4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分
  • shiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:58:34.0

2回目の利用でしたが、前回同様大満足です。

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

shi様

山田

• モカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:14.0

気さくに話しかけてくださり、髪質に合わせてヘアカットしてもらいました。仕上がりも満足です。

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様一人ひとりのご要望に沿った提案をこれからも心がけて参りますので、またご相談があれば気軽にお申し付けください!

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 05:15:01.0

金額的にも通いやすく、掲示している時間よりいつも早くて助かります。忙しい合間に行くので、担当は指名してませんが、比較的どの方にあたっても不満はないです。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    しっかりご希望のスタイルになるよう全力でサポートさせて頂きます!

長岡

• 杉ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:28:15.0

希望通りのサラサラストレートにしてもらい大満足です。

カット+コスメ縮毛矯正¥10000

杉ちゃん様

山田

• こにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:04:18.0

ショートが伸びてきてしまったので毛先整える程度での来店でしたが、違う雰囲気での髪型をご提案いただき、可愛くして頂きました!
    また来店30分前の予約でしたが快くご対応頂き、予約が苦手な私にとっては大変助かりました。夜遅くまでやって下さるのも、仕事帰りに寄れるのは大変有り難いです。

長岡

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:45:21.0

トリートメントのお陰で髪質が柔らかくなって来ました。これからも続けます。

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

長岡

• ニッキーみなージュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:16:44.0

ぼやっと伝えたイメージもある程度理解していただき、手際よくやって頂きました。子どものカットお願いしましたが、とても綺麗になり満足です。またお願いしたいと思える方にやっていただけました!

長岡

• まるくさ2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:54:12.0

自分史上ベストな仕上がりにしてもらえました。

普段は他県のアグーヘアを利用しているのですが、自分の都合のいい日時に予約が取れず、出先のこちらをフリーで利用しました。
    髪型の細かい指定はせず、毛量が多いのが気になるので短めで刈り上げないでと伝えたのみでした。

シャンプー中の会話から、夜になると髪がヘタるのが嫌で朝も夜もシャンプーすることを伝えると、一日2回のシャンプーは多すぎるので代わりにスプレーで固定してはどうかと提案されました。人生初のスプレーでしたが、実際にしてもらったら最高の仕上がりでした。
    何気ない会話から客の困り事を解決する経験素晴らしいと思います。
    近くに行く際はぜひまたお願いしたいスタイリストさんでした。

担当森外

• おむぐらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:52.0

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥3800

長岡

• ぱーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:07.0

今日もすっきりと満足です。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

ぱーる様

担当 三上

• マツイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:06:21.0

私のぼんやりした仕上がりのイメージを理解していただき、髪質に合った可愛い髪型にしていただきました。
    また行きたいです。

マツイ様

山田

• たくやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:04.0

今回もおまかせして大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】白髪染カラー+3stepトリートメント \5500

たくや様

山田

• きえっちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:19.0

自分の髪型に納得いっていなかった部分が、髪を切る前からたくさん相談に乗ってくださり、今後どうしたら良いかなどたくさん提案してくれて自分に合った髪型にしていただきました!!!またいきたいと思いました!

担当森外

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:44:31.0

初めて利用させて頂きました。10cm以上のカットも縮毛矯正もイメージ通りになりましたし、ULTOWAトリートメントは初めてでしたが、これまで受けたトリートメントよりすごくツヤも出てつるつるサラサラになりました。繰り返しすると良いと伺いましたがどれくらいの頻度で受けるのがベストなのか聞き忘れてしまいました……。店内もシンプルで明るく、スタイリストさんも明るく穏やかな雰囲気で、はじめての美容室なのにとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高濃度水素ULTOWAトリートメント\18000

のん様

山田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:15:44.0

クーポンがあったので久しぶりにカットお願いしました。いつも綺麗に仕上げて頂き満足です。

先日はご来店ありがとうございます!

• カエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:45:44.0

今回もスタイリングし易く仕上げて頂けました。
    次回は、縮毛矯正でお世話になります。宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• kotoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:52:02.0

1時間もかからずにカットしていただきました!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!

口コミのご協力もありがとうございました!

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:16:27.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます。

【平日限定】前髪カット+カラー+3stepトリートメント \6000

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:18:10.0

急遽カットだけに変更していただいてありがとうございました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

• momomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:48:27.0

3回目の来店です。今回もウルトワトリートメントしました。縮毛矯正もかけられて満足です。
    頭がかなり凝り固まっていたようで、急遽頭のマッサージを追加しました!気持ちよかったです~すっきりしました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

担当森外

• ましゅころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:34:32.0

縮毛矯正をお願いしましたが、自然なストレートに仕上げていただき、帰宅後、家族からも好評でした。
    また、癖が気になりだした頃、お伺いしたいと思います!

カット+コスメ縮毛矯正¥10000

ましゅころ様

担当 三上

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:11.0

白髪染めやハイライトについて色々と教えてもらい、今後の参考になりました。ありがとうございました。

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

山田

• サンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:09:15.0

いつも感じの良い方です。今度は他のメニューもお願いしてみたいです。

先日はご来店ありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:13:59.0

髪のダメージのことを気にかけてもらえて、薬剤が染みないかなど、その都度気にかけていただきました。
    仕上がりも綺麗にしていただけて良かったです。

◆外国人風◆ブリーチデザインカラー+カット+3stepトリートメント¥14000

長岡

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:54:50.0

親身に相談に乗ってくださり、理想通りな仕上がりで嬉しいです。アドバイスもたくさんもらえました!!ありがとうございました!!

【平日限定】フルカラー+カット \5000

せりな様

山田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:28:43.0

要望を汲み、素早く丁寧に仕上げていただきました。
    またぜひ!よろしくお願いします。

[平日限定] カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント \13000

さっちゃん様

山田

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:40:31.0

引っ越してきてから行きつけの美容院をずっと探していました。
    私自身の知識が乏しく
    いつも納得のいくような思い通りの髪型に説明ができなくて
    引っ越してきてから色んな美容院に行っては仕上がりをみて妥協という形だったのですが、
    Aguさんの方に以前カットだけで来店させてもらい
    その際こういう動きをだしたいという内容にも、
    だったらこうした方がなど提案もしていただけて期待以上の仕上がりにして頂けました。
    今回はパーマをかけたいと思い
    迷わずAguさんの方で予約させていただきましたが、
    期待以上にしていただけて本当に感謝しています。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ウォーターパーマ+カット  \7000

長岡

• しまたまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:50:40.0

3回目訪問。
    そういえば年内は最後かな。
    やっぱり近くで便利、時間通りに終わるし、家族から評判良かった。
    年明けに行きます。

しまたまご様

山田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:28:05.0

髪がサラサラになりました

はる様

またのご利用お待ちしております。

• ppimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:14.0

仕上がりが思っていたよりも明るい色でしたが、すごく好みの可愛い色で、ムラもなく綺麗にしていただけたので満足です。

[学割U24]フルカラー+カット+最高級トリートメント ¥6500

長岡

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー