3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルファ 千早店(alpha)  >

半個室型髪質改善 alpha hair salon 千早店

ハンコシツガタカミシツカイゼン アルファヘアサロン チハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早4丁目24-18 ハローパーク千早2階
  • JR千早駅から徒歩5分
  • たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:38:37.0

初めてお世話なりました。
    髪質に合った提案をして頂き満足してます。
    初めから最後まで担当者が変わらず、安心してお任せすることができました。
    今回は髪質改善、縮毛矯正でした。
    次回はカラーでお願いしたいと思います。

【プレミアムコース】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント\18700

半個室型髪質改善 alpha hair salon 千早店からの返信コメント

たけちゃん様

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    髪を伸ばされているということでしたので、髪質改善して綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    ぜひ、カラーの際も一緒にしてみてください!!

• しょこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:03.0

2回目でした。 自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤになりました。家族にも好評でイイ感じです!

しょこさん様

長時間お疲れ様でした!!
    ご家族の皆さんにも好評だったと言っていただけて嬉しいです(≧∇≦)
    今回髪質改善も一緒にしていただけたので、より、ツヤツヤサラサラになったと思います。
    また,ぜひ髪質改善してみてくださいね!、

• はっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:58.0

窓に面した明るい店内はすごく雰囲気が良いです。私は緊張しいで、初めての所に行くのはなかなか勇気がいるのですが、なんだかすぐにリラックスできて、来て良かった!‥と思いました。
    しっかりした説明と丁寧な施術はもちろん、お話も楽しくて、あっという間に終わった感じです。これから長いお付き合いをお願いしたいです。

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント \11000

はっちゃん様

リラックスしていただけてとても嬉しいです◎

私もとても楽しくお話しさせていただき
    あっという間のお時間でした♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• anuyanekさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:09:42.0

先日は素敵なスタイルに仕上げてもらって、ありがとうございました。
    カラーもトリートメントのおかげでしっとりつやつやで大満足です。お店の方も凄く丁寧にしっかり説明していただき、お話上手であっという間に時間が過ぎて帰りたくなくなるほど癒されました。また次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【プレミアムコース】カット+カラー+プレミアムトリートメント \14300

anuyanek様

スタイル、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです♪

とてもいい癖をお持ちで羨ましいです◎
    私もとても楽しく施中させていただき、あっという間に時間がすぎました☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:38.0

昔、学生の頃にしていた縮毛矯正はしゃきんとまっすぐなイメージだったので始めは不安でした。しかしやってみるとなんでもっと早くしなかったんだろうと思うくらい良かったです!
    癖が強かったのが自然なストレートになり、毎日お手入れが楽になりました。
    担当の方も、寒くないか、お手洗いは大丈夫なのか等、常に気にかけてくれました。長い時間でしたが、着心地も良くあっという間に終わりました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【ストレートエステ】カット+縮毛矯正+髪質改善 \22000

かたつむり様

縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです☆
    昔と比べると、手触りもかなり変わってきてますよね~
    コテとかでも巻けるので、いろいろ楽しんでみてください(*^^*)
    寝癖がちょっとつきやすいので、シャンプー後のドライはできるだけ早めにしっかりと乾かして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• のねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:16:40.0

担当してくださる方の技術は大前提で、お店の雰囲気も個人的には重視しています。どちらもステキな美容室でした!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

のむね様、ご来店ありがとうございました。

現状からできるだけよくなるようカットさせていただきました笑

都合あえば九大学研都市店でもお待ちしております~

中野

• ronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:31:48.0

前々から気になっていたお店でしたが…
    美容室が苦手な私‥でも!素敵な店内で推しの動画を見ながらあっという間の4時間でした!他の気になるメニューもあるのでまた伺いたいと思います。

【カラー縮毛矯正ベーシックコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

ron様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ぜひ、他のメニューもしてみてください(≧∀≦)
    頭身浴は全メニューにつけることができ、時間もプラス5分ぐらいで、癒されながら蓄積された頭皮や髪の汚れをリセットできたりと千早店のオススメメニューになってます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:21:00.0

髪質改善をしたかったので色々質問すると丁寧に説明してくれました。プレミアムトリートメントから髪質改善に変更しました仕上がりは艶々で大満足でした。カットも職場で若返った髪型可愛いと好評でした。

いけちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    職場の方々にも、好評だったとのこと嬉しいです♪♪
    もともと、綺麗な髪でしたが、より綺麗になったと思います。
    次回もカラーの際もぜひ一緒に髪質改善してより綺麗になって下さい!!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:03.0

最初にきちんと説明いただいたおかげで、安心して施術を受ける事ができました。
    想像以上に髪もサラサラにしていただいて満足です。
    続ける事で、更に綺麗になるとの事だったので、継続して通いたいと思います。

のん様

髪質改善気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    はい!!定期的なメンテナンスで更に艶髪になります☆
    是非継続されてくださいね◎

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• sumiyamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:34.0

カラーカット、トリートメントをしてもらったので2時間半以上かかりましたが、ゆったりした店内と居心地の良い雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カラーの色も気に入っています。ありがとうございました。

sumiyama様

グラデーションカラー素敵でした◎
    また施術中はリラックスしていただけて嬉しいです☆

これからも居心地の良い雰囲気と丁寧な接客を心がけてまいります。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:39.0

一つ一つ丁寧にしてくださいました!
    髪の悩みなども優しく教えていただきました!
    長い時間でしたが、あっという間に感じました。
    バサバサの髪もサラサラになりよかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

ともちゃん様

今回はプレミアムコースの縮毛矯正とカラーでした!
    トリートメントでしっとりサラサラになり
    切りっぱなしボブスタイルもとてもお似合いでした◎

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:46:01.0

初めて利用させていただきました
    落ち着いた空間、キレイな店内、癒しのBGM、スタッフさんとの楽しいトークで施術時間があっという間でした
    髪の仕上がりも艶々サラサラで満足です

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+トリートメント \15950

さとみ様

縮毛矯正でサラサラになりボブヘアとてもお似合いでした◎

癖が強いのでこれからの暑くなる季節はお手入れが大変になりますが、
    縮毛矯正で乗り切りましょう!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• るるるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:54:31.0

初めて利用させて頂きましたが、店内はとても落ち着いた空間で、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、施術も丁寧で、色々なアドバイスもいただけたのでとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

るるる様

ブリーチ毛だったので、縮毛矯正がかけれなくて申し訳ありませんでした。
    広がりが気になるということでしたので、何回か髪質改善をしていただけると、広がりも抑えられて綺麗な髪になると思うので、是非通ってみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:08.0

前髪矯正、髪質改善、カットカラーをして頂きました!
    カラーがふわっとしたオーダーだったのですが、写真を探して見せてくださって希望通りの色味にしてもらいました。
    カットも細かい所までヒアリングしてもらって大満足です!

【カラーエステ】カット+カラー+髪質改善  \17600

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お色味も前髪の感じもとってもお似合いでした!
    また扱いにくくなってきましたらいつでもご相談下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ふゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:47:00.0

87歳の母が初めてお世話になりました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったと喜んでいました!
    カラーも長持ちしてます。
    ただトレードマークのくりくりパーマのメニューがないのを知らなかったので残念でした、、
    でもまた行きたいと言っています!ありがとうございました。

女性メニュー『頭皮環境改善・育毛促進』カット+カラー+クレンジングケア

ふゆこ様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパとカラー気に入っていただけて嬉しいです◎

パーマはございませんが、またカラーでのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:59.0

初めて利用させていただきましたが、とても親身にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    施術もひとつひとつ丁寧で、仕上がりもとても満足です!

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    少しスタイルチェンジしましたが、とってもお似合いでした(^^)
    矯正もかけたので、少しでも朝の支度が楽になってたら嬉しいです!!
    またいつでもご相談くださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!!

• はやみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 03:10:27.0

初めての利用かつ長時間の施術だったのですが、お話が楽しくて本当に長時間だった?と思うくらいあっという間に時間が過ぎていきました。
    髪の毛もサラサラで柔らかい感じの質感になって嬉しいです!これを維持できるようにお家でもヘアケア頑張ります。今日はありがとうございました!

はやみちゃん様

こちらこそ、とても楽しく施術でさせていただき
    あっという間のお時間でした(^^)

今が1番はねやすい長さですが、そこを乗り越えれば
    サラサラのロングヘアが待っています◎
    ヘアケア頑張ってください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:15:11.0

今回は明るめに!色が抜けてきても
    いい感じになるのでストレスフリー!
    髪もツヤツヤ満足です(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は明るめのカラーで気分も変え、
    とってもお似合いでした(^^)

また、来月のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:51.0

チャラチャラした感じがなくとても落ち着く空間でホッとできました。半個室なのも良かったです。担当してくださった方も丁寧に説明してくださり話しやすかったです。
    髪質改善は初めてしましたが仕上がりはツルツルサラサラでした。24時間後にお風呂に入って乾かすとツルツルサラサラは消えてしまいましたが、前よりまとまりは出ている気がします。今度は縮毛もプラスで髪質改善をしようかな?と思います。またよろしくお願いします!

みゆ様

髪質改善は最上級のトリートメントですが、
    やはり定期的なメンテナンスで回数を増すごとに艶髪になります。
    ですが、癖が気になる方はやはり縮毛矯正がオススメです(^^)

特に縮毛矯正と髪質改善のコースはとてもオススメです◎
    是非実感していただきたいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• a.1207さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:53:00.0

店内とても清潔感があって、半個室になっていたのでとてもリラックスして過ごせました。長い時間の施術でしたがとても丁寧に施術していただけて髪の毛も今までで1番艶々サラサラになりました。本日は本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

【カラー縮毛矯正プレミアムコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムTR

a.1207様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    サラサラの艶髪でしたね◎

久しぶりのカラーも雰囲気が柔らかくなってとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• おかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:08.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、大満足です。
    縮毛矯正でこんなに柔らかいストレートになるとは思っておらず、とても満足してます。
    また施術時間も長いとは事前にわかっていましたが、こまめに御手洗や飲み物など気にかけて頂いてとても快適でした。
    次は髪質改善で伺いたいと思います。

おかむ様

縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    柔らかい雰囲気に柔らかいストレートがとても似合っていたと思います(≧∇≦)
    綺麗な髪キープのため、髪質改善は本当にオススメなので、1度、経験してみてください!!!

• みなりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:36:02.0

少しでも綺麗な髪にしたくて行きました。
    ブリーチ髪で、結構傷んでたんですが、予想以上に艶々、サラサラになってびっくりしました。
    接客もとても丁寧で、素敵な美容室でした!

みなり様

髪質改善気に入っていただけて嬉しいです♪

ブリーチをされているので定期的なメンテナンスをお勧めいたします(^^)
    回数を重ねるごとに手触り、色持ち良くなります◎

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:07:59.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明、カウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりです。
    カラーもカットも、ざっくりとした希望しかなかったのですが、色々提案してもらって、仕上がりもとても気に入りました。

あー様

仕上がり気に入っていだだけて嬉しいです(≧∇≦)
    もともとが綺麗な髪なので、これからもできるだけ痛めずに、綺麗な髪をキープできるようにお手伝いさせてください!!
    濡れると癖が出る髪なので、乾かすことは忘れないでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:02.0

髪質の事を考えて下さりメニュー変更になりましたが
    とっても最高な仕上がりになりました!
    時間もあっという間でとてもサラサラ髪になりました
    今までの美容室で1番の仕上がりです!!
    また伺いたいと思いました!!
    仕上げのオイルもとってもいい匂いでした!

たろす様

髪質改善気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    オイルもオススメです♪

定期的なメンテナンスでどんどん美髪になり、
    カラーの色持ちも良くなりますので
    継続されることをお勧めいたします(^^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました◎
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• おさちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:46.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、ケアの仕方も教えてくれました。
    ドリンクサービスと、iPadも見れて過ごしやすかったです。仕上がりもとてもよかったです。

おさち様

カラーと矯正でしたので、長時間でしたが、過ごしやすかったと言っていただけてホッとしています。
    矯正とカラーを同時にしているので、プレミアムのトリートメントはしていますが、ダメージは大きいので、家でのケア頑張ってしてくださいね(*^^*)

• ニナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:18:08.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    髪もサラサラになりとても満足しています!

ニナ様

満足していただけて、とても嬉しいです!!
    しっかりとカットしたので、髪を乾かすのが少しは楽になってればいいなと思います(*^_^*)
    また、色々なヘアスタイルに挑戦してみてください♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:22:47.0

通い始めて3回目です。
    初回に縮毛矯正、2回目にカラーと髪質改善をしていただきましたが、回数を重ねるごとに手触りが良くなり、ツヤ感・サラサラ感が増しています♪
    今回はカラーとカットで、理想通りの仕上がりにとても満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します!!

あい様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

最初と比べると、かなり手触り良くなってきていますね(*≧∀≦*)
    施術させていただく私も嬉しいです♪
    明るめの髪色から今回は暗くしたので、どうしても色落ちはしてくると思いますが
    色落ちも楽しんで下さいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:00.0

とても丁寧なカウンセリングの後、私のカットの要望も、きちんと聞いて頂いて、カラーも、好きな色味になって、とても満足のいく仕上がりでした。そして、髪質改善は、凄くサラサラツヤツヤで、次回の予約も、お願いしました。

【カラーエステ】カット+カラー+髪質改善  \17600

すごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ピンク系のカラーのお色味、とってもお上品でお似合いでした◎
    髪もすごくサラサラになり綺麗でした!!

また次回感想教えて下さいね♪

来月お会いできる日を楽しみに、お待ちしております(^^)♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:52:11.0

久々に美容院に行けました。
    こちらの美容院は初めてでしたが凄くリラックスできる空間でした。
    髪の毛もサラサラになり満足です。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【カラー縮毛矯正エステコース】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

久しぶりの美容室でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またぜひゆっくりされに来てくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております◎

• かげどんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも満足です。店内も明るく清潔感もあり居心地がとても良いです。

かげどん様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は久しぶりの矯正で少しお時間がかかりましたが
    嬉しいコメントもありがとうございます♪♪
    カットは久しぶりに少し短めにしましたが、とても似合っていたと思います(*≧∀≦*)
    次回はぜひ髪質改善でツヤツヤサラサラにしていきましょう!!

アルファ 千早店(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー