3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. キッカ(Kikka)  >

キッカ バイ ヘアカラーカフェ

• 長崎県大村市西三城町16番地
  • 大村駅徒歩6分のガラス張りのサロンとなります。
  • ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:55:57.0

今回初めて利用させて頂きました。髪の悩みに合わせてカラーを考えてくださり、とても嬉しかったです。またシャンプーの時に少しマッサージもしていただいてすごく気持ちがよく癒やされました。ありがとうございました!

〔☆初回来店プレゼントあり〕 全体フルカラー \4600→\3600

Kikka by HAIR COLOR CAFE【キッカ バイ ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

ぽん様

色が落ちていくのも楽しんでもらえたら嬉しいです。

• ほんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:32:24.0

店内は明るく雰囲気良かったです。初めての利用でしたが、スタッフの方も話し安く、丁寧な対応でした。根本カラーとトリートメントしましたが手触りよく仕上がり良かったです。また、次も利用したいと思います。

〔☆初回来店プレゼントあり〕 根本カラー \3700→\2700

ほんちゃん 様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント、定期的にしていただくと髪も綺麗になるのでおススメです。

• トトトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 16:38:50.0

全体カラー+トリートメントをお願いしました。
    カラーは時間をかけて丁寧にしてくださり、思っていた通りの髪色になりました。
    トリートメントはいい匂いで、とてもスッキリしました。

【VIP会員価格】 全体カラー+トリートメント ¥4,700

トトト様
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアのトリートメントも続けて頂くことで
    手触りも長持ちしますのでぜひお使いください☆

• seamoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:14:14.0

ブローは自分でするという画期的な美容室ではありますが、ブローは家に帰っても日常でする作業なので苦ではありません。時間がなくてなかなか美容室に行けない人でも簡単に染めれていいと思います。スタッフの方も髪色をよく見てくれますのでまた利用したいと思いました。

期間限定[新★グランドリンケージTR20%オフ!]+全体カラー \6100→\5600

seamo 様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 13:31:53.0

カラーの説明などとても丁寧でわかりやすく
    また利用したいと思いました。

たき様
    嬉しい口コミも書いて頂きこれからも満足して
    頂けるよう精進していきます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• まーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 19:17:15.0

清潔感がありとても良かったのですがネット予約で初めて入店したのでどこからのセルフなのかとかも少し流れの説明が欲しかったです。仕上がりは問題なく良かったのでまたリピしようと思います。

まーこ 様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:24:14.0

お店も広く、明るい雰囲気で初めてでしたが、丁寧に教えていただいてすごく良かったです!

トリートメントのヘッドマッサージ気持ち良かったです!

またお世話になりたいなと思いました~!

期間限定[最高峰BYKARTE(バイカルテ)トリートメント]20%オフ! \5000→\4000

みさ様

ご来店ありがとうございます。
    その後手触りなどいかがでしょうか?

お母さまにもよろしくお伝えください。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 14:48:13.0

初めて利用させていただきました
    想像通りの髪色ではなかったですがムラもなく良かったです

な 様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう精進して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:08:36.0

すごく丁寧に対応していただきました。こちらの立場を思ってアドバイスしてもらい、仕上がりも良い感じです。次回もまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

たけちゃん様

先日はkikkaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:27.0

丁寧に対応していただき、満足しました。ヘアセットは、自分でしましたが、オイルやヘアクリームが色々あり、色んな商品の香りなどを確認できて良かったです。また伺いたいと思います。

もも様
    ご満足して頂いて嬉しいです(^^)
    他にもいろんな商品があるので
    何か気になるものがあればお気軽にスタッフに
    お尋ねください。

• たたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:25:20.0

全体カラーで予約していましたが、髪の状態を見て、根本カラーを勧めて頂きました。髪のためにもお財布にもありがたかったです。

たた 様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    新しいトリートメントはいかがでしたか?
    次回全体カラーしましょうね(^^)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:39:10.0

色ムラが出ていた髪もキレイに染めていただきました。
    丁寧なのにお値段も良心的で仕上がりも満足です。

けい様

その後お色は大丈夫でしょうか?
    今月はトリートメントキャンペーンを
    行っているので機会がありましたら
    ぜひご来店ください♪
    お待ちしております(^^)

• だんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:01:59.0

とても丁寧に染めていただきました。
    新しいトリートメントで、お家でできるお試しも4回分付いててとてもお得でした。
    シャンプーが強いかな?と思ったけど、意外と心地よかったです。
    また次回お世話になります。

だん様

トリートメント後朝晩の髪の指通りなどいかがでしょうか?
    指圧が強かったようで失礼いたしました。
    またのご来店をおまちしております。

• Chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 09:51:59.0

初めて利用させていただきました。セルフブローも初めてでしたが、スタッフの方が私の髪質にあったスタイリング剤をおすすめしてくださいました。他にもありますが、目配り気配りできるスタッフさんでした。髪もいい感じに染まっていて、気に入ってます。ありがとうございました。

Choko様

お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるような接客を
    心がけたいと思います(^^)

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:07:11.0

丁寧な接客と説明で大変良かったです。染め上がりも満足しています。

ミント様

ご来店ありがとうございます。
    その後お色いかがでしょうか?
    今月はトリートメントキャンペーンもございますので
    ぜひお試しください!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:11:21.0

親切丁寧な接客でカラーの赤浮きの悩みにもアドバイスをもらい施術して頂きました。今は、次のカラーまでストレスがなく過ごせてます。

期間限定[最高峰BYKARTEトリートメント20%オフ!]+全体カラー \8600→\7600

みっちゃん様

お色気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をおまちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:57:09.0

トリートメントを初めてしてもらいましたが、説明も分かりやすく自宅でのケアなど丁寧に教えて頂きました!!
    ブリーチで髪の毛が傷んでいたけどトリートメント後はまとまりやすくごわつきが少なくなりました!

ご来店ありがとうございます。

定期的にトリートメントされるとより髪質が
    よりよいものとなりますのでぜひまたご来店
    おまちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:20:01.0

とても丁寧に施術をして頂き、とても感謝しています(^^)
    セルフブローは初めてでしたが丁寧な説明でとても良かったです。ありがとうございました。

〔☆初回来店プレゼントあり〕 全体カラー+トリートメント\4700

なな様

お色味はその後いかがでしょうか??

笑顔の可愛らしいお客様にまたお会いできることを
    楽しみにしております。

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:15:37.0

駐車場が分からず、電話にて丁寧に教えて頂きました!
    根元染めから白髪の話になり、ミネラルの話になり、子供たちの話になり、楽しい時間を過ごすことができました!
    そして、オススメして頂いたミルクタイプのスタイリング剤とってもいいです☆指を通してサラサラで香りもよくて好きになりました!またぜひよろしくお願いします☆

〔☆初回来店プレゼントあり〕 根本染め+トリートメント\3800

coco様

スタイリング剤気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

また担当させていただいた際には子どもたちの話しましょう(^▽^)/
    次回のご来店楽しみにしております。

• このあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:56.0

2度目の来店でした
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんの接客も丁寧で話やすく今回も満足でした
    カラーの間隔が短いため髪の痛みも心配ですがトリートメントのおかげでサラサラが保ててます
    スタイリング剤も種類が多く色々試せるのでとてもいいです

【VIP会員価格】 根本カラー+トリートメント ¥3,800

このあき 様。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご購入いただいたスタイリング剤活躍させてくださいね(^^♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:33.0

カラーの説明がわかりやすく、店舗も広くて過ごしやすかったです。シャンプー後のスタイリング剤も使い放題で、色々と試せて良かったです。

かおりん 様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでもらえて、とても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご利用くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:44:12.0

汗をかいて行きましたが、お水やティッシュを出していただき大変有り難かったです。ヘアケアについても勉強になるアドバイスをいただきご親切にご対応いただき大変ありがとうございますm(。><。)mまた行きたいと思えるヘアカラー専門店でした☆

最高峰BYKARTEトリートメント+根本カラー \7700

りな様

日差しの強い中ご来店ありがとうございました。
    また根元が気になられるころにご来店いただけたら嬉しいです。
    9月はトリートメントのキャンペーンも始まりますのでそちらでの
    ご来店もぜひご検討ください。

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:14:48.0

キレイに染まって、トリートメントもしっかりしてもらって大満足です!またお願いしようと思います。
    プレゼントもたくさん頂き、ありがとうございました!

最高峰BYKARTEトリートメント+全体カラー \8600

スヌーピー 様。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    バイカルテのミニサイズ、ぜひ活躍させてくださいね(*^^*)

• サヤカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 08:48:46.0

2度目の来店でしたが、今回も綺麗にそめていただきました!また次回もぜひよろしくお願いします!

サヤカ 様。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ちびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:17:35.0

最初緊張しましたが、とても話しやすく緊張がすぐなくなりました!
    色々なご相談にも付き合って頂き、ずっと楽しかったです!

カラーもとてもいい感じにして頂きました!

ちびちゃん 様

先日は、Kikkaへご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪色お似合いでした♪
    周りの方の反応はいかがでしたでしょうか。

ちびちゃん 様の、またのご来店、心よりお待ちしております。、

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:19:52.0

矯正歴があり大変だったと思うのですが
    可愛い色に染めていただいてありがとうございました!!
    時間も早めから開いているので助かります。またお願いしたいです。

最高峰BYKARTEトリートメント+全体カラー \8600

☆ 様

先日は、Kikkaに、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪色お似合いでした♪

☆ 様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:41.0

スタイリストさんの対応もお店の雰囲気も完璧です。すごく居心地がいいお店です。それに染まり具合もちょこちょこ確認してもらえて安心できます。ひとりひとりに合うように染めてくれてる感じです。仕上がりも完璧です!すごく満足です。
    また行きます。

すぅ様
    先日は、kikkaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただき嬉しいです。
    すぅ様の、またご来店をkikkaスッタフ一同心よりお待ちしております。

• もーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:34:05.0

久しぶりのヘアカラーでした。
    縮毛矯正を繰り返していたので、カラーが入りにくいと前もって伝えていただきましたが、やはり入りにくかったようです。
    髪の毛のパサつきも気にならず、好みのカラーにしていただいたので満足しています。
    シャンプーやトリートメント、プレゼントもいただきありがとうございました。
    担当していただいた方のお名前が思い出せず、すみません。
    朗らかに対応していただき楽しい時間をすごせました。
    またヘアカラーをお願いしたいです。

もー 様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    時間はかかりますが、これから少しずつ明るくしていきましょうね(^_^)

• みうにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:38:35.0

2ヶ月以上放置して伸びていた根元の白髪が気になり、今回初めて利用させて頂きました。
    落ち着いたお店の雰囲気とスタッフさんの気さくな接客で、美容室苦手な自分でもとても過ごしやすかったです。
    最初のカウセリングも丁寧に聞いていただきました。

メニューは全体カラー+トリートメントでお願いしましたが、仕上がりはツヤもあり根元のバサバサ感も和いで思った以上に良かったです♪

次回はお勧めの方のトリートメントもぜひ試してみたいです。

これまで伸びてきてもカラートリートメントなどで間を持たせていたのですが気軽に行けるお店を知ることが出来て良かったです(*^^*)
    また利用させていただきます♪

みうにゃ様

ご来店ありがとうございます。
    落ち着いて過ごしていただけたようでよかったです!

バイカルテオススメなのでぜひお試しください!

• いなばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:39:34.0

2回目の来店です。フルカラーをおねがいしました。
    白髪が多く癖っ毛と悩ましい髪ですが、最初から最後まで丁寧に対応して頂き、安心して全てをお任せできました。

シャンプー時のマッサージで体の不調を言い当てられ、その対処法を教えてくれたり、、、
    セルフブローの時には髪の毛に合うクリームを教えてくれたり、、、
    本当に感激しました!!
    これからは月一で伺います♪

いなばん様

ご来店ありがとうございます。
    バイカルテのミルク気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

キッカ(Kikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー