4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エムテコ(M.techo)  >

hair salon M.techo【ヘアサロンエムテコ】

ヘアサロンエムテコ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 2F
  • 恵比寿駅徒歩3分【03-5734-1160】縮毛/白髪ぼかし/メンズ/ハイライト/酸性ストレート

ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:25:05.0

ありがとうございました(^^)
    お店は落ち着いておしゃれな雰囲気と
    丁寧な施術と接客にいつも大満足です!
    私はあまり積極的に話をしたいタイプでは無いのですが、
    いい感じに見守って頂いて、
    携帯漫画を熟読していました。笑

今日は色々相談させてもらって、途中希望も聞いてもらって バッチリイメージする髪型にして頂きましたー!
    以前トリートメントした際はサラサラつるつるになりましたし、シャンプーも気持ちが良いですし
    これからずっとお世話になりたかったのに、
    私の引越しで残念です。
    恵比寿駅から徒歩5分程度で利便性も良く、オススメです!(^^)

カラー+カット¥7600【つやカラーor透明感カラー】白髪染め・ぼかしOK/恵比寿

hair salon M.techo【ヘアサロンエムテコ】からの返信コメント

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回思い切って刈り上げ高めの耳にかからないくらいでのショートにしましたが
    思った通りとってもお似合いでしたね(^^)♪
    お色も素敵でした◎
    お引越しであえなくなってしまうのがとても寂しいです。
    担当させていただき、どうもありがとうございました。
    口コミもとてもうれしかったです!
    また恵比寿に来ることがありましたら、いつでもお待ちしております♪
    お引越しは体力も使うし環境が変わり大変かと思いますが
    新しい場所でも楽しく過ごせますよう願っています(⌒∇⌒)

M.techo  MANA

• Naluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:34:37.0

とても感じがよく、楽しいお店です。
    髪の痛みなども、よく考えて下さり髪質が安定してきました!!!! また、よろしくお願いします(^^)v

リタッチカラー+カット¥6900【つやカラーor白髪染め】恵比寿

• ぬらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:49.0

とても丁寧に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

ぬら様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    娘様の前髪もとてもお似合いでしたし
    お母様の髪の色もとても素敵でした(^^)
    旅行前に当サロンを選んでくださりありがとうございました♪

M.techo  MANA

• サリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:07.0

お勧めです!

【新規限定】カット+INOAカラー+カクテルtr\11900【白髪染OK/恵比寿】

サリナ様

先日はお友達とのご来店誠に有難うございます!

満足していただきとても嬉しいです!!

ご期待に応えられるように全力でさせていただきます!

また綺麗にさせてください!

m.techo yukiya

• たなかくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:10.0

いつもカットをお願いしてます。
    今回も素敵にカットしてくださいました。
    こちらが思いつかないヘアスタイルを提案してくださるので
    いつもカットが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

カット+シャンプーブロー ¥4500→3500/恵比寿/恵比寿駅/広尾

たなかくん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カットが楽しみと言っていただけてとてもうれしいです♪
    私自身もいつもたなかくん様のヘアスタイルをお任せで切らせていただいているので
    とても楽しく施術させていただいております(^^)ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

M.techo 恵比寿 MANA

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:12:51.0

遅い時間まで予約可能なので仕事終わりに行けてとてもありがたいです。
    ヘアアレンジできない、ケアもさぼっている、毛が多いので軽くして欲しいけど結んだときに短い毛が落ちてくるのは嫌… というやる気ないくせにわがままな注文をばっちり叶えていただきました! しかもお安い…!
    これからはこちらにお世話になろうと思います。

あお様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    その後お手入れなどしづらくないでしょうか?
    遅くまで営業しておりますので、次回のご来店もまた是非お待ちしております(^^)

M.techo 恵比寿店 MANA

• のりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:56:38.0

ブリーチをした時のあのゴワゴワ感を感じずにダブルカラーすることが出来ました!発色も良くて大満足です。ありがとうございました!

【新規限定】ダブルカラー+カット+ケラスターゼカクテルtr\16800【恵比寿】

のり様先日はご来店誠にありがとうございます!

色落ちの方はいかがでしょうか??

また色を変えたいなとご要望がありましたら何なりとお申し付けください!

ご期待に応えられるよういたします!

最高の評価を頂き大変嬉しく思います!

m.techo yukiya

• つきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:11:54.0

綺麗にしていただきました。

つきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    次回はさらにご満足していただけるよう努力してまいりますので

M.techo MANA

• とにーとにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:21.0

落ち着いた空間とスタイリッシュな仕上がりに感動しました。
    また訪れたいです!!

とにーとにー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もさらにご満足していただけるよう努力していきますので

M.techo恵比寿 MANA

• mrmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:52:15.0

希望通り綺麗に仕上げて頂けました。
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました。

mrm様

先日はご来店誠にありがとうございます!

最高の評価を頂き誠に嬉しく思います!

髪質色落ちの調子はいかがでしょうか??

また前回よりも綺麗にいたしますので

是非またのご来店お待ちしております!

m.techo yukiya

• △▲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:31.0

今回はカットのみの利用でした。
    素早く丁寧で仕上がりも大満足です!

△▲様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    今回もウルフスタイルでとてもお似合いです♪
    また伸びてきて気になる部分が出てきましたら
    ぜひご利用ください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

M.techo  MANA

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:14:56.0

初めてです。仕事帰りに伺いました。店内は綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方の笑顔が印象的でした。担当してくださった方の接客がとても丁寧で、いろいろと相談に乗ってくださり、ありがたかったです。仕上がりも綺麗で、素敵なお色で満足です。ドライヤーを手伝ってくださったスタッフの方も、ありがとうございました。
    是非また伺いたいお店です。

K様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    店内や他のスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    カラーもとても素敵なお色でお似合いです^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

M.techo YUTARO

• RRRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:01.0

近くでイベントがあり、ヘアセットをしていただきました。
    おしゃれな空間と、駅から近い場所、担当してくださった方も優しく綺麗可愛い方で、私自身もイメージに近いヘアセットをしていただき、嬉しかったです!
    また伺いたいので、その時は宜しくお願い致します!

RRR様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    巻き下ろしのスタイルとても可愛かったです♪
    色々化粧品のお話が出来たのも私自身とても楽しかったです!!
    また近くでイベントがある際はぜひご利用してくださると
    嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

M.techo恵比寿 MANA

• Naluさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:57:23.0

心地よいサロンでリピートしています!
    スタイリストさんもとても信頼がおける方で、髪質がとても綺麗になりました!! また次回が楽しみです。

Nalu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎月髪が綺麗になっていきとても嬉しく思います!!

また次回の方も楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)

これからもどうぞよろしくお願いします!

m.techo  yukiya

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:47:04.0

カラーで感動したのは初めてでした!
    カラー剤特有の匂いがなく、髪の毛がツヤツヤ。
    当日だけでなく、一週間ほどはサロン帰りの質が色も艶もキープされてました!!
    お店も駅から近くて助かります!

また色落ちがきになり出した頃にお世話になります!

ほの様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    髪の毛がとてもツヤツヤになりましたね!
    カラーの色味もとてもお似合いで素敵でした。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

M.techo YUTARO

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:30.0

スタイリストさんの接客や説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です!美容院の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです!また来ます!

カット+最高ランクキャビアtr¥10500【カット/髪質改善/トリートメント】

りょう様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    髪の毛もキャビアでとても綺麗になりましたね(*^^*)

M.techo恵比寿 MANA

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:44:01.0

カラーが全く色が入らず行った時とほぼ変わらない状態で終わってしまい残念でした。矯正しているのでそのせいもあるかと思いますが、矯正していることは伝えていたのでもっと色が強く出るようにしてもらえたらよかったのかなと思います。
    スタッフさんもお店もとても雰囲気が良くて素敵ですがモヤモヤが残ってしまいました。

カット+カラー+LINKtr¥12900→¥10900  【恵比寿/白髪ぼかし/白髪染】

れいな様

二回目のご来店ありがとうございます。

カラーでご満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。

縮毛後は本来色が暗めに入りすぎてしまうので考慮したうえで

薬剤選定をさせていただきました。

ご来店後よりもトーンダウンしていたかと思うのですが

確認不足で大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、精進してまいります

m.techo yukiya

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:47.0

少し早めに着いてしまったのですが快くご対応いただきました。
    シャンプーも気持ち良く、仕上げのブローでさらさらになりました。
    お出かけ前に綺麗にしていただけて嬉しかったです。

tea様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の毛とてもサラサラになりましたね(*^^*)
    またお出かけ前や気分転換などにも
    是非ご利用下さると嬉しいです!!

M.techo恵比寿 MANA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:20:30.0

顔周りのカットとトリートメントをしてもらいました!
    前回同様サラサラな髪にしてくれてめちゃくちゃ満足です!
    しかも初来店から間が空いたのに、覚えててくれたのも嬉しかったです!家からだとちょっと距離あるけど、定期的に通いたい、、、!

顔周りカット☆ ¥2000 前髪カット込/恵比寿/恵比寿駅/広尾

ゆうか様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    髪の毛とてもサラサラになりましたね♪
    またお時間ある時に、ぜひお待ちしております!!
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

M.techo恵比寿 MANA

• 73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:12:09.0

髪の毛をのばしているので、軽く切っていただきました!
    最近毛先の方が絡まるようになっていたので、絡まなくなり嬉しいです!
    元々髪の毛の量が多かったのですが、毎回バランスよくすいていただけるので、最近は量が多いと感じることが無くなりました!!
    トリートメントでツヤツヤになり髪の毛が生き返りました♪
    またお願いします!!

カット+カラー+最高ランクキャビアtr \19400→\14500【カラー/恵比寿】

73様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    毛量がちょうど良くなりこちらも嬉しく思います♪
    トリートメントも髪質にバッチリ合っていて今回もサラサラになりましたね(*^^*)
    次回もしっかり施術させていただきます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

M.techo恵比寿 MANA

• △▲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:49:16.0

前回やって頂いたトリートメントを今回もやって頂き
    ブリーチで傷んでいた髪がサラサラになりました!
    またよろしくお願い致します。

ブリーチリタッチ+カット¥9600【ブリーチリタッチのみ】ハイトーン/恵比寿

△▲様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も髪の毛がサラサラになり、毎回来ていただく度に
    髪が綺麗になっていますね(*^^*)!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました。

M.techo恵比寿 MANA

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:17:15.0

すごく落ち着いた雰囲気で接客してくださいました。
    タブレットも貸し出していただけて、カラーの間も快適にすごせました。
    色味の相談にも親身にのってくださって、仕上げの確認時に、もう少し切ってくださいとお願いしたのですが、嫌な顔一つせずご対応いただき、すごく嬉しかったです。
    またお願いいたします。

みつき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初のイノアカラーその後はいかがでしょうか?(*^^*)
    色味がすごくお似合いでとても綺麗でした♪
    また気になるところなど出てきましたら
    ぜひご相談に乗らせてください♪

M.techo恵比寿 MANA

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:18:25.0

理想の韓国風前髪にしてもらいました

めぐ様

お誕生日の大事な時に当店を選んでいただき
    韓国巻きスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    お誕生日は楽しめたでしょうか??
    またイベント以外でも是非当サロンをご利用していただけると嬉しいです!

M.techo恵比寿 MANA

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:04:17.0

思い立って当日の朝に予約してオープン時間からお邪魔しました、快く案内してくださり、丁寧に接客していただきありがとうございました!なかなか美容室に行けず、家事と仕事の合間の短い時間に予約が空いてて助かりました。

久しぶりだったので緊張もしてましたがとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。帰宅してすぐに旦那に見せました~髪型可愛くなったね!っと喜んでくれました♪ 次回はカラーをしようと思うので宜しくお願い致します

あず様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりの美容室にエムテコを選んでいただけて嬉しいです!!
    髪型も旦那様に可愛くなったと言っていただけた様で、私も嬉しく思います(*^^*)
    お顔が小さいので、とってもお似合いでした♪
    またお時間のある時に、カラーで是非お待ちしております!
    またお話できるのを楽しみにしています!
    お忙しい中、どうもありがとうございました。

M.techo恵比寿 MANA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:38:47.0

痛みやパサつきが酷い状態でしたが、
    カットとトリートメントで髪質が柔らかくなり、
    扱いやすい髪型になり感動しております!!

相談にもたくさん乗っていただき、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• acdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:52:45.0

こちらの曖昧な要望を丁寧にヒアリングしていただき最高の仕上がりになり大満足です。

acd様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

最高の評価を頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

あれからセットはいかがですか??

次回も満足して頂からよう、かっこよくさせてください!!

M.techo yukiya

• まーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 21:02:27.0

いつも間際の予約にてお世話になっていますが、丁寧にご対応頂き、とても気持ち良く伺わせて頂いております。駅チカで明るいサロンの雰囲気も気に入っている点です。また宜しくお願い致します。

まーみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

最高の評価とっても嬉しいです( ^ω^ )

これからももっともっと綺麗にしていきます!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

M.techo yukiya

• liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:14:13.0

とても雰囲気がよく、最善のサービスと施術をしていただき感動しました。お値段も良心的だと思います。ありがとうございました^ ^

lili様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少しおまたせしてしまったのにも関わらず
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回もまたシャンプーブローだけでも大歓迎ですので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

M.techo恵比寿 MANA

• たなかくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:03.0

とても可愛いスタイリストさんでした。
    初めての来店でしたが、リラックス出来ました。
    明るく優しく接してくださり、またこちらの希望の髪型をすぐに察知してくださり、素敵に切ってくださいました。
    お店も綺麗で明るくてまた行きたいです。

たなかくん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    刈り上げスタイル、とても素敵でお似合いでした(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう努力してまいりますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

M.techo恵比寿 MANA

• souさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:55.0

今年も何回もお世話になりました。
    信頼している美容師さんです。

来年も沢山お世話になると思います。
    よろしくお願いします!!

sou様

今年もたくさんのご来店誠にありがとうございます!!

来年ももっと技術を上げより満足して頂けるよう

努力していきたいと思います!

来年もまたどうぞよろしくお願いします!

M.techo yukiya

エムテコ(M.techo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー