5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:37:21.0

丁寧にカウンセリングして頂きセットもしやすくなり嬉しいです。またお伺いしたいと思います!

【OPEN記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

ゆき 様

この度はたくさんある美容室の中から、

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

今回全体で染めさせていただきましたので、色落ちも楽しんでください♪

もし気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎
    何かわからないことなどございましたら、何でも聞いてくださいね♪

ゆき 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

ゆき 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:01.0

来店すぐにハーブティーを出していただき、早速リラックスできました!カラーも思った以上に綺麗に染まり、カットも最後まで丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント

まあちゃん様

先日はGRAN AVEDAにご来店いただき有難うございました。
    大変嬉しい口コミもいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきツヤツヤでサラサラになりまとまる様になりましたね!

これからもご希望に応えれる様頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

GRAN AVEDA 藤井

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:09.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    髪の悩みも聞いてくださりアドバイスも丁寧に教えて頂けて、安心します。
    自身の髪の毛の状態も包み隠さず教えて頂き、少しずつ良くなるようにしていきたいです。
    また宜しくお願いします♪

よっち 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    いつもGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか?

今回もトリートメントもさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    お家でのケアも継続して続けてみてください♪

よっち 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

よっち 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:52:05.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で終始リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店頂いたお客様にはまず初めに、
    オーガニックのハーブティーのご提供・天然のアロマを使ったリラクゼーションサービスをさせて頂いており、
    初来店でもリラックスしてお過ごしいただけるようなサロンづくりを心がけております(^^)

ヘアスタイルの仕上がりに関してはその後扱いなどいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスしにいらっしゃってください!

スタイリスト 大谷

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:25:58.0

今回もありがとうございました
    おさまりが悪かったのが今朝から簡単にできました!
    毎回本当に帰ってからもやりやすく、セットが苦手な私にもすぐにできるしありがたいです。
    またお願いします

こうちゃん様、いつもグランアヴェダにご来店いただきありがとうございます(^^)

そして口コミもいただきありがとうございます☆

おさまり良くなってスタイリングしやすくなって良かったです(^^)
    少し伸ばしていく形で今後はあいだで前髪カットをしながらメンテナンスで綺麗にしていきましょう(^^)

次回もこうちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:47:22.0

雰囲気がよく、仕上がりも満足でした。
    自然のものにこだわっており、カラー剤のツンとする匂いが少なく良かったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット+ヘッドスパ20分

えりか様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

是非また次回もカラーする際は髪の毛や頭皮に優しい
    avedaカラーでさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

ヘッドスパも癒される時間を提供できて良かったです。
    また是非癒やされたい時はご利用下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 冨永

• ぴろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:19.0

今回のカットも思い通りに仕上げてもらえて、
    髪もツヤツヤになり、大満足です。

【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \11330

ぴろりん 様

今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

今回水素ケアもご一緒にさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    継続して頂くと更に髪質がよくなりますので、是非続けてみてください♪

ぴろりん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

ぴろりん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:16.0

お店の雰囲気も良くてハーブティーを出してくれてすごく落ち着きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    思っていたよりもすごく気に入った髪型にしてもらえてスタイリングの仕方も教えてもらえたのでとても良かったです。

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や、サービスを喜んで頂けて良かったです。

技術やスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    またお伝えしたスタイリング方法でやってみてください!!
    次回も相談しながら、スタイルも提供させていただきますのでよろしくお願い致します。

ありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 冨永

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:36:22.0

アロマの香りに癒されながら施術してもらえるのは素敵でした。水素カラーは髪に良いとのことなので、またやってみようかなと思います。

【極潤】超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回はグレージュ系に染めさせていただきました!
    水素カラーも半永久に髪の毛の中に滞在するので
    よくなってくるのでまたよろしければやってみてください!

mai様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    GRAN AVEDA 中嶋

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:57:41.0

2回目の来店です。
    前回同様、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    お店の従業員の方皆さんが丁寧な対応で雰囲気がとてもいいなと思います。

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

まり 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    再度GRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

今回は、代わりに担当させていただき、ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

まり 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

まり 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:14:13.0

今回は縮毛矯正を部分的にお願いしました。毎回、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。お店の雰囲気が良くて、会話も楽しくて癒されますーありがとうございました。

ひよ様

本日もGRANAVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます^^!

今回縮毛矯正の担当をさせて頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います!!

私自身含め、ひよ様との会話が楽しくお時間もあっという間に感じました^^♪

今後も、GRANAVEDA門真店でひよ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^!

次回もひよ様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:25.0

4回目のヘアカラーでしたが、いつも満足な仕上がりです。
    雰囲気もよく、担当者様はもちろん皆様丁寧に対応していただいてます。

くにちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、毎度仕上がりや雰囲気、接客等ご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います!

また次回もくにちゃん様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともGRAN AVEDA門真店をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• ひもひもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:04:50.0

80代のおばあちゃんのパーマをお願いしました。
    こちらの予約の不備を事前に連絡していただき有り難かったのと、耳が遠い事を配慮してもらい、とても快適だったようです。
    料金も思っていたよりお安く、また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ひもひも様

本日もGRANAVEDA門真店に足を運んで頂き、
    大変嬉しいコメントもありがとうございます^^!

前回よりもお薬を少し強めにパーマを当てさせて頂いておりますが、
    あれからヘアスタイルなどでお困り事などございませんでしょうか?

次回もAVEDAの良さを知って頂けますと幸いでございます^^!

またひもひも様はじめ、GRANAVEDA門真店にご来店された日には、
    全力で綺麗のお手伝いさせていただきますので、
    今後ともGRANAVEDA門真店をよろしくお願いいたします^^!

スタイリスト 四元

• やぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:11.0

気になるコンプレックスを伝えたら、丁寧に親身になって、提案をして頂けました。
    実際の仕上がりは、前回同様、大満足です。
    カラーも前と違うアッシュを入れてもらえ、カラーが落ちだしても気になりづらい様にと提案して頂けました。
    普段の髪の乾かし方も教えて貰い。早速実践してます。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、眠りそうに何度かなりました。

やぃ様

今回も貴重なお時間の中、
    GRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、また嬉しいコメントもありがとうございます♪

やぃ様のカットカラーの担当させて頂きありがとうございました^^!
    お客様お一人お一人、コンプレックスをお持ちだと思います。
    私自身もコンプレックスをどう生かすか日々研究しています、
    その中でやぃ様はじめ、担当させて頂けるお客様に一つでもコンプレックスをプラスに変えながら
    新しいデザインで新しい自分を見つけて頂けるよう、全力でお手伝いさせていただきます^^!

また、今後もGRANAVEDA門真店にてやぃ様の綺麗をお手伝いさせて下さい♪

次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:37:22.0

思い通りのカラーの仕上りにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

ローズ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

次回もローズ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました。

前田 真央

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:18:45.0

カット以外にもベッドマッサージやアロマ体験などもしてくださり、とても気持ちよく眠ってしまいました。スタイリストの方々も気さくで話しやすかったです。

きょうか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は10センチほどカットさせて頂いて整えていきました。
    カット以外のアロマなどのサービスにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト大谷

• tomonoopyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:33:09.0

2回目の訪問でしたが雰囲気も良く、アロマの香りに癒されました。カットは短くしたので上手くできるか不安でしたが、すごくセットしやすく朝ラクできてます。カラーも良い色味に仕上がり、今回も満足できました。

tomonoopy様

またお会い出来てとても嬉しかったです(^^)!

朝のセットが楽になったとおっしゃっていただけて
    お色味も気に入ってくださってよかったです(^^)/

次回もご満足いただけるようがんばります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

三橋

• kumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:25.0

カラーはミルクティーベージュ、カットはミニボブで仕上げて頂きました。
    気に入っております。お話しも楽しく丁寧に接客して下さいました。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーは白髪をぼかす感じでミルクティー系で染めさせていただき、カットは少し
    後ろに段が入るような形のミニボブにさせていただきました!

気に入って頂けて良かったです(^^)

こちらも楽しい時間を有難うございました!

kume様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• momofamilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:46:44.0

久しぶりのアッシュ系カラーでしたが、すごく綺麗な仕上がりにして頂き満足してます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【何度でも使える】アヴェダカラー+似合わせカット ¥13090

momofamily 様

この度はたくさんある美容室の中から、

今回はお色味返させていただき、お顔周りにもレイヤーを入れさせていただきました☆
    印象も変わり、気分も変わりますね♪
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

ご一緒に水素ケアもさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪

momofamily 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

momofamily 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:42:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、髪がつやつやになります。アロマで癒され、シャンプーやトリートメントの香や技術で傾眠し、すっきりしました。またよろしくお願いします。

先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

今回は根本のリタッチと水素カラーをさせていただきました。
    いつも艶々で綺麗になりましたね、次回はそろそろ全体の整えを
    させていただいた方がいいと思いますので提案させていただきますね(^ ^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:51:42.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました
    仕上がりも素敵で家族にも好評でした!
    ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました
    どうもありがとうございました。

ゆみこ様

先日はGRAN AVEDAにご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

これからもご希望に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

GRAN AVEDA 藤井

• もふママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:34.0

ヘッドスパいろいろ行きましたが、一番気持ち良いです!!
    カラーもいつも良い感じにしていただいてます。
    どのスタッフさんも感じが良くリラックスできる雰囲気です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーとスパをさせていただきました。
    色は赤系をいれさせていただき春先に向けたカラーにさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

スパも担当して頂いたスタッフに伝えると喜んでおりました!

もふママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:22:28.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりはとても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

せっちゃん 様

この度はたくさんある美容室の中から、

接客や、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

ご一緒に水素ケアとトリートメントもさせていただき、
    とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪

次回はパーマもご相談させてください ^^ ♪

せっちゃん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

せっちゃん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• Cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:44:45.0

ヘッドスパがとても気持ちよくウトウトしてしまいました

Coco様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

GRAN AVEDA 藤井

• ミホさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:33:49.0

リタッチのカラーをお願いしましたが、丁寧にして下さり綺麗になりました。ありがとうございました。

ミホさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はリタッチカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

GRAN AVEDA 藤井

• つぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:36.0

急に時間ができたので、当日に予約してお伺いしました!
    まだ指名したことないからかも?ですが、予約が取りやすく助かります。
    少し遅れてしまいましたが、気持ちの良い接客でした^ ^
    またお伺いします!

つぐちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前回のカラーをベースに少し変化をつけて染めさせていただきました。
    カットもメンテナンスさせて頂きました。
    仕上がりや雰囲気に気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非またご気軽にご来店くださいね(^^)

スタイリスト大谷

• まえちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき希望を聞いてくれました。

OPEN記念アヴェダオーガニックカラー+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

まえち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難うございました!

今回、まえち様のカットカラーの担当させて頂き有難うございました!

カラーリングも、ダメージを考慮しながらですが徐々に明るくしていき、
    まえち様の好みに少しでも寄せれて行けたらと思っております^^

今後も、まえち様の髪の毛の綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います^^!

スタイリスト 四元

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:13:57.0

すごく丁寧な接客と、技術で、安心して任せることができます!

自分の担当の方だけではなく、接客は、従業員全員が丁寧なので、癒されます!

もも様

いつもGRAN AVEDA門真店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、当店の接客や技術等ご満足いただけているようで、私をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    またお時間ができた時にはゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
    もも様と楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております(^^)

前田 真央

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:46.0

毎回、しっかりと染めて頂きありがとうございます。
    色味も希望通りのツヤがでてとても気に入っています!
    スタッフの方も皆んな気さくで話ししやすいです。

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お色味も気に行っていただけており嬉しいです♪
    次回もツヤツヤになるように頑張ります!!

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

三橋

• Kacyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 03:29:37.0

オーガニックカラーとカットで2回目の来店でした。
    前回入れていただいた色が気に入ったので
    同じアッシュ系の落ち着いた色味にして頂きました。
    とても満足しています。

Kacya 様

この度はたくさんある美容室の中から、

お店の雰囲気や仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

Kacya 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

Kacya 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー