4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分
  • すまいるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:34:40.0

初めて伺いました♪
    クーポンを利用したのでとてもお得な感じでした。
    久しぶりの美容室でバッサリカットしてもらってリフレッシュ出来ました♪
    お世話になりました♪

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

担当森外

• ジンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:09.0

担当者の方は話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    白髪染めは1000円アップでした。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

先日はご来店ありがとうございます!

お客様一人ひとりのご要望に沿った提案をこれからも心がけて参りますので、またご相談があれば気軽にお申し付けください!

• アッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 05:23:22.0

とても良い感じにしていただきました。
    私のぼんやりとした希望も丁寧に聞き取って下さって、声掛けも丁寧なので安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思います。

フルカラー+カット+トリートメント \6000

アッチ様

山田

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:19:00.0

ふわっとした注文にも関わらず、汲み取ってくださり良い色にしてくださいました。ありがとうございました。

【平日9時~18時限定】プラチナカラー+シャンプーブロー \4500

なつき様

山田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:58.0

年始の忙しい時期だったと思いますが、相談にものって頂き、思い通りのスタイルに丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

み様

山田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:37.0

丁寧に優しいカウンセリングの対応をしていただきました。カラーの相談では、詳しく、そしてわかりやすい説明をありがとうございました。カット後の髪は、綺麗な状態を保ちながら毎日過ごすことができ、とても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。

担当森外

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:18:13.0

店内もきれいで落ち着いた雰囲気です。素晴らしい仕上がりでいてリーズナブルな施術料なので、通いやすい美容室だと思います。

担当森外

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:48:34.0

ヘアセット頑張ります!
    素敵にしてくださりありがとうございました!

新導入☆毛髪強度回復力◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

担当森外

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:00:03.0

しっかり話を聞いてくださり良い色、流さにしていただきました!

フルカラー+カット+トリートメント \6000

先日はご来店ありがとうございます!

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:49:01.0

初めてバッサリと切りましたが、周りの評判が良いです。
    思いつきで何も決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞いてくださってとても安心出来ました。

手入れもしやすく、アレンジ方法なども教えていただき、ありがとうございました。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

担当森外

• しちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:56:48.0

色味の相談に乗って下さり希望通りの色にしていただきました!
    また行きたいと思います!

担当 三上

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:16:54.0

臨月の妊婦で施術できるか心配でしたが
    お気遣いと丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした★
    ありがとうございました!またお願いします!

担当 三上

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:36:58.0

◆外国人風◆ブリーチデザインカラー+カット+3stepトリートメント¥14000

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    しっかりご希望のスタイルになるよう全力でサポートさせて頂きます!

長岡

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 08:01:49.0

初めて利用しました。色々とご相談させていただき、希望通りの仕上がりになりました。前髪もカラーもよかったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき有難うございます。

担当 三上

• ゆっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:44:43.0

年末の忙しい時にありがとうございました。丁寧に対応して頂き感謝しております。ただ肝心な縮毛がナチュラル過ぎてお家に帰って鏡を見たら何一つ変わってなくて残念でした。前髪も普通に癖が伸びていなかった。接客やシャンプー全て本当に良くて感謝しておりますが、縮毛をかけにいったので本当にすみません。縮毛以外なら本当またお願いしたいくらいなんですが、

コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント  \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミいただきありがとうございます

お直しさせていただき、ナチュラルめの縮毛矯正のご希望でしたが、私のすり合わせがまだ不十分でお手数おかけいたしました。

お直しでしっかりと伸ばすことができて何よりです

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:56:00.0

ざっくりした希望を伝えただけで、ほぼお任せした感じで自分が想像していなかった髪型になりましたが、髪質など考えて切っていただいたのでお手入れしやすく気に入ってます。髪もきれいに見える気がします。ありがとうございました。

担当森外

• mieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:38:28.0

年末でなかなか予約がとれない中、こちらで予約がとれたので初めて行きました。
    カラーをしてもらいましたが、シャンプー後のスチームが気持ちよかったです。
    色も白髪が隠れたし満足。
    座席の位置の関係で、自分の前にある鏡に、他のお客さん(右斜め後ろ)がけっこう近い感じでずっと映っていたのが気になりました。
    コロナとかに関係なく、ちょっとした仕切りがあるともっと居心地が良くなるのではと思いました。

【平日限定】白髪染カラー+3stepトリートメント \5500

先日はご来店ありがとうございます!

口コミのご協力もありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:17.0

中学生の娘のカットでした。
    要望を素早く汲み取り、丁寧に仕上げていただきました。
    可愛く仕上げていただき、娘も喜んでいました。
    またぜひ、よろしくお願いします。

さっちゃん様

山田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:16.0

要望を汲み取り素早く丁寧に仕上げ、癒しの時間をいただきました。
    またぜひ、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:48:35.0

丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 06:53:15.0

初めての利用でした。
    漠然とイメージでしか希望を伝えられませんでしたが、
    こちらの意図を汲み取ってくださり、
    希望通りのカットをしていただけました!
    担当してくださった方も話しやすくて、
    ゆったりとした気持ちで過ごすことができました!

ぱんだ様

山田

• みおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:15:40.0

こじんまりしたサロンですが、年末利用のためか盛況でした。
    店員さんの対応もとても感じがよかったです。
    ツーブロックをお願いしましたが、施術時間も早く、仕上がりも丁寧でした。

みお様

山田

• やまてぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:25:30.0

お話しやすく、接客の雰囲気が柔らかくて良かったです。
    カットは丁寧で、カラーリングやスタイリングのアドバイスもいただきました。
    総じて満足でした。
    是非また行きたいです。

担当 三上

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:38.0

いつも担当してくださり、私の好みを把握していただいてるので安心してお願いできます!
    今回はいつもと違うメニューでしたが大満足です!

担当 三上

• なぎとあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:43:37.0

いつもありがとうございます
    今回も今の髪質と色を考えて
    素敵なカラーにしてもらえて感謝です

今までとはトーンを思いっきり落としましたが
    この色も周囲から大好評です
    またお願いしようと思います

担当森外

• いしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:47:06.0

引っ越してきたので新しい美容院を探していたのですが、
    初めてお伺いして、もう行きつけにしたい美容院を見つけてしまったと思いました。
    いつも美容院に行くのが久しぶりになってしまうので、
    カット、カラー、トリートメントで2時間はかかるので大変でしたが、今回は1時間で終わりビックリしました。
    早いけれど、雑な訳でも無く、仕上がりも満足しています。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。

長岡

• まみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 04:28:43.0

何度かお世話になっていて、その度にわたしの希望通りのカラーやカットを仕上げてくれるのですが、今回はさらに希望通りどころか希望以上でした。
    とても髪や髪の流れを見、頭の形なども観察し、たくさんの視点からしっかりと完成像を作り上げることができる方です。迷った時は迷わずこのお店のこのお方におまかせすると新しいすてきな自分と出会えます。

クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント \8000

長岡

• がいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:37.0

初めてお伺いしました。
    息子のヘアカットをお願いして、本人も仕上がりに大変満足しています。
    息子は初めての美容院デビューで緊張していましたが、優しく対応していただいたようで安心してお任せ出来ました。

担当 三上

• まおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:30:50.0

いつもその時の髪の状態を見てもらって、よく相談してから施術してもらっています。
    相談の結果、今回は予約内容とは違う施術に変更していただきました。
    不必要なことは無理に勧められたりしないところもとても良いです。
    また来年もお世話になりたいと思います。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット  \10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まお様

山田

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:55.0

サラサラに仕上げてくれて、希望どおりの髪型でとても満足しています!
    丁寧な接客で優雅な時間を過ごせました。

カット+コスメ縮毛矯正¥10000

えりか様

山田

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー