4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)  >
  • のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:36:31.0

いつもきれいにしてくださってとっても満足です!

[艶髪 長持ちカラー]カラー+キューティクル補修

• はしもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:43.0

毎回ありがとうございます
    複雑な注文をしても希望通りのスタイリングをしてくださってとてもありがたいです
    ぜひまたよろしくお願いします

[メンズ限定:頭皮クレンジング付き]カット+炭酸シャンプー

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:29:25.0

髪の毛の悩みや髪色に関して、親身に相談に乗って下さり
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また今回担当して下さった方は以前の会話も覚えて下さっていて、
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!

【今話題、白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライトカラー

• くれまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:02:36.0

綺麗に染めていただきました。
    前髪も要望通りにしていただいて気に入っています。
    ただシャンプーを指名した方とは違う方にやっていただいたのですが、私の髪が絡まりやすいからか私とは合わなかったです…
    前回は良かったのでお店のご都合があるかとは思いますが、指名した方にシャンプーしていただきたかったな…と感じてしまいました。
    それ以外はとても良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:18:28.0

担当スタイリストさんは現状の髪質をみてそこに合ったカットやカラーをして下さります。
    髪質だったり雰囲気だったり色んな角度から提案してくれるのも有り難いですし、毎回仕上げまで丁寧かつ綺麗に仕上げてくれるのも嬉しいです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくゴッドハンドです!!
    親身になってくれて信頼できる美容師さんなので、今後も変わらずお世話になりたいです。

【髪や肌にとにかく優しい】カット+オーガニックカラー(白髪染め)

SORA by Hi-s【ソラバイヒーズ】からの返信コメント

まゆりん様

嬉しい口コミも励みになります。

今以上に喜んで頂ける様、技術や知識の向上を目指します。
    まゆりん様にとってリラックス出来る空間になれればと思います。
    また次回も今後とも末長く宜しくお願い致します。  久保

• RIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:43:24.0

こちらの要望を丁寧に聞いて対応してくれたので、とても良かったです。

RIO様

お悩みは少し改善出来ましたか?
    また気になる事などありましたらご相談下さい。

須永

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:03.0

今回で2回目です。
    今回はセットでヘッドスパをやって頂きましたが、とても気持ち良かったです。清潔感あるお店で、とてもリラックス出来ました。今回はリタッチカラーでしたが来月は又、全体のカラーをお願いします。広がり安い両サイドを少しカットして頂きましたが落ちついています。
    来月も宜しくお願いします。

よーちゃん様

少しでも悩みが改善でき良かったです。
    またの是非ご来店お待ちしております!

須永

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:50.0

先日はありがとうございました!今回も大満足な仕上がりです。いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

【髪の絡まり改善カラー】カット+艶カラー+超音波トリートメント

なつみ様

喜んで頂けて嬉しいです。
    春らしく軽やかになりとてもお似合いでした。
    新しいカラーも楽しんで下さい。
    また宜しくお願い致します。  久保

• あずきんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:21.0

いつも最適なアドバイスをしていただきありがとうございます。また、来月もよろしくお願い致します。

【白髪ぼかしケア付き】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

あずきんぐ様、ご来店ありがとうございました。

たくさんオシャレを楽しんで頂ける様、髪質に対してのケアを色々とお伝えさせていただきながら1番いい方法を考えて提案させていただいております。
    これからもお気軽にご相談下さい。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:33.0

初めてのとこでしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。髪の痛みや、髪型の相談にも乗っていただき、原因と対策も教えていただけました。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまい、起きたらとても綺麗なカラーになっていました。
    またお願いします。ありがとうございました!

【ケアを充実されたい方へ】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

えり様、先日のご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけた様で、嬉しく思います。
    ヘアスタイルのことで、お悩みなど出てきましたら何でもお気軽にご相談下さい。
    最善の方法を一緒に考えていきましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• えりざべすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:31:34.0

今回はずっと挑戦してみたかったハイライトをお願いしました。
    初めてのヘアスタイルだったので不安もありましたが周りの評判も良く、髪のコンプレックスを上手にカバー出来るのも嬉しいです。髪に関する相談を気軽にできるのでいつも頼りにさせていただいてます。

えりざべす様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回、勇気を出して新しいヘアスタイルに挑戦していただきありがとうございました。
    季節やお悩みに合わせてヘアスタイルを色々と楽しんで行きましょう。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

SORA by Hi-s店長 武井健太

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:31.0

今回も髪のセット方法などいろいろ相談にのっていただき助かりました。
    シャンプーの指圧がちょうど良くてとっても気持ちよかったです。
    数日経ちましたが色持ちもばっちりです!

【朗報:髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー+Rich  Care(ハホニコ)

り。様

ゆっくりして頂けて良かったです。
    これからの時期、紫外線も強くなってきますので
    今回させて頂いたメニューのような
    ヘアケアも一緒にしていくと色持ちもいいかと思います。
    またリラックスしにいらして下さい。  久保

• yokkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:03.0

いつも親身に髪の悩みや相談に乗って頂き
    とても助かっています。
    イスに座るとメッセージが置いてあって
    毎回、嬉しい気持ちになります。
    今回も大満足の仕上がりです。
    次回もまた宜しくお願いします。

yokko様

こちらこそ気楽にお話が出来るので嬉しいです!
    これからも少しでもお悩みが改善出来ればいいなと思いますので
    気楽にご相談下さいね!
    須永

• まっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:54.0

担当スタイリストさん
    何時も段取り良くして頂きありがとうございます
    シャンプーもとても気持ち良くて眠くなります(笑)
    予約を取るのが一苦労ですが、次回も宜しくお願いします

まっちゃん様

カラーの色味もいい感じに馴染んできましたね。
    月1回のリラックスタイム
    ゆっくりと過ごして頂けていたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。  久保

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:37:41.0

悩みや、イメージをよく聞いてくれて
    思い通りに叶えてくれました
    大満足です
    ありがとうございます

【カラーデザインを楽しもう】カット+Wカラー+トリートメント

つる様、先日のご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    お髪のコンディションやなりたいイメージ、季節感など色々とあるかと思いますが理想に近づけていける様に頑張りますので、また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:17:48.0

理想通りのカラーやカットを実現してくれて嬉しかったです!
    長めの施術時間でしたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせたところもよかったです。

まめちゃん様

口コミありがとうございます!
    イベントは楽しめましたか?
    色もとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:34.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    こちらの抽象的なイメージだけでお伝えしてもいつも満足のゆく仕上がりです。
    画像で髪型を確認して、私のイメージと合致しているか丁寧に確認して頂けるなど安心してお任せ出来ます。
    炭酸シャンプーでスッキリして、またお仕事頑張れます笑
    これからも宜しくお願いします。

[どなたでもご利用可能]カット+艶カラー

なお様、いつもご来店ありがとうございます。
    しっかりイメージを共有する事は大切ですからね。
    少しでも明日への活力になれるようヘアスタイルを通して有意義な時間になれていましたら、嬉しくです。
    また次回のご来店楽しみにしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:08:31.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつも行っていたところが閉まってしまい、探していたところこちらを見つけました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    予約はしてなかったのですが当日の眉カットも快く引き受けていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【学割U24限定】カット

なお様

スタイル気に入って頂いて良かったです!
    また何かありましたら気楽にいらして下さい。
    是非お待ちしております!

須永

• るしえるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:25.0

初めてでしたが雰囲気も良く
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願い致します!

るしえる様

初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーは今の季節にぴったりな柔らかな色味でとても素敵でした。
    メンテナンスをしながらキレイに伸ばしていきましょう。
    また次回もお待ちしております。 久保

• ちょこぼんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 04:37:34.0

先日はありがとうございました。今回も楽しいひと時を過ごせました。頑固な直毛ですが、ショートヘアが良いとのわがままにも答えていただき丸みのあるシルエットで嬉しいです。周りからの評判も良いです。またショートヘアをオーダーしてしまうかと思いますが、、、よろしくお願いします。

【Happy  Birthday】誕生月に使える特別クーポン

ちょこぼんぬ様、先日もご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂ける仕上がりに出来ていましたら良かったです。
    日々お忙しい中、日常を快適にお過ごし出来る様にサポートできて嬉しいです。
    またゆっくりとリラックスされたい時は、いつでも頼って頂けたら嬉しいです♪

SORA by Hi-s店長 武井健太

• のーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:16.0

初来店。
    久々のAujuaトリートメントで髪艶が復活しサラサラになりました。
    カットもこちらの細かい要望に真摯に対応していただきありがとうございました。
    また来店させて頂きます。

【平日限定:初来店クーポン】カット+カラー(白髪染め利用可)

のーこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのトリートメント喜んで頂けて良かったです。
    スタイルも分かりやすく伝えて頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。  久保

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:48.0

今回もかわいくして頂きありがとうございます。
    次のスタイルの事や予約時間の変更など
    色々ありがとうございました。
    ちょっとだけワクワクしながら
    次回を楽しみにしています。
    また よろしくお願いします。

ゆり様

次回のスタイルチェンジ楽しみにしております。
    喜んで頂ける様に準備してお待ちしております。
    また宜しくお願い致します。  久保

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:17.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気で清潔感がある店内でした。ヘッドスパがとても気持ちよかったです!ヘッドスパとトリートメントの種類が豊富なので、他のも試してみたいと思いました。また伺いたいと思います。

【癒しと美髪へ導く】カット+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ

あお様

初めてのご来店ありがとうございました。
    もうすぐオープンから1年経ちますが
    引き続き店内美化を強化していきます。
    ヘッドスパ、トリートメントもその都度
    種類を選択して体感して頂けたらと思います。
    またお待ちしております。  久保

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:05.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回はカットをお願いしました。シャンプーがとても気持ち良くリフレッシュできました。髪型もいつもと違うスタイリングをしていただきとても満足しています。

ここあ様

季節も変わりイメージチェンジをされる方も多くなってきました。
    いつもと少しスタイルを変えると
    気分転換になるのでおすすめです。
    また是非リフレッシュしにいらして下さい。  久保

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:23:04.0

カラーの仕上がりがとても良かったです。
    色落ちの過程も楽しみです。

さくら様

カラーの色味、気に入って頂けて嬉しいです。
    新しい色味もお似合いでした。
    ブリーチ毛ならではの色落ち過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお待ちしています。  久保

• もちかるぴあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:56.0

色も期待通りの感じでとても満足です!
    扱いにくい髪だったと思いますが嫌な顔せずにきれいにしてもらいました!また行くのが楽しみです。

【最高の手触りに導く】カット++艶カラー+リンケージトリートメント

もちかるぴあ様

ご来店頂きありがとうございました!
    早速口コミありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    ホームケア用品などまたご相談下さい。
    ご来店お待ちしております!
    須永

• エビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:58:01.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    シャンプーが気持ちよくて、夢見心地でございました。
    いつも有難うございます^ - ^

エビ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ごゆっくりとリラックスして頂けた様で嬉しいです♪
    季節の変化で髪や頭皮も変化致しますので、また季節に合わせた素敵なヘアスタイルにしていきましょう。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:54:18.0

前髪のみですが初めての縮毛矯正をして不安もありましたがここ数日、癖があった前髪を頻繁に気にしなくて済みました!想像していた通りの理想の前髪になったので本当に嬉しかったです。また癖が出始めてきたら、部分的に縮毛矯正したいと思います!

みいちゃん様

お悩み少しでも改善でき良かったです!
    また何かありましたら、いつでもいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております!
    須永

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:04:54.0

初めて伺わせて頂きました。
    息子も初めての美容院で、私も息子も緊張しており、
    迷惑かけないようにと思っていましたが、
    担当スタイリストさんの気遣いが素晴らしく
    安心してお願いすることが出来ました。
    他のスタイリストさんも話しかけてくれて
    すごく雰囲気の良い美容院だなと思いました。
    仕上がりも満足ですし、またお願いしたいと
    思います。ありがとうございました!

サキ様、先日のご来店ありがとうございました♪
    とても素敵なお子様ですね。こちらも楽しくカットがしやすかったです。
    またいつでもお困りでしたら頼って頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• らいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:25.0

丁寧に対応していただきました。
    私はカラーの後、シャンプーが不十分だと頭が痒くなることがあるのですが、こちらは、とてもしっかりシャンプーして頂けました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

らい様
    口コミありがとうございます。
    頭皮のお悩み改善出来良かったです!
    トリートメントも色々ありますので次回是非お試し下さいね。
    須永

ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー