5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • 30さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:47:17.0

一言で言うと、大人のリラクゼーション美容院です。
    お気に入りです。

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

30様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店のハーブティーやアロマはリラックス効果がとても高いので
    とても人気なサービスとなっております(^^)
    是非また日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください。

GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:18:17.0

久しぶりに、パーマをあてました。
    自然な仕上がりで満足です。
    アロマでリラックスでき、素敵な時間でした。

まだ、パーマのセットが不慣れなので上手にできるよう練習します。

【スタイルチェンジ】AVEDAパーマ+似合わせカット

あゆ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

そして口コミいただきありがとうございます^^

久しぶりパーマあててイメージチェンジできてとても良かったです☆
    スタイリングに関してはまたやりにくい、分からないなどあれば聞いてくださいね^^

次回はあいだでカットでメンテナンスするとパーマもまた出しやすくなったりするのでまたご相談ください♪

またあゆ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:21:33.0

丁寧な接客で安心して施術してもらいました。
    ハーブティーも用意して下さりとてもリラックスできました。 ありがとうございます♪

【効果実感者多数♪】カット+カラー+髪質改善4stepトリートメント

ゆか 様

この度はたくさんある美容室の中から、

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

接客や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

髪質改善もご一緒にさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    継続して頂くと更に髪質がよくなりますので、是非続けてみてください♪

もし気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎
    何かわからないことなどございましたら、何でも聞いてくださいね♪

ゆか 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

ゆか 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• きょうくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:39.0

初めての人だったけど、話しやすい雰囲気を作ってくれて気楽に相談とかもできる方だった

【ご来店4回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \12320

きょうくん 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    再度GRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

ご一緒にトリートメントもさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    継続して頂くと手触りが継続しますので、是非続けてみてください♪

きょうくん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

きょうくん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:26:47.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの発色がいつも綺麗で満足しています。カットの技術も高く理想通り仕上げてくださいます。トリートメントもとてと気に入っています。お店の雰囲気が良く、
    どの方も親切で丁寧に対応してくださり安心して通っています。

【何度でも使える】アヴェダカラー+似合わせカット ¥13090

もも様

今回もGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

もも様のカット・カラー・トリートメントの担当させて頂き、ありがとうございました^^♪
    ヘアスタイル満足頂けて、大変嬉しく思います^^♪
    あれから、ヘアスタイルなどでお困り事などございませんでしょうか?

まだまだ乾燥しやすい時期でございますので、
    お風呂でのトリートメントも少しお時間置いてからお流し頂くと、
    よりサロンでのトリートメントも持ちがよくなるかと思いますので
    お時間ある際はぜひ、やってみて下さい☆

次回も、もも様にお会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• エミリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:01:23.0

予約は、日曜日だったのに、前日の変更にも、大丈夫ですよってありがとうございました

アロマからはじまり、ハーブティー、自転車で行ったので体があたたまり、ホーってする感じて、気に入ったので購入しました!
    カットも、カラーも、最初に、丁寧に、説明してくださりました!
    シャンプー、頭皮のマッサージも気持ちよくウトウト
    笑っ
    仕上がりも、とっても、きにいりました!
    ゆったりとした、時間をありがとうございました!
    又お願いします!

【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \11330

エミリー様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店の自慢のアロマや、ハーブティーもご自宅用にご購入いただくほど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!

今回は前回入れたハイライトを活かしてカラーさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!

ハイライトの履歴があると、普段よりやはり色落ちのペースは上がってくるので、
    是非またメンテナンスしにいらっしゃってください。

GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:20:57.0

いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりに満足しています。久しぶりに作った前髪も気に入っています。またよろしくお願いします。

すー 様

この度はたくさんある美容室の中から、

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

久しぶりの前髪はいかがでしょうか^^?
    前髪を少し作るだけでも、気分が変わりますね♪

もし何か気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎

すー 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

すー 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:43.0

伸びかけで手入れがしにくい髪を、いい感じにカットしていただきました。雰囲気も良く、マッサージとアロマに癒されました。ありがとうございました。

しずか 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    いつもGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりやマッサージなどもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

短いスタイルが続いてますが、扱いにくい所など、

しずか 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

しずか 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• グクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:35.0

別のサロンで白髪染めをしていたのですが、すぐに色が抜けたので、こちらでお願いしました。
    カラー剤の成分も安心できます。

いろいろと髪の性質など教えていただき、満足のいくカラーリングにしていただきました!パサパサだった髪もハーブの成分でしっとり艶やかになりました。
    シャンプーをしていただいた男性の方も、とても上手で癒されました!
    私はハーブティーとアロマオイルが好きなので、いつも楽しみにしていますし、内装もすてきです。

グク様

今回も、GRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます^^♪

グク様のカラーの担当させて頂きありがとうございました^^!
    93%以上が自然界由来成分で出来てるAVEDAカラーで
    グク様のお悩みにアプローチできたこと、
    またカラーのお色味も満足頂けて、大変嬉しく思います^^☆

次回もAVEDAならではのアロマ空間で、オリジナルのハーブティをご用意して
    グク様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• のむのむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:20:43.0

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりのショートカットでしたが、相変わらず満足いく仕上がりでした!シャンプーもいつもしてくれるスタイリストさんで、終始癒される時間でした。
    ありがとうございます^^
    次はインナーカラーでお邪魔します!

のむのむ様、いつもグランアヴェダにご来店いただきありがとうございます^ ^

そして口コミもいつもありがとうございます☆

今回も更に短くさせていただきとてもお似合いでした^ ^☆
    スタイルとシャンプー担当スタッフの施術にも満足いただけてとても嬉しいです^ ^

その後のスタイリングもどうだったかまた次回のご来店時にお聞きできればと思います!

次回はインナーカラーでスタイル楽しんでいただけるようにまたご相談させてください♪

次回のご来店楽しみにしております^ ^

スタイリスト 小川

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:50:40.0

この度はありがとうございました。
    道に迷い、予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、終始笑顔でハーブティーのおもてなしまでしてくださいました。アロママッサージもしてくださり、サービスが凄いと思いました。担当してくださったスタイリストさんも、とても感じの良い方で、カットも丁寧にしていただきました。髪に負担の無い切り方みたいな感じで、素晴らしい技術だなと思いました。また行きたいと思います。

【OPEN記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

今回は全体カラーとカットをさせていただきました!
    カラーはお任せということでしたのでベージュ系でそめさせていただき
    カットは中間の重いところをとらせていただきいました。
    気に入って頂けてよかったです!

技術なども褒めて頂きありがとうございます。

じゅんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• フロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:29:44.0

とてもブローしやすくて気に入っています。後ろが長くて気になっていたところも、バランス良くカットしていたたきました。マニキュアも綺麗に染まってツヤツヤです。またお願いしたいと思います。

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

フロル様、先日はグランアヴェダにご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

スタイリングしやすくなったと伺えてとても良かったです!
    とてもツヤツヤな仕上がりになって嬉しいです☆

次回もフロル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小川

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:45.0

カットのみの予約でしたが、急遽カラーも追加でお願いしたところ快く対応してくださり、ありがとうございました。カラーの色味はもちろん、日々のセットのしやすさに大満足です。またよろしくお願いします。

ちぃ 様

この度はたくさんある美容室の中から、

今回もカラーをご一緒にさせていただけてよかったです♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

ちぃ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

ちぃ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• いたさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:25:40.0

私のとりとめのない要望を、感じよく聞いてくださって嬉しかったです。カットされる方がシャンプーも担当してくださるのが良いサービスだと思いました。
    ハーブティやパッドでの雑誌閲覧も良かったです。
    ただ、施術の仕上がりに「すごーい、キレーイ!」みたいな芝居がかったセリフは、50代には恥ずかしいので止めていただけるといいかなと思います。

いたさん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店のサービスに満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もまたご希望に添えるようにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

施術後に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    以後気をつけて接客させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 冨永

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:36.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらの要望に色々と提案して頂き、満足いく仕上がりにして頂きました!

まー様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます^^!

今回はカット・カラーの担当させて頂きありがとうございました!
    あれからヘアスタイルや、お手入れ方法、スタイリングの仕方などでお困り事などございませんでしょうか?

お手に取っていた頂いたスカルプブラシも、お風呂でシャンプー前にブラッシング、
    シャンプー流す前にも一度ブラシを通して頂くことで、頭皮含め髪の毛の艶にも繋がりますので
    ぜひ、毎日のお風呂でお使い下さいませ^^!

また、まー様がご来店された際には、より似合うヘアデザインのご提案をぜひさせて下さい☆

次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:00.0

みなさん物腰が柔らかく、とても利用しやすいお店です。
    シャンプーと頭皮マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです!
    髪を久しぶりにばっさり切ってもらったのですか、なんとなくこんな感じで…と伝えたにも関わらずいい感じに仕上げていただきました。
    今後も利用したいと思います、ありがとうございました。

今回は長さをバッサリボブに切らせていただきました!
    仕上がりなどきにいってくださってよかったです(^^)/

シャープーマッサージなども褒めて頂きありがとうございます^^!

うさぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:19.0

明るいところで見ると思っていたよりも色が暗くならなかったので星4にしていますがヘッドマッサージは気持ちよかったしトリートメントで髪はツヤツヤになりました!

OPEN記念アヴェダオーガニックカラー+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

まる 様

この度はたくさんある美容室の中から、

マッサージなどご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

仕上がりが明るいところで見ると、ご希望の仕上がりになっておらず申し訳ございません。
    以後このような事が無いよう、カウンセリングの強化と技術面を向上してまいります。

トリートメントでツヤツヤになり、嬉しく思います♪

貴重なご意見ありがとうございました!

まる 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:15:22.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

ひよ様

いつもGRAN AVEDAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして当店の接客サービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は最後のお仕上げをいつもと違う感じでさせていただきましたが、ご家族の反応はいかがでしたか?
    またお話聞かせてくださいね♪(^^)

次回もひよ様にお喜びいただけるよう精一杯頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました☆

前田 真央

• サチエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:39:44.0

丁寧に話を聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、心地良かったです。
    ハーブティーがとても美味しかったです☆
    前からAVEDAのヘアケア商品が気になっていたので
    通って綺麗な髪を目指していきたいなっと思いました。
    また、よろしくお願い致します

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+髪質改善4stepトリートメント

サチエ 様

この度はたくさんある美容室の中から、

AVEDAの商材も気に入っていただけて良かったです♪
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

ご一緒に水素ケアと髪質改善もさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    水素カプセルでのホームケアもぜひ頑張ってみてください!
    また感想を聞かせてくださいね☆

サチエ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

サチエ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:35:25.0

ずっと前から一度行ってみたかったAVEDAのサロン♪
    感動しました!
    カウンセリング、シャンプー、カット、パーマ、プチスパ、仕上げの全ての工程がとても丁寧で、さすがAVEDAのサロンだなと思いました。
    アロマは3種類から選ぶことができ、またシャンプートリートメントも自分の好みから選べるのもステキだなと思いました。
    あとハーブティーの美味しさに感激でした♪
    かなり軽くなり、ドライヤーの時間が短くなったのと、髪の毛がサラサラになってお手入れしやすいのが最高です。
    2回シャンプーしましたが、パーマは完璧に当たっていて大満足です。
    今度は近いうちにスパを体験したいと思ってますので、その時もよろしくお願いします♪

【スタイルチェンジ】AVEDAパーマ+似合わせカット

ちぃちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆

そして口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

何と言ってもパーマの状態がうかがえてとてもホッとしております!!
    お手入れもしやすくなって良かったです♪

当店の工程やハーブティーのお味に感激してこちらもとても嬉しいです(^^)

次回はぜひスパで癒しとリラックスを求めてご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 04:53:17.0

久しぶりのショートヘアだったのでドキドキしましたが、カットがすごく丁寧で仕上がりも思い通りになり大満足です。

よんちゃん様

先日はGRAN AVEDA にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットでショートにさせて頂き、カラーリングでは出来るだけ明るくさせて頂きましたがその後調子はいかがですか?
    カラーリングも馴染んでくれてよかったです!

これからもご希望に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 藤井

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:35:30.0

白髪が多くても、可愛い茶色に綺麗に
    染めてくれて
    アヴェダのシャンプーや
    トリートメントのお陰で、髪も柔らかく保てて
    ずっとショートカットでしたが、
    髪を伸ばすことができています。
    本当に感謝です。もう少し伸ばして
    夏くらいには、アレンジしてもらう
    つもりです。楽しみ

ヨシエ 様

この度はたくさんある美容室の中から、

仕上がりもご満足いただけてAVEDAの商材も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか?

今回は、根本のリタッチで染めさせていただいたので、
    また次回はカラーのご相談をさせてください♪
    とても髪の毛が柔らかく、サラサラになりましたね♪

伸ばされている途中ですが、次回は量感なども調整させてください^^

ヨシエ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

ヨシエ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• まりもりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:59:05.0

普段からきになっていたクセ毛によるスタイリングの手間がかかるドライヤーもその時だけ真っ直ぐになるけど、、。職場に着いたときには、クリンクリン問題を解決していただきました。もう、手ぐしで整えるだけで、クセ毛をそのまま活かしたカットは嬉しかったです。
    いつも出していただいているハーブティがめちゃくちゃお気に入りです。これからも宜しくお願いします。

まりもりん様

先日はGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^♪
    まりもりん様のお忙しいライフワークの中でも、簡単なお手入れで綺麗をお手伝いできたこと
    改めて嬉しく思います^^!
    あれから、ヘアスタイル含め、お手入れ方法などでのお困り事などございませんでしょうか?

また、まりもりん様がご来店頂けた際には、より似合うヘアデザインのご提案をぜひさせて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:32:22.0

お店の雰囲気もとても良く頭皮マッサージも気持ち良かったです アロマの香りも癒されました 髪質の相談も的確に答えてもらえて髪質を考えてカットしてもらいました とても満足です

【満足度95%以上◎♪】カット+髪質改善4stepトリートメント

やっちゃん 様

この度はたくさんある美容室の中から、

雰囲気やアロマの香り、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めての髪質改善もご一緒にもさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪

ぜひ、ホームケアも頑張ってみてください ^^♪

やっちゃん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

やっちゃん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:50:22.0

初めての利用でした。
    店内は広くてゆったりとできました。
    髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!覚えてないくらいリラックスして寝入ってしまいました。
    オーガニックのカラーの時間経過とともにこれから少しずつ変わる色の変化も楽しめたらなと思います。

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット+ヘッドスパ20分

今回はカラーはアッシュ系でいかせていただき、カットも調整させていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパも担当していただいたスタッフに伝えると
    喜んでおりました!

さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:51:55.0

今回も、クセやボリュームのことなど色々と悩みを聞いてもらえたので安心してお任せできました。
    カラーもとっても気に入りました。

M様、先日はグランアヴェダにご来店頂きありがとうございました☆

そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

髪を伸ばすために少しお日にち空いていたのですが、今後も目標の髪型のために伸ばしながらカラーやストレートも入れて綺麗に伸ばせるようにまたご相談させてください♪

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)

次回もM様のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 07:23:42.0

いつも仕上がりに満足しています。それになんと言っても人の良さ。どのスタッフも親切丁寧に対応してくれます。本当にいつもありがとうございます

今回はリタッチと水素ケアでしっかりツヤツヤになりましたね!

ダブルエフェクトの使い心地はいかがですか?
    しっかり乾かす前などに振って頂けるとツヤツヤになりますので
    使ってあげてください!

のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    GRAN AVEDA 中嶋

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:59:57.0

どんなスタイルにしたいのか自分でも分からず、希望を伝えることに困っていたのですが、上手く私の好みを引き出したり、普段の生活に合わせたスタイルを提案してくださり、
    結果とても満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパもとても上手で、リラックスできました。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

今回は全体を2センチほどきらせていただき、普段のスタイリングなどを聞いた中で
    前髪をセンターでわって韓国風にさせて頂きました。

とてもお似合いでした(^^)/

仕上がりなどもきにいってくださってよかったです(^^)/

わかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• せいきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:01.0

中はとても広く綺麗でした。
    スタイリストさんも他のスタッフさんも優しくて話しやすいです。
    雑誌の代わりにタブレットが置かれていますが画面が小さくて詳細部分がよく見えません。拡大するのも手間。
    いろんな雑誌が読めるのは嬉しいんですが。。

せいきこ様

いつも弊社サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

そして当店の雰囲気や接客等ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)

今回もご自宅で前髪のスタイリング上手くいってくれていれば幸いです☆

しかしながら、タブレットの画面が見にくいとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
    雑誌のアプリの設定で縦読み機能というものがございまして、そちらですと半ページずつ縦にスクロールできるので、横読みよりかは文字も大きく表示されるようになっております。
    次回ご来店の際、よろしければ是非そちらもご活用いただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をどうもありがとうございました。

前田 真央

• TOMMYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:31.0

お母さんの勧めで初めて行かしてもらいました!皆さんとても接しやすく、気楽に過ごせました。そして、髪の仕上がりが今までよりも綺麗です。次の機会もよろしくお願いします!!

(スタイリスト料金)カット+AVEDAボタニカルトリートメント

今回は長さじたいはあまり変えず顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    雰囲気がかわりにあっていました!

こちらも楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました。

仕上がりなども褒めて頂きありがとうございます

TOMMY様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー