3. 東北トップ  >

benji 仙台店【ベンジー】

ベンジー センダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-8-24 フッコウビル1F
  • 榴ヶ岡駅徒歩5分、宮城野通駅徒歩7分、仙台駅徒歩6分
  • チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:38:18.0

静かでゆったりとした雰囲気のお店で、心地よく施術していただけました。
    仕上がりも丁寧さにとても満足しています。
    また訪れたいと思いました。

チャッピー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

カットカラー縮毛矯正と長い時間での施術でしたがお寛ぎいただけたようで、何よりです(^^♪

次回のご来店のタイミングは1か月半~2か月くらいがベストです。
    お時間あるとき是非お越しください(^^)/

菅沼直記

• ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:08:34.0

良心的な料金で、毎回理想通りのカラーとカットをしていただいています。ご対応もとても丁寧で、大変満足しています。今回もありがとうございます!

ぴー様

いつも”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!m(_ _)m

今回もレイヤーのバランスを整えて、毛先のワンカールだけで大きく動くようなデザインを意識しています◎

カラーはツヤがでやすく深みのある感じでいれていますので、自然なグラデーションが楽しめます^_^

千葉譲太

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:50:16.0

今回も大満足の髪色と髪型にして貰いました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+スチームトリートメント¥9500→¥7000

まぃまぃ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

今回のカットカラーも気に入っていただけてうれしい気持ちでいっぱいです!
    トリートメントでツルツルになった髪がとっても綺麗でした(^^♪

次回はしっかり秋になっていると思いますので、秋カラー一緒に考えましょう!

菅沼直記

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:55:49.0

パーマ伸びかけをあごのラインでボブカットし
    スッキリとなりました。
    外ハネ、ふんわりパーマどちらも出来るので大変気に入ってます。

くみ様

この度は”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!m(_ _)m

今回は、のびてしまった部分を、アゴくらいのところにすっきりと納めています◎

スタイリングによっては、おさめたり、動かしたり、いろいろな変化をつけられるようデザインしてみました^_^

千葉譲太

• ユーキさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:43:41.0

カットと冷んやりするシャンプーをして頂きました。

まだまだ暑いので、頭がスーッと涼しくなってとても気持ちの良いシャンプーで、感動しました!

カットもいつも通り、素敵な仕上がりで大満足です。
    今回も、周りからの評判もとても良かったです!
    またお邪魔します。

カット+トリートメントor炭酸シャンプー¥5000

ユーキさん様

今回も、伸びてしまった部分を調整して、柔らかさのあるスッキリショートにしています◎

のびてきたときに後ろに厚みがでやすいので、そこをしっかりおさえるようなカットにしてみました^_^

またのびてきたら相談してください☆

千葉譲太

• ぶにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:54:15.0

店内も綺麗、美容師さんの対応もとても丁寧で居心地のいい空間を過ごせました。居心地が良すぎてうとうとしてしまいましたが…笑
    悩んでいたことを一緒に考えてくれ、アドバイスをいただきながらカットしながら理想の形にしてくれました!
    また行こうと思います!!ありがとうございました!

ぶにゃ様

今回は、毛先のバランスを調整しつつ、前髪をバッサリ切って大胆にイメージチェンジしましたね◎

カラーは、暗めの中でも透け感や柔らかさをだせるようなイメージでミックスして、落ち着いた雰囲気にしています^_^

またのびてきたころに相談しにいらしてください☆

千葉譲太

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:23:42.0

初めて利用させて頂きましたが
    ざっくりとした要望でしたか綺麗に仕上げてくださり
    自分で切ってしまったへんてこな前髪も
    骨格に合わせて整えてくれて感謝です!
    スタッフさんもとても柔らかな雰囲気で素敵でした!

【平日限定】縮毛矯正+カット¥9900

えりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご利用ということで、しっかりカウンセリングさせていただき、
    カットと縮毛矯正をさせていただきました。
    えりか様にご満足いただけてうれしく思います!

もしもご自宅でやりづらいところがございましたらお気軽にお電話くださいね!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

菅沼直記

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:02:15.0

どこの美容室に行っても、軽くしてくださいとお願いするのですが、今までで1番髪をすいてくれて、ものすごく軽くなりました
    ここまで軽くなるんだ、と思うくらいすいてもらいましたが、とても自然な見た目で大満足です!
    カラーもこちらの要望をしっかり理解して、色落ちのことまで考えて提案して素敵に仕上げて頂きました
    これからも通い続けます!

こば様

今回は、長さをキープしつつ、厚みをしっかり調整して、おさまりよく、手入れをしやすくイメージしてデザインしました◎

カラーは、赤みや黄みをしっかりおさえつつも、透け感と柔らかさが残る濃いめのダーク系にしています^_^

またのびてきたころに、相談してくださいね☆

千葉譲太

• clarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 08:50:00.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    担当の方も他のスタッフさんもとても親切で、雰囲気もとても良かったです。ぜひまた行きたいと思います!

clar様

今回はレイヤーの調整をメインに、毛先のワンカールだけでも動きがつけやすいようなバランスにしてみました◎

カラーはオレンジ系とピンク系を、いい感じにミックスして、ツヤと深みをだしています^_^

またのびてきたころに相談しにいらしてください☆

千葉譲太

• トノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:50:51.0

店内広く落ち着けます。
    アシスタントの方も丁寧に対応してくださって、安心できました。

トノ様

今回は、長さと厚みをしっかり調整して、手ぐしでもおさめやすいショートスタイルにしています◎

カラーは、赤みにも黄みにもよらない感じのくすみ感のあるベージュ系にしていますので、色落ちの過程の透け感も楽しめるかなと思います^_^

千葉譲太

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:35:26.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。矯正がかかりにくい髪質なのですが、しっかりストレートにしていただけました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正¥10900

n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術に関してご満足いただけて大変うれしく思います。
    綺麗なストレートヘアになってとてもお似合いでした(*^^*)

また伸びてきた頃かけに来てください!

菅沼直記

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:38:22.0

とっても髪色気に入りました!

カット+THROWカラー¥8000

ゆうちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

今回もすごく似合っていましたし、気に入っていただけて良かったです!

また色抜けてきたタイミングでお待ちしています(^^♪

菅沼直記

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 11:26:30.0

子供2人を連れて行きましたが、スタッフさん2人とも良くしてくれて、その中でカラーカットも満足に仕上げてくれました。
    とても雰囲気も良くまた利用したいサロンです。

ほのか様

今回は、カットで厚みをしっかり調整させて頂き、なるべく扱いやすくなるようなイメージでデザインしています◎

カラーはオリーブ系やグレー系をうまくミックスして、くすみ感のあるベージュよりにもっていきました^_^

千葉譲太

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:45:48.0

前回のカラーがとても透明感のある綺麗な仕上がりで、お気に入りだったため、今回はリタッチカラーしていただきました。
    次回もまた相談にのっていただきながら、雰囲気を変えたカラーをお願いしたいと思います!
    顔周り以外のレイヤーカットも初めてでしたが、スタイリングも含め可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    美容室の雰囲気がとても素敵でした。また次回もよろしくお願いします(^^)

ちあき様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    リッタチカラーとレイヤーカットをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    初レイヤーカットということで、不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございます。
    とっても似合っておりました!

また是非お時間あるときお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

菅沼直記

• たまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:52:43.0

落ち着いた雰囲気のお店です。担当の方が最後まで丁寧に施術してくれるので、不安な気持ちになることはありませんでした。こちらの要望通りの仕上がりで,とても満足です!またよろしくお願い致します。

たまえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎいただき、施術もご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後も過ごしやすい空間づくりを心掛けてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

菅沼直記

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 10:37:40.0

とっても可愛い髪型にしてもらいました!アシスタントの方も乾かし方など教えてもらいとってもよくしてくれました!
    今日はありがとうございました!

似合わせカット¥4000

あいり様

今回は、長さをばっさり切って、なるべくすっきりミニマムなショートボブにしています◎

あたまの丸みに沿って手ぐしで乾かして頂ければ、自然な丸みにおさまりやすくなるよう切っていますので、少しでも楽になれば嬉しいです^_^

千葉譲太

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:00:35.0

カットもカラーも希望通りにしていただき、仕上がりとても気に入りました!前髪も迷っていたのですが、カウンセリングで耳にかけられるよう伸ばすことにして良かったです。
    また、暑い日でしたので入店時に飲み物ご提供いただいたり、タブレットの使い方を教えてくださったのも嬉しかったです。
    またお願いする際はよろしくお願いします!

B様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

カウンセリングにて伸ばしていく事やカラーについてご要望を聞かせていただき、スタイルとカラーの提案をさせていただきました!
    地毛に近いきれいなブラウンはB様にとってもお似合いでした(*^^*)
    前髪も気に入っていただけて大変うれしく思います!

是非またお時間あるとき来てください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

菅沼直記

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:34:53.0

具体的にどんなスタイルにするか決めずにお店に行ってしまったのですが丁寧にヒアリングしてくださり対応してくださりました!
    カラーの色もとても気に入ってます、ありがとうございました!

ak様

今回は、全体のバランスを調整しつつ、なるべくスタイリングしやすいようデザインしてみました◎

カラーは赤みをおさえるイメージで、カーキ、アッシュ、ベージュ系をミックスしていれてみました^_^

千葉譲太

• なみなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:58.0

かなり面倒でざっくりな要望でもとても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりについても、普段のスタイリングについても教えていただけました。
    安心してお任せできます。

なみなみ様

今回は、ヘアドネーションにむけてのロングスタイルをバッサリとカットさせて頂きまして、かなりすっきりとボブぎみなバランスにデザインしました◎

厚みの調整などもしっかりしていますので、のびてきたときの雰囲気に合わせて、次回の収まりにつなげていければなと思います^_^

また重くなってきたら相談してくださいね☆

千葉譲太

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:21:41.0

初めて行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!
    悩みは色々あったのですが、乾かすとニュートラルな形になるようにカットしていただいたのでこれからのセットがだいぶ楽になりました。
    オイルとバームでのセットの仕方もとても勉強になりました。
    海に行ったらまた伺いたいと思います!

カット+クイックトリートメント ¥4500

ハルカ様

今回は、なるべく全体のバランスを調整して、そのままのびてもスタイリングでおさまりよくなるようなイメージでデザインしてみました◎

手ぐしでざっくり乾かした感じでも良い感じの雰囲気を目指していますので、ラフにつくってみてください^_^

海に行き終えたら、また相談してくださいね☆

千葉譲太

• いちさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:13:14.0

こんな感じで~とざっくりとした要望にもとても丁寧に対応頂いて、仕上がりも大満足でした。初めてスチームトリートメントもしましたが髪質がすごく良くなってなんとなくずっと触っていたい感じ(笑)髪色も落ち着いた感じに合わせて頂いて気に入っています。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

いちさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

カウンセリングでの対応や仕上がりについてご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    お色は落ち着いた明るさですが、重すぎず抜けていく過程もきれいになるよう染めさせていただきましたので、そこはこれからのお楽しみですね!

また傷みが気になるときは是非トリートメントしに来てください(^^)

菅沼直記

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:03:16.0

安定した仕上がりで、毎回お任せできます。
    新しくてキレイな店内、飲み物のサービスもあり心地よく過ごせます。

白髪染めカラー+クイックトリートメント ¥6000

natsu様

今回は長さをあまり変えずに、全体のバランスをおさまりよく調整しています◎

カラーは、ブラウン系にワインレッド系をミックスして深みのある感じになりましたね^_^

千葉譲太

• パフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:08:44.0

今回かなりカットしてもらいスッキリしました!
    家族にも好評です!次はさらにまた冒険しようと思います、よろしくお願いします(^^)

パフ様

今回も、かなりバッサリと、すっきりめなショートスタイルにしています◎

チャレンジするときは、短い部分をソフト刈り上げな感じにしてみても良いかもですね^_^

千葉譲太

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:07:54.0

他店で長くお世話になっていましたが、こちらのお店は今回初めて伺いました。カットもカラーも、ほぼお任せな感じで、安定な仕上がりに大満足です!
    娘もカットしてもらい、すごく喜んでました。
    お店の雰囲気も素敵だったので、またこちらでお願いしたいと思います!

izu様

今回も、全体的にすっきりさせつつ、メリハリのあるショートスタイルにしています◎

娘さんも前髪をつくってイメチェンできたので、新鮮な感じでしたね^_^

またのびてきたころに相談しにいらしてくださいね☆

千葉譲太

• ちゃぽすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:43:45.0

くせ毛がひどいので、定期的に縮毛をしていますが、毎回痛むのを覚悟しています。
    ですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、その心配がかなり軽減しました。
    なぜか、カラー単体の時より髪の毛が艶々しているのが本当に不思議です。
    安心してお任せ出来るので、またお願いします。

ちゃぽすけ様

今回は、うねりの強い部分をなるべく自然におさめられるよう全体的にバランスを調整しています◎

ダメージも抑えられるような配合にしていますので、手触りやツヤ感も整ってきていますね^_^

千葉譲太

• いぬさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:40:59.0

メンズカット¥4000

いぬ様

なるべくすっきりスタイリングしやすいようバランスを整えてみましたので、またのびたころに相談してくださいね^_^

千葉譲太

• aaaasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:34:24.0

髪色も長さもイメージ通りでした。
    子連れでしたが、とても過ごしやすかったです^_^

アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9000

aaaas様

今回はレイヤーをいれて、全体の厚みも調整して、なるべくスタイリングが楽になるようなバランスでデザインしています◎

カラーは、ぬけてしまったときの黄ばみをなるべくおさえつつ、透け感のあるベージュ系でいれてみました^_^

千葉譲太

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:34:17.0

ただリタッチしていただくだけではなく、全体のトーンを暗くしたかった私の要望を、数センチ染めるだけで叶えていただけて、感動しています。
    少しの理想もくんで、叶えてくださるので大満足です!

リタッチカラー+TOKIOトリートメント \6000

はるか様

今回は根元ののびてしまっている部分をメインに、全体的になじんでみえるようデザインしています◎

毛先が褪色してきている際には、カラーシャンプーをうまく使ってあげると色素の補充ができますので、ブリーチしていない場合でもためしに使ってみてください^_^

千葉譲太

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:48:42.0

今回も大変素敵に仕上げていただきました。
    前髪の縮毛も汗をかいても調子が良いままなので、数ヶ月後またかけにきたいと思います。

前髪縮毛or前髪パーマ+カット+前処理トリートメント¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

s様

先日も担当させていただきありがとうございます☆

今回は顔回りのうねりをきれいにさせていただきました!
    ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

まだまだ暑い日が続いていますので、体調には気を付けてくださいね!
    また楽しくお話できる日を心よりお待ちしております(^^♪

菅沼直記

• みさきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:31:12.0

毛量が増えてきたのと毛先が痛んできたのでカットとトリートメントをお願いしました。気さくで話しやすく、丁寧に要望を聞いてくださいました!セットが苦手な私でもやりやすいような髪型を提案してくださり、ありがとうございました。前髪を伸ばすのはあまりに合わないかなと思っていましたが、かわいくセットしていただきちょっと伸ばすのに挑戦しようかなと思いました。セットがんばります~ありがとうございました!

カット+クイックトリートメント ¥4500

みさきち 様

この度は”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪

カットトリートメントご満足いただけてとても嬉しいです!
    表面に軽くレイヤーも入れているのでヘアセットで動きを
    だすと軽い印象になりますのでぜひご自身でもヘアセット
    楽しんでみてください!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました♪

後藤

ベンジー 仙台店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー