3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:29:43.0

黒染めをお願いしました。初めての利用でしたが緊張せず施術してもらえました。

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご利用にも関わらず、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。黒染めの仕上がりにもご満足いただけましたでしょうか。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

*************
    住所〒〒216-0004 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目1-32 アヴェニュー鷺沼 2F
    【定休日】年末年始

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:13:48.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    私の大雑把、でも細かい要求をよく聞いてくださり、カットも安心してお任せできました。
    前回の別の美容院でのカットがあまり気に入ってなかったのですが、綺麗に修正してくださり、今回とっても気に入りました♪
    顔周りや前髪も整って良い感じです。
    次回はカラーもお願いします!

【髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸シャンプー\9900

MM様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。カットとトリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。前回の美容院でのご経験があまり良くなかったとのことでしたので、満足していただくことができて安心いたしました。また、顔周りや前髪の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。次回のカラーリングも、是非お任せください。MM様の再度のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:00:51.0

テキパキと気持ちの良い対応で、素早く丁寧に仕上げていただきました。
    またぜひよろしくお願い致します。

さっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、さらに素晴らしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

テキパキとした気持ちの良い対応と、素早く丁寧な仕上がりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

さっちゃん様のご期待に応えることができ、大変光栄です。

次回もさっちゃん様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。

【定休日】年末年始

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 10:46:04.0

色々とカラーの相談に乗ってくださり、助かりました。
    今回していただいたカラーも満足です。

のん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。カラーの相談についてお役に立てたようで大変嬉しく思います。今回のカラーにご満足いただけたこと、私どもにとっても大変励みになります。また次回も、のん様にご満足いただける施術を提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• 萌夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:00:43.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました!
    時間も短時間で仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、伺います!

萌夏様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カラーもカットもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、施術の時間が短く感じられたことについても、お褒めいただきありがとうございます。これからも萌夏様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【定休日】年末年始

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:31:49.0

綺麗に切っていただきました。
    カラーも気に入ってます!

aya様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ヘアカットとカラーリングを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。aya様のご期待に沿える仕上がりとなり、私どもも光栄に思います。これからもaya様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何か気になる点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:31:51.0

少しだけ分かりづらい場所にありますが
    お店の雰囲気もよくいつもこちらでお願いしています。
    毎回満足できる髪型にしていただけるので
    とてもありがたいです!

毛髪強度回復力◎TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かえで様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、少し場所が分かりづらい部分があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。それにも関わらず、お店の雰囲気を気に入っていただき、また毎回満足いただける髪型を提供できていること、大変嬉しく感じております。今後ともかえで様のご期待に沿えるよう、一層の努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【定休日】年末年始

• はづきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:20:20.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    癖が出やすい髪質だけど、それにあった前髪を作ってくださりとても嬉しかったです。
    中学生が1人で行っても入りやすい雰囲気でした。

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

はづき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。シャンプーを気に入っていただけて大変光栄です。また、前髪のカットがお気に召していただけたこと、そして中学生でも入りやすいと感じていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。これからも居心地の良い空間作りと技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

【定休日】年末年始

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:13:48.0

カットしていただいて10日が経ちましたがとてもまとまりが良く、カラーも綺麗で幸せです!
    部活頑張れます!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

ゆず様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

特に、部活を頑張れるとのこと、私共も大変励みになります。

これからもゆず様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【定休日】年末年始

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:04:31.0

担当してくれたは丁寧でとても感じのいい方でした。またお願いしたいです。

はちみつ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいたスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:46:21.0

りな様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。再度ご来店いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。りな様の期待に応え、より一層のサービス向上を目指して参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【定休日】年末年始

• ハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:33:57.0

いつもお世話になっています。
    イメージを伝えると、すぐに好みを理解してくれます!
    カラーも丁寧で満足です。

【話題♪】カット+イルミナカラー+豊潤トリートメント \9000

ハン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

イメージをお伝えいただくだけでご満足いただけるスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、私どもにとって励みとなります。

今後ともハン様のご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• いくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:52:48.0

希望した感じの可愛いショートカットにしていただきました。ありがとうございました!

いくえ様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございます。希望された可愛いショートカットに仕上げることができ、とても嬉しく思っております。いくえ様にご満足いただけたことが、私たちスタッフの何よりの励みです。

今後ともいくえ様のご期待に添えるよう、日々技術を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• ゆゆゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:08.0

いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
    いつもカットとウォーターパーマを交互に行っていただいてますが、腕も間違いなしです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

ゆゆゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客と技術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。カットとウォーターパーマの交互の施術をお気に召していただけていること、大変光栄です。これからもゆゆゆ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 08:33:47.0

初めてこちらでカラーをやっていただきました。色々相談に乗ってくださり、とても素敵なカラーになりました。また、カラーとトリートメントだけのメニューがあり、とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

ゆー様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。カラーのご相談に乗ることができ、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。トリートメントとの組み合わせメニューも喜んでいただけて何よりです。こちらこそ、また次回もゆー様のお越しを心よりお待ちしております。髪のお悩みやスタイルのご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• muweiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:33:40.0

カットもカラーもとても気に入っています!
    お話も楽しく、施術も丁寧でよかったです。また来ます!

muwei様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。カットとカラーを気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。施術中のお話も楽しいひとときだったとのこと、スタッフ一同励みになります。今後もmuwei様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• ジャスミンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:56:15.0

いつも相談に乗っていただいて、納得のいくヘアスタイルにしてくださるので、とても嬉しいです。またお願いします。

ジャスミンママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。納得のいくヘアスタイルをご提供できるよう、今後もご要望に寄り添いながらご相談させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 20:50:30.0

カットとシャンプーをお願いしました。今回も意見を聞いてくれ満足のいく仕上がりでした。シャンプーは相変わらず気持ち良いです!また宜しくお願いします!

ゆきこ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。カットとシャンプーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。シャンプーの心地良さも気に入っていただけて光栄です。また次回もゆきこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 06:04:07.0

控えめに言っても最高です。理想以上に必ず仕上げてくださるし全てお任せにしています!いつもありがとうございます!

せりな様

控えめに言っても最高とのお言葉、誠にありがとうございます。理想以上の仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。すべてお任せいただいておりますこと、心から感謝申し上げます。せりな様の信頼にお応えできるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:21:45.0

カットもカラーも言葉で説明した通りの仕上がりで、スピーディーな対応で大満足です!
    パーソナルカラーのお話も知識豊富で勉強になり、楽しかったです^^
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【平日9時~18時限定】プラチナカラー+シャンプーブロー \4500

[施術メニュー] カラー

あーの様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、パーソナルカラーのお話も楽しんでいただけたようで、私も喜んでおります。これからもあーの様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。またよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• たぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:53:18.0

湿度に負けないしっかり縮毛矯正をいつもありがとうございます!サイドをカットしてもらったので少し雰囲気に変化が出てとても満足してます!
    また、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

たぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。しっかりとした縮毛矯正とサイドカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。たぁちゃん様に更にご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• おとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 14:40:14.0

すばやく施術してくださり、予定時間より早く終わりました。シャンプーが気持ちよかったです。

おとみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術のスピードとシャンプーについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当店では、お客様の貴重なお時間を大切にしつつ、リラックスしていただけるサービスを心掛けております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• ケイティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 10:17:07.0

スタイリストさんはフレンドリーで親切でした。自然なウェーブのスタイリングについてアドバイスをもらい、オススメの方法をいくつか教えてもらいました。

The stylist was very friendly and helpful when speaking with me. I wanted to ask about styling my natural waves. She gave me lots of good advice and was able to suggest the use of some products to try. There was no use of a diffuser when drying my hair but I don't think the salon was equiped with one, nor thinking back did I mention wanting to see how to dry my hair so that's on me.
    I enjoyed the results and service. I would recommend and go here again.

ケイティ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタイリストの対応にご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。スタイリングのアドバイスがケイティ様のお役に立てたこと、さらに次回もご来店いただけるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

次回はドライヤーのセッティングについて、より詳細にご説明させていただきますので、ご安心ください。ケイティ様の美しさを引き立てるスタイルを一緒に見つけていけることを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• パズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:24:52.0

前髪バッチリ普通になりましたー!ありがとうございます!!

パズ様

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。前髪の仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。これからもパズ様の毎日が素敵になるよう、心を込めてお手伝させていただきます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。何か気になる点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

【定休日】年末年始

• DIVOTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:27:41.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    カットも縮毛矯正も希望通りでした。

カット+コスメ縮毛矯正¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

DIVOTO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。カットと縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。これからもDIVOTO様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:48:17.0

終始丁寧な対応で、気持ち良く過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします!

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

さっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。終始丁寧な対応に満足していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもさっちゃん様に快適な時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お気軽にお越しくださいませ。

【定休日】年末年始

• ぷぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:32:19.0

希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。

ぷぅ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご希望通りの髪色に仕上がり、大変嬉しく思います。

今回の仕上がりを気に入っていただけたことが何よりの励みになります。

今後もぷぅ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 18:14:04.0

ヘアケアについての質問をあれこれさせてもらい、全部丁寧に答えていただき、とても参考になりました。
    きれいに伸ばせるように頑張ります。

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

おもち様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ヘアケアに関するご質問にお答えすることができ、おもち様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

これからもおもち様がきれいに髪を伸ばしていただけるよう、サポートさせていただきます。

また何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• ナシさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 19:23:38.0

とても感じの良い接客をして頂きカットも思った様にして頂きました。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてコロナ対策をしており安心出来るサロンだと思いました。

ナシ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。感じの良い接客やカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お店の雰囲気やコロナ対策についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に安心してご来店いただけるよう、衛生管理やサービスの向上に努めてまいります。ナシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:59:17.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

まめ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度は温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後も、まめ様にとって最高のヘアスタイルをご提供できるよう、努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー