5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:35:25.0

ずっと前から一度行ってみたかったAVEDAのサロン♪
    感動しました!
    カウンセリング、シャンプー、カット、パーマ、プチスパ、仕上げの全ての工程がとても丁寧で、さすがAVEDAのサロンだなと思いました。
    アロマは3種類から選ぶことができ、またシャンプートリートメントも自分の好みから選べるのもステキだなと思いました。
    あとハーブティーの美味しさに感激でした♪
    かなり軽くなり、ドライヤーの時間が短くなったのと、髪の毛がサラサラになってお手入れしやすいのが最高です。
    2回シャンプーしましたが、パーマは完璧に当たっていて大満足です。
    今度は近いうちにスパを体験したいと思ってますので、その時もよろしくお願いします♪

【スタイルチェンジ】AVEDAパーマ+似合わせカット

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

ちぃちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆

そして口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

何と言ってもパーマの状態がうかがえてとてもホッとしております!!
    お手入れもしやすくなって良かったです♪

当店の工程やハーブティーのお味に感激してこちらもとても嬉しいです(^^)

次回はぜひスパで癒しとリラックスを求めてご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 04:53:17.0

久しぶりのショートヘアだったのでドキドキしましたが、カットがすごく丁寧で仕上がりも思い通りになり大満足です。

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

よんちゃん様

先日はGRAN AVEDA にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットでショートにさせて頂き、カラーリングでは出来るだけ明るくさせて頂きましたがその後調子はいかがですか?
    カラーリングも馴染んでくれてよかったです!

これからもご希望に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 藤井

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:35:30.0

白髪が多くても、可愛い茶色に綺麗に
    染めてくれて
    アヴェダのシャンプーや
    トリートメントのお陰で、髪も柔らかく保てて
    ずっとショートカットでしたが、
    髪を伸ばすことができています。
    本当に感謝です。もう少し伸ばして
    夏くらいには、アレンジしてもらう
    つもりです。楽しみ

ヨシエ 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    再度GRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

仕上がりもご満足いただけてAVEDAの商材も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか?

今回は、根本のリタッチで染めさせていただいたので、
    また次回はカラーのご相談をさせてください♪
    とても髪の毛が柔らかく、サラサラになりましたね♪

伸ばされている途中ですが、次回は量感なども調整させてください^^
    もし気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎
    何かわからないことなどございましたら、何でも聞いてくださいね♪

ヨシエ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

ヨシエ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• まりもりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:59:05.0

普段からきになっていたクセ毛によるスタイリングの手間がかかるドライヤーもその時だけ真っ直ぐになるけど、、。職場に着いたときには、クリンクリン問題を解決していただきました。もう、手ぐしで整えるだけで、クセ毛をそのまま活かしたカットは嬉しかったです。
    いつも出していただいているハーブティがめちゃくちゃお気に入りです。これからも宜しくお願いします。

【ご来店4回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \12320

まりもりん様

先日はGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

今回はカット・カラーの担当させて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^♪
    まりもりん様のお忙しいライフワークの中でも、簡単なお手入れで綺麗をお手伝いできたこと
    改めて嬉しく思います^^!
    あれから、ヘアスタイル含め、お手入れ方法などでのお困り事などございませんでしょうか?

また、まりもりん様がご来店頂けた際には、より似合うヘアデザインのご提案をぜひさせて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:32:22.0

お店の雰囲気もとても良く頭皮マッサージも気持ち良かったです アロマの香りも癒されました 髪質の相談も的確に答えてもらえて髪質を考えてカットしてもらいました とても満足です

【満足度95%以上◎♪】カット+髪質改善4stepトリートメント

やっちゃん 様

この度はたくさんある美容室の中から、

雰囲気やアロマの香り、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めての髪質改善もご一緒にもさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    継続して頂くと更に髪質がよくなりますので、是非続けてみてください♪

ぜひ、ホームケアも頑張ってみてください ^^♪

やっちゃん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

やっちゃん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:50:22.0

初めての利用でした。
    店内は広くてゆったりとできました。
    髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!覚えてないくらいリラックスして寝入ってしまいました。
    オーガニックのカラーの時間経過とともにこれから少しずつ変わる色の変化も楽しめたらなと思います。

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット+ヘッドスパ20分

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーはアッシュ系でいかせていただき、カットも調整させていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパも担当していただいたスタッフに伝えると
    喜んでおりました!

さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:51:55.0

今回も、クセやボリュームのことなど色々と悩みを聞いてもらえたので安心してお任せできました。
    カラーもとっても気に入りました。

M様、先日はグランアヴェダにご来店頂きありがとうございました☆

そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

髪を伸ばすために少しお日にち空いていたのですが、今後も目標の髪型のために伸ばしながらカラーやストレートも入れて綺麗に伸ばせるようにまたご相談させてください♪

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)

次回もM様のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 07:23:42.0

いつも仕上がりに満足しています。それになんと言っても人の良さ。どのスタッフも親切丁寧に対応してくれます。本当にいつもありがとうございます

今回はリタッチと水素ケアでしっかりツヤツヤになりましたね!

ダブルエフェクトの使い心地はいかがですか?
    しっかり乾かす前などに振って頂けるとツヤツヤになりますので
    使ってあげてください!

のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    GRAN AVEDA 中嶋

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:59:57.0

どんなスタイルにしたいのか自分でも分からず、希望を伝えることに困っていたのですが、上手く私の好みを引き出したり、普段の生活に合わせたスタイルを提案してくださり、
    結果とても満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパもとても上手で、リラックスできました。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

今回は全体を2センチほどきらせていただき、普段のスタイリングなどを聞いた中で
    前髪をセンターでわって韓国風にさせて頂きました。

とてもお似合いでした(^^)/

仕上がりなどもきにいってくださってよかったです(^^)/

わかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• せいきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:01.0

中はとても広く綺麗でした。
    スタイリストさんも他のスタッフさんも優しくて話しやすいです。
    雑誌の代わりにタブレットが置かれていますが画面が小さくて詳細部分がよく見えません。拡大するのも手間。
    いろんな雑誌が読めるのは嬉しいんですが。。

せいきこ様

いつも弊社サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

そして当店の雰囲気や接客等ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)

今回もご自宅で前髪のスタイリング上手くいってくれていれば幸いです☆

しかしながら、タブレットの画面が見にくいとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
    雑誌のアプリの設定で縦読み機能というものがございまして、そちらですと半ページずつ縦にスクロールできるので、横読みよりかは文字も大きく表示されるようになっております。
    次回ご来店の際、よろしければ是非そちらもご活用いただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をどうもありがとうございました。

前田 真央

• TOMMYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:31.0

お母さんの勧めで初めて行かしてもらいました!皆さんとても接しやすく、気楽に過ごせました。そして、髪の仕上がりが今までよりも綺麗です。次の機会もよろしくお願いします!!

(スタイリスト料金)カット+AVEDAボタニカルトリートメント

今回は長さじたいはあまり変えず顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    雰囲気がかわりにあっていました!

こちらも楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました。

仕上がりなども褒めて頂きありがとうございます

TOMMY様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• ワカナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:02:06.0

悩みに対して具体的に提案してくれてよかったです

今回は長さは5センチほど切らせていただき、重たいところだけとらせていただきました!
    きにいってくださってよかったです(^^)/

カラーなども時間がある時にまた提案させて頂きますね!

ワカナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• キョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪が目立たなくなるようお願いしたところ、色の相談に時間をかけてくださり嬉しかったです。
    つやつや、きれいに仕上げていただきました。
    シャンプーもとてもお上手で、アヴェダの良い香りに包まれて、心地よさに寝てしまいそうでした。

キョウ様

先日はグランアヴェダにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットで軽くなるように切らせて頂き、カラーは明るめでもしっかりとグレーヘアをカバーできるように配合させていただきましたがご満足頂けて嬉しく思います。

GRAN AVEDA  藤井

• だいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:21:36.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また、カットもカラーも丁寧にしていただきとても満足しています。ハーブティーやアロマのサービスなどもありすごくリラックスできて心身共にリフレッシュできました。また、利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント

だいちゃん様

先日は数あるサロンの中からGRAN AVEDAにお越しいただき、誠にありがとうございます。

そして、当店の雰囲気や仕上がり、サービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回もだいちゃん様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• omさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:23:12.0

こちらでカラーしてもらうと髪がツヤツヤになります。
    カットもいい感じにしてもらって満足です。

om様

口コミの投稿もありがとうございます!

まだもう少し伸ばしたいとのことでしたので、
    まとまりやすく、伸ばしていきやすいようにカットは整えさせていただきました。
    カラーも暖色系のお色で、とてもお似合いでした(^^)!

是非またメンテナンスしにいらっしゃってください(^^)!
    GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:39:08.0

カウンセリング、アドバイス、施術中の説明も しっかりされていて、安心して任せられるし、仕上がりも希望通りでした。次回もぜひ利用させて頂きたいです。

【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \11330

ゆうゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

また次回も髪の毛の状態見ながら、施術させて頂けたらと思いますので
    よろしくお願い致します。

ご相談ございましたら、お気軽に聞いて下さい^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 冨永

• Norikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:09.0

思い切ってバッサリいくのに似合うかどうか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、長さを見ながらカットして頂けて大満足の仕上がりになりました!
    ドライヤーでの乾かし方やヘアセットの仕方も細かく丁寧に教えて頂きありがたかったです。
    (今朝早速オイルつけました!時間のある日は外はねしまーす!)
    家族や娘の幼稚園の先生にもめっちゃ好評で嬉しかったです(^^)

Noriko様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです、また次回感想教えて下さい^^

周りの人からのお褒めの言葉とっても嬉しいですね!
    バッサリ切ってすごくお似合いでした。髪の毛もさらさらになって気分が上がりますね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 冨永

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:44.0

小学生の子供のカットでお世話になりました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    子供料金が設定されていないのが残念でした。
    子供のカットにしては少し高額かな?と思います。

とも様

ヘアスタイルは喜んで頂けて良かったです^^
    ばっさりショート、前髪も作って
    とても可愛かったです!!

子供料金が設定されておらず、
    申し訳ございません。
    お子様カットも通常料金でも
    喜んでいただけるように
    より技術の向上していきたいと思います!

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:56:18.0

行かせてもらうのは2回目でした。アロマで癒やされて、髪型やカラーの仕上がりも良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
    さっぱり短くし、周りの方からも好評で、私に似合うスタイルやカラーを選んで頂き感謝しています。また人見知りで積極的に話ができない私にも、さりげない話しかけをして頂き、程よい距離感を保って頂き過ごしやすかったです!
    なかなか美容院に行けませんが、次はヘッドスパをしてまた癒やされに行きたいと思います!!

みきちゃん様

本日も、GRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!

今回もカット・カラーの担当させて頂きありがとうございました!
    AVEDAならではのアロマ空間はじめ,ヘアスタイルも喜んで頂き、
    また周りからの評判も良かったと聞けて、本当に嬉しく思います♪♪

次回、みきちゃん様がご来店頂ける際には、より似合うヘアデザインのご提案をさせて下さい^^☆

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:34:29.0

フローラル系シャンプーの香りと頭皮マッサージの心地良さ(ちょうど良い力加減)に心ほぐれて眠たくなりました。カットもベリーショートをとても綺麗に仕上げていただいて気に入っています。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

今回はブリーチをなくしていくとのことでしたので短くさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^ ^)

マッサージなども褒めていただき光栄です。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:28:19.0

思ってた以上に似合う形にして頂き、とても嬉しかったです。いつもありがとうございます!家でどう乾かしたら良いか、などもしっかり教えて頂けて、その通りすると綺麗にまとまりまた感動しました…

みずき様

本日も、GRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    いつもいつも嬉しいコメントありがとうございます^^♪

今回かなりバッサリカットさせて頂きましたが、
    あれからヘアスタイルや、お手入れ方法などでお困り事などございませんでしょうか?

今回のヘアスタイルみずき様にものすごく似合っていて、カットさせて頂いた私の方が感動いたしました♪♪

またみずき様がご来店された時のヘアスタイルも楽しみに、心よりお待ちしております^^♪

スタイリスト 四元

• びーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:57:31.0

アロマの香りに癒され、シャンプーやトリートメントを選択することができ、丁寧に洗髪して頂き気持ち良い時間を過ごすことができました。
    カラーやカットも思い通りに仕上げて頂き満足しています。

【OPEN記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

びーちゃん 様

この度はたくさんある美容室の中から、

アロマの香りや、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

びーちゃん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆
    楽しいお話もありがとうございました^^!
    びーちゃん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:29.0

とても可愛い美容師さんです(^^)
    こちらの要望にしっかり対応して下さり提案もしてくれ、次回の計画も立ててくれたので、次回行くのが楽しみになってます。
    お店の居心地も良いです。
    シャンプーも気持ち良く、ウトウト寝てしまって自分でもびっくりです。
    次もよろしくお願いします(^^)

チョコ様

今回もGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます^^♪

カット・カラーの担当させて頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルはじめ、シャンプーまで喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またチョコ様の担当させて頂ける際には、より似合うヘアデザインのご提案をさせください^^!

次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:46:33.0

初めて利用しました。
    カットとスパでしたが、終始丁寧な対応で仕上がりにも大満足でした。また利用したいです。

【男性限定】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせメンズカット

たなか様

口コミの投稿もありがとうございます!

いつも定期的にカットされるとのことでしたので、
    今回も形は変えず伸びた分のカットをさせていただきました(^^)!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご満足いただけるよう精一杯させていただきますので、

GRAN AVEDA
    stylist 大谷

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:36:38.0

可愛い髪色でとても気に入りました!
    サービスが行き届いててまた行きたくなる場所でした

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+髪質改善4stepトリートメント

こはく様

そして、当店の仕上がりやサービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ツヤツヤな暗めカラーがこはく様にとってもお似合いでした(^^)

次回も必ずご満足いただけるよう頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

前田 真央

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:35.0

今回も艶々サラサラに仕上がり若見え効果バツグンです!
    カラーも皆に綺麗と褒めてもらいました。

みゆき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そして、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

今回も水素ケアをしていただけたので髪が本当にツヤツヤで手触りも良く、お色もすごく綺麗に入ってくれましたね!みゆき様にとてもお似合いでした(^^)

次回も周りの方が褒めたくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう一生懸命頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

前田 真央

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:06:30.0

初めての来店だったので、不安がありましたが、とてもきれいにカラーをして頂きカットと共に満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

せっちゃん 様

この度はたくさんある美容室の中から、

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

ご一緒に水素ケアもさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    継続いて頂くと更に髪質がよくなりますので、是非続けてみてください♪

せっちゃん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

せっちゃん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• kinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:34:14.0

いつも店内の雰囲気と香り、施術の気持ち良さで癒されすぎて眠たくなります^^(ほぼ寝てます)
    伸ばしているので傷んでいるところと、少しレイヤーカットにして頂きました。
    サラサラになって気分的にもスッキリ!

kino様

今回もGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また嬉しいコメントもありがとうございます^^♪

ASVEDAならではのアロマ空間でリラックスして頂けて嬉しく思います♪
    また、施術も喜んで頂けて嬉しい気持ちと同じくらい、
    またkino様の担当させて頂く際に、より良いヘアデザインのご提案させてください^^!

スタイリスト 四元

• みっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:43:32.0

念願のアヴェダサロンに行くことが出来ました。
    敷居が高くて……と思ってたのですが、とても入りやすい雰囲気でした。
    おもてなしも最高でした。
    スタイリストさんの技術も最高でしたし、アシスタントさんのシャンプーも極上でした。
    次は縮毛矯正で行かさして頂きますね(*^^*)

みっちん 様

この度はたくさんある美容室の中から、

雰囲気や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

当店では、AVEDAのカラー剤、商材を使用しております^^
    更にAVEDAを気に入って頂けると嬉しいです♪

みっちん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

みっちん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• あにかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:41.0

痛みまくりド派手髪をサラツヤ黒髪に戻してもらいました!
    何日経っても茶色くなる気配ゼロでダメージも無くて最高すぎます。
    なんかずっといい匂いにしてもらえるのも楽しかったです♪
    担当の方に名刺頂いたはずなのにおなまえわかんなくてごめんなさい、、

【ご新規様限定】土日祝日OK!最上級アヴェダオーガニックカラー

あにか様、先日はグランアヴェダにご来店頂き、ありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです☆

ハイトーンからのかなりのダークトーンカラーにしましたが、その後の色持ち良かったのがこちらで伺えて嬉しいです(^^)

初めてのご来店でしたがとても楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪

また次回もあにか様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー