5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:43:02.0

楽しく話しながら施術していただきました。
    カット後のスタイリング方法も教えていただきよかったです。

【OPEN記念】似合わせカット+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

さき様

先日は数あるサロンの中からGRAN AVEDAへお越しいただき、誠にありがとうございます。

そして、当店の接客や施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

さき様と共通の話題でたくさんお話させていただき、私もとても楽しかったです☆

またキレイのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました♪

前田 真央

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:32:34.0

シャンプーの香りやアロマの香り全て好みに沿って、選択させてくださりますし、楽しかったです!また、マッサージもすごく気持ち良く、一つ一つ全て丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【平日限定】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント

ハル様

また嬉しい口コミもありがとうござます。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきとてもキレイにツヤツヤになりましたね!
    当店のAVEDAのカラーは続けていただくことでより色持ちも良くなり発色もキレイになりますので是非続けてカラーリングを楽しんでくださいね^_^

これからもご希望に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist藤井

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:25:32.0

今回も安心してお任せ、仕上がりも満足でした。マッサージが気持ちよくて、癒されました!

【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \11330

とみー様

今回もGRANAVEDAに足を運んで頂き、
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

カット・カラーの担当させて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います^^

またとみー様がご来店された際には、より似合うデザインの提案をさせください^^

次回もお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

• つくねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:00:42.0

忙しいにもかかわらずカウンセリングを丁寧にしてくださり嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく丁寧にしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

今回は前髪のパーマとヘッドスパをさせていただきました!

こちらもバタバタしたなかでカウンセリングしてしまい大変申し訳ございません。

ヘッドスパきにいってくださってよかったです(^^)/

またパーマもあて直ししましょう!

つくね様のまたのご来店心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• みゃんぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:24:15.0

とても丁寧に対応していだきました。
    リラックスのアロマや、ハーブティー、ヘッドスパ、全て気持ち良く過ごせました。

ただ、お店の場所がフードコートの横なので、とても賑やかでした。

みゃんぽろ様

そして、当店の接客やサービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

しかしながら、フードコート横というお店の立地や年始でお時間的にも賑やかだったため、あまりゆったりと静かな空間でお過ごしいただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    いつもの平日ですと館内も比較的ゆっくりしておりますので、みゃんぽろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:26:32.0

店内が落ち着いた雰囲気でとても良かったです^^
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくてリフレッシュできましたし髪の毛もバシバシだったのが軽減されて指通りが良くなったと思います!
    ありがとうございました*_ _)

【トリートメント評価当店No.1】髪質改善4stepトリートメント

ななみ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トリートメント、マッサージに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

又、オーバーナイトセラムのご購入もありがとうございました。

その後商品に関して分からない事などございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

GRANAVEDA  長 凜太郎

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:11:51.0

年末のお忙しい時期にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    病気で髪の量が減って悩んでいたのですが、カバーできるスタイルにしていただき、心が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

しずか 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    再度GRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今回短くさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

もし気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎
    何かわからないことなどございましたら、何でも聞いてくださいね♪

しずか 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

しずか 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:06.0

もう何年もavedaで担当スタイリストさんにお世話になってます
    その時の髪色や状態に合わせて、カラーの色味やケアの方法を丁寧に教えてくださるので安心してます^^
    お店に行って最初にしてもらえるセンサリージャーニーや、シャンプーやトリートメントの匂いも大好きで、色んなスタッフの方と沢山お話して毎回ほっこりします
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです♪
    またお願いします^^

【何度でも使える】アヴェダカラー+似合わせカット ¥13090

あおい様、いつもご来店いただきありがとうございました☆

そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました^^

異動してもご来店いただけること感謝いたします☆

シャンプーやトリートメント、ジャーニーの香りで癒されていただけてとても嬉しいです♪

次回もまたあおい様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 小川

• LALAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:14:58.0

初めて来店しまたが
    説明も丁寧で
    施術も気持ちよく
    新年早々スッキリしました(*^^*)
    ハーブティーも美味しく
    癒されました!
    気持ち良い施術ありがとうございました。

【1000人が寝落ちした】AVEDAボタニカルヘッドスパ 20分 ¥2640

[施術メニュー] ヘッドスパ

LALA様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパ、施術後に気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しかったです。

スパだけでも気軽にご来店くださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

GRAN AVEDA 門真店    宮本

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:21.0

すごくよかったです

丁寧にして頂気ありがとうございます

【艶髪】ストレート(縮毛矯正)+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

今回は縮毛矯正をさせて頂きました、喜んで頂けて嬉しくおもいます(^^♪

また、楽しく会話などもさせていただきありがとうございました。

真由美様のまたのご来店心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:06:10.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色もいくつか提案していただき、満足いく仕上がりになりました。

ここ様

また嬉しい口コミもありがとうござます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist藤井

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:55:36.0

ここの美容室はすごくおすすめです。
    家から近くなので、また宜しくお願い致します。

ここ 様

この度はたくさんある美容室の中から、

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ここ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

ここ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• たかやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 08:00:50.0

カラー、カット共に満足です。が…やはり自分でセットするのは難しい…

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

今回はカット、カラーをさせていただき仕上がり
    満足していただけてよかったです。

次回はもっと簡単にできる方法をお伝えしますね(^ ^)

たかやママ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

GRAN AVEDA 中嶋

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 17:59:42.0

頭がすごく軽くなりました。
    接客も丁寧な方でよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです。

またヘッドスパだけでもお待ちしております(^^)!

GRAN AVEDA 結城

• ユカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:56:51.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユカ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、ヘッドスパ共にお褒めいただき誠にありがとうございます。

是非また、娘様とご一緒にご利用下さいませ♪

GRAN AVEDA  長 凜太郎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:31:16.0

丁寧にご対応いたただきありがとうございました!
    髪色、カット共に大満足です!
    また行きたいです

【OPEN記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

りな様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^ ^

そして口コミもいただきとても嬉しいです♪

今後のキレイに伸ばすためのカット少し顔周りを変えさせていただき、髪色と共に仕上がり褒めていただき良かったです^ ^

水素ケアで髪色のもちと乾燥ケアができるので、次回も続けてやっていただけるとベースのケアになるのでまたご相談させて下さい^ ^

次回もりな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 15:48:00.0

待ち時間もほぼなく、てきぱきと、かつ丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでした。

あゆ様

前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回のカラーから1カ月とのことでしたので、リタッチをご提案させて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きますので、
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
    GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• ひよにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:50:01.0

前回から1か月も経っていませんが、年末の同窓会のために綺麗にしていただきました!お気に入りの水素ケアを追加、さらに今回はホームケア用のH2カプセルも購入しました。これが大正解でサロン直後の手触りと艶が持続し、香りにも癒されています。顔に使用した時のハリ感も驚きました。ヘア以外の事も沢山相談に乗って頂き、おかげさまで、カラーカットツヤ感など最高のコンディションで同窓会を迎えることが出来ました。本当にありがとうございました。今年もよろしくお願いします!

ひよにゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は同窓会のためのメンテナンスでご来店いただき、最高のコンディションで迎えられることができたとのことで私もとっても嬉しいです!

そしてホームケアのH2カプセルの良さ、実感していただけましたか?!(^^)すごく良いですよね!!髪にもお顔にも効果がすぐ現れるとお手入れも楽しくなると思うので、是非継続して使ってみてください☆

これからもひよにゃん様の綺麗のお手伝いができるよう知識や技術も高めていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度もお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:50:23.0

カットで出来上がりのイメージをフワッと伝えただけなのに、綺麗めの可愛い感じに仕上げていただきました。娘はシャンプーがとても気持ちよかったのと、巻いてお姉さん風になった自分をとても気に入っていました!
    またカットお願いしようと思います(^^)

ゆか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

お母さまも娘様もヘアスタイル喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^♪
    娘様も巻き仕上げでさせて頂きましたが、本当に可愛かったです♪

次回ゆか様が足を運んで頂いた際には、より似合うデザインのご提案をさせてください^^

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

• タカミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:25:43.0

年末で忙しくされていたのに、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。ほぼイメージ通りの髪型にしてもらいました。ただ襟足部分の生えグセのせいで毎朝格闘することに…
    泣。カラーをする際も適切なアドバイスで安心して任せることができました。またお願いします。

タカミン様

また嬉しい口コミもありがとうござます。

今回カットとカラーをさせていただきましたが、軽くなりカラーもキレイに染まりましたね。
    ただ、襟足の件ですが大変になり申し訳ございませんでした。
    次回の時に再度しっかりと確認させていただければと思います。

またのご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

stylist藤井

• けぇちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 03:27:23.0

年末で忙しい中、直前の時間変更にも快く対応してくださったり、丁寧にお話を聞いてくださったりと、大変ありがたかったです。
    仕上がりも大満足。ハーブティーにも癒され、年末の疲れが取れたひと時になりました。来年も引き続きお世話になります!

けぇちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして今回も仕上がりやサービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

こちらこそ、毎回けぇちゃん様とたくさんお話させてもらえるのを楽しみにしているので、今からまた次お会いできる日を心待ちにしてます(^^)笑
    またいつでも癒されに来てくださいね!

前田 真央

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:50:31.0

先日、初来店&人生初カラーしました!!

人見知りもする性格なので 不安でしたが、とても親切にしてくださり少しずつ不安も和らいでいきました。

カラーも人生初でしたが、丁寧に染めてくださりありがとうございました!!

【ご新規様限定】土日祝日OK!最上級アヴェダオーガニックカラー

ふう様

先日は数ある美容室の中からGRAN AVEDAにお越しいただき、誠にありがとうございます。

そして、当店の接客や仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?貴重な人生初カラーをお任せいただき光栄です☆
    ブリーチなしでできる範囲でさせていただきましたが、徐々に明るさもでてくると思うので次回のカラーも楽しんでくださいね!

またふぅ様の綺麗のお手伝いができる日を心より楽しみにお待ちしております♪

前田 真央

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:26:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、人生初の短さに挑戦しました!確認しながら進めてくださって、スタイリングの仕方も丁寧にに教えていただき、ありがとうございました!カラーと共に大満足の仕上がりす(^ ^)ハーブティーとアロマも最高でした!またお願いしたいです!

saki様

そして、当店の接客や仕上がり、サービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ロングから一度バッサリ切ったのに雰囲気があまり変わった感じがしなかったとのことでしたので、
    私の直感でsaki様に絶対お似合いになる!!と確信した肩くらいのぱつんとボブをご提案させていただき、さらにバッサリになるので不安な気持ちもおありだったかと思いますが、初めて担当させていただく私にお任せいただけたこと感謝いたします!

ご多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、いつでもリフレッシュを兼ねて髪のお手入れに来てくださいね☆またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをどうもありがとうございました♪

前田 真央

• nanana..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:34:04.0

色んな要望にも応えてくれて
    思い通りの素敵なヘアスタイルになりました!
    髪の毛に赤みが出るのが嫌で、ブルー系にしてもらいましたが、とっても良い色と明るさになり大満足です!
    家族に見せたら大好評!
    また行きます!!

nanana..様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^ ^

そして口コミもいただきとても嬉しいです♪

今回スタイルも久しぶりにバッサリショートボブで、カラーも少し明るめのブルーグレイ系にさせていただきましたが、仕上がりのその後の状況伺えて良かったです^ ^

ご家族からの評価も嬉しいです!!

今回少し明るめのカラーにしたので根本が気になるのが早いと思いますので、その頃にご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 小川

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:40:31.0

カットカラー、ハイライトをお願いしました。
    ハイライトにあまり色味が入っていなくて後日やり直ししてもらい、結果とてもいい色になりました。
    まだ紫シャンプー無しでいけてます。
    カットに関しては毎回本当に扱いやすく、伸びてきても気持ち悪いところが一切なく美容院へ行く事を2ヶ月以上忘れてしまうぐらい(笑)
    今回ようやく決心がつき思いきって肩ラインまで切ってもらいましたが、朝起きてブラッシング、オイルをつけるだけでセット完了。最高です!笑
    今までボブにして満足した事が一回もありませんでしたが、「こうなりたかった!」を実現していただけるので安心してお任せできます。

そろそろ根元が徐々にうねってきているので、近々また酸性ストレートもお願いします。

mii様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、先日はカラーのお直しで再度ご足労いただくことになり大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、その後もお色がもってくれてるのことで安心しました!
    引き続き久しぶりのハイライトを楽しんでいただければ幸いです(^^)

カットも今回は念願の長さまで切ることができ、セットも楽になってくれたようで私もとっても嬉しいです☆
    酸性ストレートも是非お任せください♪どんどん理想のスタイルをアップデートしていきましょう!!

今回もお忙しい中、素敵な口コミをいただけたこと感謝いたします。
    mii様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

前田 真央

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:31:10.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げてくれました!

【満足度95%以上◎♪】カット+髪質改善4stepトリートメント

けんた様

また大変嬉しい口コミもありがとうござます。

今回は長さを整えさせていただきキレイに見えるように調整させていただきましたがその後調子はいかがですか?

また気になりましたらいつでもご来店くださいね!
    カラオケも頑張ってくださいね^_^笑

また是非楽しみにお待ちしてますね^_^

stylist藤井

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:28.0

いつもカラーと水素ケアをしていただいています。
    水素ケアをしだして髪が乾燥せず良い感じで過ごせています。色々なスタッフがアロマやカラーやケアに入ってくれるのですが、どなたも親切で丁寧で気配りができます。なので、居心地良く過ごせる美容室です。いつもありがたいです。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

今回はリタッチと水素カラーをさせていただきました!
    いつも気に入ってきてくださってありがとうございます。

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます

のん様のまたのご来店お待ちしております。
    GRAN AVEDA 中嶋

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:07:04.0

ライフスタイルに合わせてヘアスタイルの相談に乗ってくださって、希望を叶えたヘアスタイルにしてもらえてよかったです。
    ハーブティーも美味しくいただけて、シャンプートリートメントの匂いも良くて心地よい時間を過ごすことができました。

みん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店、
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回カットの担当させて頂きありがとうございました^^
    みん様のご希望に添えれたヘアスタイルをご提供出来て
    大変嬉しく思います^^♪
    AVEDAならではのアロマ空間」はじめ、オリジナルのハーブティーもお口に合って良かったです♪

また、みん様が足を運んで頂けた際にはより、似合うデザインのご提案をさせてください^^

次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 四元

• のむのむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:18:38.0

いつもお世話になってます!
    年内最後のメンテナンスだったので、今回は初めてスパも予約しました。シャンプーが上手なアシスタントさんにずっとスパをお願いしたかったので、やっと予約できました!日頃の疲れが癒やされて、カットもばっさりボブまでお願いして、、相変わらず楽しいトークで本当素敵な時間になりました。
    来年も夫婦共々よろしくお願いします!

のむのむ様、先日はグランアヴェダにご来店いただきありがとうございます^ ^

そして昨年はご夫婦共々ご来店いただきとても嬉しく思っております♪
    この出会いに感謝です☆

年内最後のメンテナンスと念願のスパ受けていただけて良かったです^ ^
    日頃の癒しになっていただけて担当者スタッフも喜んでました^ ^
    そしてこちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます!

また今回も少し短く切ったのでその後のお手入れなどやりにくいところや気になるところがあればまた教えてください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:26:44.0

久しぶりのカットでした。
    指名料が高いところ評価メニュー料金の星を低くしました
    もう少し安かったらこまめにいくと思います。
    カットするのに色々と相談に乗ってもらって
    納得いく髪型にしてもらいました。
    楽しく過ごさせてもらいました。

みかん様、先日はグランアヴェダにご来店いただきありがとうございました^ ^

そして口コミもいただきとても嬉しいです☆

指名料については今後もお客様に寄り添って見合った技術ができるように精進していきますのでよろしくお願い致します。

スタイルの仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    私も2回目のご来店と思えないくらい楽しい時間をありがとうございました♪

次回もみかん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小川

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー