3. 東北トップ  >

benji 仙台店【ベンジー】

ベンジー センダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-8-24 フッコウビル1F
  • 榴ヶ岡駅徒歩5分、宮城野通駅徒歩7分、仙台駅徒歩6分
  • たまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:29:29.0

素敵に仕上げていただきました。家族にも好評でした。来月もよろしくお願いします♪

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たまえ様

先日は担当させていただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

しっかり縮毛矯正をかけさせていただいたので、全体が艶々になりましたね(^^)/
    イヤリング部分の根元も自然に馴染んで良かったです!

来月も是非お待ちしております。

bnji sendai
    三浦桜子

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:09.0

初めて利用しました。
    髪色などもあまり決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。扱いもしやすく、仕上がりも大変満足です。またぜひお願いしたしいです。ありがとうございました。

アディクシーかスロウカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9000

みほ様

先日はbenji 仙台にお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

髪色もみほ様の雰囲気にとても良く合っていてお似合いでした!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、指通りもかなり良くなりましたね(^^)/

その後色落ち等はいかがでしょうか?

まだまだほかにおすすめのお色もたくさんありますので、また是非お待ちしております!

三浦桜子

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:38.0

無理難題を綺麗にカットして頂きました。
    次もよろしくお願い致します。

メンズカット¥4000

ゆうた様

先日はbenji 仙台にお越しいただきありがとうございました。

今回は元々のブロックと前髪の生え癖を活かしセンターパートのマッシュに切らせていただきました!
    かなりバッサリでしたので、とてもスッキリしましたね(^^)/

今回ブロックを少し低めにさせていただいたので、次回はもう少し短いスタイルもできるかと思います!

是非またお待ちしております!

三浦桜子

• AKYHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:12:02.0

初めての利用だったので少し緊張しましたが、担当していただいた方はじめスタッフの皆さんが親切で、終始リラックスして過ごすことができました。痛みとクセの強い髪の毛に合わせて薬剤を選んでいただき、説明もとても丁寧で安心してお任せできました。おかげさまで手触りのよいサラサラなヘアでとても満足しております。今度はカラーをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥10900

AKYH様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客面についてお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います(*^^*)
    手触りのいいサラサラヘアーになれましたね!
    とても素敵で似合ってました(^^♪

カラーも是非お時間あるとき来てください!

菅沼直記

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:50.0

前々から気になっていたお店で、今回初めてお伺いしましたが、仕上がり・接客・雰囲気ともに満足です!希望もしっかり汲み取っていただきつつ、プロ目線のアドバイスもいただけて大満足の仕上がりです!最後にスタイリング方法も丁寧に教えていただきました!自分から聞かなくても当たり前のように教えていただけたのは初めてだったので、とても良い時間を過ごせました^^ カラー剤やヘアオイルなども種類が豊富で随時新しい物も取り揃えている印象で、そこも良かったです!

ゆい様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉がいただけて光栄です(^^♪
    カウンセリングを通してなりたいイメージやお悩みを聞かせていただき、ゆい様に合う提案をさせていただきました。
    色々聞かせていただき、仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?
    難しいところがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

菅沼直記

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:15.0

毛先と前髪のカットとシャンプー行って頂きました。ありがとうございました!

カット+トリートメントor炭酸シャンプー¥5000

ちゃこ様

毛先を少し整えるだけでも手触りが良くなりますね(^^♪
    その後、扱いにくい部分はありませんでしょうか?

また是非お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

三浦桜子

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:30:14.0

髪を10cmほど切って頂きました。切りっぱなしがとても可愛い仕上がりになり大満足です!前髪も相談に乗って頂きながら細かい要望に応えてくれました。
    赤みを抑えたカラーもお気に入りです!おすすめのヘアオイルもすぐ使ってみました。香りが最高です!また次回もぜひお願いいたします^_^

ちあき様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はついにバッサリ切って切りっぱなしのスタイルになりましたね(^^♪
    長らく迷われていましたので、丁寧に切らせていただきました。
    ちあき様にご満足いただけて本当にうれしいです!

カラーやスタイリングオイルも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    いい香りを纏って、ニューヘアーを楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

菅沼直記

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:17:11.0

丁寧なカウンセリングで、やってみたかった雰囲気のヘアスタイルにしていただけてとても満足です。施術中のお話も心地よく楽しかったです。

カット+カラー+スチームトリートメント¥9500→¥7000

まゆ様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    カウンセリング以外でもたくさんお話できて私も楽しかったです!

また伸びてきた頃カラーやりに来てください(*^^*)

菅沼直記

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 06:56:08.0

何度かお世話になってますが、いつも希望通りな仕上がりで満足してます♪
    話しやすいのでこちらの希望も伝えやすいです^^
    また宜しくお願いします!

yu.様

いつも担当させていただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

髪のことだけでなくいろいろお話できて私も楽しい時間でした!
    また幸せなお話聞かせてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

菅沼直記

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:29:09.0

髪の毛のカラー歴が複雑なので、申し訳ない気持ちがあったのですが、丁寧に話を聞いて、希望の色に近づくように素敵な提案をしてくださって嬉しかったです。
    お陰様でとても素敵な色になりました、大満足です!
    またぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました。

メイ様

先日は【benji 仙台店】にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングにてヘアカラーの履歴を教えていただき、塗分けながら綺麗に染めることができました(^^♪
    色々教えていただきありがとうございます!
    メイ様にも気に入っていただけて大変うれしいです!

また是非いつでも来てください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

菅沼直記

• russetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:47.0

前回プラストリートメントをしました。
    今の髪の状況に合うようトリートメントを作るとの事で、
    今までにない手触り仕上がりに満足、しかも持続性もあってとても良かったです。
    定期的にプラストリートメントをして髪の状態を維持していきたいと思います。

russet様

いつも担当させていただきありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    何回かに一回するだけでも全然違いますので、是非またやりましょう!

艶のあるバイオレット系のお色もとってもお似合いでした!

来月も楽しみにお待ちしております。

菅沼直記

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:32:04.0

今回も自分の好きな雰囲気のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。リタッチカラーも満足です。また次回もよろしくお願いします。

ぴー様

いつも”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!m(_ _)m

今回は、のびてしまった部分を調整しつつ、すっきりおさまりがよくなるようデザインしています◎

カラーでは、ブラウン系をメインに、なるべくツヤ感がでやすくなるようミックスしました^_^

またのびてきたら状態に合わせて対応していきましょう☆

千葉譲太

• hmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:50:52.0

自分で携帯を見せて髪型のイメージを説明しましたが、どういう感じで伝えれば良いか分からないので、美容師さんの観点から提案してくれたり、カタログを見せてくれたりして欲しかったです。
    カラーもお願いしましたが、耳の脇辺りの根元部分が全然染まっていませんでした。
    スタイリングも外ハネの髪型の写真を見せたのに、内巻きにブローした状態で終わられそうになったので、自分からスタイリング方法教えて下さいと言いました。
    美容師さんならお客さんが自分でスタイリング出来るように説明するのも仕事ではないですか?
    全体的にさっぱりした接客なので、もっとコミュニケーションを取ったりお客さんに対して気遣いがもう少し出来るように頑張って下さい。

hm様

今回、お写真とhm様の言葉で細かく要望を伝えてくださったため、こちらからは顔周りのレイヤーの提案のみとなってしまいました。
    これからは、よりお客様に寄り添ったカウンセリングができるよう心掛けていきます。

カラーの塗り残しに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    毎度完璧に仕上げられるよう、技術の見直しを行っていきます。
    その他、カットやお色味等気になる点はありませんでしょうか?

スタイリングに関してですが、ブローが終わり仕上がりを確認したタイミングでしたので
    誤解を招いてしまったかと思います。
    初めから最後に説明させていただきます と伝えするべきでした。
    また、今回たくさんお話いただいたお仕事のことや普段のスタイリング等以外にも会話を増やし、コミュニケーションや気遣いができるよう」努力してまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度と同じことを繰り返さないよう意識していきます。

お忙し中、書いていただきありがとうございました。

三浦桜子

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:20.0

説明が丁寧で
    途中途中の状況説明も丁寧でわかりやすかったです。

なっちん様

この度は”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!m(_ _)m

今回は、広がりやすい部分をなるべくおさまりよくなるようなバランスをイメージしてデザインしています◎

カラーは、派手すぎずに自然なおさまりになるよう、グラデーションな感じにしてみました^_^

またのびてきたら、いつでも相談してください☆

千葉譲太

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:51:32.0

髪型の相談など色々聞いてくれてよかったです!

あん様

黒髪もハイレイヤーもとてもお似合いでした!
    より大人っぽい雰囲気になりましたね(^^)/

内に巻いても外巻きでもどちらでも可愛いと思うので、是非色々アレンジ楽しんでください!

お仕事が始まる前にお時間があれば、またいつでもお待ちしております。

三浦桜子

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:11.0

先日はお世話になりました!
    最初のヒアリングからとても丁寧に、こちらの希望を最優先にしてくれながらも似合う髪型に近づけるように色々と教えて下さりました。
    仕上がりもとても満足しており、友人達にも似合うと褒めてもらえました!
    ぜひまたこちらを利用したいです。ありがとうございました!

しお様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

顔回りのレイヤーとてもお似合いでした(^^♪
    内巻きでも外巻きでもどちらでも可愛いと思うので、是非色んなアレンジ楽しんでください!

またいつでもお待ちしております!

三浦桜子

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:44.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧に行なってくださったのが、すごく嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です◎
    是非また伺いたいと思います!

ま様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

トリートメントもしっかりさせていただいたので、手触りもとても良くなりましたね(^^)/
    その後も扱いにくさ等はありませんでしょうか?

また是非お待ちしております!

三浦桜子

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 06:52:02.0

とても雰囲気良くヘアスタイルも気に入りました!

さくら様

雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)

また是非お時間あるとき来てください。

菅沼直記

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:09:39.0

内装も素敵で落ち着く雰囲気でした。
    担当の美容師さん、アシスタントさんもとても優しく気さくでよかったです。
    髪型は、オーダーした以上に素敵にしていただきとても満足しています。
    また行きたいと思います、ありがとうございました♪

カット+クオルシアカラー\7000

ちぃ様

内装や接客面、仕上がりについてお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

切りっぱなしのすっきりしたスタイルがちぃ様にとってもお似合いでした。

アニメのお話もとっても楽しかったです(*^^*)
    またお時間あるとき是非来てください!

菅沼直記

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:24.0

今回も素敵にセットをしていだきまして有り難うございました!
    ちょっとした要望にも快く応えて頂きまして、本当にアリガタイです。
    また宜しくお願いします!

みど様

今回は、全体的にバランスを少しひきしめて、なるべくおさまりよくなるよう意識しています◎

カラーは明るすぎず、暗すぎずで、柔らかい質感をイメージしました^_^

またのびてきたら調整していきましょう☆

千葉譲太

• パフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:47:00.0

頑張ってカールしてセットしてみます^_^
    またよろしくお願い致します!

パフ様

今回は、カール感をだしてスタイリングすることをみこしたショートスタイルになっています◎

カラーは、根元を濃いめのグラデーションにすることで、立体感もでますし、多少のびてきても気になりにくいかなと思います^_^

また様子をみて、バランスを調整していきましょう☆

千葉譲太

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:12.0

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大変満足で、翌日のスタイリングもとても楽です。
    また、お願いしたいです。

aya様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^

今回は短めの前髪を活かした丸みのあるショートスタイルに切らせていただきました。
    aya様の柔らかい雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでした!

スタイリングも楽になってよかったです!

また伸びてきた頃、いつでもお待ちしております。

三浦桜子

• wachiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:58:38.0

初めての縮毛矯正をしたのですが、説明も分からないところも丁寧に説明してくださって、産後でなかなかメンテナンスをするのが難しいと伝えたところスタイリングしやすいように仕上げてくれました!とっても大満足です!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

wachi様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

しっかりと縮毛矯正をかけさせていただいたので、とても艶々になりましたね(^^♪

今回作らせていただいた前髪も、黄色味を抑えた暗髪もとてもお似合いでした!
    その後も扱いにくさ等はありませんでしょうか?

お忙しいとは思いますが、また是非お待ちしております!

三浦桜子

• たまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:59:18.0

とても丁寧なカットでした。来月もよろしくお願いします!

たまえ様

先日は【benji 仙台】にご来店いただきありがとうございました。

丁寧なカットと嬉しいお言葉もありがとうございます。

楽しいお話がたくさんできてあっという間の時間でしたね(*^^*)

また是非お時間あるときに来てください!
    大変うれしい口コミありがとうございました。

菅沼直記

• しゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:42:45.0

白髪が綺麗に染まって 安心してヘアセット出来るようになりました
    白髪があると 隠すヘアセットだから楽しくないし大変なんです
    ヘアセットを楽しめるようになったので上手にセットできるように研究中です

しゅうちゃん様

今回は、長さやボリューム感をすっきりおさめやすくして、なるべくスタイリングしやすいようなイメージでデザインしています◎

カラーもなるべく根元ののびてしまったところにしっかり色を入れて、ツヤがでやすくなるよう調整してみました^_^

またのびてきたころに、相談してくださいね☆

千葉譲太

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:31.0

他店で失敗してしまったショートカットをどうにかしたくてショートカットが上手なお店だという情報を見て予約しました!
    とても綺麗で自然な形にカットにしていただき、助かりました!!!ありがとうございました!是非またお願いしたいです(*^^*)

似合わせカット¥4000

ほのちゃん様

今回は、厚みがたまってしまっていた部分をすっきり軽めにおさめやすくして、よりコンパクトなショートのデザインを目指しました◎

えりあしのあたりが重くなりやすい傾向がありますので、、のびてきたころに調整できたらなと思っています^_^

また相談してくださいね☆

千葉譲太

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:55:57.0

自分の希望をうまく伝えられず、かつこだわりがなさすぎていい感じに!と投げやりなお願いをしてしまいましたが、イメージ通りのカットとカラーにしていただけて感激しています!!
    また、いままでのお店ではセットでアイロンしていただいてもうねりが半端に残ることが多かったのですが、今回の担当スタイリストさんは癖も残さずきれいにしていただけて本当に嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

うめ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ボルドカラーとてもお似合いでした(^^)/
    その後、色落ちや髪の広がりなどはいかがでしょうか?

柔らかく艶の出やすい髪質だと思い、今回はより丁寧にアイロンを通させていただきました!
    喜んでいただけて良かったです♪

また是非いらしてください!
    お待ちしております。

benji  sendai
    三浦桜子

• 叶夢ちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:41:03.0

今回も素敵に仕上げていただきました。行事が立て続けて入っているので、とてもうれしいです。また2か月後くらいにおじゃまします。よろしくお願い致します。

叶夢ちゃんママ様

今回も、すっきりと長さを切り、自然な丸みのあるボブになるようイメージしています◎

カラーはツヤ感がでやすくなるよう、深みのあるブラウン系をメインに使っていました^_^

のびてきて重くなってきたころに、またお待ちしていますね☆

千葉譲太

• ふるかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:01:34.0

今回もイケてる女になりました!

ふるかわ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回もいけてる女になれたと嬉しい感想もありがとうございます。
    非常にイケておりました。

次回も楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

菅沼直記

• しゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:24:09.0

最高きてよかったです。また来ます!ありがとうございました!!

しゅんや様

先日は benji 仙台 にお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

暗めのグレーとてもお似合いでした!
    白っぽく落ちてしまうと思うので、これからも暗めで重ねて定着させていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三浦桜子

ベンジー 仙台店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー