3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. キッカ(Kikka)  >

キッカ バイ ヘアカラーカフェ

• 長崎県大村市西三城町16番地
  • 大村駅徒歩6分のガラス張りのサロンとなります。
  • なつくまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:50.0

初めて伺いました!
    店内もとても落ち着いていて、居心地のいい空間でした。
    カラー専門店と言うと、カラーの種類が少なかったり、雑なイメージがあったのですが、こちらは全然そんなことはなく、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    こんなに安くていいの?!と思うくらいでした笑
    また伺いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

〔☆初回来店プレゼントあり〕 全体フルカラー \4600→\3600

Kikka by HAIR COLOR CAFE【キッカ バイ ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

なつくま様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもより良いサービスと施術を提供できるよう
    頑張ります☆

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:36:09.0

キッカのスタッフさんは話しやすく気軽に利用しやすいです。
    すっかりリピーターになりました。
    担当していただいたスタッフさんの姓はわかるのですが、お名前がわからず「その他」を選択しました。
    次回の利用時にお尋ねしてみようと思います。

のん 様。

いつもキッカをご利用頂きありがとうございます。
    私たちスタッフもいつも楽しい時間を過ごせます。
    またぜひお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 00:12:04.0

担当の方が、とても明るい方で笑顔が素敵すぎました。なんだかこちらも元気がでました。
    白髪が目立っていたので綺麗にカラーしてもらえてよかったです。白髪が目立ってくるのも早いので、カラー専門店はとてもありがたいです。カラー独特のピリピリ感もなく、頭皮に優しい感じでした。
    トリートメントもカラーとセットにして、うるサラサラヘアに。
    また、セルフで髪を乾かすので時間も気にせず気軽に行けます。セットするのにセルフ用の沢山のヘアケア剤、スタイリング剤も置いてあり、洗わないトリートメントがとてもいい香りで良かったです。
    白髪が目立ちはじめたら、また行きます。ありがとうございました。

〔☆初回来店プレゼントあり〕 根本染め+トリートメント\3800

りん 様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても嬉しいです。
    またお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりおまちしております(^^)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:54:48.0

丁寧に説明していただきました。あっという間に終わりました。おしゃべりしすぎました、ごめんなさい。
    価格もカラーも満足です。

はる様

私もたくさんお話しできてよかったです(^^)

• 櫻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:23:36.0

根本カラーでお世話になりました。トリートメントしてもお安い値段なので、ありがたいです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【VIP会員価格】 根本カラー+トリートメント ¥3,800

櫻様

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• manaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:46:40.0

ヘアカラーをしてもらいましたが自分に合った色を丁寧に選んでいただき、色も長持ちしておりよかったです!

manae 様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:54:34.0

初めてのお店でしたが、カラー後もツヤが出てパサつきもありませんでした。
    シャンプーもきちんと洗ってくれます。ドライヤーだけセルフですが、スタイリング剤もかなりの種類があって良かったです。
    白髪が多くて月に2回は自分で部分染めをしてたのですが、根本染めだと3000円もしないのですごく助かります。これからはお世話になろうと思います!

〔☆初回来店プレゼントあり〕 根本カラー \3700→\2700

なつ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    Kikkaを気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにして
    お待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:48:22.0

2度目の白髪のリタッチカラーで行きました。
    前回も良かったのですが、今回も色持ちもよく
    仕上がり大変満足してます。
    シャンプー後ブローする時に、おすすめのスタイリン剤も教えてくれました。
    お店の雰囲気も店員さんもいい感じで
    料金もお手頃で
    セルフブローに抵抗ない方にはおすすめです。

M様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもより良いサービスを提供できるよう頑張ります(^^)

• かんぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:40.0

初めてのカラー専門美容室の利用でしたが、店内もキレイで説明も丁寧でした。カラーについても、分かりやすく説明して貰ったので、傷みやすい原因など理解できました。それに合わせてトリートメントも勧めて貰いましたが、それも髪の状態に合わせたものを選んで貰ったので、パサツキが気にならなくなりました。セルフのブローは使い方の説明もあったので安心して使えました。ヘアケア用品も自由に試せたので良かったです。また利用したいと思います。

かんぽ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミも詳しくご丁寧にありがとうございます。

これからも皆様のお悩みに寄り添いながら気軽に来ていただける
    お店つくりに努めてまいります。

• Pyonchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:47.0

リラックス出来カラーの仕上がりもとても良かったです( ^^)

Pyonchan様

お色気に入っていただけてよかったです(^^)
    またのご来店おまちしております☆

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:59:31.0

気軽に利用しやすくて満足しています

のん様

今月もご来店お待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:59:24.0

今回もすごく丁寧に対応してもらいました。また来月もお願いします。

たけちゃん様

また来月おまちしております(^▽^)/

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:05.0

スタッフさんがすごく丁寧でした!
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです!色も好みでしたありがとうございます(^^)

ゆか様

ご来店ありがとうございます。
    お色が入るまで少々お時間いただきましてありがとうございました。
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:05:56.0

先日はありがとうございました。トリートメントの事など詳しく教えて頂き、終始丁寧に対応して下さいました!お手頃価格なのでシャンプー時のマッサージは無いかと思いきや、マッサージ付きで、、、嬉しかったです(笑)
    また伺った時は、よろしくお願いします。

ゆみ様

ご来店ありがとうございます。

お疲れの際にぜひトリートメントで頭皮から癒されに
    来られてくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:55:38.0

丁寧に対応いただきました!
    また行きたいです。

メイメイ様

ご来店ありがとうございます。
    翌日の商品受け取りありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

• へいわださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 11:09:17.0

自然な形での心配りがとても良いです。

【VIP会員価格】 全体カラー+トリートメント ¥4,700

へいわだ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お色味はその後いかがでしょうか?
    またトリートメントどうでしたでしょうか?

次回来店の際にご感想お聞かせください(^^)

• らいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:49:53.0

丁寧な施術・仕上がりで感動しました。ありがとうございました。

らい様

その後お色味いかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• サイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:32:37.0

今回も仕上がりに満足しています。キャンペーンでお得にトリートメントが出来て良かったです。

サイ様

いつもご利用ありがとうございます。

トリートメントの持続効果はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際に感想いただけたら
    ありがたいです。

次回のご来店お待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:12:38.0

初めて利用しました。
    お店の名前の通りカフェのような空間で雰囲気が素敵でした。
    綺麗に染めて頂き、毛先の傷みなども気になっていたのですが、ブローの前におすすめされたミルクを使って乾かすとすごくよかったです。

na様

またご来店いただけることをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:09:24.0

初めての利用でしたが、優しいスタッフさんとカラーに特化したリーズナブルなメニューがよかったです。髪の毛伸ばしていて、カラーだけ定期的にしたい方などにとても良いと思います。ヘッドスパで疲れがとれました!沢山試供品もいただいたので、購入の際は立ち寄ります。

〔☆初回来店プレゼントあり〕 全体カラー+トリートメント\4700

もも様

少しでもお疲れが癒されるようにと思ってシャンプーさせていただいていますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:14:04.0

希望通りの色に染まり、予想以上に可愛くて満足です!
    初めてのセルフブローで不安もありましたが、使い方やおすすめのヘアオイルなど教えて頂き、スムーズにすることが出来ました!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

なつ様

気に入っていただけて嬉しいです(^^
    楽しい時間をありがとうございました☆
    またのご来店おまちしております。

• kanatamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:52:55.0

スタイリストさんがこちらの希望を汲みとって下さり、カラーの見本や地毛の色と比べながら丁寧かつ的確にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。

スタイリストさんとの久しぶりの再会でお話がとても楽しく、シャンプーもとても心地良く癒されました♪

仕上がりも希望通りで家族からも好評でした!
    カラーをする機会があるときは是非またお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

kanatama 様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気にいってもらえたみたいでとても嬉しいです。
    そして私も楽しく会話させて頂きました(^^)
    お時間ある時にぜひまたご来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:52:41.0

今回初めて利用しました。
    全体カラーで予約していたところ髪へのダメージを考えて根元染めをおすすめ頂き、根元染めに変更しました。

元々、一部に白髪が目立つのが気になっており1度目に染めて頂いた後ブローしているとキラキラしていてまだ白髪が染まってないかな?と気になっていたのですが、美容師さんの方から色の入りが甘いから染め直しましょうか?とお声かけ頂き、染め直して頂きました。
    染め直し後は大変きれいにしていただき満足です。

カラー専門店は初めてでしたがブローの際に使えるヘアケア商品の種類も多く、手触りもサラサラの髪に仕上がりました。
    またお願いしようと思います。

ゆかり様

次回からは色落ちや根元の具合でまたお色味だったりを一緒に
    決めていけたらと思ってます!

またのご来店を楽しみにおまちしておりますね(^_^)

• アイスクリームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:53.0

ツヤツヤトリートメントをお願いしました~仕上がりに、満足してます!駐車場がちょっと狭く、停めるのに苦労しました~

期間限定[最高峰BYKARTE(バイカルテ)トリートメント]20%オフ! \5000→\4000

アイスクリーム様

バイカルテトリートメント気に入っていただけて
    よかったです(^^)
    駐車場はご迷惑おかけして申し訳ないですが
    ご理解いただけると幸いです。

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:48:33.0

髪は伸ばしたいけど、前のカラーの色落ちが気になり、こちらのカラー専門店に初めてお邪魔しました。
    丁寧に施術いただき満足です。
    また利用したいとおもいます!

せい様

ご満足いただけたことに嬉しく思います。ありがとうございます。
    ぜひ、またご来店いただけると嬉しいです。
    おまちしております(^_^)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:33:06.0

今回カラー専門店、初でした。キレイに染めて頂いたので満足しています!セルフブローの際におすすめしてもらったトリートメント?をつけて髪を乾かすといい感じにまとまり、また手触りも良かったです(^^)オイルなども種類があり気になっていたものを試せました。
    また、行きたいと思えるサロンでした(^-^)

かおり様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    オススメの流さないトリートメントも気に入って
    頂けてよかったです(^^)
    Kikkaでは10%OFFで購入できますので
    その際はスタッフにお尋ねください☆
    またの御来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:29:13.0

どう伝えたらいいのかわからない私の気持ちを汲み取ってくださって、ゆっくり説明してくださったり、こうしましょうかと提案してくださったり、とてもありがたかったです♪

会話も楽しかったですし、ドライヤーの時には自由に試せるミルクやオイルもあって、選ぶのも楽しかったです♪

価格も安くてびっくり!ステキなカラーにしてもらって満足なので、また通いたいなーと思いました(^^)

ありがとうございました~♪

ちぃ様

ご来店ありがとうございます。

お色もご希望のお色に近づいたようでよかったです。
    またなにかお困りごとがあったときは遠慮なくご来店くださいね(^^)

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:37:15.0

初めて利用させていただきました。セルフブローのところを利用したのも初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のところでブローができるのでよかったです。

駐車場がわからなかったのですが、丁寧に案内していただきありがとうございました。

カラーの仕上がりも気に入ってます。
    プレゼント付きでとてもお得に利用できたと思います。

さささ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:53:32.0

初めて来店しました
    クーポンによりお安く染めれました!
    またお願いした色味にも染めてくださって楽しくお話ししてくださいました!
    またセルフブローの時にオススメのヘアオイルを教えてくださって、髪もサラサラになりました!

れな 様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    実習大変だとは思いますが頑張ってください(^^)

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:10:41.0

雰囲気の良いサロンで、なおかつ接客もとても良かったです。
    カラーも相談に乗ってくださり、結果的にとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

期間限定[新★グランドリンケージTR20%オフ!]+全体カラー \6100→\5600

にし様

ご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです!

またのご来店を楽しみにおまちしております。

キッカ(Kikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー