4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エノア 東京(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京

カミシツカイゼントシュクモウキョウセイノセンモンテン エノア トウキョウ

• 東京都千代田区有楽町1-2-11 オーキッドスクエア7F
  • 日比谷駅から徒歩3分。銀座駅から徒歩3分。有楽町駅から徒歩5分。髪質改善/縮毛矯正

ちーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 00:30:45.0

縮毛矯正とカラーで伺いましたが、髪の状態を見て縮毛矯正だけを提案されました。元々の髪の細さに加え、加齢と縮毛矯正とカラーの頻度の多さで痛みが激しく、他店では仕上がりになかなか満足が得られていませんでした。おまけに髪質改善にはストレートアイロンの使用は厳禁と言われ、その理由には理解はできても現実問題として納得はいかず、困っていました。今回こちらのサロンでは、その様な悩みに寄り添ったカウンセリングをして頂けましたし、久しぶりに縮毛矯正の仕上がりも大変満足していくものでした。施術して3週間程経ちましたが、変わらず髪の状態は落ち着いています。
    同じ様な髪質・悩みをお持ちの方は、ぜひこちらのサロンでの縮毛矯正をおすすめします!安心してして長くお世話になりたいと思えるはずです。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京からの返信コメント

ちーぼー様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    悩みがしっかり改善され喜んで頂けてること大変嬉しく思います。
    今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
    ちーぼー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京 店長 佐々木正人

• シズカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:30:06.0

いつも親身に髪の悩みに相談にのってくださり、解決策を提示してくださいます。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:28:55.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    トリートメントやオイルを使ってドライヤーをした直後でも広がることやアホ毛が悩みでした。
    数日経ちましたが、ドライヤー後のまとまりの良さに感動しています。髪も綺麗に見えて満足です。
    また是非お願いしたいです。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SA様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうごいます。

仕上がりに満足いたがきありがとうございます。
    今後もキレイな美髪になるようサポートさせていただけたらとおもいます。

ENORE東京 高橋春介

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:25:50.0

良かったです。ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+カット

ゆうき様、いつもENORE東京店にご来店いただきありがとうごいます。

ENORE東京 高橋春介

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:22:06.0

切る長さや幅について都度聞きながら進めてくださりました。縮毛も綺麗にしていただきありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+カット

あん様、いつもENORE東京店にご来店いただきありがとうごいます。

ENORE東京 高橋春介

• 小悪魔さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:13:58.0

前回は襟足の染めが甘かったところがありましたが、今回は完璧(*^◯^*)でした。不安なこと・困ったこと・こうして欲しいっていう希望をいろいろ相談でき、一緒に考えてくださる姿勢がとても好感を待てます。
    前回・前々回とカラー後のシャンプーは2回して頂いていましたが、今回は一回でした。。。施術する方によって回数は違うのでしょうか?今回は1回だったのですが、とても丁寧で心地よかったので2回シャンプーのお願いはしませんでしたが。。。
    また、伺います(*^◯^*)

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

小悪魔様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

前回より仕上がりやカウンセリングに満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もより美髪になれるよう全力でサポートさせていただけたらと思います。

シャンプーに関しましてはお客様の状態次第で1~2回とお店で決めております。出来る限りお客様のご希望に沿った形でやらせていただきますが、回数に関わらず丁寧なシャンプーは心がけておりますのでご理解いただけると嬉しいです。

ENORE東京店 高橋春介

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:59:34.0

丁寧にカウンセリングして頂けました。
    お店の雰囲気もよく仕上がりにも満足しています。
    助手の方々も笑顔で丁寧に対応して頂きましたが、髪が細くて少なくなってきているのでブラッシングやドライヤーが若干気になる時がありました。
    総合的には満足しておりますので、また色々ご相談させて頂きたいと思います。

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

ちーさん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ブラッシングとドライヤーに関してはこちらの技術と指導不足によりご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今1度見直しすぐに改善させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
    ENORE東京 佐々木正人

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:40:55.0

前髪のうねりが気になり、いろんな所で縮毛矯正をかけてきましたが、こちらのサロンでの自然な仕上がりに感動しました。矯正したばかりのツンツンさもなく、毎朝のお手入れもしやすいです。今度は全体でお願いしたいと思います。

かおり 様
    また仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです!
    ぜひ次回は全体の縮毛矯正でもおまかせいただけると嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:32:43.0

丁寧に施術の説明いただき、対応もとても親切でした。
    仕上がりもツヤツヤさらさらで大満足です!
    また是非利用したいです。

らりる 様
    また仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです!
    お伝えさせていただいた周期をもとにももか様の髪がもっとキレイになれるようサポートさせていただければ幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    らりる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:24:16.0

2回目の来店でしたが、前回同様大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いいたします~!

とき様、いつもENORE東京店にご来店いただきありがとうごいます。

ENORE東京 高橋春介

• うずまきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:01:09.0

今まで様々な縮毛矯正を試して来ましたが、仕上がりや髪の毛の柔らかさに満足しています。今度は酸性カラーも試してみたいです。店内のBGMがもう少し落ち着ける曲でボリューム控えめだともっと良かったです。3時間以上かかるのでリラックスできる音楽希望です。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:31:58.0

半分ブリーチ毛のため縮毛矯正でチリチリにならないか不安でしたが大丈夫でした。また、元々の髪質が硬く太くコンプレックスでしたが以前よりまとまりが良くなり扱いやすくなりました。
    みなさん感じ良く接してくださるので居心地悪くならずに長時間過ごせました。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

にこ様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    悩みがしっかり改善され喜んで頂けてること大変嬉しく思います!
    今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう(^^)
    ENORE東京 佐々木正人

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:50:39.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ゆき様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと自然な仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
    ENORE東京 佐々木正人

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:15:50.0

もう3回目の利用ですが、相変わらずツヤサラにしてくれます。自然な仕上がりなので元からこの髪だったかのような仕上がりで大変満足しています。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

china様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    来店回数を重ね、初回に比べてかなり髪質が良くなっているのを一緒に感じれること大変嬉しく思います(^^)
    ENORE東京 佐々木正人

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:32:08.0

初めての縮毛矯正で不安はありましたが、仕上がりは完璧で艶々サラサラにしていただきました。
    髪色も希望通りの色にして頂いて大満足です。
    また行きます。

ももか 様
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:49:45.0

加齢のせいかパヤパヤした毛が目立つようになり、始めて縮毛矯正することにし、こちらのお店に伺いました。
    施術前に丁寧な説明があり、安心してお任せしているうちに施術も思っていたより早く終わりました。
    仕上がりは想像以上で、パヤパヤした毛が落ち着いただけではなく、髪の毛の表面が整ってるような、スルっとした手触りに変わってびっくりしました。
    縮毛矯正と相性の良いカラーメニューもあるということで、今度はカラーでも伺いたいと思います。

さほ 様
    また仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです!
    お伝えさせていただいた周期をもとにさほ様の髪がもっとキレイになれるようサポートさせていただければ幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 12:48:10.0

かなりの癖毛、ハイダメージ毛で以前他店で縮毛をした際に、ビビリ毛になってしまいそれ以降
    縮毛は怖くて避けていたのですが、口コミが良かったので初めて来店しました。
    丁寧な接客で説明、施術してくださり、お薬も髪の状態に合わせて調合してくださり
    想像以上にさらさらでまとまりやすくなり、ストレートアイロンなしで落ち着くようになり
    これまで何度か縮毛矯正を体験したことはありますが、一番感動しました!

またぜひ伺いたいです!!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

さゆ様、いつもENORE東京店にご来店いただきありがとうごいます。

ENORE東京 高橋春介

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 00:16:02.0

本日はお世話になりありがとうございました!
    腰が低くてとても丁寧な接客・カウンセリングをしてくださり感動しました。いろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました。仕上がりも、サラサラきれいになってとても嬉しいです。カラーもいい感じにしていただき白髪もしっかり染まって嬉しいです。
    ただひとつだけ…(私も終わった後に明るいところで鏡でよくチェックもしなかったのもいけないのですが)家に帰って鏡を見たら、こめかみやもみあげ、おでこのあたりに直径1.5cmくらいの茶色の跡が3.4個ありびっくりしてしまいました。カラー剤が肌についていたようです。もともとある顔のシミのように見えたのかもしれませんが^^;できれば肌にカラー剤がついてしまっていないか気づいていただけたらありがたかったです。
    ですが、全体を通していろいろなお気遣いをしていただいたり、アシスタントの方々も感じ良く、リラックスした時間を過ごすことができ感謝しています。きれいにしていただいた髪を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

happy様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー剤の残りに関しては大変申し訳ございませんでした。最後まで気を抜かず綺麗な状態で帰って頂けるよう意識して参ります。
    ENORE東京 佐々木正人

• フジガヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:32:01.0

接客も良くて、前髪矯正も要望通りサラサラにして下さり、非常に満足です。
    また伺います!

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

フジガヤ様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いたがきありがとうございます。
    今後もキレイな美髪になるようサポートさせていただけたらと思います。

ENORE東京 高橋春介

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:56:34.0

さらさらにしてもらえて良かったです

弱酸性縮毛矯正+カット

みっちゃん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• すがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:39:42.0

初めての前髪矯正をしていただきました。
    自然な感じで仕上げていただき満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

すが様、いつもENORE東京店にご来店いただきありがとうごいます。

ENORE東京 高橋春介

• はせがわ~~~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:41:48.0

サロンについて
    慣れてきたので最近はとても行きやすいです!
    やはり!きれいなお店ですね。
    8月15日と言う世間では休みに近い日に
    営業していた点もとてもありがたいです。

髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー
    サラサラで幸せです!やっぱり指通りがだいぶ変わりますね。
    あ~~~コメント書きながら触ってしまう...

カット
    切るたびに長さの確認を聞いてくれるのでとてもありがたいです!

次回もよろしくお願いいたします。

【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー

はせがわ~~~様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    来店回数を重ね、髪質が良くなっているのを一緒に感じれること大変嬉しく思います!
    ENORE東京 遠藤 希

• トーテムポールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:33:02.0

ブリーチなどでダメージが酷く細い髪でしたが、髪の状態や施術方法、リスクなど丁寧に説明してくださいました。すごく綺麗に仕上がりで、とても満足しています。以前と見違える髪で、とても嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

トーテムポール 様
    また仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです!
    お伝えさせていただいた周期をもとにトーテムポール様の髪がもっとキレイになれるようサポートさせていただければ幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    トーテムポール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:58:37.0

髪質改善トリートメントを利用させていただきました。
    毎度お世話になってまして、今回も綺麗に仕上げてもらいました。髪の状態など丁寧に聞いてくださって、アドバイスもいただき助かりました。

マツ様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• 79なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:29:10.0

この度はありがとうございました!
    カラーと縮毛矯正同時にできて嬉しいです。
    初めての縮毛矯正なのでこれから楽しみに過ごします。
    お店の雰囲気もよく、スムーズに対応いただきました。
    またヘッドスパとかにも伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

79なおさん様、いつもENORE東京店にご来店いただきありがとうごいます。

ENORE東京 高橋春介

• すなふきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:53:12.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました!今まで毎日アイロンで伸ばしていた癖毛が別の人の髪のようにサラサラになって満足です!

弱酸性縮毛矯正+カット

すなふきん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• rrrieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:38:55.0

縮毛矯正は定期的にかけているのですが、他店では内側のクセがなかなか伸びず、新しい美容室を探していたところこちらの美容室をみつけました。
    専門店なだけあって、とても綺麗に伸びていて、質感もツヤツヤで柔らかく満足しています。2人体制でやっていただいたので、縮毛矯正とカラーでもスピーディーに対応していただけたので助かりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

rrrie様、ENORE東京店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いたがきありがとうございます。
    今後は周期を保ちながら美髪を一緒に作っていきましょう。

ENORE東京 高橋春介

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:49:05.0

他店で縮毛矯正のリタッチをしたところ、スキルが低く一部をビビリ毛にされてしまいました。前髪や生え際など目立つ部分だったので、どうにか直せないかと相談に伺ったところ髪の状態を見て、今回は酸熱トリートメントをやっていただきました。丁寧に施術いただき、自宅で洗髪後もビビリ毛が9割減ほど落ち着いていてとても感動しました!もちろん、他の傷んでいない毛もつるつるの美髪です。はやくこちらで次回の縮毛矯正をかけたい!と思えるほどとても綺麗にしていただきました。定期的に通いたいと思います!

まろん 様
    ビビってしまった髪が少しでも改善し、仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    時間はかかってしまいますが定期的にご来店頂き、伸びてきたところは縮毛矯正をかけ、傷んでしまっているところはトリートメントやカットをしながら徐々に元の綺麗な髪を取り戻せるよう頑張っていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 01:00:51.0

1度目伺った時に事前のカウンセリングの丁寧さと仕上がりの綺麗さに満足し、再来しました。
    全頭の縮毛矯正とカラーを繰り返してきたため、髪のダメージが強いですが、髪の調子を見ながら施術を提案して貰えます。
    ここに通いながら髪を綺麗にしていきたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

しま様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ENORE東京 佐々木正人

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 16:24:37.0

長年矯正をしていましたが白髪染めをするようになり,どうしても髪にダメージが残り縮毛矯正をあきらめていました。そんな時たまたま朝のtv番組を見つけこちらで期待とドキドキで今回施術していただきました。
    本当にお薬が良いのがわかりました。仕上げはいわゆる天使のわっか、子供のような髪に生まれ変わりそれも地毛のように自然です。担当の方もお薬の説明をしてくださり話しやすくて安心できました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

スー様先日はENORE 東京店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

縮毛矯正をかけるのは勇気が必要だったかと思います。
    そんななか髪を任せていただけたこととスー様の髪を美髪サポートさせていただけたこと大変嬉しく思います!
    今後はより良い髪の状態にできるよう髪質を改善していきより理想的なヘアスタイルを作っていけるようそして美容室での心地よい空間を提供するサポートをさせていただけたらと思います!

スー様の次回のご予約心よりお待ちしております!

ENORE 東京店 遠藤 希

エノア 東京(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー