5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 16:14:40.0

髪の現状を診て、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術中は、サービスのハーブティーとアロマでリラックスできました。
    技術的なカラー剤の塗り分けとカットで期待以上の仕上がりでした!色持ちがいいようなので嬉しいです。ありがとうございました!
    またのご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

なな様

先日はGRAN AVEDAにご来店頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は赤味を抑えたグレージュ系とオリーブ系をミックスさせていただきましたが、気に入って頂いてよかったです!

ほかにもたくさん色味もございますので是非楽しんでくださいね。

またこちらに来られた際には寄って頂ければと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

stylist 藤井

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:09:51.0

初めてお伺いしました。ららぽーとの中にあり、駐車場があるのもいいです。今回は、縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもこちらの希望通りにしてくださり、縮毛矯正もすごくサラサラで、思っていたより真っ直ぐで、とても満足です。シャンプーもアロマの香りで、頭皮のマッサージも大変気持ちよかったです。
    担当のスタイリストさんも、明るく、若く可愛らしい方で、お話しも楽しかったです。ホームケアについてもお教え下さいました。ハーブティーもとても美味しく、店員さんも皆さん感じの
    いい方で、また行きたいと思います。

【艶髪】ストレート(縮毛矯正)+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

あやの様

また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回はストレートの担当させて頂きありがとうございました^^☆
    ヘアスタイル・ヘッドスパ喜んで頂けて、改めて嬉しく思います♪
    私もあやの様と楽しいお話できてお時間あっという間でした◎

あれからヘアスタイルなどでお困り事などございませんでしょうか?
    乾燥しやすいこの時期は特に、お風呂でのトリートメントにお時間使ってください^^
    いつも使って頂いているトリートメントも少しお時間置いてから流して頂くと
    内部にまで浸透してくれますのでぜひ、やってみて下さい◎

また、あやの様の綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思っております^^☆

スタイリスト 四元

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:17:46.0

予約時間より少し遅れてしまいましたが、電話連絡の時も到着した時も快く対応してくださりました。スタッフ皆さんが優しい雰囲気で、居心地良く過ごせましたし髪型も色も気に入っています。
    また買い物ついでに寄らせてもらおうと思います♪

【効果実感者多数♪】カット+カラー+髪質改善4stepトリートメント

とも様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店、
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回はカットカラーの担当をさせて頂きありがとうございました^^!
    髪型、カラーのお色味気にって頂けて大変嬉しく思います♪

これからお肌や髪の毛も乾燥しやすい時期になってきております、
    お家で使って頂いているトリートメントも少しお時間置いてから流して頂くと
    内部にまで浸透してくれますので、ぜひやってみて下さい♪

またとも様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!

スタイリスト 四元

• いたさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:46:49.0

「伸びた分を似合う感じでカットして欲しい。」というアバウトなリクエストに丁寧に応えていただきました。どういったカットになるのかを熱心に説明してもらえたのが特に良かったです。
    ガラスのカップとおしぼり付きで提供されたハーブティーが本気で美味しかった。

いたさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ハーブティー喜んでいただけてよかったです♪
    オーガニックのハーブティーですが、リコリス(甘草)が入っているので甘みがあるんです。
    一口目は不思議な感じがする方もいらっしゃいますが、、(笑)
    美味しいですよね♪

アイスやホットで味も変わりますので、また次回よろしければ飲み比べしてみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

GRAN AVEDA 門真店     宮本

• ゆーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:53:46.0

初めての利用でしたが丁寧な接客で心地の良い時間を過ごせました。自分の髪質や頭皮の状態を教えていただき、ケアの仕方まで教えて頂きました。
    カットの仕上がりもイメージ通りで満足でした。
    また利用したいと思います。

ゆーすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    後日、ご紹介もいただきましてありがとうございました。

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらに引っ越してきて間もないということでしたが、またぜひGRAN AVEDAへのご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

GRAN AVEDA門真店  宮本

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:25:58.0

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーとカットも慎重に調整頂きながら施術頂きました。結果イメージ通り仕上げて頂き大満足です。来店後のハーブティーやお店の雰囲気に癒され、また行きたいと思いました。

【平日限定】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント

ちぃ様

先日は数ある美容室の中からGRAN AVEDAにお越しいただき、誠にありがとうございます。

そして当店の雰囲気や接客、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回もちぃ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

前田 真央

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:08.0

いつも丁寧に明るく話を聞いていただき、今後の髪型など考えてくれる美容師さんです。
    また他の方も、丁寧で、カラー後のシャンプーはとても気持ちよくスッキリし、癒されました。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

今回はリタッチカラーでしたが、水素ケアもして頂きツヤツヤになりましたね(^^)/
    また、スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

次回も綺麗の提案させて頂きますね!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 中嶋

• mzhoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:58:21.0

ららぽーと内にあるので、カットの後に買い物も楽しめました。
    雰囲気の良いお店で、リラックスして過ごすことができました。

【OPEN記念】似合わせカット+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

mzho 様

この度はたくさんある美容室の中から、

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

アロマの香りでもリラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^

髪の毛のお悩みをお伺いしてカットさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘッドスパもご一緒にさせて頂き良かったです♪

もし気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎
    何かわからないことなどございましたら、何でも聞いてくださいね♪

mzho 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

mzho 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• アプライドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:53:15.0

とても丁寧にカラーをして頂き綺麗にカットしてくださいました。ありがとうございました。

アプライド様

先日は数ある美容室の中から、GRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回アプライド様のカット・カラーの担当させて頂きありがとうございました^^!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います^^!!

今回カラーのお色味もしっかり染めさせていただいておりますが、
    お家でのケアによってはカラーの持ちも前後してきますので、
    お時間ある際は、お風呂でのトリートメントも少しお時間置いて流していただくと内部にまで浸透してくれますのでぜひ、やってみて下さい♪

また、アプライド様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!!

スタイリスト 四元

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:23:56.0

丁寧な対応で、説明もわかりやすくてとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ちび様

また大変嬉しいコメントもありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントで軽くなりつやつやになりましたね(^^)/

アイロンを使った外ハネスタイルも頑張ってみて下さいね!

またお待ちしてますね!

stylist 藤井

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:29:03.0

カラーリングの地肌のヒリヒリ感がなく気に入っています。
    色味もいい感じでお気に入りです
    抜け毛におすすめのコフレを購入しました!

【極潤】超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

今回は全体を一色でグレー系にそめさせていただきました!
    気に入ってくださってよかったです!

抜け毛ケアの商品もぜひつかってみてください!

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA門真店 中嶋

• てつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:31:40.0

丁寧にカラーやヘアスタイルの相談にも乗って頂き、仕上がりもとても綺麗で、スタイリングの仕方も教えて貰い、大満足でした。
    担当のスタイリストさんも、気さくで話しやすくて良かったです。
    お店の匂いも雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。

てつこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はバッサリ肩上までカットさせて頂きました。
    くびれのあるボブスタイルにさせて頂きましたが、
    その後スタイリングやお手入れなどでお困り事はありませんでしょうか?

カラーも水素ケアをプラスでさせて頂き、潤い感がUPしてとてもツヤツヤに仕上がりましたね(^^)!
    今回のヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)!

お店の雰囲気も気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:12:47.0

直前の予約にもかかわらず、丁寧に施術して頂きました。
    アロマの香りがよく、心地良い空間でした。

【ご新規様限定】土日祝日OK!最上級アヴェダオーガニックカラー

たま 様

この度はたくさんある美容室の中から、

アロマの香りや仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今回明るめのカラーにさせて頂きましたが、
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか?

たま 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

たま 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:31:54.0

カット&カラーいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    施術中の会話もすごく楽しかったです。
    次回もまたお願い致します!

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

かな様

また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回はカットカラーの担当させて頂きありがとうございます^^!
    かな様に喜んで頂けて嬉しく思います^^♪
    私も、かな様と楽しいお話しできてお時間あっという間に感じました◎

お色味の持ちなども、今後の乾燥ケアでかなり変わってきます、
    いつもお風呂で使って頂いているトリートメントも少しお時間置いてから流して頂くと
    内部にまで浸透してくれるので、ぜひやってみて下さい^^☆

また、かな様の綺麗のお手伝いさせていただく際は、オリジナルなヘアスタイルとトレンドも交えた
    デザインのご提供をさせて頂けたらと思っております♪

スタイリスト 四元

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:51.0

カット、トリートメントがとても良かったです。
    担当スタイリストさんのカット、カラーにまた行きたいと思います。

まりん様

先日は数ある美容室の中からGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回はカット・ヘッドスパの担当をさせて頂き、ありがとうございました^^!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しくてお時間があっという間に感じました^^

季節も変わって、乾燥しやすい時期になってきております。
    お風呂でのトリートメントも少しお時間置いてから流していただくと
    内部に浸透してくれますのでぜひお家でやってみて下さい^^!

またまりん様の綺麗のお手伝いできたらと思っております♪
    次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!!

stylist 四元

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 01:36:25.0

若さと自信に満ちた感じと、ありがとうございますとよく言ってくれて話しを聞いてくれたので好感度あり、エイジングケアの施術 生え際とか‥    今後 期待できそうかなぁ

【ご来店4回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \12320

たっちゃん 様

この度はたくさんある美容室の中から、GRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

髪の毛のお悩みをお伺いしてカットさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

たっちゃん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:50:45.0

丁寧に接客して下さり、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \11330

ゆー様

また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回はカットカラーの担当をさせて頂き、ありがとうございました^^!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います♪

段々と寒くなってきて、お肌も髪の毛も乾燥しやすい時期になってきております、
    お風呂でいつも使って頂いているトリートメントも少しお時間置いてから流していただくと
    内部にまで浸透してくれますのでぜひ、やってみて下さい♪
    またゆー様の綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思っております^^

次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:03.0

髪色も髪型も思い通り以上に仕上げてもらえました。
    シャンプーがとても気持ち良く、癒されました。
    次回はヘッドスパも予約したいと思っています。

まぁ様

髪色も髪型も思い通りになったとおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです(^^)/

ぜひ次はヘッドスパで癒されてくださいね♪

またお会いできるのを
    楽しみにしております!!

三橋

• ゆみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:09:04.0

すごく丁寧な接客でした
    矯正は、どストレート希望でしたが、髪の傷み具合やリスクを説明して下さり、少し緩めに施術
    カットは大満足です
    また利用してみたいと感じました
    ハーブティーも美味しく頂きました

1つ残念なのが、駐車場料金が発生したことです
    上限までの割引はありましたが
    追加料金発生しました

【艶髪メニュー】ストレート(縮毛矯正)+似合わせカット

ゆみお様、先日はグランアヴェダにご来店頂きありがとうございました☆

そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

駐車料金に関しては大変申し訳ありませんでした。

ストレートの仕上がりに関しましてもご希望に添えれず髪の状態を優先させていただきました。

カラーの要望もありましたがお日にち分けていただきありがとうございます。

次回ぜひAVEDAのオーガニックカラーも体験してください(^^♪

ゆみお様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• ryo22さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:12:36.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に接客していただけました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。また行かせていただきます。

ryo22様

また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回はカットの担当をさせて頂き、ありがとうございました^^!

またryo22様の綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思っております^^

次回もryo22様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!!

stylist 四元

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:58:53.0

カットもカラーも素敵にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします

ローズ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。

そして、当店の仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

明るめカラーにスッキリとしたショートスタイル、ローズ様にとてもお似合いでした(^^)

次回も旅行のお話たくさん聞かせてくださいね☆

ローズ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました。

前田 真央

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:20:29.0

とても丁寧に施術していただきました。心地よい雰囲気で、癒しの時間となりました。ありがとうございました。

とみー 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    再度GRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

施術や雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

カラーもご相談させて頂きましたが、
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか?

とみー 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

とみー 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:44.0

2回目少し期間が空いてからのカットとカラーでした。
    今回もカラーの色味を詳しく教えて貰い、カットとカラー満足のいく施術でした。
    お店はショッピングセンターの中にあるけど、店内は騒がしいことなく、ゆったりと過ごすことが出来るので、気に入ってます。
    最初に出てくるハーブティーも美味しくていやされます。

次もお願いしたいと思ってます。

まお 様

この度はたくさんある美容室の中から、

施術やハーブティーもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今回もレイヤースタイルにカラーもご相談させて頂きましたが、
    その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

水素ケアもご一緒にさせて頂き、とてもツヤツヤでしたね♪

まお 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆
    楽しいお話もありがとうございました(^^♪

まお 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:49:36.0

ヘアカラーの色味で毎回悩みながら行くのですが、いつも丁寧にアドバイスしてくれます。前回同様とても良い色味で水素トリートメントもしたのでツヤツヤです。
    シャンプーのアロマの香りがとても癒されました。
    息子も一緒に初パーマに行きましたがとても良い感じに仕上がってました!
    息子に勧めて良かったです!

【イメージチェンジ】最上級アヴェダカラー+オーガニックポイントハイライト

はるちゃん様、先日はグランアヴェダにご来店頂きありがとうございました(^^)

今回も担当させて頂きありがとうございます☆

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

今回は息子様もご紹介いただきありがとうございました☆
    とてもパーマお似合いでしたね(^^)

次回もまた間でカットのメンテナンスも入れながら綺麗にさせて下さい。

はるちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:55:41.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は新しくて綺麗な感じでした。
    冷房が効いていて少し寒かったです。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット+ヘッドスパ20分

miho 様

この度はたくさんある美容室の中から、

雰囲気や接客もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

冷房が効いてしまっており、配慮が足らず申し訳ございません。
    当店は商業施設の為エアコンの設定温度が館内均一となっております。
    ひざ掛けのご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください!

髪の毛ばっさりカットと修正カラーさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

水素ケアもご一緒にさせて頂き、とてもツヤツヤでしたね♪

miho 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

miho 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• つぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:45:27.0

ヘッドスパもしてもらって、つるつるヘアになりました(^ ^)
    ハキハキした接客で安心できましたし、店内もオシャレで、ハーブティーも美味しくて、良い時間を過ごせました。
    またいきます!

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

つぐちゃん様

また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回はつぐちゃん様のカラー・ヘッドスパの担当させて頂きありがとうございました^^!
    カラーのお色味を含め、AVEDAの空間まで喜んで頂けて嬉しく思います◎

季節も変わって、乾燥しやすい時期になってきております。
    お風呂でのトリートメントも少しお時間置いていただくだけで内部に浸透してくれますので
    ぜひお家でやってみて下さい^^!

またつぐちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

次回もつぐちゃん様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!!

stylist 四元

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:17:46.0

丁寧なカットと、こちらに合わせた雰囲気作りが上手ですごく居心地が良かったです。今回が2回目の来店ですが、続けて通いたいなと思います。

まるこ 様

この度はたくさんある美容室の中から、

技術や雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    水素ケアもご一緒にさせて頂きとてもツヤツヤでした♪
    その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

まるこ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

まるこ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• くろみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:11:09.0

カット&カラーをお願いして
    満足いく仕上がりでした。
    カットして1日経ちましたが、教えてもらった巻き方をしたら
    めちゃくちゃ上手くいきました!!!
    扱いやすくて私がしたかった通りにしていただきました♪♪
    別のスタッフさんのシャンプー&マッサージも気持ちよかったです!
    美容室迷子になってましたが
    ここで決まりそうです。

くろみず様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

初めてと思えないくらい楽しく会話させていただきありがとうございました(^^♪

仕上がりや施術に関して気に入って頂けて良かったです!ご自身でのスタイリングも上手くいったのを伺えてとても嬉しいです!!

カラーのお色に関しては私も今後も見させていただきたいなと思いますので、ぜひよろしければ次回もご相談させていただき綺麗にさせてください。

くろみず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:59:29.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。

(スタイリスト料金)カット+AVEDAボタニカルトリートメント

ゆりなさま、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

そして口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

スタイルの仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!
    今回のトリートメントも定期的なケアで髪の状態も維持できるので、またメンテナンスしながら綺麗にさせて下さい♪

次回もゆりな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)(^^♪

スタイリスト 小川

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:21:16.0

前回、カラーのもちが過去最高に良かったので今回2回目の利用です。オリジナルのカラー剤だそうで、自分の髪質に合っているのかなーと思います。今回も時間が経っても自然と自分の髪に馴染んでいってくれたらな、と期待しています。

ちさと様

先日はご来店頂きありがとうございました

その後、カラーの持ちはいかがですか?
    AVEDA続けて頂くことでより持ちもいいので是非またご来店くださいね!

stylist 藤井

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー