬉しいです!
     カラー希望通りの可愛くてかっこいいカラーで
    とても気に入ってます!
    担当スタイリストさんと アシスタントさんが、とても優しい人で心地よい幸せな気持ちになれました~。
     また次回行くの楽しみにしています。
    本当に、ありがとうございましたー!!

mie様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、mie様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

また次もよろしくお願いします!(^^)!

アシスタントにも伝えておきます♪
    stylist TAKU

• みのちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:26:19.0

施術が良かった。
    お店もキレイで(できたばかりらしいので当たり前か)、カットも相談の上でより良い提案などもしてもらえる。
    あとシャンプーの時は気にならなかったけど、シャンプーが終わってちょっと動いた時に、首に巻いてたケープがちょっと苦しいかな、いや耐えれるかな、みたいな微妙なときに、ちょっと話すだけですぐに気付いて緩めたり、よくお客さんを見てるなと思った。
    そういった観察力が提案にも活かされてると思う。

[メンズの方]カット +眉カット

みのちゃん様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、みのちゃん様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• にゃんこ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 18:38:52.0

ロングからショートカットをお願いしました
    カット力の高い美容師さんを探していたので、満足のいくスタイルにして頂きました
    家での再現性が高く、朝のスタイリングがとても簡単に決まり助かります
    また、次回もお願いしたいです^ ^

【Open記念♪白髪に悩まれてる方♪】白髪ぼかしハイライト+カット ¥15400

にゃんこ先生様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、にゃんこ先生様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• すぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:42:32.0

伸びっぱなしの髪の毛でしたが、綺麗にカット・カラーをしていただきました♪ スタッフさんもすごく感じの良い方々でしたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います^_^

【Open記念♪】小顔カット+艶カラー+オリジナルトリートメント¥7700

すぴ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、すぴ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:13:50.0

ハイライトカラーもカットも大満足です。
    初めてのハイライトで白髪が目立ちにくくなり嬉しいです。カットも長さは変えなくても雰囲気が変わり職場に行っても似合ってる!っと言ってもらえました。

まー様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、まー様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• りんらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:51:18.0

今まで何件も美容院行きましたがその度希望通りのカラーにならずもう諦めてましたが(笑)今回人生初めて思った通りのカラーになりました!職場の人にも友達にもカラー変えた?めっちゃええ色やんって言われて大満足です!!色落ちしたらもっといい感じになるみたいなので楽しみ☆さすがカリスマ担当スタイリストさんほんまに嬉しいです有難うございました!!アシスタントのお姉さんが激推ししてくれた水素もいい感じでやって良かった!!また絶対行くんで今後とも宜しくお願いします☆

【白髪に悩まれてる方♪】白髪ぼかしハイライト+カット ¥15400

りんら様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、りんら様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:00:04.0

OPENおめでとうございます!
    今回もこんな感じにして欲しい。を叶えて頂いてありがとうございました!
    カラーも思ってた色にして頂いて満足です☆
    毎度の事ながら娘からも「いいやん!」の言葉をもらえました笑

*迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須☆

はる様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、はる様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:51:51.0

Instagramを見て行かせていただきました。

オープンしたてでとても雰囲気も良く、
    スタッフさんも親身に相談に乗ってくれました。
    自分に合う事、合わない事全てハッキリと言っていただき、本当にお客さんの事を考えているんだなと感じました。

担当スタイリストさんのこだわりや、納得のいく仕事をするという情熱を感じました。

凄く綺麗な髪色、髪型にしていただき、心底満足しております。

【◎Open記念◎】小顔カット+イルミナカラー+オリジナルトリートメント¥9900

たけ様この度は、数ある美容室の中からREVE by FIGAROを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、たけ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

レーヴバイフィガロ(REVE by FIGARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー