カットカラーでお願いしました。
今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。シャンプーがとても気持ちよかったです。
[2回目以降のお客様対象]カット+艶カラー(白髪染め可)
SORA by Hi-s【ソラバイヒーズ】からの返信コメント
まる様、いつもご来店ありがとうございます。
日々の疲れを少しでも和らげられる場所として、少しでもお役に立ててたら嬉しいです♪
また次回のご来店の際は、もっと癒せる様な環境でお待ちしております。
SORA by Hi-s店長 武井健太
丁寧に施術していただき、仕上がりは髪がツルツルで色も良くいい感じになりました。またよろしくお願いいたします。
[2回目以降のお客様対象]カット+艶カラー(白髪染め可)
ひ~様、先日のご来店ありがとうございました♪
またヘアコンディションを上げたい時は、いつでも頼ってくだい。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
SORA by Hi-s店長 武井健太
バースデークーポンを利用し、カットとカラーをしました。
白髪染めか、おしゃれ染めかで悩みましたが、メリット・デメリットを教えていただき、おしゃれ染めにしました。
これから白髪とどう馴染んでいくか楽しみです。
【Happy Birthday】誕生月に使える特別クーポン
お世話になっております。
いつも、
どうしますか?
どちらがいいですか?
と選択させてくれるのでありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【カラーしても髪のダメージはこれで改善】カラー(白髪染め可)+Rich Care
や様、先日のご来店ありがとうございました♪
当店ではカウンセリングを重要視しています。
何を求めていて何に困っているのか、現状に何が必要なのかを大切にお答えしていきたいと思ってます。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
SORA by Hi-s店長 武井健太
お店の雰囲気、接客とても良かったです。
久しぶりにゆっくり過ごせました。
usagi様
傷みがあるところを切り軽くなり少しお手入れ時間が短縮されましたか?
時間がある時に、また是非いらして下さい!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
須永
施術や空間ともに大変満足でございます^_^
【人気NO.1お得プラン】カット+カラー+トリートメント+頭皮ケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
み様、先日のご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
11月の大イベントに向けて着々とヘアコンディションを上げながら、オシャレを楽しんでいきましょう。
次回も楽しみにお待ちしております♪
SORA byHi-s店長 武井健太
誕生月だったので、バースデークーポンを使い、ホイップスパをお願いしました。
髪の手ざわりが、ツルツルで、満足しています。
機会があれば、他のスパやトリートメントも試してみたいなと思います。
ミナコ様
口コミありがとうございます!
質感感じて頂いて嬉しいです!
トリートメントメントも是非体感してみて下さい。
須永
気さくで話しやすいしいつも理想の髪型にしてもらい感謝してます!
セットも格好良くしてもらって満足してます!
【Happy Birthday】誕生月に使える特別クーポン
涙腺コルク様、先日のご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
また楽しい会話と共に素敵なヘアスタイルに出来るように頑張りますので、いつでも頼ってくだい。
SORA by Hi-s店長 武井健太
人柄がよく、優しい雰囲気の方でとてもリラックスできました!仕上がりにも満足しています!
くー様、先日のご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
多毛で色々と大変な面もあるかと思いますが、これからしっかりとサポート致しますので、何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SORA by Hi-s店長 武井健太
今回新しいトリートメントをお願いしたのですが、
とても髪がサラツヤになりました!
梅雨の時期も乗り切れそうです。
毎回安心してお任せできるスタイリスト様です。
【新次元の縮毛矯正】カット+エアリーストレート
なっつ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
新しいトリートメントが髪質にピッタリで何とも触り心地が気持ち良かったですね。
梅雨入り前、また大事なイベント前に綺麗にストレートに出来て良かったです。
万が一雨の日でもストレスフリーだと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
またメンテナンスにお待ちしております。 久保
希望通りの髪色にしていただきました。色落ちも綺麗でとても満足しています。またお願いしようと思います。
【学割U24限定】カット+カラー
せい様
お色気に入って頂けて良かったです!
ケアのほうをして頂くと更に保ちもよくなるので是非体感してみて下さい!
口コミありがとうございました。
須永
今回もこちらの要望にしっかりと応えてもらえました。
きょん様
こちらこそ
重さが取れ軽やかになりましたね。
毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです。
次回もお待ちしております! 久保
前回初めて来店した際に、とても良かったので今回2回目の利用でした。
今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。
久しぶりの前髪の縮毛矯正もとても良い感じです。
【ポイントケアでお悩み解決】カット+ポイント縮毛矯正
すー様、先日のご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
またお困り事が出てきましたら、いつでもお気軽に頼ってくだい。
SORA by Hi-s店長 武井健太
いつもながらご丁寧にお出迎え
カットもオーガニックカラーも丁寧に仕上げてもらい感謝です。
シャンプーも気持ちよくて時間が経つのが早く感じます
また、早めに予約して来店したいと思います
【髪や肌にとにかく優しい】カット+オーガニックカラー(白髪染め)
まっちゃん様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
寒暖差もあり身体も疲れやすい時期なので
ご来店時はゆっくりとリラックスした時間を
お過ごし頂ければと思います。
また宜しくお願い致します。 久保
いつも理想の髪型にしてもらえて、大満足です♪
あり様
今回は長さも切らせて頂いたので
スタイリングしやすくなっていれば嬉しいです。
また理想に近づける様お手伝いさせて頂ければと思います。
次回も宜しくお願い致します。 久保
いつもお世話になっています!最近すごく抜け毛が気になっていて相談したところ酵素トリートメントかシャンプーか忘れてしまったのですがしてもらったところ、抜け毛がわかるくらいなくなってびっくりしました!今後メニューに入れたいと思います。いつもありがとうございます♪また行きます!
【話題、白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライトカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっこちゃん様
毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます!笑
今回はいつもと違う感じのカラーをさせて頂きましたがご自宅でのお手入れでまた気になる事ありましたら遠慮なくお待ちしております^ ^
口コミもありがとうございました!
須永
いつも予約通りの時間に初めてくださいます。待つことなくきちんと予定時間で仕上げてくれます。
当たり前のようでなかなか出来ないことだと思います。
今回も綺麗に染めて頂いて満足な仕上がりでした。次も宜しくお願いします。
【早割プラン】カラー(白髪染め含む)+マイフォーストリートメント
かおるこ様、先日のご来店ありがとうございました♪
またお困り事が出てきたりしましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回も会える日を楽しみにお待ちしております♪
SORA by Hi-s店長 武井健太
妻の紹介で初めてお願いしました。
カットとカラーをしましたが、どちらも非常に満足です!
初めてにもかかわらず、こちらのアバウトな希望や仕上がりイメージをしっかりと聞いて似合うようにスタイリングしてくれました。
くまころ様
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
かなりサッパリとしたので
これからの時期でもお手入れしやすいかと思います。
本格的に暑くなってきた頃またサッパリとカットさせて頂ければと思います。
次回もお待ちしております。 久保
理想の髪型にしてもらい大満足です!
【平日限定:初来店クーポン】カット+カラー(白髪染め利用可)\8800→\7700
れいな様
更に理想に近づける様お手伝いさせて頂ければと思います。
気になる事など何かありましたら気軽にご相談下さいね。
またお待ちしております。 久保
いつも理想のカットとカラーにしていただきありがとうございます。久しぶりにお話しできて嬉しかったです!
ヒナ様
季節らしい軽めのスタイルで更に可愛くなり色々アレンジして楽しんで下さいね!
口コミありがとうございました^ ^
須永
パーマの相談にも乗ってもらっていい雰囲気でカットしてもらいました
[メンズ限定:頭皮クレンジング付き]カット+炭酸シャンプー
うら様、先日のご来店ありがとうございました♪
今後ヘアコンディションをみて、どの様なスタイルを目指していくのか一緒に考えていきましょう。
SORA by Hi-s店長 武井健太
既に、2回伺いましたが、どちらも丁寧で、安心して施術して頂きました。久々のカットもして頂きましたが、自分でも纏まりやすくなっています。
次回は、ストレートをして頂きたいと思っています。
そして、皆さんフレンドリーですが、程よい距離感でリラックス出来ています。
[艶髪 長持ちカラー]カラー(白髪染め可)+キューティクル補修
hiro様、先日のご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
また素敵なヘアスタイルに出来るように、しっかり準備してお待ちしております♪
SORA by Hi-s店長 武井健太
前回は赤色に染めましたが今回は緑系にしてもらいました。
赤の時はシャンプーの度に色が落ちてしまいタオルが赤くなってしまいましたが今回はそんなこともなく落ち着いていて良かったです。次回は何色にしようか楽しみです。ありがとうございました。
Yuka様
前回とはまた違う雰囲気でしたが
これからの時期に合うお色になりましたね。
次回もご相談させて頂きながら色味など決めていければと思います。
またお待ちしております。 久保
カットとカラーをお願いしました。
席に来店メッセージがあったり、頭皮や首のマッサージがあったりなど、ヘアケア以外でもリラックスできました♪
イメージ通りの仕上がりに加え、動きがでやすくレイヤーを入れてくださり、とても満足です!ありがとうございました!
ゆき様
初めてのご来店ありがとうございました!
ゆっくりとリラックスして頂けたようで嬉しいです。
レイヤーも入れさせて頂いたのでスタイリングなども楽しんで頂けたらと思います。
また次回もリラックスできる時間が提供できたらと思います。
またお待ちしてます。 久保
口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
先日は、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
終始丁寧で親しみやすく、安心しておまかせできました。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
またよろしくお願いいたします!
【新生活応援クーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント
あかり様
口コミありがとうございます!
次回からも安心してリラックスしていただけるよう
その時の状態を見ながら対応させていただければと思います。
是非またお待ちしております。 久保
カラーがどのくらいだったら怒られないかやこのカラーだったらどんな感じにした方がいいか教えて頂いたのでありがたかった
【メンズにおすすめ】カット+カラー
リョウ様、先日のご来店ありがとうございました♪
カウンセリングやご提案に満足頂けて嬉しいです。
もっとたくさんのヘアスタイルを楽しんでいただけるようにサポート致しますので、
何でもご相談下さい。
SORA by Hi-s店長 武井健太
今回も、スタイリングしやすくカットしていただき、とても満足しています。トリートメントも髪がサラサラになりとても良かったです。またよろしくお願いします。
ここあ様
春らしい軽やかなスタイルになりましたね。
トリートメント効果も実感して頂けて嬉しいです!
またメンテナンスでお待ちしております。 久保
先日はお世話になりました。
初めて伺いましたが雰囲気が良くて、丁寧に対応もしてくださって、居心地良くて安心しました。カットもカラーも満足です~ありがとうございました◎
次はパーマもお願いしたいです。また伺います。
【土日祝限定:初来店クーポン】カット+カラー(白髪染め可)\8800→\8300
y様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
短めスタイルは慣れましたか?
お色もとてもお似合いでした!
口コミありがとうございました^ ^
須永
今回も大変お世話になりました。
誕生月のクーポンなどすっかり忘れていたので、声を掛けてくれて助かりました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
大福様、先日のご来店ありがとうございました♪
素敵な誕生月になりましたね。
これから、お髪が扱いにくくなる季節がやってきますので、お困り事が出てきましたら何でもご相談下さい。
SORA by Hi-s店長 武井健太
変わらず丁寧なカウンセリングで髪質改善について役立つお話もたくさんしていただきありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
また伺います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さと様、先日のご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです。
またヘアスタイルでお困り事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
SORA by Hi-s店長 武井健太
ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー