5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:40:49.0

髪型やカラーも、おまかせな感じでしてもらいましたが、希望通りにしてもらい満足です。
    おすすめしてもらったらカラーも良い色でした。
    お店でいただいたハーブティーも美味しかったです。

【OPEN記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

まいまい様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^ ^

そしてお忙しい中、口コミいただきありがとうございます☆

カラーのお色お任せいただき嬉しかったですし、仕上がりもとてもお似合いでした^ ^

スタイルもバッサリカットさせていただきましたがとてもスッキリして良い感じです♪

ぜひ楽しんでください^ ^

お家でのケアもご購入していただいたので頑張ってください^ ^
    また使用感など次回ご来店の際お伺いできると嬉しいです☆

次回もまいまい様のご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 小川

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:10.0

サービスのヘッドスパは安定の気持ちよさ。
    短時間ですがいつもうとうとしてしまいます。
    カットとカラー(リタッチ)をしていたたきましたが今回も思い通りにしていただきありがとうございます!
    毎回のアロマとハーブティーはとっても嬉しいサービスです。

【ご来店4回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \12320

けい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

スパやハーブティーにアロマと、AVEDAのサービスを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も精一杯させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

GRAN AVEDA 門真店     宮本

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:52:28.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーした後はツヤもでますし、毎回香りに癒されます。
    スタッフの方も気さくに話してくださるので
    また行きたいな!と思えるお店です。

たけちゃん様

いつもGRAN AVEDAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、当店の仕上がりやアロマの香り、接客等ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ、たけちゃん様とのお話はとても楽しくあっという間の時間でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 05:32:40.0

もうすぐ一年になりますが、私の要望も丁寧に対処いただきありがとうございました。
    いつもスタッフ様和やかで気持ち良いです。

くにちゃん様

今回もGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます^^!

オープンから通って頂き、改めて心より感謝申し上げますと同時に、
    スタッフの事や、ヘアデザインもお褒め頂き重ねて有難うございます!

これからも、くにちゃん様の大切な髪の毛の綺麗を、GRAN AVEDA門真店でさせて頂きたいと思っております。
    今後ともGRAN AVEDA門真店をよろしくお願い致します^^!

スタイリスト 四元

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:24:44.0

初めての訪問です。
    初回限定クーポンでヘッドスパとカットを利用させていただきました。
    髪の毛を短くカットするようにお願いしましたが、短くなりすぎないように確認しながら少しずつカットしてくれました。
    美容室でカットする場合は、思ったより短くなりすぎることはよくありましたが、ここはそんなことなく、次回も安心して任せられると思いました。
    またただ短くカットするのではなく、今後綺麗にセットできるように、顔まわりの髪の毛を少しだけ短くカットしてくれたり、スタイリングまでしてくれました。スタイリングに疎い私にはとても助かりました。

【OPEN記念】似合わせカット+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

りん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます^^!

今回りん様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました^^!
    初めて担当させて頂くにあたり、細かく確認をさせていただきましたが、
    最終のヘアスタイルやスタイリングも喜んで頂けて、改めて嬉しく思います♪
    あれからヘアスタイルなどでお困り事などございませんでしょうか?

またりん様が足をお運び頂けた際には、よりりん様に似合うデザインのご提案をぜひさせて下さい♪

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:09:14.0

カラーのリタッチにするかフルにするか迷ってましたが、当日の仕上がりだけでなく、日数が経過してからの色味や艶まで想定して提案してくれて満足です。

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

さっちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    そして、当店の仕上がりや接客等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

少しでも長く綺麗な状態をキープできるよう、次回もさっちゃん様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただけたらと思っておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

前田 真央

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:18.0

オーガニックの香りとハーブティで癒されました。
    施術はとっても丁寧にしてくださり思い通りの
    スタイリングになりました。

【トリートメント評価当店No.1】髪質改善4stepトリートメント

ふみちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

結城

• こうちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:18.0

とても会話も楽しく、髪型も細かくヒヤリングしてくださりよかったです!
    また利用したいと思います!

こうちゃん様

今回もGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また嬉しいコメントもありがとうございます^^!

今回こうちゃん様のカットを担当させて頂き有難うございました^^!
    ヘアデザインご納得頂けて嬉しく思います^^

またご来店された際には、よりこうちゃん様に似合うヘアデザインのご提案をさせて下さい♪

次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• しら子。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:10.0

2回目の訪問です。
    とても気に入りました。ハーブティーが美味しいこと、シャンプーが選べること、カラーの独特な香りがしないこと、スタッフの方がとても素晴らしいこと。また、伺います!よろしくお願いします。

しら子。様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    そして当店の接客サービスやAVEDAの製品等ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    その後、カラーのお色はいかがでしょうか?今回は少し暗めにさせていただいたので、少しでも長持ちしてくれたら幸いです(^^)

次回もしら子。様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました♪

前田 真央

• タカミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:33.0

いつもスタイリストの指名をしないんですが、ハーブティーが出てから30分近く待ちましたので予約の意味があるのかなと。
    それで評価を星3つにしました。
    でもまた寄せていただます。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

今回、ご予約時間に来ていただき30分程お席で待たせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう努めてまいります

またのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 門真店 中嶋

• なかじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:15:34.0

スタッフの皆さんの接客がすごく良くて仕上がりも満足できるカラーとヘアスタイルになりました!!また利用したいです~!

先日数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

今回は長さは少しだけ切らせていただき赤系に染めさせていただきました!
    すごいお似合いでした(^ ^)

仕上がりも気に入ってくださってよかったです!

なかじ様のまたのご来店お待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• あきっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:44:49.0

ハーブティーを頂けたり、アロマリラックスもあったりでSCにあるにも関わらず癒される美容室でした。いつもの美容室では提案のなかった色に挑戦できたり、カットも気に入ってます。ありがとうございました。

【平日限定】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント

あきっこ 様

この度はたくさんある美容室の中から、

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    久しぶりの美容室との事で、ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    バッサリ切らせて頂きましたが、その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

今回トリートメントもご一緒にさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    継続して頂くと更に髪質がよくなりますので、是非続けてみてください♪

もし気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎
    何かわからないことなどございましたら、何でも聞いてくださいね♪

あきっこ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

あきっこ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:27:53.0

何年も前髪をつくろうかどうしようか迷っていましたが、こちらの悩んでいる気持ちに寄り添いつつ、背中を押してもらえ嬉しかったです。
    数年ぶりに前髪をつくってもらって、気持ちもスッキリしました。
    カットもカラーもどうしたいのか抽象的なイメージでしかつたえられなかったのですが、
    好みに仕上げていただき、とても満足しています。

今回はカットはショートボブにさせていただき、カラーは透明感あるラベンダーグレージュに
    させていただきました!
    前髪も作ってお似合いでしたね(^ ^)

仕上がりも満足していただけてよかったです。

またご来店の際は色々ご提案させていただきますね!

hiro様のまたのご来店お待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:44.0

今回もありがとうございました。
    まめに通えずいつも期間が空いてしまうので
    そのことも考慮してカラーを提案してくださりました。
    またお願いします(o^^o)

【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \11330

ayaka様

本日もGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

お久しぶりにayaka様にお会い出来てホッといたしました^^!
    今回もayaka様の大切な髪の毛を任せて頂き有難うございました^^!

またayaka様がご来店いただいた際には、新しいヘアデザインのご提案をさせて下さい♪

スタイリスト 四元

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:12.0

前髪矯正で今後はストレスもなく過ごせそうです。いつも希望通りの仕上がりをありがとうございます。

みゆき様

そして、今回は前髪とお顔周りの縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    湿気のある日でも快適に過ごしてもらえたら幸いです(^^)

次回は今回我慢していただいたカラーをしてスタイル完成させましょうね♪
    みゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前田 真央

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:31:27.0

お世話ななりました
    縮毛矯正
    とても 気に入りました
    ありがとうございます

【艶髪メニュー】美髪ハーフストレート(縮毛矯正)+似合わせカット

マミ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪の状態を見させて頂いて、酸性ストレートをご提案させて頂きました(^^)
    とても綺麗な仕上がりになりましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

カラーは、当店では髪に優しいオーガニックカラーを取り扱っております。
    是非こちらもご体験頂けたらなと思います(^^)

スタイリスト 大谷

• おすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:21.0

子供が産まれてから美容室に行けておらず、伸びきった髪の毛をばっさり切ってもらいスッキリしました。
    こちらの希望もいろいろ聞いてもらい、希望通りの髪型になりました!

今回は鎖骨ぐらいまでバッサリカットさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!

またご来店の際は色々と提案させていただきますね^ ^

おすぎ様のまたのご来店お待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:17.0

明るくしたいという要望にゆっくりカウンセリングしていただきました。ハーブやアロマでとても気持ち良く過ごすことができました。カードやクーポンなどもらいそびれてしまいましたがまた行きたいと思います。

あー 様

この度はたくさんある美容室の中から、

暗いところを少しずつにはなりますが、明るくしていきましょう!

その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

こちらの伝達ミスで、カードのご説明させて頂いたのにも関わらず、お渡しできず申し訳ございません、、
    お店で保管させて頂いたおりますので、次回ご来店時にお渡しさせて頂きます!!

あー 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

あー 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:37:56.0

病気の影響で手入れのしにくい髪の長さなのですが、きれいにカットしていただきました。ドライヤーのかけ方など教えてもらったので、きれいに伸びるまでセルフケアも頑張れそうです。

【何度でも使える】アヴェダカラー+似合わせカット ¥13090

しずか 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    いつもGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    久しぶりのカラーもさせていただき、地毛より明るいお色お似合いでした♪
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

しずか 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆
    お家でのケアも頑張ってください♪

しずか 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• ぼるどーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:24.0

カラーのリタッチをお願いしました。キレイに色を馴染ませてもらえたので、とてもキレイな仕上がりに大満足です。またこれからもお世話になります。

ぼるどーる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回もリタッチで合わせさせて頂きました(^^)
    いつも水素ケアもプラスして頂いているので
    状態とっても綺麗だと思います!

次回はご予定に合わせて全体のカラーで
    さらに綺麗にしていきましょう(^^)!

スタイリスト 大谷

• はまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:29.0

今回、初めて伺いました。ウェルカムドリンクのハーブティが、爽やかでした。
    満点にしたかったのですが、縮毛矯正した次の朝には、前髪のウネリが出てしまってました!その点が残念でした!

【艶髪メニュー】ストレート(縮毛矯正)+似合わせカット

今回は縮毛矯正をさせていただきました

こちらの技術不足により前髪がうねりはじめたのこと大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただけないでしょうか?

この度は忙しい中来ていただいて申し訳ございませんでした

GRAN AVEDA門真店 中嶋

• m.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:02.0

シャンプーが気持ちよかったです。

m.a 様

この度はたくさんある美容室の中から、

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

シャンプー、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

m.a 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA

• 鶴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:38.0

お店の雰囲気、接客ともにとても良かったです。
    仕上がりに関しても、イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しています。

鶴 様

いつもGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また嬉しいコメントもいつもありがとうございます♪

GRAN AVEDA門真店の雰囲気からヘアスタイルまで喜んで頂けて
    改めて嬉しくおもいます♪

また次回ご来店頂いた際には、新しいヘアデザインをご提案させて下さい♪

スタイリスト 四元

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:09:49.0

カットカラーの仕上がりは満足。
    シャンプー、ドライヤーのときに髪の毛が絡まり縺れ、引っ張られとにかく痛かった。

、様

先日はGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お店として、様のお気持ちを考え共有をさせて頂くと同時に、様のみならず
    GRAN AVEDA門真店に足を運んで頂くお客様すべてにおいて1番大事な事だと思いミーティングをさせて頂きました。
    また、アシスタント含め、スタッフ全員の技術、接客に対しての姿勢を改めて見直しました。

お客様に寄り添いながらも心地よい空間作り、お客様への心使いを意識しながら
    頂きましたご意見をしっかりと受け止め、施術・接客をさせて頂きたいと思っております。

お心苦しいとは存じますが、今後ともGRAN AVEDA門真店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 四元

• AERIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:37.0

いつもカラーは2.3ヶ月に一度(他店)なのですが、
    1ヶ月前に染めた色がまだらで入園式を控えていたので当日予約で初めて来店させて頂いて担当の方に説明をすると丁寧に色の調合して下さり綺麗な色に仕上げて下さり大満足です☆
    韓ドラの話でも盛り上がり楽しかったです!

【ご新規様限定】土日祝日OK!最上級アヴェダオーガニックカラー

AERI様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^ ^

そして口コミもいただきとても嬉しいです♪

今回はお子様の大切な日に合わせてカラーでご来店とても嬉しかったです^ ^
    カラーの色のムラの気になるところも修正させていただき仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

初めてと思えないほど韓国ドラマで色々共感できる内容が多々あってとても楽しい時間でした♪

次回もまたタイミングが合えばカラーお待ちしております!

AERI様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• さいとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:50.0

担当して頂いた方の対応とても良かったです。ありがとうございました。

さいとう様、先日はグランアヴェダにご来店いただきありがとうございました^ ^

そして口コミも書いていただきとても嬉しいです^ ^

今回はポイントの前髪から顔まわりの縮毛矯正でしたが、真っ直ぐにおさまり良くなってこれからの季節こわくなくなりましたね^ ^

次回はカラーも気になるタイミングになると思いますので、ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 小川

• たかやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:05.0

写メを見せて「こんな感じに…」と伝えると、思い通りにして頂き大満足です。私の骨格に合う髪型だと言う事でした。

たかやママ様

先日もGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また嬉しいコメントもありがとうございます^^!

今回たかやママ様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました^^!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います♪
    お仕事お忙しいとは存じますが、リフレッシュしたいときやヘアスタイルの変化が欲しい時など
    ぜひまた足をお運び頂けますと幸いです^^!
    その時はまたたかやママにより似合うヘアデザインのご提案をさせて下さい♪

スタイリスト 四元

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:06:46.0

母が行ったのですが、
    とてもさらさらになっていて、
    仕上がりにも母も大満足でした。
    また行きたいと言っていたので
    また予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

(スタイリスト料金)カット+AVEDAボタニカルトリートメント

れな 様

この度はたくさんある美容室の中から、

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

今回トリートメントもご一緒にさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪

れな 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆
    次回は、是非カラーとご一緒にさせて下さい♪

れな 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:46.0

丁寧な対応で要望通りにカットして頂き

じん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もショートのスタイルで、首元はスッキリめに、
    全体にも段をしっかり入れて軽いスタイルさせて頂きました。
    その後扱いはいかがでしょうか?

また1か月半頃を目安にメンテナンスしにいらっしゃってくださいね!

スタイリスト 大谷

• RUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:58:26.0

幸せな時間でした。
    ありがとうございます、またお願い致します。

RUI様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました宮本です。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

トリートメントでとてもツヤツヤの髪になっていただけて、私も嬉しかったです^^
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております♪

GRAN AVEDA 門真店    宮本

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー