3. 東北トップ  >

benji 仙台店【ベンジー】

ベンジー センダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-8-24 フッコウビル1F
  • 榴ヶ岡駅徒歩5分、宮城野通駅徒歩7分、仙台駅徒歩6分
  • aaaasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:04.0

だいぶ短くなりましたが満足です!!
    シャンプー時のゴム手袋が髪に引っかかって痛かったです、、、。

アディクシーかスロウカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9000

aaaas様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。

7cm程切らせていただいたため、体感的にはとても短く感じると思います!
    その後、扱いにくさなどはありませんでしょうか?

シャンプーの件、申し訳ございません。
    二度と同じことがないよう改善していきたいと思います。

お忙しいとは思いますが、またお越しいただけたらと思います。

口コミありがとうございました!

三浦桜子

• しゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:29:40.0

久々にお願いしました。やはり、一人一人の好みを良く理解してるんだと思います。私の好きな髪型に仕上げてくれました。また行きますので、その時は宜しくお願いします

パーマ+カット+リタッチカラー \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅうちゃん様

いつも”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!m(_ _)m

今回は、長さをすっきりめにして、パーマでラフな動きを加えたデザインにしてみました◎

カラーもツヤ感を意識していますので、あとはスタイリングでいろいろな雰囲気を楽しんでみてください^_^

千葉譲太

• このかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:29:39.0

とてもいい仕上がりでした!!
    また行きたいと思います^_^

このか様

この度は”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!m(_ _)m

今回は、なるべく負担がかからないようなイメージで、ブリーチの様子をみさせて頂きました◎

ホワイトよりのグレージュにしたので、色がぬけてきたときでも楽しめるのでないかなと思います^_^

またお時間あるときにお待ちしていますね☆

千葉譲太

• たまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:45:56.0

ナチュラルなウルフカットにしていただきました。翌日、自分でもコテで簡単にセット出来ました。ありがとうございました。

たまえ様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

ウルフボブとてもお似合いでした!
    毛先のカール加減で雰囲気も変わってくると思いますので、是非色々試してみてください(^^♪

三浦桜子

• あゆひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:30:49.0

今回はカットはお任せにしましたが、カラーもカットも好みな感じにしあげていただきました。

カット+カラー+スチームトリートメント¥9500→¥7000

あゆひろ様

今回は、すっきりと動かしやすい感じに軽やかにデザインしてみました◎

カラーはフェイスフレーミングとイヤリングをおりまぜたインナーカラーにしていますので、透け感と動きの雰囲気も楽しめそうですね^_^

またのびてきたら調整しましょう☆

千葉譲太

• ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:16:02.0

おかげ様で、カットもカラーも今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。こちらが伺ったことに対して、ご丁寧に教えてくださり、とてもありがたがったです。また次回もよろしくお願いいたします!

ぴー様

今回は全体のバランスを整えて、なるべくおさまりよくデザインしてみました◎

カラーは根元のあたりをしっかりなじませて、ツヤ感がでやすいよう意識しています^_^

またのびてきたら状態に合わせて調整していきましょう☆

千葉譲太

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:27:54.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    また行きたいと思います!

前髪縮毛or前髪パーマ+カット+前処理トリートメント¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めい様

先日は benji 仙台 にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回は前髪にしっかり縮毛矯正をかけさせていただきました。
    その後、扱いやすさ等はいかがでしょうか?

就職等でより忙しくなる前に、是非またお越しいただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

三浦桜子

• るそーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:00.0

完成度も接客も大満足です!!

メンズカット+シャンプー(眉カット付)¥5000

るそーさま

先日は benji 仙台  にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、接客についてご満足いただけて大変うれしく思います。

刈り上げスタイルとてもお似合いでした♪
    スタイリングも簡単だと思いますので、ぜひ試してみてください!

またいつでもお待ちしております(^^)/

三浦桜子

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:16.0

前回もですが、長い期間空いて髪が伸びているのにも関わらずカットも自然な仕上がりでハイライトのカラーも良い色になりとても楽しめました。
    今回も同じようにして貰いましたが、冬なので少しだけ長めにカットして頂きました。
    カットもですが、カラーも良くて次は違うカラーにチャレンジしてみようかと思っています。
    毎回長い時間をかけてカットカラー縮毛矯正として頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しー様

今回は、いつもより少し長めなふんわり感をとりいれたデザインにしています◎

ハイライトではなるべく黄色みがでないようなベージュ系で、くすみをだしてみました^_^

またのびてきた状態をみて調整していきましょう☆

千葉譲太

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 11:40:03.0

相談の上、白髪染めでお願いしました。こちらの質問に対し、とても丁寧に分かりやすく答えて下さいました。残念だったのは、襟足付近の染めが不充分だったことです。毛量が多いので見落としがあったのかもしれませんが‥。スタイリング剤の使い方も丁寧に教えて下さいました。
    会員登録や次回予約の勧誘を強要されることもなく、好感が持てました。

よっこ様

今回は、全体のバランスを整えて、なるべくおさまりがよくなるようなイメージでデザインしています◎

カラーは暗すぎず、明るすぎずな感じで雰囲気をいかせるようにしてみました^_^

千葉譲太

• わっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:27:37.0

いつもおまかせですが、ざっと乾かすだけで、落ち着くカットでお友だちからも好評です。ありがとうございます。

わっか様

今回も、全体的にすっきりおさめやすく、バランスよくデザインしてみました◎

カラーは自然なグラデーションっぽくなるように明るすぎず暗すぎずでぼかしています^_^

千葉譲太

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:10.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした。
    髪色について相談に乗っていただき、親身になってお話ししてくださいました。ブリーチをせずにオレンジみを消したベージュにしてくれました。
    仕上げの際の巻き方も、丁寧に教えてくださり可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

さやか様

先日は【benji 仙台】にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や仕上がり、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ご希望のベージュも透明感があって、さやか様にとってもお似合いでしたね(*^^*)

スタイリングもご自宅で是非試してみてください!

また、やりたいスタイルやカラーがありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

菅沼直記

• tmckさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:34.0

上手く要望を伝えられませんでしたが、汲み取ってくれて想像した通りに仕上げてくれました。

tmck様

先日は benji 仙台 にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

アッシュカラーも、前髪のあるスタイルもとてもお似合いでした(^^♪
    その後、色落ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、他にもしてみたいスタイルがありましたら
    またお越しいただけたらと思います!

benji 仙台
    三浦桜子

• ちゃぽすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:10:27.0

今回は久しぶりに、バッサリとカットをしました。
    数年に渡って髪を切って貰っていますが、馴れ合わずに初めてのように細かくカウンセリングを行って、イメージ通りに仕上げてくれるのは流石だなと思いました。

ちゃぽすけ様

今回は、長さをいつもよりもバッサリとカットしたので、あつみなどのバランスをしっかり調整しています◎

カラーはなるべく深みがでるようなイメージでいれていましたので、ツヤ感なども楽しんで頂きたいです^_^

またのびてきたころにお待ちしていますね☆

千葉譲太

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:46:27.0

【平日限定】縮毛矯正+カット¥9900

りんりん様

今回は、ウルフのシルエットをさらにつきつめて、メリハリのきいたバランスにデザインしてみました◎

ボリュームがでやすい部分もなるべくしっかりおさえていますので、手ぐしでラフにスタイリングして頂ければなと思います^_^

千葉譲太

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 15:54:00.0

はじめてお邪魔しました。
    縮毛矯正やハイライトの繰り返しで、痛んでどうしたらいいか分からない状態でしたが、気さくに親切に相談にのっていただけました。
    トリートメントで髪もツヤツヤ、カラーも良い色、めちゃくちゃ思い通りに仕上げていただき大満足です。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

ゆかりん様

今回は、重くなってしまっている部分をスッキリさせて、少しくびれ感のある切りっぱなしボブにしています◎

カラーはハイライトの履歴をいかして、なるべく透け感や柔らかさを出せるようなベージュ系でつくってみました^_^

千葉譲太

• いとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:43:43.0

初めて自分の理想通りの髪になりました!ヘアカラーもカットもどっちも色々提案してくださって、仕上がりもすごく完璧ですごく気分上がりました!!長い施術でしたが色んな会話してたら時間もあっという間でした!次もよろしくお願いしたいです。

ブリーチカラー+カット+トリートメント付 ¥14000

いと様

先日は【benji 仙台】にお越しいただきありがとうございました。

細かめのハイライトを全体に入れさせていただき派手すぎないおしゃれなスタイルになりましたね(*^^*)
    いと様にも気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

施術中の会話もすごく楽しくて笑顔がいっぱいでしたね!
    お住まいが遠いということでしたが、またお時間あるときは是非来てください(^^)/

菅沼直記

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:34:14.0

いつもながら、多めの毛量をうまく調整していただき、軽い仕上がりに満足しています。ドライヤーの時間も半分になりました。シャンプー時のホットタオルも癒やされました。
    仕事帰りの時間に予約できるのもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+トリートメントor炭酸シャンプー¥5000

リラックマ様

今回も、のびてしまっていた部分をばっさりと切りこんだデザインになっています◎

手ぐしでラフに乾かして、オイルなどをつけていただければ楽にきめられるかなと思います^_^

また重くなってきたころに相談してくださいね☆

千葉譲太

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:41.0

カットや髪色、いつも大変満足する仕上がりです!!
    トリートメントも髪がとてもサラサラになって良かったです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

こば様

今回も、なるべくおさまりがよくなるように厚みを調整して、すっきりめにデザインしています◎

カラーは深みのある感じで、ツヤ感なんかもでやすいかなと思います^_^

またのびてきた頃に調整していきましょう☆

千葉譲太

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:06:21.0

毎回ほぼお任せでお願いしていますが、良い感じに仕上げていただけるので大満足です!
    昔は美容院が苦手でしたが、担当スタイリストさんはとても話しやすいです!いつもありがとうございます。

アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9000

N様

いつも担当させていただきありがとうございます。

口コミを通してお気持ちを伝えていただき、とてもうれしく思います(*^^*)
    また毎回お話が盛り上がりあっという間のお時間ですね。

楽しく施術できるのはN様のお陰です。ありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

菅沼直記

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:25:07.0

髪色に困っていた私も、相談に乗っていただき、可愛い髪型に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

はるか様

先日は【benji 仙台】にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングを通してイメージの共有やお悩みを聞かせていただきはるか様に似合うスタイルを提案させていただきました(*^^*)
    ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

もしもご自宅でセットしづらい場合はお気軽にお問い合わせくださいね。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

菅沼直記

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:41:17.0

初めて利用しました!
    あらかじめどの色にするのか決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗な色に染めていただきました!カットも可愛く仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!また利用したいと思います!

モモ様

今回は、あつみやバランスを調整して、なるべくおさまりやすく、手入れが楽になるようなイメージでデザインしています◎

カラーではベースの明るさをいかして、インナーにはグレー系の色でしたので、透け感ややわらかさがでていますね^_^

千葉譲太

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:00:46.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    久々前髪をつくり、雰囲気が変わっていい感じです!
    カラーも毎回色々考えて下さり、綺麗な色で気に入ってます。
    また次回よろしくお願いします☆

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

今回も、根元のおさまりをしっかりめにおさえられるよう意識しています◎

カラーは、あかるすぎず、くらすぎずな感じで、赤みや黄みがでにくいようなバランスでミックスしてみました^_^

また状態をみて調整していきましょう☆

千葉譲太

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:24:04.0

何も決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングでしっかりまとめてくださいました!
    話し方も穏やかで居心地よかったです。
    最初から最後まで担当の方が施術してくださったのも安心でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ぴょん様

今回は、なるべくおさまりがよくなるよう、全体のバランスを考えながらデザインしています◎

カラーは季節によって、気分でかえたりしてみても楽しめると思いますので、いろいろチャレンジできたらなと思います^_^

千葉譲太

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:22:44.0

縮毛矯正で髪の毛がめちゃくちゃサラサラになって大満足です!

カット+縮毛矯正¥10900

もも様

カウンセリングにて髪のお悩みを聞かせていただき、なるべくダメージが出ないよう丁寧に施術させていただきました!

艶々でまとまりある髪になりもも様にもご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

また伸びてきた根元が気になる際にかけに来てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

菅沼直記

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:48:01.0

先日もありがとうございました
    次は前髪縮毛必要かも
    スタッフの皆さん
    良いお年を!

もも様

今回も、のびてしまった部分をなるべくすっきりやわらかい感じにおさまるようデザインしています◎

根元のカラーは、暗すぎず明るすぎずな感じで、のびてきてもなるべくめだちにくいようにしてみました^_^

またのびてきたら相談してくださいね☆

千葉譲太

• Kさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:12:51.0

初めて担当してもらいましたが、自分に似合うスタイルなどをしっかり考えて頂きました。
    仕上がりも希望通りのスタイルでした!ありがとうございます。
    いつもですが来て良かったと思います。

メンズカット+パーマ \9000

Kさん様

いつも【benji 仙台】をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいた菅沼です。
    初めて担当させていただきましたが、楽しくお話していただきあっという間の施術でしたね(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございます。

仕上がりのスタイルも気に入っていただけて私も大変うれしいです!
    スタイリング方法などでお困りの際は、いつでもお問い合わせくださいね(*^^*)

また担当させていただく機会がございましたらいろいろお話しましょう!

benji sedai
    菅沼直記

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:13:16.0

今回もとても気に入りました!
    またお願いします

カット+THROWカラー¥8000

ゆうちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

カウンセリングにておススメさせていただいたカラーをさせていただきました!
    とっても綺麗な色でゆうちゃん様に似合ってましたね(*^^*)

気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

また次回も楽しいお話お待ちしております!

菅沼直記

• パフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:16:04.0

今回も素敵なカット・カラーにして頂きありがとうございます。
    襟足がスッキリし気持ちが良いです!
    また来年もよろしくお願い致しますm(__)m

パフ様

今回も、襟足をかなりすっきりめにさせて、なるべくタイトにおさまるようにデザインしています◎

カラーは深みのある感じで、ツヤを出しつつもやわらかい質感を楽しんで頂けたらなと思います^_^

またのびてきたら、状態をみて調整していきましょう☆

千葉譲太

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:49:58.0

スタッフの方の雰囲気がとても良く、話をきちんと聞いていただき、要望にも答えてもらい、納得のいくスタイルに仕上げて貰いました。
    また行きますね!

みど様

今回は、なるべくすっきりおさめられるようにボリュームを調整しています◎

カラーでは赤みをおさえて、なるべくらやわらかい雰囲気をつくってみました^_^

またのびてきたころに、色の調整などもしていきましょう☆

千葉譲太

ベンジー 仙台店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー