何回もお世話になってる美容院です!
今回、カットとカラーをお願いしました。髪の毛のクセが強いので、相談しながら自分の髪質に合った髪型にしていただき、感謝しています。
カラーも綺麗に染まって、周りからは評判が良いです♪
また宜しくお願いします。
☆デザインカット+オーガニックカラー+セラミドtr \8500→\6900
Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント
りんご様先日はご来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて幸いです。
だいぶ髪が扱いやすくなったかと思います。カラーも好評な様で嬉しいです!
廣川
とても丁寧にカットして頂き、お気に入りの髪型になりました
ブローの仕方により、毎日微妙に違うヘアスタイルを楽しんでいます
手入れがとても楽なうえ、まとまりやすく良い感じです
【女性限定】デザインカット+New艶カラーリタッチ+セラミドtr \8100→\6200
色々、注文を言いましたが、叶えて頂き納得した形にしていただき、ありがとうございました。
初めての来店で緊張しましたが、完成がとても良かったので、安心しました!
今回はいつも違うスタイリストさんにお願いして久々に短くして頂いたのですが、イメージ通りスッキリして髪も扱いやすいです。
キヨ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回初めて担当させて頂き、ショートのスタイルチェンジでしたが扱いがしやすくなりとても良かったです!!(^^)
2ヶ月以内くらいの周期で重さが出る前にカットさせていただければと思います!!
Lucida 田無店 小早川
田無店がオープンしたときから定期的にカラーとトリートメントをここの美容院でお願いしていました。
今回、カラーは当初「ピンクグレージュ」希望でお伝えしましたが、カラー履歴的にも入りにくいのはわかっていたので美容師さんのおすすめ通り「ピンク強めで」とお願いしました。しかし仕上がりにはグレー感が感じられず、以前ピンクで染めた時と同じような仕上がりだったので、こちらの美容院ではカラーの調合は期待しない方がよいのかなと感じました。
また、トリートメントに関してですが、他店でTOKIOのインカラミを施術していただいた時と比べて時間も工程も少なかったです。こちらはわざわざ普通のTOKIOではなくインカラミを取り扱っているところを探して訪れているので、かなりがっかりしました。同じ田無エリアではインカラミを選ぶとホームトリートメントもついてくる美容院があるので、今後はそちらに伺います。
【女子力UP】高彩度ツヤカラーリタッチ+TOKIOインカラミトリートメント
Mari 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりをご提供できずにお詫び申し上げます。
頂いた投稿を真摯に受け止めて、ご返答させていただきます。
カラーリングに関して、寒色履歴からの暖色(反対色)を目指す施術でしたのでどうしても強めに暖色に引っ張ってあげないと、ブラウンで仕上がってしまうと説明させていただき、ピンクが強めにでる誤差があるかもと説明させていただき、ご了承のうえでカラー剤を選定させていただきました、口頭での説明になってしまい写真などで共有が必要だったかと、反省しております。
トリートメントに関しては、他店様とのトリートメント方法の比較は、厳しいご意見と感じますが、当店でもマニュアル、経験に基づいて施術させていただいております。工程を飛ばしたりすぐ流したりなどはしておりません。ただ、そういった疑問を引き出せなかったこと、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、全体的に説明不足になってしまったこと、深く反省いたします。
重ねてになりますがこの度は、申し訳ございませんでした。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
年齢と共に髪質も変わり、似合う髪型が分からなくなってきているので、今回も大雑把な要望でいい感じにカットして頂き、カラーも久しぶりにフルカラーで綺麗にして頂きありがとうございました!
色々お話してリフレッシュできました(^^)v
☆デザインカット+オーガニックカラー+セラミドtr \9100→\7200
tae様
いつも御来店、クチコミ誠にありがとうございます!!
今回はサイドをスッキリめで、他の部分は似合わせでカットさせて頂きました!!
カラーも全体染めで綺麗に染まりました!!!
今回もいろいろなお話が聞けてとてもいい時間を過ごせました!!次回も楽しみです!!(^^)
Lucida 田無店 小早川
接客は良かったです。
カットも良く、アドバイスなどもいただけてありがたかったです。
ただ肝心のカラーの出来が残念でした。
「赤紫」という指定に対して、結果的に茶色に近いくすんだ色になりました。
赤か紫かピンクか何かしらに引っ掛かっていればまだ納得できたのですが、何度見ても茶色に近い気がします。
現在、非常に残念で悲しい気持ちです。
癖が強くて広がりやすく、前髪も決まらなかったのですが、自然なストレートで仕上がりに満足です。
若々しくカットしていただき、周りの人からも好評です。ありがとうございます
カット、カラー、縮毛矯正
Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント
かおりん様先日はご来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます!!
お仕上満足いただけて嬉しいです!
これからの梅雨に向けてしっかり準備出来ましたね!
またのご来店お待ちしております
に様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしております
今日もメンズカットをお願いしました。ゴールデンウィーク真っ只中、丁寧にカットしていただけました。髪型のリクエストに「オッケーです!」と明快に答えてくれるので、安心できるだけでなく、小気味良いです。出来上がりはイメージ通りで満足です。またお願いします。
Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント
きむしょー様先日はご来店ありがとうございました
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
接客も好印象とのことで自信になります!!
またのご来店お待ちしております
施術前にこちらの要望や気になる点を丁寧にヒアリングしてくださいました。縮毛とカットとトリートメントの長時間メニューでしたが丁寧に施術いただき仕上がりも素晴らしかったです。ぜひ次回も利用させていただきます!
【☆イチオシ艶髪☆】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
あしーも 様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
仕上がりご満足いただきよかったです!
梅雨の時期も楽に過ごせると思います!
ルシーダ 田無
今回が初めての施術でしたが、希望の通りにしていただけました。
非常に扱いやすくなりました。ありがとうございます。
【気軽にイメチェン】デザインカット+選べるパーマ+セラミドtr
のら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
その後スタイリングなどわからないことなどないでしょうか?
またわからないことなどありましたらお気軽にお越しください^_^
担当 染川
いつもカットのみですが、お店の雰囲気、スタッフさんともに感じが良いので気に入っています。毎回丁寧に聞いてくださりながら、お話しも楽しく、今回も快適に過ごせました。また、くせがでて重くなったら伺います。ありがとうございました。
もこ様
先日もご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後扱いずらい点などないでしょうか?
また気になることがありましたらお気軽にお越しください^_^
担当 染川
しっかり伸ばして頂き、軽さも丁度良く、満足です。
K-POPファンという共通点でお話しも弾み、施術中とても楽しかったです。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
ノリコ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
こちらも楽しいお時間を過ごさせてもらいました!
また何かわからないことなどありましたらお気軽にお越しください!
担当 染川
お世話様になりました。
お店の雰囲気、とてもシックで落ち着きます。
音もうるさくなくてシニアには心地良かったです。
施術もとても素早く仕上げてくださいました。
あえて、スタイリストさんを担当に決めてません。
染めたい時、カットしたい時に行きたいのです。
なるべくシニアは土日祝日は避けるようにしますね。
また、次回も楽しみにしてます。よろしくお願い致します。
あべま様
先日は御来店誠にありがとうございました!
今回初めて担当させて頂きましたがご満足頂けてとても良かったです!!
お店の雰囲気が落ち着くというお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
Lucida 田無店 小早川
すでに切っていただいて、もうすぐ2週間たちますが、とても手入れもしやすいです。また白髪が目立ってきたら、伺います。
Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント
いて様先日はご来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです。
少しでも扱いが楽になったのなら幸いです。
今回は久しぶりにカラーをお願いしました。
赤っぽくならないか来店するまで不安でしたが、要望に応えていただき少し明るめだけど落ち着いた感じに仕上げていただきました!
とっても気にいっております!!
すぐ多くなってしまう髪の毛も、キレイに整えていただきありがとうございました!
朝がとても楽ちんです!
またいつかパーマをしようかなと思ってます。
【☆New艶カラー導入価格☆】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント
あっこ様
いつも御来店、クチコミ誠にありがとうございます!!!
今回久しぶりのカラーでしたね!!地毛から明るくなり柔らかい印象に変わりましたー!!
赤くならなくて良かったです!!
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
パーマも相談しながら決めていきましょう!!!山に行ってくださいね!笑
Lucida 田無店 小早川
こちらのふわっとした要望にも丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました。
自分の髪質やセットの仕方もわかりやすく教えてもらいました。
また、利用させていただきます。
おくだ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりも満足していただき嬉しいです!
セットのやり方などわからないことがあればお気軽にお越しください
またのご来店心よりお待ちしております
担当 染川
ワックスでツンツンさせられるくらいを希望したのですが、そんな束感できないくらい短くなってしまった。
もっとちゃんと伝えないとなと勉強になりました
薫様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
施術前に長さのカウンセリングをさせて頂きましたが、
共有不足でした。
この度はご希望に沿ったスタイルをご提供出来ず、
申し訳ありませんでした。
少し遅れてしまったのですが、手際良く対応いただきありがとうございます。
ともぞう様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かわからないことなどありましたらお気軽にお越しください^_^
担当 染川
大満足な仕上がりでした!
久しぶりの美容室でしたが、すごく楽しい接客をしてもらい、リラックスして施術を受けられました。
担当してくださったスタイリストさんとの会話も楽しく、またお願いしたいと思ってます。
きき様
先日は御来店誠にありがとうございました!
今回約1年ぶりの美容室でしたが、ご満足頂けてとても良かったです!!
今回はバッサリいかず伸ばす方向でカットさせて頂きました!!(^^)
定期的にカットして綺麗に伸ばして行きましょう!!
Lucida 田無店 小早川
初めて伺いました。明るい店内で雰囲気よく、手早く丁寧に仕上げてくださいました。また是非伺いたいと思います!
【自然な美髪へ】デザインカット+縮毛矯正+セラミドtr
okei 様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。
これからも、快適にお過ごしできるように精進してまいります。
担当 加瀬澤
カットで息子がお世話になりました。かなりのベリーショートでしたが、翌日の高校の入学式にはバッチリきめて行っておりました。また髪型の相談にのって下さると助かります。ありがとうございました。
Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント
YOKKO様先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
新しい場所でいいスタートが切れたなら幸いです。
いつもありがとうございます。次回ヘッドスパお願いします。
【新導入】カット+高彩度ツヤカラーリタッチ+セラミドtr
もも様
ご来店頂きまして、ありがとうございました!
季節の変わり目、お疲れも出てくる頃です。
ヘッドスパで凝り固まったの頭皮ケアをさせて頂きますね。
ご予約をお待ちしております!!
Lucida 田無店 前田
今日の人が一番良かったです。ありがとうございます
Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント
つる様先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
また任せて頂けたら幸いです。
息子がお世話になりました
優しい雰囲気でやりたい髪型を伝えやすかったと言っていました
髪型も毎回理想通りにしてもらってます
コロロン 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように精進して参ります。
ルシーダ 田無
今日もメンズカットをお願いしました。待つことなくスムーズに案内いただいて、すぐに着席とスタイルリクエスト。丁寧に確認いただいた後は、たわいも無い楽しい会話であっという間に時間が過ぎて完成。リクエスト通りの長さとボリューム感で満足でした。家族の評判も良かったです。またお願いします。
きむしょー様
先日は御来店誠にありがとうございました!!
今回もカットさせて頂きご満足頂けてとても良かったです!!(^^)
こちらも楽しい時間をありがとうございます!!
今後もよろしくお願いいたします!!
Lucida 田無店 小早川
いつも理想通りにカットしていただき感謝しています。特に横から見た形がいい感じです。またよろしくお願いします。
なな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Lucida 田無店 前田
毎回、丁寧にカットして頂きありがとうございます!!
ゆき様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
Lucida 田無店 前田
ルシーダ 田無店(Lucida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー