3. 東北トップ  >

benji 仙台店【ベンジー】

ベンジー センダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-8-24 フッコウビル1F
  • 榴ヶ岡駅徒歩5分、宮城野通駅徒歩7分、仙台駅徒歩6分
  • アンジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:13:02.0

縮毛矯正をお願いしましたが、一部癖が残っている部分があった為、お直しをしてもらいました。
    しかし全く変わらず癖は残ったまま。
    安いとはいえお金を無駄にした気持ちです。
    前回は良かったので非常にガッカリです。

【平日限定】縮毛矯正+カット¥9900

アンジー様

先日は benji 仙台 にお越しいただき誠にありがとうございました。

私の技術不足により、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なお金とお時間をいただいていることを、これまでより意識し同じことがないよう
    技術の見直しを行ってまいります。

施術中、ご趣味のことなどたくさんお話いていただきありがとうございました。

お忙し中、口コミを書いていただきありがとうございました。

benji sendai

• ミキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:26:19.0

サイドと襟足にメリハリをつけたかっこいいウルフカットにしてもらいました!
    毛先も動きが出る繊細なカットで、絶妙に良い感じです!
    カラーはワインレッドでクールな感じもかなりお気に入りです!
    春に向けてまた気持ちも新たに、仕事も頑張れそぅです!

カット+カラー+スチームトリートメント¥9500→¥7000

ミキちゃん様

いつも”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!m(_ _)m

今回は、あつみが出てしまっている部分をしっかりおさえてウルフな雰囲気を強調してみました◎

カラーは、深みのある感じにレッド系をいれていますので、色落ちの過程も楽しんで頂ければと思います^_^

千葉譲太

• Kさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:32.0

久しぶりに短くしましたが、希望通りの髪型にしていただきました。

メンズカット¥4000

Kさん様

今回は、なるべくすっきりかるく、スパイキーショートな感じにデザインしています◎

スタイリング剤の使い方で、いろいろな雰囲気に調整できると思います^_^

またのびてきたら相談してくたざいね☆

千葉譲太

• いちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:33.0

春っぽく雰囲気を変えたくてお願いしたところ、カラーもカットもお願いしたように仕上げて頂きとても満足です。

いちさん様

先日は benji 仙台にお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は春っぽくピンクブラウンにさせていただきました!
    より明るく柔らかくなり、いちさん様にとても良くお似合いでした(^^)/

前髪も作らせていただいたので、雰囲気も変わりましたね!

三浦桜子

• 大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:43.0

感じの悪いスタッフさんがいたり、ドライヤーが雑で熱く痛かったりとその他にも少しサービス面が残念でした。

【新規限定】カット+カラー(アディクシーorスロウ)+TOKIO3stepTR¥8000

大福様

先日はbenji 仙台にお越しいただき誠にありがとうございました。

サービス面において残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    他のスタッフとも共有し、同じことがないよう意識してまいります。

カットや、カラーのお色味等で気になる点はありませんでしょうか?

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

benji sendai

• よっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:15:58.0

いつもお任せで今回もおすすめカラーピンク系で仕上げてもらいました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

フルカラー+カット\6000

よっぺ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回もおすすめカラーで春らしい淡いピンクを入れさせていただきました(^^)
    明るめのカラーとってもお似合いでした!

また楽しいお話できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

菅沼直記

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:52:32.0

快適に美容室の時間を楽しむことができました!
    最後に髪を巻いてもらえたのも良かったです!

はるか様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて何よりです。

また担当させていただく機会があればよろしくお願いします。

菅沼直記

• aaaasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:23:05.0

髪を伸ばしたいと伝えたんですが、、
    顔周りを切られすぎてショックです。
    レイヤーカットをお願いしましたがさすがに切られすぎて
    髪が伸びた時に絶対に扱いづらい気がします。
    美容室に来たのに残念な気持ちです。
    担当の方を変えるかお店を変えるか考えます。

カット+アディクシーカラー¥8000

aaaas様

私の技術不足により残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    最初と最後にお伝えしました通り、毛先の長さは変えずにでしたが、
    しっかり目のレイヤーでしたのでより短く感じさせてしまったかと思います。

カラーのお色味等、他に気になる点はありませんでしたでしょうか?

これから、二度と同じことを繰り返さないよう技術の見直しを行っていきます。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

benji sendai

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:49:33.0

息子久しぶりのスタイルチェンジで
    気に入っていました。

なっちん様

今回は、長さをばっさり切りつつ、厚みもしっかり調整して、マッシュな感じをつくっています◎

前髪をおろしたり、わけたり、どちらもできるデザインなので、スタイリングで変化を楽しんで頂ければなと思います^_^

またのびてきたら相談してくださいね☆

千葉譲太

• おまみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:10:36.0

2回目の来店でしたが、丁度が良いいごこちのよさです。
    もちろん髪の毛もサラサラツヤツヤになって嬉しい限りです!
    またよろしくおねがい致します。

白髪染リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥9000

おまみちゃん様

先日はbnji 仙台にお越しいただきありがとうございました。

メンテナンスカットとトリートメントでとてもサラツヤになりましたね!
    ずっとリタッチで染めているので、次回あたり全体に色味を入れてあげると
    より綺麗に、雰囲気も変えられるかと思います!

前回よりもたくさんお話ができ、楽しかったです!

三浦桜子

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:21:09.0

今回も素敵な仕上がりになって満足しております!
    オススメのシャンプー等も教えて頂きありがとうございます!

早速使ってみます^ ^

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぁ様

今回は、なるべく厚みをすっきりさせておさまりよくなるようデザインしています◎

カラーは少し濃いめのワインレッド系をいれて、深みをだしてみましたので、色落ちの過程も楽しめたらなと思います^_^

またのびてきたら相談してくださいね☆

千葉譲太

• ふるかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:41:31.0

いつもありがとうございますヽ(´ー`)ノ

ふるかわ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回もかわいい髪色で、仕上げに巻いた感じもとってもお似合いでした(^^♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お仕事で頑張ってる様子を聞けて僕もたくさん刺激もらってます!!(笑)

また伸びてきた頃お待ちしてますね!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

菅沼直記

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:03.0

今回も最高のカット・カラー・トリートメントでした(о´∀`о)
    希望通りにいつも叶えてくれる担当スタイリストさん**
    聴いてて落ち着く声にも癒されます◎
    また宜しくお願いいたします。

J様

いつも担当させていただくことができ、大変嬉しく思います!

今回は前回より暗めのオリーブでしたので、より艶が増して見えますね!(^^)/
    J様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした!

いつも楽しいお話もありがとうございます!

三浦桜子

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:48.0

仕事終わりに行ったのですが、静かな雰囲気で で過ごしやすかったです。イメージしていた髪色で、引っかかりが気になっていた髪も綺麗になり嬉しいです!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

アディクシーかスロウカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9000

ちば様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただき、誠にありがとうございました。

髪色とっても綺麗に仕上がりましたね(^^♪
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので、ツルツルになり指通りや色持ちが良くなりったと思います!
    ちば様にもご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

またお仕事終わり是非癒されに来てください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

菅沼直記

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:34.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧な対応で楽しく過ごすことができました!口頭でのオーダーでも理想通りに仕上げてくださりとてもよかったです。ありがとうございました!

カット+トリートメントor炭酸シャンプー¥5000

ユウ様

先日は【benji 仙台店】に初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客面や仕上がりのついてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    カットとトリートメントで髪も艶々仕上がりましたね(^^♪

また伸びてきた頃お待ちしておりますので、また来てください(^^♪
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

菅沼直記

• あやおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:58:43.0

かなり暗めの髪色から綺麗なピンクベージュ系になりました!こんなに綺麗に染まると思っていなかったので感動です。カットも細かく相談しながら切って頂いたので大満足です。美容院さんの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。そして料金がリーズナブルでそこも魅力的です。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー¥8000

あやお様

この度は”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!m(_ _)m

今回は、カットで全体の厚みを調整して、なるべくおさまりよくデザインしています◎

カラーは、ぬけにくそうな部分をなるべく明るめの透け感にもっていけるようミックスしました^_^

千葉譲太

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:13.0

こちらの都合により遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    暗くしたいけど重く見えたくない、という抽象的なオーダーに対してたくさん提案をしてくださって本当に嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足だったので、ここの美容室を選んでよかったと思いました!
    ありがとうございました。これからもぜひお願いしたいです!!

フルカラー+TOKIO3stepトリートメント¥7000

ゆず様

ご来店前に遅れる旨のご連絡ありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    透け感があってとてもお似合いでした!

お話もたくさんできて楽しかったです!
    また是非お時間あるとき来てください!

菅沼直記

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:55:19.0

いつも丁寧な施術感謝です!!

めい様

先日は担当させていただきありがとうございました!

黒髪もとてもお似合いでした(^^♪
    なるべく自然なお色味で色持ちもいいよう、ブラウンベースでお作りしております!
    トリートメントもしてかなり艶々になりましたね!

次回はバッサリカットでお待ちしております!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

三浦桜子

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:51:27.0

写真とか用意せずに、暗めのくすんだ感じと言葉で伝えて、素敵な髪色になりました!色落ちも楽しみです.
    毛量も凄いのでいつも通り軽く仕上げてくれて、大満足です!!
    また、よろしくお願いします.

こば様

今回も、あつみが出てきてしまっている部分をしっかりおさえて、なるべくおさまりがよくなるようデザインしています◎

カラーは、オレンジみをなるべくうちけして、くらめだけど透け感がでる雰囲気をつくってみました^_^

千葉譲太

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:40.0

カットとカラーをしていただきましたが、いつも通り希望通りの仕上がりで大変満足しています!

そら様

今回は、おもかるな感じのボブで、なるべくスタイリングしやすいようにデザインしています◎

カラーは、赤みや黄みがでにくいようなベージュ系で、色落ちもたのしめるようミックスしてみました^_^

のまたびてきたころに調整していきましょう☆

千葉譲太

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:17:37.0

今回もオーダー通りにカットカラーさせていただき最高でした!ありがとうございます!!またきます!!

フルカラー+カット\6000

しゅんや様

たくさんお褒め頂いて大変嬉しく思います!

暗髪が一番しっくりきますね(^^)/
    今回は前回よりも暗めですが、光に当たると青みのあるグレーになっているので
    自然光の下でぜひ見てみてください!

是非またお待ちしております!
    ディズニーのお土産話も楽しみにしていますね!

三浦桜子

• といぷーどるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:53.0

口コミを拝見し、初めて行かせていただきました。終始和やかな雰囲気の中で丁寧にやっていただき、行って良かったなと感じました。綺麗にして貰ったおかげで就活頑張れそうです。沢山お話聞いていただき、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥10900

といぷーどる様

先日は【benji 仙台店】にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングを通して髪の悩みを聞かせていただき、施術させていただきました!
    といぷーどる様に丁寧と言っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

サラサラになった髪で就活へのモチベーションも上がったようなので、いい報告待ってます!

沢山お話していただきありがとうございました!楽しかったです!
    また機会があれば聞かせてください(^^)/

菅沼直記

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:56.0

周りからの評判もよく満足しています。
    セットもしやすく軽い感じが気に入っています。

benji 仙台店【ベンジー】からの返信コメント

ヘアスタイルご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

セットもしやすくなったということで、朝が少しでも楽になるといいですね!

またお時間あるとき来てください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

菅沼直記

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:14.0

似合わせカット¥4000

なり様

今回は、トップに少しレイヤーをいれて、なるべくやわらかい動きが出せるようイメージしてデザインしています◎

のびてくるとあつみを感じたりする場合もありますので、そのときはまた相談してくださいね^_^

千葉譲太

• たべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:50.0

イメージ以上のカラーにしてくださいました!

たべこ様

イメージ以上のカラーにしてくださいました!と大変うれしいお言葉もありがとうございます(^^♪

トリートメントもしっかりさせていただきましたので、ツルツルになり色持ちもすごくいいと思います!

またお時間あるとき来てください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

菅沼直記

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:52.0

暗めに染まりましたが2週間近く経ち色落ちして透明感も出ました。短く切ってサッパリしました。ありがとうございました。

はる様

今回は、けさきののびてしまっている部分をすっきりさせて、なるべくおさまりよく、扱いやすいようなイメージでデザインしました◎

カラーは赤みをおさえる感じで、カーキベージュ系を使っていました^_^

またのびてきたら状況をみて調整していきましょう☆

千葉譲太

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:31.0

素敵な髪色にしてもらいました。ありがとうございました。

みー様

髪色気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    次回のカラーの目安としては1か月半~2か月がいいかなと思いますので、
    ご都合がいい日にまたいらしてください(^^♪

菅沼直記

• さくなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:15.0

理想の仕上がりで大満足です!
    カラーの相談にも親身にのっていただいて、とてもありがたかったです!
    また次回もお願いしたいと思います^_^

カット+THROWカラー¥8000

さくな様

仕上がり気に入っていただけて私も大変うれしく思います(*^^*)
    明るめのアッシュがさくな様にとってもお似合いでしたね!

たくさんお話できて楽しかったです!
    またいろいろお話も聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

菅沼直記

• ちみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:59.0

カットとカラー、そして髪が痛んでいたのでトリートメントにしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもつやつやになりました!
    落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。

ちみー様

仕上がり、サロンについてお褒めいただlき大変嬉しく思います!

カラーはちみー様の雰囲気に合わせて作らせていただきました!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、とても艶々になりましたね(^^♪

その後も扱いにくい点等はありませんでしょうか?

三浦桜子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:34.0

カットは、くせ毛でハネが気になっていたところを解消して頂き、自宅でのスタイリングもしやすくなりました。リタッチカラーも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

リタッチカラー+カット\5000

まき様

いつも担当させていただきありがとうございます。

気になっていたところのスタイリングがやりやすくなって良かったです(^^♪
    髪のお悩みのほかにいつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    今回もあっという間でした(^^)

また伸びてきた頃お待ちしております(^^)/

菅沼直記

ベンジー 仙台店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー