4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. バルビエーレ(Barbiere)  >

BARBIERE メンズ専門ヘアサロン【バルビエーレ】

バルビエーレ

• 東京都調布市小島町2-51-9高野ビル3F
  • 京王線「調布駅」より徒歩2分【メンズサロン/メンズパーマ/ツイストパーマ/ツイスパ】

とうかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:52.0

イメージ通りの髪型になりました。
    施術中の要望にも柔軟に対応していただき、満足しております。

【新規限定】【人気No1】メンズカットフルコース\6500→\5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBIERE メンズ専門ヘアサロン【バルビエーレ】からの返信コメント

口コミの投稿、ご来店ありがとうございます!
    イメージ通りとのことでとても良かったです♪
    施術中の要望もご遠慮なくお申し付けください!!!!!

またのご来店、お待ちしております!

担当 青木

• koijunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:47:51.0

【ビジネスマン向け・再来】メンズカット+カラー(白髪染め)\11550→\7700

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:28.0

いつもお世話になっています。
    調布から引っ越ししましたが、その後も続いてお世話になってます。

まち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お引越しされても通い続けていただき大変嬉しく思います^^

離れてしまいましたがこれからもご来店心からお待ちしてますので今後もよろしくお願いします!!

文田

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:28.0

全く気に行った髪型になりませんでした。
    口コミが良かったので期待して行きましたが残念でした。

[施術メニュー] パーマ

まーさま

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう技術向上してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:31.0

息子がお世話になってます。帰宅して妹に写真を撮ってもらい、仕事中の私に送ってきてくれました。めっちゃいい感じってご機嫌だよと書いてあり、似合っている上に清潔感もあるカットでいつもありがたいです。また来月もお願いします。

【学割U24】オールメニュー10%オフ

• bowy.gigsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:13.0

親身にヘアスタイルの要望を聞いてくれ、洗髪含めてよかったです!

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:09.0

希望のスタイルにして頂きました。
    また、機会があれば、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 柚ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:09:27.0

いつもお世話になってます。
    今回も思った通りにしてくれて満足してます。

• さとけーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:52:53.0

相変わらず最高です!

【平日】メンズカット+パーマ+トリートメント\12100→\10890

• とわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:53:02.0

お昼の休憩時にささっと。
    30分ほどで完了。
    すぐに仕事に戻らなければならなかったので
    とても助かりました。
    仕上がりも良かったです!

メンズカット・シャンプー

• 柚ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:29:47.0

いつも10歳の長男がお世話になっていますが、6歳次男のサロンデビューさせていただきました。
    シャンプー台怖がってましたが、優しくリードしていただき、髪型もかっこよくなったと本人も満足。
    周りにも好評です。
    これからは兄弟で通おうと思います。

• さとけーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型に切ってもらえました。
    最高です。

フェードカット・シャンプー

口コミありがとうございます!
    初めてのフェードカットと言うことで、しっかりカウンセリングして
    理想に近づけるようにしていきました♪
    次はもっと攻めても良いかもですね!!

担当 青木

• なかじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:19:27.0

スタイリストの方の雰囲気も良く、何よりこちらのオーダーに忠実な希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    カットの詳細も説明いただけたので、満足度がかなり高かったです。

【超お得☆】メンズカット・シャンプー\4950→\3800

なかじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ大変嬉しく多います。1ヶ月~2ヶ月で形が崩れてくると思いますのでその際は是非また当店をご利用ください!またのご来店心からお待ちしてます^^

文田

• テラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:26:22.0

テラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!次はパーマかけてカッコよくなりましょう^^

またのご来店心からお待ちしてます!!!

文田

• じゅんぺいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:01:35.0

大満足です。
    とりあえずパーマしようと漠然とだけ決めての訪問でしたが、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれて、アドバイスもわかりやすくてとても安心でした。
    仕上がりもとても満足です!
    そしてとてもリラックスできました。
    美容院は騒がしいことが多いので苦手なのですが、ここなら定期的に通いたいと思うお店の雰囲気でした。

【平日】メンズカット+ツイストスパイラル+トリートメント\14300→\11900

じゅんぺい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりの美容室ご満足していただき私も大変嬉しく思います。

パーマとてもお似合いで私もかけてくなりました笑

またのご来店心からお待ちしてますのでこれからもよろしくお願いします!!

文田

• はいばるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:39:42.0

希望のスタイルをスピーディーに実現していただけますし、接客も丁寧でとても満足です。サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。またよろしくお願いします。

はいばる様

いつもご来店いただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

また1ヶ月半~2ヶ月で気になると思いますのでまたのご来店心からお待ちしてます!

文田

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:58:11.0

いつもお世話になってます。

まさし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

文田

• ぜんさいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:32.0

初めて利用させていただきました!
    あまり自分が髪型の知識が無い中で提案だったり親身に聞いて下さってありがたかったです!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:22:36.0

息子のカットをお願いしました。
    雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

担当 青木

• ポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:01.0

大変丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです。

★新メニュー★ カット+育毛促進ヘッドスパ\7500→\6400

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していたでけて良かったです!

担当 青木

• ryosuke0909さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:49:18.0

4回目の利用です。
    毎回イメージ通りのスタイリングに仕上げてくれ、今後はどういった形にしていくかの相談も乗ってくれて大変満足しています。
    年末営業も頑張ってください。

【平日限定】カット+特殊パーマ+トリートメント\14300→\11900

4回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、激励、ありがとうございます♪

担当 青木

• tokさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:16:12.0

仕上がりはもちろん、ストレスの無いひとときでした!
    きっちりと丁寧にカットとカラーをしていただき仕上がりもイメージ通りでした。地肌に染みることが多いのですが、保護剤を施していただいたおかげで全く問題ありませんでした。カラー色も良かったです。時間に追われて急いで作業される美容師さんが多い中、仕上げもそうですがシャンプーまでしっかりと丁寧に行っていただき、本当に心地よく、ほっとできる時間を過ごすことができました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

tok様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!!

これからもリラックスできる空間づくりを心掛けリフレッシュできるよう努めていきますのでこれからもよろしくお願いします^^

文田

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:39:35.0

大変良くしていただき満足しています。 細かいところも気がきいていて良かったです。

担当 青木

• たいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:03:13.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

メンズカット・シャンプー

口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミで励みになります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 青木

• りゅういちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:17:17.0

美容室の雰囲気もカットも良かったです。
    また利用します。

メンズカット・シャンプー

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉、大変嬉しいです!

これからもご満足いただけますよう、精進してまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• yassさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:30:07.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくて
    技術も満足できました。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント\12100→\9900

yass様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからも是非当店をよろしくお願いします^^

文田

• とととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:34.0

男性の方におすすめします!

【期間限定・人気No1】メンズカットフルコース\6500→\5500

ととと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもより短めのスタイルにさせていただきましたがお手入れの方はいかがでしょうか??冬なので風邪引かないようにお気をつけください!!これからも当店をよろしくお願いします^^

文田

• もちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:00:28.0

いつもカットお世話になっています。
    今回初めての髪型にチャレンジしてみましたが、親身になって対応していただき、満足の仕上がりでした。
    施術中も楽しく会話させていただけたので、またよろしくお願いします。

【学割U24】オールメニュー10%オフ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミの投稿ありがとうございます♪
    髪型色々チャレンジしていきましょう!
    会話の方も色々お話ししましょう!!

担当 青木

• けやけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:30:09.0

ツイストスパイラルから、少し重くなった髪を切っていただきました。
    ヘアスタイルの説明なども丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです。
    頭の中で描いたスタイルにいつもしていただき、ありがとうございます!

メンズカット・シャンプー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉、大変嬉しいです!!!

パーマスタイルはその後のカット次第で、長く楽しんでいただけるので
    次も是非お任せいただけたらと思います!!

• あかなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:03:01.0

美容師さんとの一対一の長時間が苦手な夫にぴったりな、必要最低限の会話のチョイスがある美容室。不要な気遣いはせず、必要なことだけ済ませられるので満足しています。結果、もっと喋っても良いなと感じるようになり、3回目からは通常の会話の設定で通うことになりました。人見知りに理想的な美容室でした。
    技術に関しても、担当の方が丁寧なカットで満足しているようです。お値段も、高すぎないですし、お店の名前もかっこいいですね。
    前の美容室ではあまり似合わない髪型になっていたので、ここで少しイマドキにしてもらえて私としても満足です。
    これからも夫をよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    毎回予約時に一言メモを書いていただけるのもとても嬉しいです!
    口コミの内容もとてもモチベーションになるもので助かります!
    今後とも宜しくお願いします。

担当 青木

バルビエーレ(Barbiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー