3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルファ 千早店(alpha)  >

半個室型髪質改善 alpha hair salon 千早店

ハンコシツガタカミシツカイゼン アルファヘアサロン チハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早4丁目24-18 ハローパーク千早2階
  • JR千早駅から徒歩5分
  • ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:28.0

先日はありがとうございました♪
    初めてで少し緊張していましたが、店内の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんもとても感じが良く安心して過ごせました。髪もサラサラになり感激でした。またお世話になりたいです。

半個室型髪質改善 alpha hair salon 千早店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

矯正でサラサラになり、長さも15センチほど切って
    朝の支度が少しでも楽になっていると嬉しいです(^^)

一緒に購入していただいたミストとオイルで
    サラサラが維持できますのでぜひ続けて使ってみて下さいね◎

カラーも少しずつ綺麗にしていきましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:31.0

年末年始は忙しく来店出来ず、
    2ヶ月以上空いてしまいました。
    根本の癖が出てきたので、
    半年ぶりの縮毛矯正をしました。
    今回もサラサラツヤツヤになり、満足です。
    髪質も乾燥がへり、しっとりしてきた気がします。
    毎日のお手入れが楽しみで、時短にもなりました。

ゆうこ様

久しぶりの?縮毛矯正、朝の時間短縮に貢献できていて嬉しいです(*^▽^*)
    家でのケアもしっかりとしていただいてるので、サラサラツヤツヤなんだと思います♪
    綺麗なロングヘア、とても素敵です!!
    今度は春カラーを一緒に考えていきましょう。

• ふゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:19.0

半個室は初めてでしたが
    とてもリラックスできました。
    髪質改善や縮毛矯正の説明もしっかりしてもらって
    いまさらながらよくわかりました。
    担当スタイリストさんはとても親切でお話も楽しくさせていただきました。シャンプーの仕方がとても優しいです!

ふゆこ様

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しく施術させていただきました。

これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります◎

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:51.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    久しぶりに色味を変えてもらってとても気分転換になりました。
    まだ2回目ですが、全くそんな感じがしないくらい居心地が良くて、お話しも楽しいのであっという間に終わってびっくりでした。
    また次回もよろしくお願いし致します(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりの色味チェンジ、艶もでてとってもお似合いでした(^ ^)
    また次回感想教えて下さいね◎
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:55.0

さらさらツヤツヤな仕上がりでとても満足です
    3時間ほどかかりましたがお話も楽しくタブレットもあったので退屈する事なく過ごせました
    胸下くらいのロングですがまだ伸ばしたいと思っているので、しばらくお世話になりたいと思っています

しましま様

次回予約もありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスで更に艶髪になりますので、
    楽しみにされてくださいね◎

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:03:47.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    担当の方も優しい方で楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎました!
    カラーも綺麗な色にしてもらい、髪質改善もびっくりするぐらいサラサラのツヤツヤになりとても嬉しいです。
    次回の予約もして帰りました!
    どうもありがとうございました♪また次回も宜しくお願い致します!

あいちゃん様

カラーエステでとても艶髪になりましたね。
    次回予約もありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスで更なる艶髪にしていきましょう◎

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:50:30.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回は少し短くして頂いたので、新しいスタイルも楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いします^ ^

ゆかゆか様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回いつもより短くさせていただきましたが、とても似合っていたと思います(*^^*)
    しばらく、重めのスタイルを楽しんでくださいね♪
    いろいろ話しながら決めていきましょう(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております!!

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:57:49.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    他店での縮毛矯正で髪の毛がチリチリになってしまい、悩んでいたところ、近所にこちらのお店をあることを知り予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、安心して、おまかせできました。施行後、こんなにサラサラツヤツヤなるとは、今まで受けたトリ―トメントの中で、一番綺麗になりました。
    施行中も、担当の方がとても優しく、楽しく、リラックスできた時間でした。本当にありがとうございました。

りょうちゃん様

毛先のダメージ部分は少しずつカットしていくしかないとは思いますが、
    その他の部分に関しては髪質改善を繰り返していただく事で、
    美髪になりますので是非定期的なメンテナンスをオススメいたします(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:37.0

2回目の来店でおすすめしてもらった髪質改善をしました!
    初めてしましたが仕上がりがサラサラすぎてずっと触ってました笑みんなにおすすめしちゃいました!美容室を最近どこに定着させようか迷ってたのですがこれからここに通いたいと思います!

かほ様

初の髪質改善、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    オススメもありがとうございます!!
    続けていただいて、もっとサラサラ、ツヤツヤにしていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:28:41.0

今回もばっちり仕上がりました(^^)
    またよろしくお願い申し上げます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も楽しい時間をありがとうございました◎
    何より元気なお顔が見れて嬉しかったです!!
    無理なさらずに、またゆっくりしに来て下さいね♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:28:49.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【トリートメントエステ】カット+髪質改善  \13200

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回の髪質改善で少しは扱いやすくなっていると嬉しいです♪
    まずは3回ほどぜひ試していただきたいので
    またぜひ、ご来店お待ちしております(*^^*)
    ロングヘアとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございました◎

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:50:33.0

毎回丁寧にしていただけて、大満足です

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も可愛く仕上がりましたね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しょこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:42:05.0

最初に髪質改善について丁寧に説明と施術中も要望に色々アドバイスをしてもらいながらだったので、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
    今日髪を洗った後、髪質がどうなってるのか楽しみです。
    (まだ髪を洗う前なので…技術・仕上がりが星4に。)

しょこさん様

初めての髪質改善とても綺麗でした◎
    先日お伝えしましたが、繰り返していくうちに更に艶髪になりますので
    次回ご予約もいただいてますので、実感していただけると嬉しいです。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆ミ

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:07:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めて行く美容室だったので緊張していましたが、スタッフのみなさん優しそうな方ばかりでとてもリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても明るくて話しやすく、またこちらの要望をしっかり聞いてアドバイスしてくださいました。
    理想のヘアスタイルになり、とても嬉しかったです。
    久々にまた行きたい!!と思える美容室に出会えました。
    またぜひ行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【カラー縮毛矯正ベーシックコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

さーや様

嬉しい口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    季節やその時の環境、気持ちに合わせて提案できるようにしておきます!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• 美酢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:58:02.0

今まで他のサロンで髪質改善を受けてもあまり効果を感じていませんでしたが、こちらのサロンではしっかりサラツヤになりました!!自分の髪じゃないみたいに綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。

美酢様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店によって髪質改善は違うので、効果もいろいろだと思いますが、うちの髪質改善を気に入っていただけて嬉しいです(≧∇≦)
    もともと、綺麗な髪ではありますが、より綺麗で手触り良くしていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• 雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:58:36.0

リピーターです。
    リラックスできる空間で、2時間半の施術時間がいつもあっという間に終わってしまいます。
    今回は、髪質改善で、ハリ、コシが、施術前と全然違うのに驚いています。いつも、髪の調子が予想以上に良くなるので、通うのが楽しみです。

雪様

今回は前回とは違う髪質改善を体験していただきました!
    ツヤツヤの仕上がりでしたね◎

定期的に通っていただいてるので、とても美髪になりましたね♪
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:20:25.0

半年以上前からお世話になっています。お店では、親身になってヘアケア、ヘアスタイルを一緒に考えて下さるので、安心して任せられます。
    今回のカットもヘアカラーの色も、好みに仕上げていただき満足です!

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント \11000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    オープン当初から来ていただき、嬉しい限りです(*^^*)
    こちらこそいつも優しくして頂き、楽しい時間を過ごすことができ
    いつも感謝でございます♪♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております☆☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またお待ちしております♪

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:53:15.0

3回目の来店でしたが、毎回とても良い仕上がりで満足です(^^)

an様

今回2回目の髪質改善でした。髪の状態も良くなってきましたね◎
    次回ご予約もいただきありがとうございます♪

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆ミ

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:49:15.0

スタッフの方が丁寧に施術して頂き、とても癒しの時間でした。お店も綺麗でドリンクサービスもありがたかったです。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、こちらの要望もしっかり聞き取りをして頂き、満足いく仕上がりです♪

また是非伺いたいです。

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+トリートメント \15950

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    久しぶりの縮毛矯正で、長時間ありがとうございました◎
    少しでも朝のスタイリングなどが楽になっていると嬉しいです♪

なかなかゆっくりお時間取れないかもしれないですが
    いつでもリラックスしに来てくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:22:07.0

とても明るい雰囲気でスタイリストさんも気さくで
    お話しやすくあっという間に時間が過ぎました(^^)
    綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございました★!

まい様

長時間の施術になったので疲れたかと思いますが、あっという間に時間が過ぎたと言っていただけて嬉しいです(≧∇≦)
    綺麗な髪キープのため、今まで通りにヘアケア頑張ってくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• トマトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:29:46.0

今回6回目の利用です。今回も色、髪のうねりなどが解消されいい感じに仕上あげて頂きました。また、普段から、こちらのサロンのシャンプー使用しているのでシャンプーのプレゼント嬉しかったです(^.^)ありがとうございました。

トマトちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回2回目の髪質改善とカラーでのコースをさせていただきました!!
    サラサラでしたね☆ミ
    当店オリジナルヘアケア商品も使用していただいてるので、
    ご自宅でのメンテナンスもバッチリです◎
    これからも更なる艶髪目指していきましょう♪

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• もびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:10:41.0

初体験の頭浸浴、何とも言えない感覚で癒されました。
    お安い価格ではないですが、髪質改善を続けてみたいと思いました!これからも宜しくお願いします☆

もび様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

頭身浴なんとも言えない感覚ですよね(≧∀≦)
    ぜひ、また体験してみてください!!
    髪質改善もやればやるほど効果が出るので繰り返していきましょう!!

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:52:34.0

予約日時を間違えており、当日予約が何とか取れましたが希望してたメニューが取れず‥。担当者に相談したところ、希望のメニューをしてくれました。本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    最初お待たせしてしまいすみませんでした、、。
    縮毛矯正で少しでも毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪
    長時間の施術でしたがいつも優しくお話ししてくださり
    暖かい空間に癒されております◎
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆☆

• MIZUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:24:24.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださいました。髪質改善2回目でしたが、完成後の動画も撮ってくださり、見たことのない艶に驚きでした。タブレットでゆっくり過ごすことも出来、とても心地の良い時間でした。また次回伺うのが楽しみです。

【トリートメントエステ】カット+髪質改善  \13200

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらもいつも優しい空間に癒されております(^^)
    髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆☆

• ささみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:00:41.0

しっかりとしたカウンセリングで、理想の髪にしていただけました。気遣いがある美容室なので、初めてでしたがリラックスできました。

【プレミアムコース】カット+カラー+プレミアムトリートメント \14300

ささみ様

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。

カラーもとても綺麗に入りお色もお似合いでした◎
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• うずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:35:25.0

今回、髪質改善をして頂きました!
    とってもサラサラツヤツヤになりました。

うずめ様

ツヤツヤサラサラ、とても綺麗でした。
    ぜひ、続けていただいて、もっと綺麗で手触りよくしていきましょう!!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:23.0

担当スタイリストさんの笑顔と優しい雰囲気に癒されました。
    仕上がりも気に入ってます(^^)
    ありがとうございました~!

モモ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回は後ろの癖も気になってくるかもしれませんので
    またご相談くださいね(^^)
    ピンクKeiのお色味もとってもお似合いでした♪

またのご来店おまちしております☆

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:21:03.0

二回目の来店です。
    カラーも髪が痛むことなく、カットも、セットしやすくとても気にいりました。

ありがとうございます♪

りりー様

セットしやすくなったと言っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    カラーはできるだけ傷ませないようにこれからも、一緒に相談しながら決めていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• どらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:50:54.0

本日はありがとうございました。
    急な予約にもすぐ対応してくださり、丁寧に話聞いてもらえて安心しておまかせできしました。
    マッサージもとてもきもちがよかったです!

【プレミアムコース】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント\18700

どら様

サラサラのボブがとても似合っていて可愛かったです☆
    ツーブロックも理にかなっていてすごくいいと思います!!
    矯正をかけたので、これでしばらくは楽になりますね(^-^)/
    ただ、お忙しいと思いますが、しっかりとドライを忘れないでくださいね!!

• トルハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:42:31.0

髪質改善コースで予約をしていましたが、私の髪質やクセを見ていただき、希望などを聞いた上で縮毛矯正を提案していただきました。縮毛矯正には複数のコースがありましたが、コース内容を分かりやすく説明していただき、自分で希望のコースを選択することができました。施術後の髪はサラサラで手触りも良く、艶のある綺麗なストレートヘアになり、仕上がりはとても満足しています。カットもイメージ通りでした!お店の雰囲気も担当のスタイリストさんも感じが良く、これからも通いたいサロンです。今後は定期的に髪質改善トリートメントを行い、ストレートを綺麗に維持していきたいと思います。

トルハ様

最上級コースのストレートエステを体験していただきました!
    手触り艶ともに最高の仕上がりでしたね◎

これからは髪質改善での定期的なメンテナンスで艶と手触りを維持していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アルファ 千早店(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー