3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルファ 千早店(alpha)  >

半個室型髪質改善 alpha hair salon 千早店

ハンコシツガタカミシツカイゼン アルファヘアサロン チハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早4丁目24-18 ハローパーク千早2階
  • JR千早駅から徒歩5分
  • りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:09:56.0

初来店でした。
    一つ一つの施術がすごく丁寧で、カラーやスタイルもこちらの要望を細かく聞いてくれて仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【カラー縮毛矯正ベーシックコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

• 水玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 08:46:21.0

初来店です。
    店内は明るく半個室になっているため、他の来店者と顔を合わせる事もなく話が聞こえてくるわけでもなく快適でした。
    担当してくださった方が同世代の子育て中と言う事もあり、共感してくださる事も多く話が途切れることなく楽しく過ごせました。

私の髪は癖が強く、最初の施術ではうねりがうまく伸びなかったのですが、丁寧に再度施術していただきました。
    つやつやになり大満足です!

【プレミアムコース】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント\18700

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:21:03.0

毎回、施術、接客が良いため居心地が良くリフレッシュさせてもらっています。また、商品のシャンプーも使いだすと、髪ざわりがよくなるので他のを使いたくなくなり、リピートしています。また、宜しくお願いします(^^)

• といかおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 16:16:22.0

メニューについて決めきれずにいたところ、髪の悩みをいろいろ聞いて全て解決できる的確なメニューを提案してくださいました!
    仕上がりももちろん大満足ですが、施術やシャンプーもとても丁寧で上手で心地良い時間を過ごせました!!
    本当にありがとうございました(^^)

【カラーエステ】カット+カラー+髪質改善  \17600

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:53:36.0

出産前最後のカラーをしてもらいに行きました。
    体調もすごく気にかけて頂きキツくなる事なく終わることが出来ました。
    いつも話が楽しくあっという間に時間が過ぎていき、仕上がりも綺麗にして頂けるのでとても満足です。
    次は子供が産まれてから行きたいと思います!

半個室型髪質改善 alpha hair salon 千早店からの返信コメント

のんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

もうすぐ出産ですね~
    ドキドキですが楽しみですね(≧∀≦)
    カラーも今回は暗くしたので、最初は違和感かもしれませんが似合っていたと思います!!
    また出産して落ち着いたらご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております♪♪

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:45:43.0

梅雨前にパヤパヤした毛や広がりをどうにかしたくて、初めての縮毛矯正をお願いしました。ナチュラルなストレートにまとまり感動してます。これで雨の日のストレスが減りました。ダメージもあったので髪質改善も一緒にお願いしました。引き続き髪のダメージ回復ケアは続けていきたいです。

【カラー縮毛矯正プレミアムコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムTR

• れいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:22.0

くせ毛で悩んでいたので、縮毛矯正か髪質改善可で悩んでいたところ、髪質を見て丁寧なアドバイスをいただきました。
    カラーも大変満足ですし、縮毛矯正で髪の毛がサラツヤになり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【カラーエステ】カット+カラー+髪質改善  \17600

れいか様

気温も湿度も高くなり、髪の毛のまとまりが悪くなる季節です!!
    お子様も小さいですし、朝のお手入れが楽になっていると思います♪
    サラサラのストレートもバイオレットのカラーもとてもお似合いでした◎

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:52:31.0

一緒に大人可愛いいを作ってくださり嬉しいです!色も本当に綺麗に染めて頂き有難うございました!髪が綺麗だとウキウキしますね。

あっちゃん様

今回のイメージチェンジは本当にお似合いでした!!

大人可愛いダークなピンクに動きのあるレイヤー
    とても素敵です♪
    髪が艶々だと本当にテンション上がりますね◎
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:06.0

初来店です。
    店内は明るく清潔感がありました。
    担当して頂いた方も、とても感じが良くて色々相談出来ました。
    髪質改善プレミアムへのメニュー変更にも快く応じて下さり、仕上がりはとても綺麗で満足でした。
    縮毛矯正で髪がツルツルサラサラ柔らかくなり、いつも染まりにくかった私の髪が綺麗に染まり感動です。
    ありがとうございます♪
    美容院を転々としていた私ですが、ずっとお願いしたいと思う美容院にやっと出会えました。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

まも様

久しぶりの縮毛矯正でしたが満足していただけて嬉しいです!!
    これでジメジメの梅雨を乗り越えられますね。
    髪質改善もぜひ繰り返してやってみてください!
    綺麗なロングがより綺麗になると思います♪♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:42:07.0

毎回カットもカラーも丁寧に仕上げていただき、とても大満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

あい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからも色々なカラーやスタイル楽しんでいきましょうね!!
    また、お待ちしております♪♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:45:35.0

今回、初めてこちらでカット、縮毛、カラー、トリートメントをお願いしました。店内の雰囲気はすごく綺麗で、スタッフの方も優しく感じのいいお店でした。毎年、縮毛矯正をしているのですが、いままでした中で1番仕上がりが良かったと思います。真っ直ぐな髪になるのはもちろん、自然な感じで優しい雰囲気も出る縮毛矯正をしていただきました。梅雨時期、毎回髪の毛が広がっていたので今年は安心です♪

はな様

縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    ジメジメ梅雨を明るく乗りきってくださいね♪♪
    ただ、今回はカラーも一緒にさせていただいたので、綺麗に見えても傷みは伴っています。。。
    家でのケア頑張ってくださいね!!

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:07:55.0

初めての場所で緊張していましたが、丁寧な説明で安心して施術してもらうことが出来ました!
    縮毛矯正も失敗されたことがあり少し不安でしたが、自然な感じで仕上げてもらえて嬉しかったです!
    またお話も楽しくあっという間に終わりました!
    久しぶりにショートにしましたが、周りからの評判も良かったので切ってよかったと思いました!

ぴー様

ロングからのイメージチェンジ好評で良かったです♪

当店の縮毛矯正は柔らかい仕上がりなので
    アレンンジもしやすく好評です(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• うずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    髪もさらさらで大満足です!

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:12.0

今回も親身になってカウンセリングして頂き、分かりやすい説明で丁寧に施術して頂きました。
    久しぶりの縮毛矯正とバッサリのカットでサラサラになってハッピーだし、とても気分転換になりました(^^)
    今までは縮毛矯正をすると毎回疲れちゃってたけど、ここはお話しが楽し過ぎて、あっという間の4時間でした♪
    また次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    思い切ってバッサリカットしましたが
    とってもお似合いでした(^^)☆
    その後のみんなの反応はいかがでしたでしょうか?
    矯正もかけて、少しでも朝の支度が楽になっていると嬉しいです◎
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に励みになります、、、。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:20.0

お店の雰囲気も明るく和やかで、スタッフの方々もとても感じよく居心地がよかったです。
    半個室になっているので他のお客様と視線が合わないのもリラックスできました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、真っ直ぐになりすぎないちょうどいい感じにしていただきました。
    大満足です♪

【トリートメントエステ】カット+髪質改善  \13200

まる様

当店の雰囲気も縮毛矯正も気に入っていただけてとてもい嬉しいです。
    これから湿気の多い時期に入りますので
    毎日のお手入れが楽になりますね◎

またのご来店心よりお待ち致しております。

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:43.0

いつも綺麗にしていただいて大変満足しています

毎月ご来店ありがとうございます(^^)
    そしていつも楽しい時間もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:44.0

今日はいつもより短く、カラーも新しい色に挑戦してみました^ ^とても春らしくいい感じにしていただけて大満足です♪
    また次もよろしくお願いします♪

ゆかゆか様
    いつもご来店ありがとうございます!!

カットも春に向けてのカラーもとても似合ってました(*^^*)
    また、こんな感じっていうのがあれば、教えてくださいね~
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• たろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:14.0

予約時間を間違えていたのにも関わらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。カラーはなんとなく伝えたのにも関わらず理想通りで髪もサラサラになりとっても満足です。
    髪を綺麗にしていきたいので、またよろしくお願いいたします

たろす様

2回目のカラー髪質改善でした!1度目より効果が感じられ
    色持ちも良くなると思います◎
    これからも定期的にメンテナンスして艶髪にしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• バラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:52.0

大変満足しましたよ

バラ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪質改善の手触りなどいかがでしたか?
    今回はカラーも一緒だったので、柔らかさ重視でいきましたが、次はハリコシも足していければいいかなと思ってます(o^^o)
    状態を見ながら、一緒に考えていきましょう!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:50:21.0

説明も細かくしてくださり仕上がりも満足です。
    また来ます。ありがとうございました!

a様

久しぶりの矯正でしたが、朝が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪♪
    毛先のダメージは家でのケアがかなり重要になってくるので、頑張って下さいね(≧∀≦)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:28:59.0

パサパサな髪がツヤツヤサラサラなりました。手触りが柔らかい髪質になったみたいで嬉しいです。とても落ち着いた雰囲気のお店で、お気に入りのスタイリストさんとお話しながらでしたので、長時間でしたが楽しく過ごせました。ありがとうございます。

あいあい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お会いできてとても嬉しかったです!!

縮毛矯正とカラーで艶々サラサラでした☆
    質感の気に入ってていただけてよかったです◎

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:40:27.0

今回もばっちりの仕上がりです♪
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い申し上げます。

Mina様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回もカラー可愛かったです!
    前髪もお似合いでした(^^)☆

また次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• えりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:42:28.0

初めてでしたが、髪がサラサラになりました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

えりちゃん様

縮毛矯正とカラーでサラツヤ髪になり、
    ボブスタイルもとてもお似合いでした◎

お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:40.0

今回初めての来店で縮毛矯正をしていただきました。仕上がりもサラツヤのストレートになり自分でのお手入れも楽になりました。
    カット、シャンプーヘッドマッサージまで満足の美容室です。今度はカラーをやって頂きたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+トリートメント \15950

くんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正かけて、毎日のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです♪
    サラサラヘア、とってもお似合いでした◎

是非、次回はカラーと髪質改善されてみて下さいね(^^)

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:57.0

初めてでしたが丁寧に髪の毛の悩みなど聞いて頂き私にあったケアをして頂きました!とても髪の毛がサラサラになって大満足です

ゆい様

髪のダメージが心配でしたが、サラサラになりましたね◎

毛先のダメージ部分には定期的に髪質改善をオススメいたします☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:09.0

4回目の利用でした!
    今回は半年ぶりに縮毛矯正と20cm程カットをお願いしました。想像以上に綺麗に可愛く仕上げていただきました♪
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

あい様

久しぶりの矯正+バッサリとカットでした!!
    可愛くなりました~♪
    毛先はまだブリーチ部分が残ってるのでトリートメントだけにはなりましたが、だんだんと綺麗になっていくのが嬉しいです(≧∇≦)
    またのご来店お待ちしています!!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:02:16.0

技術も素晴らしいのはもちろんですが丁寧にカウンセリングしてください有難うございました!!白髪も綺麗に染まり大満足です。また利用されて頂きたいです。

【プレミアムコース】カット+カラー+プレミアムトリートメント \14300

あっちゃん様

とても良い癖毛をお持ちなので羨ましいです!

カラーも綺麗に染まり艶が出ましたね☆
    次回は是非髪質改善も試して欲しいです◎

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• トマトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:50.0

オープンから通わせてもらってますが、今回はじめて縮毛矯正とカラーを同時に施術しました。以前、外の美容室で同時にした際にすごく時間がかかって敬遠してましたが、合間にトイレなどいろいろお気遣い頂き、逆に心地よく終えることができました。もちろん、仕上がりもよかったです(*^-^*)ありがとうございます。

トマトちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は縮毛矯正とカラーのコースでした。
    やはりロングメニューになると時間がかかり敬遠しますよね…
    心地よく過ごしていただけて嬉しいです♪

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:42:12.0

縮毛矯正でサロンを探していて、
    初めて来店しました。

癖もしっかり伸びて、カラーも綺麗で満足です!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

癖が伸び、少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです!
    カラーも事前に詳しく教えてくださったおかげで
    暗くなりすぎず、可愛い色味になりました◎

また気になるところが出て来ましたらいつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:36:54.0

1人で最後まで担当してくれてゆっくり過ごせました。いつもはカラーが抜けるのが早いのですが今回は長持ちしてます。

えみ様、初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの持ちがよくてよかったです。

またのご来店お待ちしております~

中野

アルファ 千早店(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー