何も決めていない状態で行きました。
女性スタッフの方がとても親切で、丁寧にカラーやカットなどの相談に乗ってくださいました。
優柔不断でなかなか決まらなかったのに、しっかりお時間かけて綺麗に仕上げて下さり、とても気に入っています!
店内も綺麗ですごく雰囲気が良かったです。
細かい気配りもとても嬉しかったです。
また行きます。
【全メニュー相談クーポン180分】迷っている方はこちらのクーポン♪
hair salon M.techo【ヘアサロンエムテコ】からの返信コメント
ポフ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のヘアスタイルとってもお似合いでした(*^^*)
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
次回もご相談しながら決めて行けたらと思いますので
なんでも仰ってください!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
M.techo恵比寿 MANA
思い立って、連休中日に行かせていただきました。いろいろ相談にのってくださり、満足のいくカットにしていただきました。ミストで、ツヤツヤになって、髪の毛も生き返りました。また、よろしくお願いいたします。
【圧倒的ツヤ感◎】カット+オリジナルミストトリートメント ¥4850
いつもありがとうございます!色々話が聞けるのでタメになってます
【頭皮も毛髪もケアしたい方◎】カット+ケラスターゼキャビアTR¥10500
シャンプーが良かったです。
メンズ限定★カット+シャンプーブロー¥4400→¥3850
ヒロキ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
シャンプーもいつも褒めて下さりとても嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
M.techo恵比寿 MANA
The stylist was very profesional and efficient . I wanted a low maintenance bob style cut, and I showed her a few pictures and she give me the cut I am very happy with. I will also be recommending her to my friends.
カット+シャンプーブロー ¥4500→3850/恵比寿/恵比寿駅/広尾
ElaineChan様
Thank you for using our salon. Thank you very much for your wonderful review!
The bob style looked great on you ♪
We'll do our best to ensure your next visit is as satisfying as ever, so we look forward to seeing you again! (*^^*)
M.techoEBISU stylist MANA
親切に接客してくださり仕上がりも満足です。髪もサラサラになりました。
まだどうぞよろしくお願いいたします。
gigi様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
M.techo恵比寿 MANA
彼女がアシスタントの頃から...
10年以上ずっとお願いしております。
メンズカットが得意なお姉さん。
いつもお任せカットですが
最高な仕上がりにしてくれます。
これからもずっとついていきます!!
よろしく、最高!
ブリーチリタッチ+オンカラー+カット¥11000
こばちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、そして長年担当させてくださり
ありがとうございます!!
今回のスタイルとカラーもとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
最高の口コミをありがとうございました!!
M.techo恵比寿 MANA
初めてブリーチをしたのですが、あまり頭皮の痛みが無かったため安心しました。
また、他店で縮毛矯正をかけた後の髪だったため、髪の状態がどうなるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。
丁寧な接客と希望通りの仕上がりで満足できました。
久しぶりのヘッドスパもスッキリしました。
次回も来店したいと思います!!
メンズ限定☆カット+クイックスパ ¥5500→¥4500
y03様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
希望通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
短いスタイルがとてもお似合いでした(*^^*)
ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
M.techo恵比寿 MANA
平日の昼間だからか、広い店内を独り占めで、ゆっくりできました。カラーの施術は丁寧かつ、素早く、きれいに仕上げてもらいました。シャンプー、トリートメントも気持ちよくて、寝落ちしそうでした。ありがとうごさいました。また伺いたいと思います。
【平日1日3名限定!!】カット+イノアカラー+LINKトリートメント¥10500
yanzi様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今後もヘアドネーションに向けて
綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
M.techo恵比寿 MANA
昔からずっと同じお姉さんにお願いしています!
今回もすごく可愛くして頂けました!!
イベントに向けてのヘアカラーだったのですが
可愛いのを提案してくださってすごく嬉しかったです。
またよろしくお願いします!!
ひな様
いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
今回のカラー、とっても可愛くてお似合いでした!
イベント楽しんでください♪
次回も可愛くさせて下さい!!
M.techo恵比寿 MANA
相談にものってくださり、提案もしてくださり、手際も良く、良かったです。
秋なので今回は赤系にしたいとリクエストしました!
すごく可愛い色になったので大満足です!!
トリートメントも毎回サラサラになり、普通に乾かしただけでも真っ直ぐになるので驚きです!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット+カラー+LINKtr¥12900→¥10900 【恵比寿/白髪ぼかし/白髪染】
なっち様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のカラーリングとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
髪の毛もとってもサラサラになりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました!!
M.techo恵比寿 MANA
初めて利用させていただきました! 当日予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
カットもパーマも、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
メンズ限定☆カット+ニュアンスパーマ¥12400→¥10900
うーん、、、最高
とーる様
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
M.techo恵比寿 MANA
理想通りにカットして頂けました!
タブレットを見てリラックスできました。
シャンプーも気持ちよかったです。
また伺います!
ひな様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
カットもお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回もさらにご満足していただけるよう頑張りますので
M.techo恵比寿 MANA
カラーは仕上がりが綺麗でした。
早くて丁寧なのでまた来たいと思います。
mrm様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回のカラーリングもとってもお似合いでした。
次回もご満足して頂けるよう頑張りますので
またのご来店も心よりお待ちしております!!
M.techo恵比寿 MANA
いつも髪の相談に乗っていただきつつご丁寧に最後まで対応していただきありがとうございます!!
色んな髪質の方や頭の形に合わせて様々なトリートメントや髪質改善のメニューも豊富にあって、自分の髪の痛み具合にも合う施術をしていただき満足です!
不安点もイメージしてる髪型も色々ヒアリングしていただきつつ、今の髪型やこれからちょっとやってみたい髪型も考慮して形にしてくださって嬉しいです!毎回やっぱりプロの方だなって感じます!プライベートな会話もしつつ落ち着いた店内で話しやすく通いやすいのでまた通い続けるので来月もよろしくお願いしますー!!
【縮毛矯正or酸性ストレートクーポン相談したい方はこちらでご予約下さい◎】
程良い力加減のシャンプーが気持ち良くカットもキメ細やかな気配り希望通りの仕上がりでした!
ムーン様
この度はご来店誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
シャンプー、カットの技術面、キメ細やかな気配りと接客面共にお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います!
今後ともご期待に沿えるよう、技術は勿論、安心して過ごしていただける接客を大切にしてまいります。
M.techo 恵比寿 ASUKA,Y
希望通りにしていただきました。ありがとうございます!
【新規1日3名限定】カット+カラー+ケラスターゼカクテル トリートメント9100
予約日を間違えて伺ってしまったのですが、とても親切な対応をしていただけました!
仕上がりはいつも綺麗にしていただけます。
白髪が気になるのですが、カラーの種類も豊富で満足しています。
店内の装飾もおしゃれで、接客、施術、環境どれも満足です。
今回は、私の予定確認ミスで
ご迷惑をおかけし申し訳ごさいません。
そしてありがとうございました!
INOAカラー+カット¥9680【超お得】白髪染めOK・白髪ぼかしOK/恵比寿
ゆうこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
「親切な対応」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
仕上がり、店内の雰囲気、接客に関してもご満足いただけてとても嬉しいです!
日程の件でご不便おかけしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただけたことに
心より感謝申し上げます。
今後ともご期待に沿えるよう、技術は勿論、安心してお過ごしいただける接客を大切にしてまいります。
M.techo 恵比寿 ASUKA.Y
めちゃくちゃ素敵な仕上がりにしていただき、とても良かったです!
また来ます!
メンズ限定★カット+シャンプーブロー¥4400→¥3850
今回も大変満足のいく仕上がりでした。
いつも丁寧にご対応いただき、とても心地よい時間を過ごさせていただいております。
次回も伺うのが楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。
カラー+カット¥8500【つやカラーor透明感カラー】恵比寿
ちあき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
ちあき様の施術をさていただくのが私自身もすごく楽しみなので
そう言っていただけてすごく嬉しいです♪
次回もぜひよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございました。
M.techo恵比寿 MANA
今回初めてお願いしてカットだけでしたが雰囲気も良く次回カラーもお願いしたいと思いました
エミコ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので
カラーでもぜひご来店お待ちしております♪
シャンプーが良かった
ヒロキ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回もシャンプー、カットご満足していただけるよう頑張りますので
M.techo恵比寿 MANA
今回もツヤツヤにしてもらえて嬉しいです。
カット+Linktr¥7700→¥6600 【縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/恵比寿】
今回もブリーチのリタッチ、デザインカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
今回やりたいイメージが曖昧だったのですが
とっても丁寧にカウンセリングして頂けて本当に有難かったです。
複雑なデザインカラーでしたが理想通りに仕上げて頂き大満足でした!
また次回もよろしくお願い致します!
ブリーチリタッチ+カット¥9600【ブリーチリタッチのみ】ハイトーン/恵比寿
△▲ 様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
今回のデザインカラーもとっってもお似合いでした!!
いつもデザインカラーさせていただくのが
とても楽しいです(*^^*)ありがとうございます!
次回もさらにご満足して頂けるよう
色々なスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
M.techo恵比寿 MANA
丁寧にカットいただき、ありがとうございました。毛先が重かったので、最後軽くしていただきました。2センチくらいだったので、家族には、ほぼ気づかれませんでしたが笑。乾かすのが楽になりました。
カットの後、髪の毛の小さいのが束で額などについたままで、帰って鏡を見て驚きました。カットの後、はらっていただけると嬉しいです。
また、オリジナルミストトリートメントが、
前回の方がツルツルだったので、
今回はあまり感じられませんでした。
【大人気☆】カット+オリジナルミストTR ¥4850
RO様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な接客や施術を心がけておりますので、温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
一方で、施術後にお顔についた髪の毛への配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は細部にまでより一層注意を払い、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また、トリートメントにつきましてもご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければ、次回ご来店の際に、髪の状態をしっかりカウンセリングさせていただいた上で、より適したトリートメントをご提案させていただければと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
M.techo恵比寿 ASUKA
諸事情により連日お伺いしたのですが、両日ともしっかりシャンプーした後、丁寧にブローしていただき綺麗に仕上げていただきました。
ヘアセット
tea様
この度はご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
私自身丁寧な技術、接客を大切にしておりますのでこの度のtea様の口コミは大変うれしく思います!
M.techo恵比寿 ASUKA
The stylist is very kind and even though I cannot speak Japanese, he does his best to communicate with me using Goigle Translate. I appreciate his efforts and am always happy with my haircut. I like short but feminine styles that are low maintenance. I have visited 3 times now and look forward to going back again. Thank you:)
エムテコ(M.techo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー