4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分
  • 結子さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:27.0

この度はありがとうございました

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    しっかりご希望のスタイルになるよう全力でサポートさせて頂きます!

長岡

• ちぃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:56:35.0

外巻きできれいに仕上げてくださいました

ウォーターパーマ+カット  \7000

満足いただけて光栄です!

カラーや、スタイルのお悩みなどあれば、最善のアドバイスをさせていただきます

セットやアレンジは自分の好みを見つけ出すことでさらに上達するので、たくさん挑戦してみてください!

担当森外

• mxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:07:28.0

カラーチャートを見せてもらいながら丁寧に仕上がりイメージを確認してもらえたので初めてでも安心できました。
    丁寧にブローしてもらえて仕上がりは大満足でした!

【平日9時~18時限定】プラチナカラー+シャンプーブロー \4500

担当森外

• Kemmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:02:39.0

半年以上ぶりに、ハイライトを入れていただきました。
    ウルトワトリートメントも継続しつつ、カットしてもらうことで元々の絡まりやすさが緩和されている気がします!

ホームケアも取り組みながら、維持していきたいと思います!

ハイライトデザインカラー+カット+トリートメント\12000~

担当森外

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:57:10.0

駅の近くなので、便利です。髪型の相談もしやすく、思った通りになりました。担当の方も気さくで、話しやすかったです。ありがとうございました。

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

はる様

山田

• わたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:36:36.0

気分転換に髪型をさっぱりさせたくて、初めて利用させていただきました。
    こんな感じでお願いしたいと思っていた髪型だと、跳ねやすかったり、この時期は結べた方が良い等アドバイスくださって、扱いやすい髪型にしていただきました。
    数日経っても、扱いやすさが変わらないので大満足です。
    シャンプーが特に気持ちよくてリフレッシュになりました。

わた様

山田

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:38:40.0

少人数制で落ち着いて過ごすことができました。希望通りにしていただけて満足です。また伺いたいと思います。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

長岡

• チャイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:17:12.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪
    シャンプーの時の軽く頭をマッサージしてくれたのも良かったです!!また行きます!

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様一人ひとりのご要望に沿った提案をこれからも心がけて参りますので、またご相談があれば気軽にお申し付けください!

担当 三上

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:19:46.0

カラーとULUTOWAで髪の毛生き返りました!カラーも持ちが良いのでうれしいです。時間もスピーディーに終わるのも助かります。海帰りでボサボサパサパサでしたが、帰りはサラサラストレートになって良かったです♪

【髪質改善】カット+カラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント\12500

先日はご来店ありがとうございます!

担当 三上

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:08:26.0

トリートメント付きのコースを提案していただき、ツルツルサラサラの仕上がりになったので、嬉しかったです。

長岡

• 萌夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:57:30.0

しっかりとカラーの相談、カットの長さの程度等汲み取ってくれてとてもよかったです。
    また間が開いてしまうと思いますがよろしくお願いします!

フルカラー+カット+トリートメント \6000

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお気軽にご相談ください^ ^

• mimozaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:52:16.0

初めて行きました。
    髪型の希望を上手く伝えられなかったにも関わらず、出来上がるととても理想的なヘアスタイルになっていて嬉しかったです♪
    仕上げのストレートアイロンの使い方を教えて頂いたので、再現出来るようがんばります。

担当 三上

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:56:50.0

初めて来店しました。
    手際も良く、要望通りの髪型にして頂けて大変満足しています!
    カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの仕方や今後染める髪色の相談など、色々教えて頂きました。

りほ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またお気軽にご相談ください。
    口コミのご協力もありがとうございました。

担当 三上

• みなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:49:59.0

いつもありがとうございます!思っていた通りの髪色になり嬉しいです^ ^

フルカラー+カット+トリートメント \6000

みなたろ様

山田

• ビスマルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:58:53.0

前回と同じメニューをお願いしました。
    担当の方がセットのやり方、ヘアーアイロンの巻き方を丁寧に教えてくれたので良かったです。

クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント \8000

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    髪のコンディションも徐々に整えていきましょう!
    またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 三上

• nkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:09:56.0

なりたいイメージをすぐ理解してくださり、毛量、くせ毛も考慮して、とても上手に切ってくださいました。
    髪の毛のケアについても色々教えてくださりとても勉強になりました。またぜひお願いしたいのですが、来月から予約ができない。。?またご連絡します。
    急な予約でしたが、本日はありがとうございました。

nk様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

9月のシフト予定も出ておりますので今一度ご確認をお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 三上

• ジャスミンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:10:53.0

いつもお願いしています。私の希望を取り入れながら、綺麗なスタイルに仕上げていただいてます。

口コミいただきありがとうございます

また何かございましたらご相談ください。

最善の提案をさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

担当森外

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:02:20.0

お店まで来たばかりで綺麗でカットもイメージ通りにしてくださるので大満足です!

毛髪強度回復力◎TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正¥15000

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 三上

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:18:24.0

初めて担当していただいたのですが、アイロンの使い方のレクチャー、軽いマッサージと、丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:37:59.0

お値段もリーズナブルで短時間でさくっとカットいただきました!
    あまり時間をかけずに気軽に切りたい人にはおすすめだと思います!

口コミいただきありがとうございます

また何かございましたらご相談ください。

最善の提案をさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

担当森外

• とくしまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:35:15.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

とくしま様

山田

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:16:44.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

【平日限定】白髪染カラー+3stepトリートメント \5500

さっちゃん様

山田

• mommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 16:04:07.0

初めて来店しました。待たされることもなく、カットからトリートメントまでスムーズで思い通りにして頂きました。
    トリートメントがとても良くてサラサラ髪になれて満足です。

【髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸シャンプー\9900

長岡

• Himariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:01:07.0

カットも素早く、的確で、すごく快適でした!
    スタイリストさんも話しやすくて大満足です!

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Himari様

山田

• ゆずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:39:14.0

思っていた通りの髪型になって大満足です。

ゆずき様

山田

• イザベラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:11:19.0

I felt comfortable and welcome, even though my Japanese is not so good. The hairstylist listened to my wishes carefully and I'm happy with the result. Apart from that, the price is really good.

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イザベラ様

山田

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:56:11.0

ここの店舗は初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当してくださった方も親切で、とても丁寧に対応してくれました。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

みぃ様

山田

• kachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:10:52.0

カラーリタッチで伺いました。担当した方は感じが良かったです。カラーは手際良いですが、シャンプーはもう少し丁寧さが欲しい感じでした。
    担当の方以外にスタッフさんが1人いましたが、、いらっしゃいませ。ありがとうございました。も無く、店自体の雰囲気は良くないです。
    カラーリタッチ目的、夜も対応なので、また行くと思いますが、、担当ではない方の接客は期待しない方が良さそうでした。

kachi様

山田

• しばいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:21:02.0

今回は久しぶりにデジタルパーマをあててもらいました
    今日スタイリングしてもらったみたいに、自分でも上手く扱えたらいいな、と思います

コスメデジタルパーマ+カット+ムコタTR¥9000

しばいく様

山田

• ハンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 06:09:54.0

今までとは違う髪型でオーダーしました。
    カットしながら長さも確認していただけて、思い通りの長さになりました。
    ありがとうございます♪

カット+最高級トリートメント \5000

ハン様

山田

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー