3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. キッカ(Kikka)  >

キッカ バイ ヘアカラーカフェ

• 長崎県大村市西三城町16番地
  • 大村駅徒歩6分のガラス張りのサロンとなります。
  • miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 06:56:17.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださったので安心して利用することができました。
    また利用させていただきます!ありがとうございます。

〔☆初回来店プレゼントあり〕 全体フルカラー \4600→\3600

Kikka by HAIR COLOR CAFE【キッカ バイ ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

mi 様。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:38:34.0

2回目の根元染めです。
    大変丁寧に接客していただき、お値段以上だったと思います。
    是非またよろしくお願いします!

ちー様

ご来店ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますね。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:03:05.0

色のアドバイもしてもらい、シャンプーもとても気持ちよく、セルフドライでしたがオイルなどもたくさんありとてもよかったです。
    またお願いしたいとおもいます!

のん様

髪質、シーンにあわせてオイルを使い分け
    していただけると思いますので
    違いも楽しみながらブローしていただけたらと思います!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:00:36.0

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも気に入ってます。
    シャンプーがとても気持ちよかったのと
    色んなヘアケア用品をお試しができるのが
    魅力的でした。
    また利用させていただきたいのでよろしくお願いします!

〔☆初回来店プレゼントあり〕 全体カラー+トリートメント\4700

ゆき様

お色その後いかがでしょうか?
    次回退色具合を見ながらお色入れていけたらと思っております。

• このあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:28:36.0

カラーを選ぶ時も詳しく説明していただきよかったです
    カラー後に時々痒みがあることを伝えたら保護剤を使用してもらい今回は大丈夫でした
    お店の雰囲気もスタッフさんも話やすくまた来店したいと思います

このあき様

その後お色いかがでしょうか?
    かぶれ、かゆみは大丈夫でしたようで一安心しております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:58.0

カラーの専門店に初めて行きましたが、とても丁寧で良かったです。トリートメントはしていませんが、カラー剤のおかげか、指通りが滑らかになりました。

ポン 様。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の毛にも優しい成分のカラー剤を使っておりますので、
    ぜひまたお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 14:21:00.0

今回は根元染めでしたが、部位ごとに色を調整して染める提案をしていただき、きれいに馴染みました。
    全体染めの際も他の美容室で染めたときより白髪が浮かなかったので、またお願いしたいと思います。
    自分でヘアセットをする手間はありますが、頻繁に染める人には利用しやすいお値段だと思います。

けい様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただいたようで嬉しいです!

• メルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:31:48.0

カラーの色を選ぶ時にこちらの要望を理解してもらって、希望通りの仕上がりでした。
    シャンプーもとても念入りで、気持ち良かったです。
    またカラーで、利用させていただきます。

メル 様。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつでもお気軽にご利用ください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:12:15.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も明るくて初めてでも緊張しませんでした。
    ヘアケア用品も種類が多く嬉しかったです。
    ドライヤーもすぐ髪が乾いてセルフでも問題ありませんでした。
    また利用させていただきたいです!

haru 様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気にいっていただけて、とても嬉しいです。
    またお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:07:04.0

カラーの相談も親身にのってくださり、すごくお気に入りの色に染まりました♪トリートメントもすごくサラサラになり、またぜひカラーに行きたいです!

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!是非また、お気軽にご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 06:58:03.0

接客も丁寧で色味も良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

チカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    是非また、お気軽にご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:10:41.0

2回目の来店でした。
    カラーも色選びで悩んでいるところをしっかり聞いてくださり退色の経過まで教えていただけて安心して任せることが出来ました。
    前回も今回も周囲に髪色が素敵だと褒めてもらえたので次も楽しみです!

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お色はいかがですか?
    また、気になられたら何なりとご相談ください。次回のご来店を楽しみにしています。

• ちいかわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:37:37.0

他店でヘアカラーしたのですが
    思ったより暗くなってしまい、
    こちらに染め直しに行きました。
    この辺りでは料金もお安く、
    希望通り染めていただき助かりました!
    プレゼントのシャンプーやトリートメントも
    嬉しかったです。
    またカラーのみの時は来店したいと思います。

ちいかわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に良かったです。是非また、お気軽にご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:38:51.0

全体的なお店雰囲気も良く、清潔感◎
    必要以上の会話がなかったのが私は気に入りました。
    仕上がりも良く満足しています。

やす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお気軽にご利用ください。セルフブローコーナーのスタイリング剤も、是非色々お試しください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• リホリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:22:58.0

2回目の利用です。前回同様とても丁寧な接客をして頂きました。コストパフォーマンスも最高ですし、またお世話になります。ありがとうございました♪

リホリン 様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:56:12.0

リーズナブルで、対応もすごく丁寧でした。
    色々な美容室に行ったけど、総合的に1番よかったです。

min様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:41:49.0

ラベンダーアッシュにしてください。とお願いし、白髪染めとの兼ね合い等考えていい塩梅にしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【VIP会員価格】 全体カラー+トリートメント ¥4,700

たた様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:56:09.0

親切で、凄く丁寧な説明や施術でした。リラックス出来たいい時間でした!また行きたいと思います。

あゆちゃん 様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:05:53.0

とても綺麗なお店でガラス張りなので開放感がありました。今の髪の状況等をみて色々アドバイスしてくださいました。なんといってもシャンプーがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。セルフブローだったので自分でしたいようにスタイリングできる点も良かったです。
    カラーも大満足です。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。セルフブローコーナーではたくさんの商品がございますので、
    是非色々と試されてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:38.0

シャンプー台のイスに感動しました。座った体制のイスだったので、すごく楽で座り心地よかったです。とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

〔☆初回来店プレゼントあり〕 根本カラー \3700→\2700

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー台が、なお様に合っていたようで良かったです。またお気軽にご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:31:39.0

2回目の来店になります。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切です。
    予約も取りやすく、白髪が気になったらすぐにカラーができるのが良いです。
    シャンプーなども私のくせ毛にあった商品で、気に入っています。
    これからも通いたいと思います。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、根元が気になられたらいつでもお気軽にご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:15:21.0

とても雰囲気が良い美容室です。説明も丁寧で初めてでもわかりやすかったです。おしゃれ染めと白髪染めも同時にできて良かったです。今後も利用しようと思います。

ミント様

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• 櫻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:18:36.0

初めてお世話になりました。雰囲気も良く、セルフブローも他店で体験済なので特に問題ありませんでした。アウトバストリートメントなどが豊富でヘアアイロンなども美容室で使うものを置かれていてすごい!と思いました!
    基本は長崎市の系列のお店(でしょうか)でお世話になっていますが、リーズナブルなのでこちらに来た時はお世話になろうと思います。

櫻 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    アウトバストリートメントやアイロンなどたくさんありますので、是非色々とお試しください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:40:03.0

初めて利用させて頂きました。
    話しやすい雰囲気で、こちらの要望や悩みもよく聞いてくださって、色の提案をしてもらえたので安心してお任せできました!BYKARTEトリートメントで髪の毛も柔らかくなり満足です。セルフブローでは、いろんなヘアケア剤やスタイリング剤を試せるので使用感や香りを確認して購入できるのが良かったです。またお願いします!

最高峰BYKARTEトリートメント+全体カラー \8600

myk様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがですか?是非バイカルテも続けていただいて、しっかりケアいていきましょう。
    スタイリング剤も、たくさんございますので、色々と試されてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 05:24:10.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすいです。
    丁寧にカラーリングしてくださいますし、以前の美容室では施術後にヒリヒリし痒みがありましたがこちらの液剤ではそれがないので助かっています。

のん様

いつもご来店ありがとうございます。痒みなどが出なくて安心しました。
    またいつでも、お気軽にご利用ください。

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:35:32.0

大村にカラー専門店ができたとInstagramで知り、白髪染めに来店しました。
    染める際に肌についた染料もきちんと拭き取ってくださって、ちゃんとしているなという印象。
    カラー専門店の流れ作業のようなシャンプーではなく、ちゃんと技術のあるとても気持ちのよいシャンプーでした。
    髪の質に合わせたシャンプーや、セルフブローコーナーのヘアクリーム等もスタッフさんがアドバイスしてくれます。
    また来店したいと思えるサロンでした。

にこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉細かく書いていただき、嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:00:54.0

思い通り以上に可愛い色に染めていただきました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです!
    お店も明るく雰囲気良かったです!
    駐車場もすぐに分かり近くてべんりでした!

なみこ様

お色楽しんでいただけていますでしょうか?
    ブリーチ毛にバイカルテもおススメです(^▽^)

• しばっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 03:41:27.0

スタッフの方どちらも親切丁寧な対応をしていただくので、こちらの緊張も和らぎストレスなくカラーすることができます。
    予約も取りやすいので、白髪が気になったらすぐに染めることができるので、助かってます

【VIP会員価格】 根本カラー+トリートメント ¥3,800

しばっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    根元は、すぐ気になってしまうと思いますので、またお気軽にご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:11:17.0

行く前までは料金も安かったので少し不安な気持ちもありましたが、スタッフの方の接客もサービスもとても良く、いろいろと丁寧に説明してくださり、気持ちよく利用ができました。1度にたくさんお客さんを入れられてないので、落ち着いてゆったりとした雰囲気だったのもとてもよかったです。

みお様

ご来店ありがとうございます。
    プレゼントのお渡しができておらず申し訳ありません。
    次回ご来店を心よりおまちしております。

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:03:13.0

2回目の訪問です。
    色持ちがよく、髪も痛まずコスパすごくいいです。カラーもイメージ通りです!

ふみ様

再来店ありがとうございます。
    なるべく髪に負担のかかりにくい薬剤を選ばせていただいております。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

キッカ(Kikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー