5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 03:13:27.0

とても綺麗な色にしてくださりました!
    家から近いので、又行かせて頂きます!

【ご新規様限定】土日祝日OK!最上級アヴェダオーガニックカラー

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

きぃ様

先日はお忙しい中、数あるサロンの中から当店を選んでのご来店、
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!

今回カラーの担当させて頂きありがとうございました^^!
    カラーのお色味、喜んで頂けて嬉しく思います♪

色持ちよくするためにお色味しっかり入れさせて頂いておりますが、
    お時間がある時でいいので、お風呂での流すトリートメントを少しだけお時間置いていただいてから
    お流しいただくと、より内部に浸透してくれますので、ぜひやってみて下さいね^^!

次回もきぃ様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 02:22:29.0

カラーのみでしたがカットもしたいとお願いしたらすぐに大丈夫と言って頂き助かりました。

カットも切りっぱなしで切り揃えて頂き満足してます!

きょん様

先日はGRAN AVEDAにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットで切りっぱなし系とカラーリングでダークカラーをさせていただき、ツヤツヤになりましたね!
    これからも伸ばしていきながら理想の髪型に近づけれるよう全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist藤井

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:08.0

今回帰省中に娘のカットをお願いしました。
    いつもは安さ重視でカットに行っていましたが
    可愛くしたい!と言うので初めての大人みたいな美容院!
    最初は嬉しい気持ちと緊張で
    なんとも言えない表情の娘でしたが
    終わった後は嬉しそうに可愛いくなった自分をみて
    自慢気な表情をしていました!!笑
    カットに行ってあんなに嬉しそうにしている娘を見たのは
    初めてでこちらまで嬉しくなりました(>_<)
    毛量がすごく多くて困っていたのですが、クセがあったそうで色々アドバイスを頂けてありがたかったです。
    娘はお姉さん優しかったし楽しかった!シャンプーめっちゃ気持ちよかった!めっちゃいい匂いやし最高やった!可愛くなったやろ?とウキウキで、やたらと髪をなびかせておりました笑
    家が近くだったら絶対通わせてもらうのですが、
    難しいので帰省中にまたお願いしたいと思います。
    今度は少し伸ばしてから縮毛矯正をしたいそうです(^^)
    可愛くしていただいてありがとうございました!
    スタッフのみなさんも優しくてとても雰囲気の良い美容院でした!

(スタイリスト料金)カット+AVEDAボタニカルトリートメント

miyu様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆

そしてお忙しい中、口コミも書いていただき嬉しいです(^^)

初めてところは緊張ですよね!

何より娘様が喜んで頂けたこと、私も担当させて頂き本当に嬉しくなりました♪
    お近くではないのは残念ですが、ぜひ次回は縮毛矯正ご相談させてください(^^)
    また可愛くさせて下さい(^^)

ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:26:47.0

希望通りのカラーになりました。
    楽しい雰囲気でお話も色々して頂きありがとうございました。

M様

希望通りとおっしゃっていただきよかったです(^^)

私もお話とても楽しかったです!
    またららぽーとに来られる際はぜひ寄ってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

三橋

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:29:58.0

理想的な仕上がりにして頂きました!
    施術中も程よく話しかけてくださって、全然疲れなかったです!
    またお願いしたいです!!

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

ゆゆ 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    ご紹介でGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

もし気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎
    何かわからないことなどございましたら、何でも聞いてくださいね♪

ゆゆ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

ゆゆ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• もりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:06:00.0

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地がよくリラックスして過ごす事が出来ました。
    初めに目を瞑ってアロマを選ぶのですがお気に入りの香りに包まれた中での、カットとスパをして頂き日頃の疲れも取れたように思います。
    アレンジのアドバイスも嬉しかったです。
    終始お任せしていて、不安感もなく次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【満足度95%以上◎♪】カット+髪質改善4stepトリートメント

もりりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます^^

アロマやシャンプーの香りを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    オーガニックなのですごく落ち着く香りですよね^^

お子さんのお話もたくさんさせていただけて楽しかったです!一緒にご来店いただいても大丈夫ですので、またぜひGRAN AVEDAでお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

GRAN AVEDA 門真店   宮本

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:09.0

初めての利用で、髪型をどうするかカラーをどうするかなど何も考えず行きました。
    ざっくりとした希望を伝えると細かく説明と提案をして頂きました。
    接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    とても満足しています。

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット+ヘッドスパ20分

あき様

先日は、数ある美容室の中からGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます^^!

あき様のライフワークで少しでも楽に綺麗を維持できるよう
    私なりに考え施術をさせて頂きましたが,ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います♪
    あれからヘアスタイルなどでお困り事などございませんでしょうか?

日々忙しく、お時間が無いとは存じますが、
    日頃のお風呂でのトリートメントも少しお時間置いてから流すことで
    より内部に浸透し乾燥から、カラーの褪色も防げますので、
    お時間ある際はぜひ、やってみて下さい^^!

また、あき様がご来店頂けた際には、トレンドを混ぜた似合うデザインのご提案をさせて下さい♪

次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

• しら子。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 08:40:07.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、どこかへ飛んでいってました。店内もいい香りで包まれていて、とても居心地が良かったです。癒やされたいとき、また利用したいです。ありがとうございました!

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しら子。様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^^

オーガニックのアロマやシャンプー、ハーブティーと、いろんな香りに癒されますよね♪
    スパのみでのご来店も大歓迎ですので、またぜひお越しください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております!

GRAN AVEDA 門真店       宮本

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:16:18.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な説明で、髪質やクセ、髪型について意見を頂き、お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちよく非常に満足できました。
    遅い時間まで営業されてないのが残念ですが、次回また来店したいと思えるお店でした。

【男性限定】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせメンズカット

ごう様

また大変嬉しいコメントもありがとうございます^^!

今回カット・ヘッドスパ担当させて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル共にヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います♪

次回ごう様がご来店された際には、より似合うヘアスタイルデザインのご提案をさせて下さい^^!

また、お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

• kanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:43:30.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした。カットもカラーも好みを丁寧に聞いてくださり大満足でした。ヘッドスパも日頃の疲れが吹き飛ぶ気持ち良さでとてもよかったです!

【OPEN記念】アヴェダカラー+AVEDAオーガニックボタニカルヘッドスパ40分

kanako様

大満足とおっしゃっていただき
    とても嬉しいです(^^)

髪もツヤツヤになって
    ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです♪
    またいつでも癒されに来てくださいね^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

三橋

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:19:24.0

サービス・接客・カット全て良かったです。
    初回カウセリングをケータイで入力後、一つ一つの項目について美容師さんが悩みを掘り下げて確認してくださり非常に丁寧に感じました。美容師さんのお人柄が良く、悩みを相談しやすかったです。また、悩み解決に沿ったシャンプーやトリートメント、その他ブラシやオイルなどを提案いただき今後のケアの参考になりました。
    ハーブティーのサービスなど充実しており「ここまでしてもらっていいの!?」と思うくらいでした。
    カットは技術が高く短時間で仕上げていただき大満足です。
    実家に帰省していたので元日営業も非常に助かりました。
    また、お世話になりたいです。

【OPEN記念】似合わせカット+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

まち様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆

そして口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

サービスや技術、接客褒めて頂きとても嬉しいです!!

ハーブティーのサービスにも満足頂けて良かったです(^^)

またこちらに帰省した際はご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:43:02.0

楽しく話しながら施術していただきました。
    カット後のスタイリング方法も教えていただきよかったです。

さき様

先日は数あるサロンの中からGRAN AVEDAへお越しいただき、誠にありがとうございます。

そして、当店の接客や施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

さき様と共通の話題でたくさんお話させていただき、私もとても楽しかったです☆

またキレイのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました♪

前田 真央

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:32:34.0

シャンプーの香りやアロマの香り全て好みに沿って、選択させてくださりますし、楽しかったです!また、マッサージもすごく気持ち良く、一つ一つ全て丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【平日限定】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント

ハル様

また嬉しい口コミもありがとうござます。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきとてもキレイにツヤツヤになりましたね!
    当店のAVEDAのカラーは続けていただくことでより色持ちも良くなり発色もキレイになりますので是非続けてカラーリングを楽しんでくださいね^_^

これからもご希望に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist藤井

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:25:32.0

今回も安心してお任せ、仕上がりも満足でした。マッサージが気持ちよくて、癒されました!

【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \11330

とみー様

今回もGRANAVEDAに足を運んで頂き、
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

カット・カラーの担当させて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います^^

またとみー様がご来店された際には、より似合うデザインの提案をさせください^^

次回もお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

• つくねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:00:42.0

忙しいにもかかわらずカウンセリングを丁寧にしてくださり嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく丁寧にしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

今回は前髪のパーマとヘッドスパをさせていただきました!

こちらもバタバタしたなかでカウンセリングしてしまい大変申し訳ございません。

ヘッドスパきにいってくださってよかったです(^^)/

またパーマもあて直ししましょう!

つくね様のまたのご来店心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• みゃんぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:24:15.0

とても丁寧に対応していだきました。
    リラックスのアロマや、ハーブティー、ヘッドスパ、全て気持ち良く過ごせました。

ただ、お店の場所がフードコートの横なので、とても賑やかでした。

みゃんぽろ様

そして、当店の接客やサービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

しかしながら、フードコート横というお店の立地や年始でお時間的にも賑やかだったため、あまりゆったりと静かな空間でお過ごしいただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    いつもの平日ですと館内も比較的ゆっくりしておりますので、みゃんぽろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:26:32.0

店内が落ち着いた雰囲気でとても良かったです^^
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくてリフレッシュできましたし髪の毛もバシバシだったのが軽減されて指通りが良くなったと思います!
    ありがとうございました*_ _)

【トリートメント評価当店No.1】髪質改善4stepトリートメント

ななみ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トリートメント、マッサージに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

又、オーバーナイトセラムのご購入もありがとうございました。

その後商品に関して分からない事などございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

GRANAVEDA  長 凜太郎

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:11:51.0

年末のお忙しい時期にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    病気で髪の量が減って悩んでいたのですが、カバーできるスタイルにしていただき、心が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

しずか 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    再度GRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今回短くさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

しずか 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

しずか 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:06.0

もう何年もavedaで担当スタイリストさんにお世話になってます
    その時の髪色や状態に合わせて、カラーの色味やケアの方法を丁寧に教えてくださるので安心してます^^
    お店に行って最初にしてもらえるセンサリージャーニーや、シャンプーやトリートメントの匂いも大好きで、色んなスタッフの方と沢山お話して毎回ほっこりします
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです♪
    またお願いします^^

【何度でも使える】アヴェダカラー+似合わせカット ¥13090

あおい様、いつもご来店いただきありがとうございました☆

そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました^^

異動してもご来店いただけること感謝いたします☆

シャンプーやトリートメント、ジャーニーの香りで癒されていただけてとても嬉しいです♪

次回もまたあおい様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 小川

• LALAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:14:58.0

初めて来店しまたが
    説明も丁寧で
    施術も気持ちよく
    新年早々スッキリしました(*^^*)
    ハーブティーも美味しく
    癒されました!
    気持ち良い施術ありがとうございました。

【1000人が寝落ちした】AVEDAボタニカルヘッドスパ 20分 ¥2640

[施術メニュー] ヘッドスパ

LALA様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパ、施術後に気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しかったです。

スパだけでも気軽にご来店くださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

GRAN AVEDA 門真店    宮本

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:21.0

すごくよかったです

丁寧にして頂気ありがとうございます

【艶髪】ストレート(縮毛矯正)+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

今回は縮毛矯正をさせて頂きました、喜んで頂けて嬉しくおもいます(^^♪

また、楽しく会話などもさせていただきありがとうございました。

真由美様のまたのご来店心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:06:10.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色もいくつか提案していただき、満足いく仕上がりになりました。

ここ様

また嬉しい口コミもありがとうござます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist藤井

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:55:36.0

ここの美容室はすごくおすすめです。
    家から近くなので、また宜しくお願い致します。

ここ 様

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ここ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

ここ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• たかやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 08:00:50.0

カラー、カット共に満足です。が…やはり自分でセットするのは難しい…

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

今回はカット、カラーをさせていただき仕上がり
    満足していただけてよかったです。

次回はもっと簡単にできる方法をお伝えしますね(^ ^)

たかやママ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

GRAN AVEDA 中嶋

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 17:59:42.0

頭がすごく軽くなりました。
    接客も丁寧な方でよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです。

またヘッドスパだけでもお待ちしております(^^)!

GRAN AVEDA 結城

• ユカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:56:51.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユカ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、ヘッドスパ共にお褒めいただき誠にありがとうございます。

是非また、娘様とご一緒にご利用下さいませ♪

GRAN AVEDA  長 凜太郎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:31:16.0

丁寧にご対応いたただきありがとうございました!
    髪色、カット共に大満足です!
    また行きたいです

【OPEN記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

りな様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^ ^

そして口コミもいただきとても嬉しいです♪

今後のキレイに伸ばすためのカット少し顔周りを変えさせていただき、髪色と共に仕上がり褒めていただき良かったです^ ^

水素ケアで髪色のもちと乾燥ケアができるので、次回も続けてやっていただけるとベースのケアになるのでまたご相談させて下さい^ ^

次回もりな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 15:48:00.0

待ち時間もほぼなく、てきぱきと、かつ丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでした。

あゆ様

前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回のカラーから1カ月とのことでしたので、リタッチをご提案させて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きますので、
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
    GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• ひよにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:50:01.0

前回から1か月も経っていませんが、年末の同窓会のために綺麗にしていただきました!お気に入りの水素ケアを追加、さらに今回はホームケア用のH2カプセルも購入しました。これが大正解でサロン直後の手触りと艶が持続し、香りにも癒されています。顔に使用した時のハリ感も驚きました。ヘア以外の事も沢山相談に乗って頂き、おかげさまで、カラーカットツヤ感など最高のコンディションで同窓会を迎えることが出来ました。本当にありがとうございました。今年もよろしくお願いします!

ひよにゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は同窓会のためのメンテナンスでご来店いただき、最高のコンディションで迎えられることができたとのことで私もとっても嬉しいです!

そしてホームケアのH2カプセルの良さ、実感していただけましたか?!(^^)すごく良いですよね!!髪にもお顔にも効果がすぐ現れるとお手入れも楽しくなると思うので、是非継続して使ってみてください☆

これからもひよにゃん様の綺麗のお手伝いができるよう知識や技術も高めていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度もお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:50:23.0

カットで出来上がりのイメージをフワッと伝えただけなのに、綺麗めの可愛い感じに仕上げていただきました。娘はシャンプーがとても気持ちよかったのと、巻いてお姉さん風になった自分をとても気に入っていました!
    またカットお願いしようと思います(^^)

ゆか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

お母さまも娘様もヘアスタイル喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^♪
    娘様も巻き仕上げでさせて頂きましたが、本当に可愛かったです♪

次回ゆか様が足を運んで頂いた際には、より似合うデザインのご提案をさせてください^^

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー