4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分
  • きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:20.0

混み合っている時間に、直前の予約だったにも関わらずスムーズにご案内頂きました。丁寧なシャンプー・カットだけで無く、諸所でお気遣いを頂き、安心感から非常にリラックスする事ができました。クセや毛量の左右差など的確に把握して、希望のスタイルにして頂き感謝しております。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

きょうこ様

この度は当店へのご来店、そして温かい口コミを頂き誠にありがとうございました。

お客様の期待を超える美容室体験が提供できたこと、当店スタッフ一同より喜ばしいことはありません。きょうこ様の心地よさを最優先に、カットからシャンプー、さらにはスタイリングまで丁寧に施術させて頂きました。

またいつでも、当店へのご来店、皆でお待ちしております。これからもきょうこ様が安心してリラックスできる空間を提供し続けます。

次回もきょうこ様の髪と心に寄り添った施術を心掛けますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

*************
    住所〒〒216-0004 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目1-32 アヴェニュー鷺沼 2F
    【定休日】年末年始

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:55:58.0

アドバイスをしてくださり、凄く優しかったです。

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

ゆー様

口コミをくださり、ありがとうございます。

当店でのカウンセリングがお役に立てたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。一人一人のお客様に合わせたアドバイスは当店の最重要任務です。貴重なご意見をぜひ今後のサービス向上に生かして参ります。

ゆー様の今後のヘアスタイルがより豊かになるよう、全力を尽くして参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• キツマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:34:10.0

はじめて来店した者に丁寧に対応して下さって終始心地良かったです。出来上がりも大変満足しました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

キツマ様

当店へのご来店、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。それぞれのお客様に心地良い時間を過ごしていただくこと、お客様の満足が私たちの至福の喜びとなります。キツマ様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もキツマ様にご満足いただけるよう努めて参ります。これからも、ご要望等、お気軽にお申し付けくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• めぐりーんめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:03.0

いつも渋谷店を利用させて頂いてるのですが、担当スタイリストさんと自分の予定が合わず今回は鷺沼店に来店させて頂きました。丁寧な接客で満足しております。お話もしやすい方で、渋谷の担当さんのお話ができたりととても楽しかったです。またこちらにも来店したいなと思いました。
    髪もかなり伸びていたのですが、カラーも量も整い満足です!ありがとうございました。新しいオイルのご紹介も頂き、ぜひ使ってみたいです。

めぐりーんめん様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。渋谷店をいつもご利用いただき、この度は鷺沼店へと足を運んでいただき感謝申し上げます。お話がしやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。スタイリストとの交流を楽しんでいただけたこと、仕上がりについてもご満足いただけたこと、重ねて感謝致します。

新しいオイルのご紹介もさせていただきましたが、ぜひ次回のご来店時にはその使用感をお試しいただき、皆様へおすすめできる一品となりますように。

【定休日】年末年始

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 04:24:25.0

いつもスムーズ&なりたい通りのスタイルを作り上げてくれてありがとうございます。

また伺いますのでポイントカードはお店で保管しておいてください笑

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

いつもご利用ありがとうございます!

また新しいお悩みが見つからいましたらご相談ください!

ポイントカードの件私忘れてしまいました。

大事に保管しておきますのでまたご来店された際にお渡しします。

• DIVOTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:10:56.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    カットも縮毛矯正も希望通りです。

カット+コスメ縮毛矯正¥10000

DIVOTO様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットと縮毛矯正でお客様のご希望通りのスタイルが得られたこと、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。スタイリストとして最も大切にしていることは、お客様の満足であるため、DIVOTO様からの嬉しいご意見をいただくことが、私たちの励みとなります。

これからもお客様の期待に添えるサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

当店スタイリスト:竹内

【定休日】年末年始

• nemoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:16:35.0

丁寧に施術して頂きました。
    料金も良心的でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【平日9時~18時限定】プラチナカラー+シャンプーブロー \4500

nemo様

当店の施術をご高評頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足いただける環境を提供できたこと、私たちスタッフ一同、喜んでおります。リーズナブルな料金設定についてもご理解頂きまして心よりお礼申し上げます。

今後も質の高いサービスを提供し続けるため、最善を尽くしてまいります。再度のご来店、心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• mimozaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:03:46.0

仕上がりは良かったです
    シャンプー台の形状のせいか、両耳に水が結構入ってきて我慢していたけれど、ザブっと来た時は反射的に首すくめたのでそこで気付かれました。謝罪されたのは良かったですが、改善された方が良いと思います

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:37.0

手際よく、丁寧に仕上げていただきました。

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:43:19.0

初めて訪れましたが、とてもいい感じに仕上げてもらえました。

【平日限定】フルカラー+カット \5000

• ともかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:14.0

丁寧な接客でとても居心地がよかったです。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:09.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    またぜひ、よろしくお願いします

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

• ロロモモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:50:33.0

感じのいい接客で、テキパキと手際よく施術していただきました
    希望通りの仕上がりで髪が軽くなり、とても過ごしやすくなりました

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:02.0

いつも可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございます♪
    絶妙な色味で気に入っています!
    また宜しくお願いします(^^)

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

h様

お客様からの暖かいお言葉、本当にありがとうございます。

「絶妙な色味で気に入っています」のお声を頂き、スタイリストとしてのやり甲斐を感じ、これからも工夫と向上の心を忘れず頑張りたいと思っております。h様の満足いく髪色を提供できるように、常にトレンドを追い求め、技術向上に努めてまいります。

次回もh様のご来店、心から楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

長岡 誠和

【定休日】年末年始

• hopperさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:04.0

仕上がりに満足しています。カット直後だけではなく2日後の今でも満足が続いています。

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥3800

hopper様

当店にお寄り頂き、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいており、またその満足感が続いているとのご感想、非常にうれしく思います。お客様の大切な髪を扱わせていただくスタイリストとして、最高の仕上がりを提供するのはもちろん、その効果が長持ちするよう努めております。

次回のご来店時も、hopper様のご期待に沿うようなスタイリングを提供できますよう、全力で満足度の高いサービスを尽くします。

改めて、ご利用ありがとうございました。

長岡 誠和

【定休日】年末年始

• パズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:19.0

今日もわがまま聞いてもらってありがとうございます!
    また、お願いします!!

パズ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。

わがままなご要望にお応えするのも私たちスタイリストの役割です。パズ様が理想のスタイルに近づけたのであれば、それ以上の喜びはありません。今後もパズ様のことを思い、ベストの提案をさせていただきます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

【定休日】年末年始

• kotominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:59.0

オーダー通り、満足いく仕上がりでした。
    ツヤツヤになったので気分が上がりました。

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

kotomin様

仕上がりにご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく感じております。当店ではお客様に喜んで頂けるヘアスタイルを提供することを心掛けておりますので、kotomin様にその結果をご実感いただけたことは大変嬉しく思います。

また、ツヤツヤになったとのお言葉も、私どもの励みとなります。これからもkotomin様の髪の美しさを引き立てるスタイリングを提供してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:28:13.0

カットがとても上手で、お任せしています。いつもありがとうございます。

【話題♪】カット+イルミナカラー+豊潤トリートメント \9000

nk様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お任せいただいているカットにご満足いただけて、私どもも大変うれしく思います。今後もnk様のお好みやライフスタイルに合わせ、最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

これからもnk様のご期待に沿えるようスキルアップしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• くぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:09:01.0

綺麗に可愛く仕上げてくれるので3年近くも通ってます!!いつも、カラーなど悩んだ時は一緒に悩んでくれたり、お任せにしても安心できる美容師さんです。色々とカラーしたいのが沢山増えるのでまた可愛く綺麗なカラーをしてもらいに行きたいと思います!!

フルカラー+カット+トリートメント \6000

くぅー様

当店をご利用いただき、3年間も忠実に通ってくださり、本当にありがとうございます。

いつもカラーリングにお悩みの際は、ご一緒に悩むことができ、くぅー様がお任せ頂ける信頼関係を築くことができて、私たちも幸せに思っております。

これからも多彩なカラーリングを提供し、くぅー様の魅力を一層引き立てるよう努力いたします。

次回もご期待いただけるようなカラーを提案致しますので、再度当店をご利用いただければ幸いです。

【定休日】年末年始

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:28.0

初めて来店しましたが
    スタイリストさんがとても親しみやすくて
    とてもリラックスできました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です。

[平日限定] カット+カラー+コスメデジタルパーマ+トリートメント  \12000

ももちゃん様

この度は、当店に初めてご来店いただき、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お喜びのご意見を頂戴し、こちらも大変うれしく思います。当店といたしましては、お客様それぞれのご要望に寄り添い、リラックスして頂ける空間を提供することを心掛けております。

今回イメージ通りに仕上がったとの評価、大変嬉しく感じております。

次回もしっかりとご要望をお伺いし、ももちゃん様にご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:59.0

いつも曖昧なオーダーをしても、よく理解してくださり好みに仕上げてくれるので安心してお任せできます。

カット+最高級トリートメント \5000

とん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。シワ対策といった曖昧なオーダーに関しても、皆様の美容室に対する期待や希望を細心の注意を払って理解しようとする心掛けが、皆様に安心してスタイリングをお任せいただける要因となっているのかと思います。

今後もより深くご理解し、とん様の美容に対するご要望を満足させるスタイリングをご提供できるよう、私たちも引き続き精進して参ります。

【定休日】年末年始

• りらっくた☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:40.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。お気に入りのお兄さんがカットしてくれる!っていつも行くのを楽しみにしているようです。今回も素敵な感じにしてくれました。次回もよろしくお願いします!

口コミいただきありがとうございます!

お気に入りなんてすごくい嬉しいです!

毎回楽しそうに帰っていくので何かいいことあったのかなと想像していました!

担当森外

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:30:55.0

施術よ良く、今後のお手入れのことや、お得なクーポンの利用方法を教えてくださり、良かったです。

ハリネズミ様

施術にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

お手入れの方法やクーポンのご利用方法についてもご理解いただけたようで、我々としても大変うれしく思います。

当店の目指すところは、ただヘアスタイルを提案するだけでなく、お客様一人ひとりのライフスタイルを豊かで美しくするお手伝いをすることです。

今後ともお客様の美とライフスタイルに寄り添える美容室であり続けますよう努めて参ります。

再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• いっちぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:20.0

美容院に初めて行きました!美容師さんのカットがすごく上手で、バッサリ切ったので仕上がりが心配だったけど、スタイリングしやくなって、とても良かったです!気配りのできる美容師さんでした。また、お願いします!

いっちぃ様

当店への初めてのご来店、ならびに暖かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

切りすぎてしまったと心配されましたが、いっちぃ様がスタイリングしやすく感じられて何よりでございます。バッサリとカットしたヘアスタイルがいっちぃ様の新たな一面を引き立てていることと存じます。

これからもいっちぃ様の美を最大限に引き立てるための提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:21:01.0

中学生の娘が今回カット、スチームトリートメントをしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    スタイリストさんもお話しやすい方でよかったです。

ゆみ様

当店のサービスにお娘様が満足していただけたと聞き、大変嬉しく思います。スチームトリートメントは、髪の内部までしっかりとケアすることで、見た目だけでなく手触りも良くなる効果があります。また、カットについても、ゆみ様の娘様に似合うスタイルを提案させていただけたようで安心しました。

当店では、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案し、お客様が安心して施術を受けていただける環境作りを心がけております。今回のゆみ様からの何気ないお言葉が、私たちの励みとなります。

これからもゆみ様とお娘様の髪のケアをお任せいただけるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• しまたまごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:48.0

前回希望をお伝えし間違えた(こちらの責)為、1ヶ月弱で訪問。冒頭に希望をお伝えし、カット頂きました。
    いつも通り時間通り、待ち時間なし。
    助かりました。

しまたまご様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミもいただき大変助かります。

お客様のご希望をしっかりと聞き、それを形にすることが私たちの役割です。前回は失礼いたしましたが、今回お伝えいただいたご希望のスタイルに満足いただけたようで何よりです。

予約時間を守り、お待たせしないこともお約束の一つです。今後もシャンプーからブローまでの流れを大切にしてまいります。

次回もご希望のスタイルを確認しながら丁寧に施術いたします。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

山田 有紗

• なちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:38.0

いつも丁寧に説明してくれて、綺麗な仕上がりに満足しています。

フルカラー+カット+トリートメント \6000

なち様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。なち様がご満足いただけているとのご感想をお寄せいただき、私たちスタイリストの励みとなります。

当店では、お客様一人ひとりが納得のいくスタイルを創り上げるために、きめ細やかなカウンセリングを心がけております。なち様のお言葉から、その努力が実を結んでいることを実感し、大変うれしく思います。これからもなち様の髪と心に寄り添い、一緒に最高のスタイルを追求してまいります。私たちとの時間をこれからもどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

森外 良眞

• トケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:50.0

いつもは親切で丁寧な方が多いイメージですが、今回は要望があまり伝わらず、残念でした。

トケ様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

要望が伝わらず、トケ様に不快な思いをさせてしまって、申し訳ございませんでした。

私たちはお客様一人一人に合わせたサービスを提供するために努力しておりますが、今回はそれが足りなかったと、深く反省しております。

今後は更にコミュニケーションを重視し、トケ様の髪に対する思いをしっかりと受け止め、満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:44.0

以前訪れた際にもしっかりヘアカットの要望を聞いてくれたことが印象的で再度来店しました。今回もヘアカットの要望をすごく細かく聞いてくれ、とても満足な顔まわりのカットに仕上がりました。

k様

このたびは再度当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

k様の髪型の要望をしっかりと理解し、それに沿ったスタイリングを提供できたとのこと、大変うれしいです。k様からの評価は私たちの大きな励みとなります。

今後もk様の美を引き立てるヘアスタイルを提案できるよう、私たちは日々技術研鑽に努めてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

• Katsukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:03.0

シャンプー付きで最短の仕上がりでした。手際よく扱いやすいカットにしていただきとても良かったです!ありがとうございました♪

Katsuko様

当店のご利用、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

シャンプーとカットをご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様が日々素敵に過ごせることを、私たち美容師は思っております。これからも、Katsuko様にお楽しみいただけ、扱いやすい髪形になるよう技術の向上に努め、より良いサービスの提供をして参ります。

引き続き、お気軽にご来店いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー