4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:50:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました。値段もお手頃で通いやすいのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

K様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様一人ひとりのご要望に沿った提案をこれからも心がけて参りますので、またご相談があれば気軽にお申し付けください!

担当 三上

• ぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:44:47.0

手つきがとても丁寧でとても気持ちよく受けられました。また行きたいと思います!

ぷぅ様

山田

• うめちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 04:23:56.0

丁寧に対応して下さり、とても良かったです。

うめちゃん様

担当 三上

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:34:49.0

漠然としたイメージを伝えてしまったのですが、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。

なな様

山田

• にゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:50:45.0

白髪が気になっていたのですが、上手くカバーして綺麗に仕上げて頂きました。
    前回、別店でのカットの不備もなおしていただき、満足しています。

担当森外

• みなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:24:15.0

いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます^ ^今回も髪の毛さらさらになり嬉しいです。

フルカラー+カット+トリートメント \6000

みなたろ様

山田

• furunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:43.0

毎月白髪染め、カット、トリートメントをお願いしています。トリートメントの時のスチームの気持ちよさ、もっと長いといいな~と思ってます笑
    カッコいいおばあさんになりたい!そこまでお付き合いください
    トータル1時間前後で終わるのが疲れなくていいのです!ありがとうございました

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    しっかりご希望のスタイルになるよう全力でサポートさせて頂きます!

長岡

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:17:53.0

相談にも丁寧に対応していただきました。お値段もお安いしまたお願いいたします。

担当森外

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:50.0

今回2度目のサロンの利用をさせていただきました。
    とても満足なカットをしてくださるので安心できます!
    有り難うございます!
    炭酸シャンプーも、トリートメントも今回していただいたのですが、髪の毛がトゥルントゥルンになりました!
    綺麗に仕上げてくださるとテンションもあがります!
    また、次回宜しくお願いいたします!

【髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸シャンプー\9900

長岡

• みぃさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:13.0

いつも通り綺麗にして頂きました
    気分よく年末年始を過ごせそうです

長岡

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:56.0

とても良かったです。
    想像通りの髪型になりとてもうれしいです。
    次回もお願いしたいです

お悩み出てきた際には、ぜひご相談下さい♪

• とんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:28.0

ダメージヘアの相談にも乗ってくださりありがとうございました。信頼できるスタイリストさんです。

とん様

担当 三上

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:12:02.0

いつもながら女性らしい気遣いと丁寧さが、素晴らしいです。
    また次回、よろしくお願いします

【平日限定】白髪染カラー+3stepトリートメント \5500

さっちゃん様

山田

• tomo.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:37:33.0

毎回、楽な気持ちでヘアーチェンジをさせていただけるので、別サロンに冒険することなく通わせていただいてます!
    また予約しますので、よろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】フルカラー+カット \5000

tomo.様

山田

• あややさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:26:51.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです

あやや様

山田

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:32:41.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくださって大満足です

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

yu様

山田

• rosegemさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:03:59.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    理想通りの髪型になったーとすごく喜んでいました。
    最後アイロンでつやつやに仕上げていただいたのでとても嬉しかったようです。
    どうもありがとうございました。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

担当 三上

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:36:30.0

店内もきれいで雰囲気もよく、金額もお手頃で通いやすい美容室です
    いつもちょうどよい長さで、安心してカットしてもらえます。

やや様

山田

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:13:35.0

伸ばしていることを伝えると、それなら梳かなくてもいいとのことで、梳くのが当たり前と思っていましたが、きれいに伸ばすにはそのほうがいいと教えていただきました。
    頑張ってきれいな状態を維持できたらと思います。

長岡

• くぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:27:13.0

店内もキレイで居心地の良いサロンでした。
    担当していただいた方は物腰も柔らかく、こちらの要望など丁寧に聞き取りしていただき、希望通りの仕上がりにしてもらえ大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

担当森外

• shiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:58:34.0

2回目の利用でしたが、前回同様大満足です。

shi様

山田

• モカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:14.0

気さくに話しかけてくださり、髪質に合わせてヘアカットしてもらいました。仕上がりも満足です。

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 05:15:01.0

金額的にも通いやすく、掲示している時間よりいつも早くて助かります。忙しい合間に行くので、担当は指名してませんが、比較的どの方にあたっても不満はないです。

長岡

• 杉ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:28:15.0

希望通りのサラサラストレートにしてもらい大満足です。

カット+コスメ縮毛矯正¥10000

杉ちゃん様

山田

• こにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:04:18.0

ショートが伸びてきてしまったので毛先整える程度での来店でしたが、違う雰囲気での髪型をご提案いただき、可愛くして頂きました!
    また来店30分前の予約でしたが快くご対応頂き、予約が苦手な私にとっては大変助かりました。夜遅くまでやって下さるのも、仕事帰りに寄れるのは大変有り難いです。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

長岡

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:45:21.0

トリートメントのお陰で髪質が柔らかくなって来ました。これからも続けます。

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

長岡

• ニッキーみなージュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:16:44.0

ぼやっと伝えたイメージもある程度理解していただき、手際よくやって頂きました。子どものカットお願いしましたが、とても綺麗になり満足です。またお願いしたいと思える方にやっていただけました!

長岡

• まるくさ2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:54:12.0

自分史上ベストな仕上がりにしてもらえました。

普段は他県のアグーヘアを利用しているのですが、自分の都合のいい日時に予約が取れず、出先のこちらをフリーで利用しました。
    髪型の細かい指定はせず、毛量が多いのが気になるので短めで刈り上げないでと伝えたのみでした。

シャンプー中の会話から、夜になると髪がヘタるのが嫌で朝も夜もシャンプーすることを伝えると、一日2回のシャンプーは多すぎるので代わりにスプレーで固定してはどうかと提案されました。人生初のスプレーでしたが、実際にしてもらったら最高の仕上がりでした。
    何気ない会話から客の困り事を解決する経験素晴らしいと思います。
    近くに行く際はぜひまたお願いしたいスタイリストさんでした。

担当森外

• おむぐらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:52.0

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥3800

長岡

• ぱーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:07.0

今日もすっきりと満足です。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

ぱーる様

担当 三上

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー