4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)  >
  • きっさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 15:02:50.0

いつもお世話になっています。オススメいただいたヘアトリートメントの香りがとっても好みでした!!翌朝のうねりやクセの状態もまとまりやすくなっていて嬉しいです。

【最高の手触りに導く】カット++艶カラー+リンケージトリートメント

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 17:11:19.0

2回目の利用でしたが、前回もとても素敵なカラーにして頂いて、今回は、更に綺麗にカラーをして頂けました!
    リタッチでしたが、全頭カラーしたかの様に、髪全体が均等に同じカラーにしてくれて、明るめカラーをオーダーしましたが、希望通りのカラーにしてくださいました!
    今までなかなか、美容室が定りませんでしたが、これからは、RORAでお願いしようと思います!!

【Happy  Birthday】誕生月に使える特別クーポン

• すーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:45.0

丁寧なヒアリングと技術面。そして気遣いのできる人柄に惹かれ通わせていただいていますが、とても楽しい時間となっています。今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします♪

【白髪対策2】カット+白髪染め+Aujuaトリートメント

• ぺこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:10:05.0

縮毛のおかげで髪のおさまりがよく扱いやすくなりました。
    シャンプーの後に首元に置いていただく温かいタオルやマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[悩みが解決できる縮毛矯正]カット+縮毛矯正

SORA by Hi-s【ソラバイヒーズ】からの返信コメント

ぺこ様

梅雨前にお手入れが出来良かったです!
    次回保湿ケアもして綺麗に持続していきましょう!
    須永

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 12:47:41.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また違ったスタイリングをしてもらい
    いろいろな髪型にチャレンジしたくなります。

• あずきんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:41:47.0

いつもおまかせのご対応、ありがとうございます。
    毎回、満足です。
    これからも、よろしくお願い致します。

【白髪ぼかしケア付き】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

あずきんぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    常にコンディションがいい様に、しっかりお髪の判断を慎重に対応させていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

SORA by Hi-s店長 武井健太

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:13:22.0

よかったです!

[どなたでもご利用可能]カット+艶カラー

Hana様、先日のご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのヘアカラーはいかがですか?
    何か困ったことなどありましたら、お気軽になんでもご相談下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

SORA by Hi-s店長 武井健太

• のっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:13:08.0

相変わらず居心地の良い空間でリラックス出来ました。
    今回も丁寧に髪を洗って頂きとても気持ち良かったです。
    力加減やヘッドマッサージ最高です!
    前回と少し変えた髪の色も気に入っています。

のっぴい様

髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    季節などによって
    変えるとイメージが変わり、さらに楽しめると思います。
    マッサージも種類があるので是非ご利用下さい。
    またお待ちしております。  久保

• えりざべすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:28:32.0

今回はいつもと同じメニューでお世話になりました。
    前回の髪色もだいぶ馴染んできて理想に近付いていると実感しています。
    こちらのサロンに通うのを毎回楽しみにさせていただいてます。

【美髪と癒しメニュー】リタッチカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えりざべす様

いつも有難うございます!
    お話しいつも楽しませて頂いてます!
    少しの時間ですが、またリラックスしにいらして下さいね!
    またのご来店是非お待ちしております!

須永

• しみっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:14:59.0

カラーとカットで伺いましたが久々の美容室で優柔不断な私に、笑顔で対応してくださいました。押し付けないアドバイスと適度な距離感がとても居心地が良かったです。
    年齢的に元気すぎるお店は緊張してしまうので‥。
    お値段も良心的ですし、カラーの感じもとても満足でした。また行きたいと思いました。

【平日限定:初来店クーポン】カット+カラー(白髪染め利用可)

しみっこ様

久しぶりの美容室で当店を選んで頂き
    とても光栄です。
    カラーもしみっこ様の明るい雰囲気にとてもお似合いで素敵でした。
    是非またお待ちしております。  久保

• チミチミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:27:46.0

いつも利用させて頂いております。
    カラーの色もトリ-トメントも大満足です。
    また、お願いします。

[艶髪 長持ちカラー]カラー+キューティクル補修

チミチミ様

カラー後ツヤ感が増し、とても素敵でした!
    また次回もお待ちしております。  久保

• ヒロコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:58:15.0

初めて伺いました。縮毛矯正とカットでしたが、丁寧な施術と希望通りのカットに大満足です。
    店内の空間も良く、楽しくお喋りもできました。何よりメッセージカードが嬉しかったです。ありがとうございました

【ワンランク上の髪質を実現】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

ヒロコン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂け、
    メッセージカードにも気づいて頂けて嬉しいです。
    カラーのメニューもございますので
    是非カラーでもお待ちしております。  久保

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:39.0

久しぶりの利用でしたが、とても丁寧な接客で、次に何をするか毎回説明してから施術してくださるので、安心して過ごせました。
    仕上がりも満足ですし、久しぶりにゆったり自分時間を過ごせました。

【1周年特別クーポン2】カット+カラー+3ステップTr+クレンジングスパ

まるこ様、先日のご来店ありがとうございました♪
    日々お忙しい中、ごゆっくりと過ごされる時間は貴重かと思います。
    その中で、ご来店頂き少しでも日常から解放されたらと思い担当させていただきました。
    是非また、ごゆっくりとリラックスされたい時はお気軽にお越しください。

SORA by Hi-s店長 武井健太

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:16:21.0

今回カラーして頂きました新しい色、会社の後輩に綺麗な色ですねと褒めて頂きました。複数の色配合など私の我儘なお願い聞いて下さり、いつも有難う御座います。ヘッドマッサージがとっても気持ち良くて気を失いました(笑)
    そして仕上がりはいつも艶髪!また次回も宜しくお願いします。

[どなたでもご利用可能]カット+艶カラー

なお様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回カラーチェンジで、いつもと雰囲気が変わって艶が出やすくなられたかと思います。
    これからも季節感を楽しんで頂ける様に工夫していきますので、また何でご相談下さい。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:46:24.0

思い通りのカラーにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

ヒナ様

暗めのカラーもお似合いでした!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。  久保

• のーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:37.0

白髪染めをしてた髪の色を明るくしたいと要望したとろ
    色々アドバイスなどを参考にcolorをお願いしました。
    仕上がりのサロンで見た時は多少は明るくなつたのかな?
    ぐらいだったのですが家の鏡で再度見たところサロンで感じた色味よりだいぶ明るくなったなーって印象に変わりました。照明で色味の見え方かわるもんなんですね。
    とはいえ明るくなったので大満足です。

のーこ様、先日のご来店ありがとうございました♪
    お悩みだった暗い髪色を少しでも改善できたご様子で嬉しく思います。
    少しずつでも、なるべく負担なく髪色をイメージに近づけてヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
    またお気軽になんでもご相談下さい。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:56:40.0

ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
    カラーも思った通りで大満足でした。
    リラックスできた時間でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りお様

ご来店頂きありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    他にもヘッドスパメニューございますのでお時間ある時に是非体験してみて下さいね。

須永

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:25:42.0

いつもその場でご相談にのっていただけてとても助かります。梅雨前の縮毛矯正は必須なので今回もおせわになりました。ダメージが気になって来たので次回はそのあたりご相談させてください!

ao様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店時にしっかりお髪のコンディションを見させていただき、艶々でサラサラなヘアスタイルに導いてまいりますので、よろしくお願いします。

SORA by Hi-s店長 武井健太

• ラヴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:01.0

いつもご丁寧に、ありがとうございます。
    仕上がりのお髪がとてもしっとりしてました。
    次回もまた宜しくお願いします。

ラヴ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    綺麗に染まって、お髪のケアもさせていただきましたので、ヘアスタイルのコンディションがとても良くなりましたね♪
    ご来店時のコンディションで色々なケアをして、さらに素敵なヘアスタイルにしていきましょう。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• 大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:46:14.0

2回目です。
    前回はバッサリ切りましたが、また伸ばしたくなったのでその旨を伝えますとササッと要望を汲み取ってカットしてくれました。ボリュームが出始めた髪の毛がスッキリして満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです!お茶もご馳走になりました!

大福様、ご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュされたご様子で何よりです。ヘアスタイルを通して気持ちを豊かにしたいと思うので、是非またお困りのことなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:54.0

雰囲気がとても良かったです

ゆり様

ゆり様にとって
    居心地の良い空間になれれはばと思います。
    何かお悩みなどあれば気軽にご相談下さい。
    またお待ちしております。  久保

• mayukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:05.0

何度か通わせてもらっています。いつも整えてもらっていて、仕上がりについても、要望があまりない私にも提案して頂けるのでありがたいです!
    また行きます!

【髪質改善パーマ】カット+ウェーブパーマ+トリートメント

mayuko様、先日のご来店ありがとうございました♪
    今後もカウンセリングで、ご来店時のコンディションやなりたいイメージに合わせてお話しさせていただきながら、素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:26:03.0

1周年特別クーポンに惹かれて初めて伺いました。

3ヶ月ぶりの美容室で、それまでにセルフカットですっかり乱れた前髪を修正し、顔周りも綺麗に整えていただきました。
    クレンジングスパ(ヘッドスパ)が本当に気持ちよく、時間をかけて丁寧にしていただけました。
    カラーは丁寧に、カットは丁寧ながら手早く、仕上がりに大変満足しております。

また、気になっていたAujua製品の取扱店でしたので、帰りにスカルプ化粧水を購入させていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

なな様

久しぶりの美容室で
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    スパメニューも豊富にご用意しておりますので
    いろいろ体感して頂けたらと思います。
    次回のヘアスタイルも素敵にしましょう。
    またよろしくお願い致します。  久保

• なめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:53:09.0

店内は綺麗で明るくスタッフの方も感じが良くて、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー、マッサージ等は今まで通ったどの美容院よりも丁寧でした。髪の悩みに対するアドバイスもきちんとしていただけます。髪がサラサラになりました!

なめ様、先日のご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです。お髪のコンディションや頭皮のコンディションを上げていきたい際は、お気軽にご相談下さい。
    現状をしっかりみながら、最適のケアなどについてご説明しながら綺麗にしていきましょう。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:39:16.0

いつもお世話になっております!
    期間が空いてしまい、髪もだいぶ傷んでしまっていましたがまたサラサラヘアにしていただいて梅雨を乗り切れそうです。
    色々やっていただいている間、気持ち良くてついウトウトしてしまいます。癒しの時間です。
    また近いうちにトリートメントに伺いたいと思っています。
    よろしくお願いいたします!

【新次元の縮毛矯正】カット+エアリーストレート

なっつ様

これからの時期、湿度が高くなるので
    クセがでやすくなりますが、
    その前にかけられて良かったですね。
    本当に艶やかで素敵になりました。
    またトリートメントでのメンテナンスに
    そして癒されに是非いらして下さい。  久保

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:58:36.0

こんなに通っているのに必ずメッセージカードが席に置いてあるのが嬉しいです。
    艶出しコーティングケアは2回目でしたが、安定のまとまりの良さ。
    特にホームケアをしなくても、毎朝髪をとかすだけで寝癖がなおり、ブローしなくでもOK。手触りも良いです。

【早割プラン】カラー(白髪染め含む)+艶出しコーティングケア

ゆーみ様、ご来店ありがとうございました♪
    お髪のコンディションが上げられたご様子で嬉しく思います。
    季節に合わせて色味を変えたり、カットのデザインを工夫してオシャレを楽しんで行きましょう。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:38:31.0

お話も楽しく、仕上がりも綺麗にして頂いて満足です!ありがとうございました!

【カラーデザインを楽しもう】カット+Wカラー+トリートメント

るんちゃん様、先日のご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けて嬉しいです。ブリーチ後のメンテナンスやヘアケアも大切ですので、何かお困りの事が出たりされましたら、お気軽にご相談下さい。
    その時に合ったスタイルやカラーを一緒に考えていきましょう。

SORA by Hi-s店長 武井健太

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:30:02.0

イメチェンありがとうございました。
    ちょっとイメージとは違いましたが
    いつも通り可愛くして下さりこれはこれで
    とても気に入りました。
    カット・パーマ・カラー・ヘッドスパまで
    とても良い時間を過ごせました。
    また よろしくお願いします。
    次回はどんなスタイルにしようかなぁ~?
    楽しみです。

【美髪と癒しメニュー】リタッチカラー+ヘッドスパ

ゆり様

イメージと異なり申し訳ありませんでした。
    次回のイメチェンでは
    イメージ通りにご満足頂ける施術ができる様
    精進して参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します。  久保

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:37.0

初めてでしたが、希望通りのカラーにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【ケアを充実されたい方へ】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

みき様、先日のご来店ありがとうございました♪
    新しい色味にカラーチェンジをされて、楽しんできて頂けたら嬉しいです。
    季節に合わせたカラーやケアなどもして、もっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう。
    SORA by Hi-s店長 武井健太

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:36:31.0

いつもきれいにしてくださってとっても満足です!

[艶髪 長持ちカラー]カラー+キューティクル補修

のあ様

次回のカラーもたのしみにしております。
    満足頂ける様最善を尽くします。
    またお待ちしております。  久保

ソラバイヒーズ(SORA by Hi-s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー