3. 東海トップ  >

iro*【イロ】

イロ

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-3-5 サン大曽根2F
  • 大曽根駅徒歩8分or 森下駅徒歩2分

kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:08:59.0

いつも細かく要望を聞いてくださり安心してお任せしています。今回はボブにカットしてもらいましたが、しっかり毛量を調節してもらったせいか広がりも少なく内側にまとまりやすいです。カラーも前回同様落ち着いたカラーで気に入っています。縮毛矯正も気になっていましたが、相談して、ケアの方法など教えてもらって、なるほど!!と納得、しばらくは、自分なりにできるケアをしてみようと思います!
    今回も、丁寧に、ありがとうまた!
    今後もよろしくお願いします^_^

再来限定☆癒しの*うるおいカラー+カット+ピトレティカ4step Tr ¥12800

kk様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

季節によって髪のお悩みや流行りのヘアスタイルも変わってきますので
    またご来店時にご相談や提案をさせていただきますね◎

外ハネボブからぱつっと内に入るミニボブにカットさせていただいたので
    なるべく内にまとまりやすいように、寝癖で少しハネても直しやすいようにしましたので
    お褒めの言葉大変嬉しいです^ ^

縮毛矯正されると確かに楽にまとまるスタイルにはなるのですが
    少なからず傷みが起こる施術ですので
    まずは日々のケアやスタイリングでとご提案させていただきました!
    それでもお時間がなかったり、まとまらないようでしたら
    また縮毛矯正もご相談できたらなと思います!
    お忙しい中、日々のケア大変だとは思いますが頑張ってくださいね♪

またkk様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:26:37.0

パーソナルカラーと、顔タイプを一気に見てくれるということで遠方から伺いました。とても喉が渇いていたところ冷たい黒豆茶をいただき大変美味しかったです。ドレープを使ったパーソナルカラー診断では自分が信じ込んでいたタイプと違う結果で、目からウロコでした。顔タイプもネットで診断したものとは違い、おすすめのヘアスタイルを提案していただきました!!ずっと同じようなヘアスタイルをしてきたので、今後の自分にわくわくしました。遠路はるばる行ってよかったです!カラー剤も頭が痒くなることもなく快適でした。担当スタイリストさんの話し方も優しく緊張せず良かったです。また行きたいと思います。

顔タイプ診断+パーソナルカラー診断+カット+ カラー+ピトレティカTr

[投稿日] 2024-09-06 20:31:26.0

まだ3回目ですが、フルとメンテナンス交互で通わせて頂いてます
    日々、毎日のシャンプー後はいつもいい感じなんですが、朝起きると毛先バサバサの時があって
    今回は髪質改善をして頂きました
    昨日の今日なのでまだ分かりませんが明日の朝が楽しみです(^^)
    色味はもう少しピンクが入ると良かったのですが
    入りにくい髪質の様で…
    今回は色落ち込みで楽しみたいと思います
    また宜しくお願いします

再来限定☆憧れの*髪質改善カラー+カット+ピトレティカ5step Tr ¥19800

aaa様
    いつもiro*へご来店いただきありがとうございます♪

同じシャンプーやヘアケア剤を使っていても
    季節や日々の体調により、髪の状態も変化がみられる場合があります。
    iro*ではその時の髪質に合わせたメニューやシャンプー、ケア剤など
    ご用意させていただいておりますので
    いつもと少しでも違うなと感じたら是非ご相談くださいね^ ^

色味に関してましては、私の髪質の見極めが甘く大変申し訳ございませんでした。
    今後はaaa様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

またのaaa様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 13:09:15.0

先日は、主人、長男、次男がお世話になりました。
    対応も技術もお人柄も良いお店が近くにあり
    とても助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

かあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます*

接客に関しても技術に関してもお褒めの言葉を
    頂けて非常に嬉しいです♪

これからもお客様が安心して心地よく過ごせる
    お店創りを目指していきます。
    いつも短めにカットさせて頂いていますので
    1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期がおすすめですよ(^^)

次回もご主人や息子様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加 久康

• tomoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:41:35.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。
    髪型も迷っているとアドバイスをくださり、参考になりました。カラー剤の臭いが、通常なら施術後にキツく感じることが多いですが、ほとんど臭わなかったため驚きました。
    髪型も気に入りました。またお伺いしようと思います。

《人気No.1》癒しの*うるおいカラー+カット+ピトレティカ4step Tr ¥10800

tomoyo様

初めての方でも安心して頂けるように
    カウンセリングは細かく伺った上で施術させていただいております^ ^
    tomoyo様のなりたいイメージと髪質などをしっかり見て
    似合うヘアスタイルを提案させていただきますので
    また髪型に迷われた際はお気軽にご相談くださいね!

施術後のカラーの臭いが気にならなかったとのことですが
    カラー中は大丈夫でしたか?
    また気になるところがあれば仰ってください◎
    しっかりシャンプーやトリートメントなどでカラー剤の臭いは
    取り除いておりますので今後も安心して施術を受けていただければと思います。

では、次回もtomoyo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-19 01:26:19.0

お店の雰囲気とてもいいですね
    ご夫婦で美容院をやっているので、担当がどちらになってもきちんと引き継いで頂けます
    今回もとても丁寧に施術をして下さりありがとうございました
    白髪のリタッチをして頂いたのですが来店から1週間程してから、白髪がチラホラ…
    次回はもっとしっかりと染めて欲しいです
    また宜しくお願いします

【平日限定】キレイを保つ*白髪染めカラー(リタッチ)+カット

aaa様

お店の雰囲気へのお褒めの言葉もありがとうございます*

これからもお客様が心地よく過ごして頂けるサロン
    を目指して日々精進して参ります。

夫婦でお客様の情報は常に共有しておりますのでご安心下さい!

白髪染めに関しては本当に申し訳ありませんでした。
    今回はリタッチのカラーでしたので、僕がもっと毛先との兼ね合いを
    考えて少し濃いカラーをご提案していればと深く反省しております。

今後は前回のデータだけでなく、ご来店頂いた状態をしっかり
    確認させて頂きながらご提案できるようにしていきます。

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 五加久康

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 20:33:16.0

初めて来院しました。最初から最後まで1人の人が担当してくれて、ほぼ希望通りにカットしてくれました。カラーも普段は色が入り辛い髪質なんですが明るい色が入って満足です。トリートメントは何種類もある中から自分で選べて香りも良かったです。終わった後も髪がツヤツヤしてて満足。また次も伺いたいと思いました。因みに雑誌は置いてなくてタブレットで選択して読む感じでした。

【平日限定】人気の*CICAカラー+カット+ケアトリートメント

さち様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

基本的にはカウンセリングからお仕上げまで
    すべてご指名のスタイリスト1人で担当させていただいておりますので
    ゆっくり安心して過ごしていただけるかなと思います^ ^

ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます!
    髪質をしっかり見させていただき施術しますので
    またされたい色味や髪型などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

シャンプートリートメントは毎回髪質に合わせて選んでいただきます!
    季節により髪質も変わってくるかと思いますのと
    特にお悩みがなけれな香りでお選びもいただけますので
    そちらも楽しんでいただければなと思います◎

タブレット雑誌が主になりますが、この雑誌や本を置いてほしいなどの
    リクエストがございましたら仰ってください。
    参考にさせていただきます!

では、次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:45:44.0

何度かお世話になっております。
    毎回、相談しながらアドバイスをいただいて
    キレイにしてもらって大満足です!
    今回の寒色カラーも希望通りにしていただきました!
    いきなり明るくすると職場で悪目立ちしてしまうため
    落ち着いた色で染めてもらって、少しずつ黄色味に明るくなることを期待して♪
    ☆-1は、カラーリングの保ちが良すぎて、なかなか色落ちしてこないからです(笑)カラーリングの技術が素晴らしすぎます。
    また次回お願いします♪

*五加限定*パーソナルカラー診断付き☆似合わせカラー+ピトレティカ Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

チコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回は普段よりも短いヘアスタイルで透明感のあるカラー
    をご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです*

退色後も柔らかい感じが続くようにお色味も調合してあります!
    今後も少しずつ明るいカラーで染めていくと
    より軽い感じに見えますし、透明感も増していきますよ(^^)

嬉しいことに抜けにくいという言葉を頂き、次のカラーの目安が分かりにくい
    とは思いますが、だいたい2ヶ月周期で染めてあげると
    ツヤが出るいい状態を保ちやすいですよ!!

次回もチコ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 00:36:13.0

雰囲気が好きです
    可愛くして下さりありがとうございます!

次回も宜しくお願いいたします。

まとまり続く*カット+ピトレティカ5stepトリートメント¥7000

aya様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです♪
    落ち着いて過ごせる場所や空間を提供できるよう
    ちょっとした小物やドライフラワーなど
    季節に合わせて変えたりもしております!
    ご来店される際にはそちらも楽しんでいただけると
    いいなと思っております!

今回はくびれボブにさせていただきましたので
    また扱いにくさなどがありましたら次回仰ってくださいね*

では、次回もaya様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 08:44:40.0

とても丁寧で要望もしっかり聞いていただき、とても満足でした。ドリンクも個人的に好きなものがあって嬉しかったです^ ^

【平日限定】人気の*CICAカラー+ケアトリートメント

はるか様

初めての方でも安心してご来店頂けるように
    カウンセリングはより丁寧にしっかりとお話を伺って
    お客様に似合うヘアスタイルを提案させていただいております◎
    今回はお肌にも馴染みやすいようなオリーブベージュにさせていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか?

ドリンクメニューはお客様の美容や健康のことも考え
    黒豆茶やとうもろこし茶などご用意させていただいております♪
    もし何かリクエストなどございましたらお気軽に仰ってくださいね*

では、次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 13:38:08.0

今回も希望以上に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!(´▽`)毎回来る度に可愛いを更新できます!

*五加限定再来*似合わせカット+うるおいカラー+ピト4step Tr \12800

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    そして、またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も髪の状態と季節感も取り入れながら
    似合うカラーをご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

今の季節は紫外線によるダメージが多く、退色しやすいので
    流すトリートメントをねじりながらつけてあげると
    ツヤツヤでまとまる状態をキープできますよ♪

気分を変えたくなったらいつでもおっしゃって下さいね*

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-07-20 17:55:51.0

3月に越して来て主人、長男、次男がお世話になっています。
    長男は初めてだったのですが
    時短でとても仕上がりも良かったです。

かあちゃん様

先日も息子様を担当させて頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます*

夏場は少しでも髪が伸びてくると熱がこもりやすいので
    後ろの部分が伸びてきたら切り時です!
    ワックスを軽くてつけるだけでもオシャレになりますよ(^^)

次回もご主人、息子様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 16:58:56.0

インスタの投稿を見て初めて来店しました。施術中の説明が丁寧で、カラーもイメージを汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした!美容の知識なども豊富でお話しも楽しかったです。次回はカットもお願いしようと思います。

【平日限定】広がり防止*髪質改善カラー+ピトレティカ4stepトリートメント

aoi様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなりたいイメージと髪の状態を見ながら
    ヘアカラーをご提案させて頂きました!!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

今の季節は湿気や汗の影響で広がりやすいので、
    夜乾かす前はミルクタイプのトリートメントを使ってあげると
    朝起きた時におさまりやすくなりますよ(^^)

美容のことなら何でもご相談下さいね☆

パーソナルカラー診断や顔タイプ診断も行っていますので
    ご興味があれば是非体験してみて下さい*

次回もaoi様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:06:11.0

この季節になると髪の毛がうねりが強くなるのでストレートをかけました。
    カラーの色もそんなに色落ちせず髪もまっすぐになり、痛みも気にならず髪に艶が出たので嬉しいです。
    仕事以外は結んでないので気になるうねりが無くなって良かったです。また宜しくお願いします。

再来限定☆カット+縮毛矯正(全体)+ピトレティカ5step Tr ¥22500

メイ様

先日もiro*にご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます*

梅雨時期や夏の雨の日や汗でうねり気になりますよね…
    もともと軽いうねりでもあったので自然な感じになるように
    優しいお薬で艶を大切に施術させていただきました!
    お仕事以外の日もうねりなく過ごしていただけているようで
    こちらもとても嬉しく思います♪

縮毛矯正は少なからず髪に負担の大きく掛かる施術となるのと
    夏はエアコンや紫外線でとても乾燥やパサつきやすい季節となってきますので
    ご自宅でのヘアケアの参考にしていただけたらと思います◯

メイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• まっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:27:09.0

短めにすると、クセが出てしまう髪質なのですが、そのクセを活かした髪型にしてもらえて、満足です。

他の美容院では短くしてもらえても、自分でキープするのが大変だったりするのですが、ブローだけでもいい感じにまとまる形にしてもらえたのが、とても良かったです。

また利用させていただきます!

まっつー様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

今回、ご希望のイメージとお顔の形や雰囲気を見させていただいた上で
    クセを活かす形でカットさせていただきました!
    日々、ヘアアイロン等でスタイリングするのもいいですが
    毎日ヘアアイロンを使うと傷みが気になることもあるので
    お出かけの時はヘアアイロンでセットして、
    お仕事がある日はクセを活かしてスタイリング剤をつけるだけでセットできるような
    ヘアスタイルを提案させていただいたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またその後の様子や扱いにくさもあれば次回教えてくださいね◎

ご自宅でのヘアケアの参考にしていただけたらと思います◯

まっつー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-07-07 13:47:32.0

また息子、主人のカット
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます*
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は息子様のカットをさせて頂きました!
    前回よりも全体的に短めに致しましたので、
    少し伸びてくるとハチ周りが浮いてきやすいと思いますので
    抑えながら乾かしてもらうと膨らみにくいですよ(^^)

次回もかあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-07-07 00:01:35.0

初めて伺いました
    とっても丁寧な施術で、特にこだわってた顔周りも話し合いながら少しずつカットして下さり、ありがとうございました
    カラーも希望通りでとってもいい感じです
    ただ駐車場がないのが残念です
    次回も宜しくお願いします

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    特にaaa様が1番こだわっていた前髪、顔周りはお話伺いながら
    丁寧にカット、カラーさせていただきました。
    また何か気になるところがありましたら仰ってくださいね!

駐車場の件ですが、近くに提携できる駐車場がなく
    申し訳ありませんが今のところは駐車場をご用意する予定はございません。
    今後もお車でご来店される際には近くのコインパーキングを
    ご利用いただければと思います。

もし、提携する際にはブログやご来店時にお知らせ致しますね!

aaa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• M2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:35:23.0

以前他の所でパーソナルカラー診断をしてもらいましたが
    しっくりこず、再度こちらで見てもらいました!

ブルベでもイエベでもないニュートラルカラー
    なるほどと思えました!

色々教えて貰えたので今後参考にしたいと思います!

また伺います!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

M2様

今回はパーソナルカラー診断を元に似合うカラーを
    ご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

ニュートラルのカラーはかなりお似合いですよ(^^)
    ブルーベースも似合いやすいので、
    季節感も取り入れながらお洋服に活かしてみて下さいね*

明るくて鮮やかなお色味がお顔にフィットするので
    ドレス選びの参考にして下さい☆

次回もM2様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:55:36.0

先日はありがとうございました。今回も丁寧に対応して頂きました。毎回違う匂いのシャンプーを提案してくれるので、毎回楽しみです。
    もう少し明るいカラーの色も大丈夫だと言われたので次はもう少しだけ明るくしたいと思います。またお伺いします。

再来限定☆癒しの*うるおいカラー+カット+クイック Tr  ¥11900

えりちゃん様

先日もiro*にご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます*

髪質に合わせてシャンプーをお選びいただけますが
    それぞれ香りも違うのでご来店毎にシャンプーの香りを
    楽しんでいただいているようでとても嬉しいです◎

お色味はお顔のや雰囲気を見させていただいて
    もう少し明るめでもお似合いかと思いますので
    次回は少し明るめのお色味でご提案させていただきますね!

ご自宅でのヘアケアの参考にしていただけたらと思います◯

えりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• 草門さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 13:25:45.0

友達の紹介で初めて来店しました。カラーを迷ってたのですが、美容師さんが親身になって応えてくれて、可愛い色に決めることができ、仕上がりもサラサラでとても満足です。ヘッドスパとても気持ちよかったです。ライブに可愛くなっていけました!色落ちも楽しみです。また来店したいです

ケアブリーチ+保湿カラー+ピトレティカ5step Tr ¥16700

草門様

先日はiro*にご来店頂きありがとうございました。
    ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回、ご希望のイメージとお顔や雰囲気を見させていただいた上で
    お写真で共有しながらカラーさせていただきました!
    少し濃いめにいれさせていただいたので
    色落ち具合も楽しんでいただければと思います^ ^
    ヘッドスパにも小顔効果や肩こり解消などたくさんいいところがあるので
    またお時間ある際に試してみてくださいね◎

ご自宅でのヘアケアの参考にしていただけたらと思います◯

草門様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:54:45.0

おまかせでお願いしましたがカラーもカットも満足です!
    次もよろしくお願いします!

*五加限定再来*似合わせカット+うるおいカラー+クイックTr \11900

にょ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は季節感を取り入れながら似合うカラーとスタイルを
    ご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

おまかせオーダーは得意ですので何でもご相談下さい(^^)

今の時期は湿気の影響で広がりやすくなると思いますので
    乾かす前にミルクタイプのトリートメントをつけてあげると
    朝まとまりやすくなりますよ☆

次回もにょ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:03:24.0

気になっていたパーソナルカラー診断をしてもらい、似合うカラーをお願いしました。とても気に入っています!お店の雰囲気も静かで心地よく、時間があっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

*五加限定*パーソナルカラー診断付き☆似合わせカラー+カット+ピトTr

N様

今回はパーソナルカラー診断を元に似合うカラーで
    施術させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

ブルーベースで鮮やかなお色味を顔まわりに持ってくると
    お肌に透明感が出て、キリッとした雰囲気に見えますよ(^^)
    季節感も取り入れながら似合う範囲でヘアカラーをすると
    よりお色味を楽しむことができますよ☆

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもお客様が過ごしやすい空間を目指して
    精進して参ります。

次回もN様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:08:20.0

先日はありがとうございました!カットの感じとカラーを決めるときに丁寧に対応していただき、かわいい髪型になることができて満足しています!雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。また利用したいです!

【学割U24】癒しの*うるおいカラー+カット+ケアトリートメント

はるな様

初めての方でも安心してご来店頂けるように
    柔らかく落ち着いた店内の空間づくりと
    接客や施術にはこだわらせていただいておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!
    なるべくご不安がないようヘアスタイルはお客様と共有できるように
    お写真を見ながら似合う髪型を提案しております!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです^ ^

ヘアカラーなどはいかがでしょうか?
    今回はオリーブグレージュでカラーさせていただきました!
    また何か気になるところがありましたら仰ってくださいね!

季節に合わせてヘアカラーやヘアスタイル楽しんでいただけますと幸いです!

次回もはるな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:08:08.0

主人がお世話になりました。
    今回も似合っているスタイルで帰宅して
    本人とても満足していました。
    よほど気に入ったのか普段つけないワックスを
    帰りに買ってきていました。

まだ2回目ですが
    主人の髪質を上手く活かせてるスタイルに仕上げてもらえてます。
    白髪があまり目立たななくなり少しだけ若く見えます( ´艸`)
    また今後ともよろしくお願いします。
    息子もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回と少し違う感じでカットさせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

ワックスをつける時は一度持ち上げながらつけて
    振りながらおろしてあげると束感が出て
    いい感じにスタイリングできますよ(^^)

また気分や季節感に合わせてご提案致しますので
    何でもご相談下さい!!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

オーナー 五加久康

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:07:13.0

雰囲気も素敵で快適に過ごせました。
    自分に合う色だけでなく、髪のクセやアレンジの仕方など丁寧にわかりやすく教えていただき、大満足です!

みー様

今回はパーソナルカラー診断を元に似合うカラーと
    お顔立ちに合わせてのヘアスタイルのご提案をさせて頂きました!!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

ベストカラーがニュートラルですので、比較的イエベでもブルベでも
    幅広いカラーがお似合いですよ☆
    特に明るくて鮮やかなお色味は得意ですのでお顔に近い部分に持ってくると
    華やかな印象になります*
    是非、お色味で様々な雰囲気を楽しんで下さいね(^^)

やりにくい部分があれば、何でもご相談下さい!!

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 15:27:39.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    シャンプーの質問にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。購入時はよろしくお願い致します。
    また利用させていただきます。

*五加限定*似合わせカット+うるおいカラー+ピトレティカ4step Tr \10800

みー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の状態となりたいイメージを考えながら
    施術させて頂きました!!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

これからの季節は湿気で髪が扱いにくくなりやすいので
    ミルクタイプのトリートメントを併用してもらうと
    朝のまとまり感が違いますよ(^^)

シャンプーのご相談も何でもおきき下さい!
    ご準備しておきますね☆

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:55:51.0

初めて利用しました
    自分に似合う色、苦手な色が知れて驚いた部分もありましたが洋服選ぶのに自信が持てました!
    髪色や髪型もいろいろ提案してくださり、
    とても気に入っています!

か様

今回はパーソナルカラー診断を元にお肌がキレイに見える
    ヘアカラーをご提案させて頂きました☆
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

自信を持ってもらえて、僕も嬉しいです!
    か様は明るくてブルーベースのカラーをお顔周りに持ってくると
    お肌が白く透明感が出やすいので、参考にしてみて下さいね♪

季節感も取り入れながら似合うカラーで染めていくと
    飽きずにいろんなカラーが楽しめますよ!!!

ヘアスタイルに迷ったら何でもご相談下さい*

次回もか様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• mohuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:42:28.0

丁寧に希望を聞いていただき、アドバイスをいただきながらヘアカットしていただけました。ヘッドスパも気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

mohu様

初めての方でも安心して頂けるように
    季節によってまた髪のお悩みも変わってくると思いますので
    その都度是非ご相談くださいね!

ヘッドスパはリラックスできたり、頭の血流がよくなり
    髪に艶が出てきてくれたり、小顔効果もありますので
    お家でも軽くマッサージしてあげるといいですよ◎

綺麗な髪で梅雨時期も楽しんでいただけますと幸いです!

次回もmohu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ひつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:36:15.0

イメージ通りの可愛い色にしていただけたので、推しのライブ思いっきり楽しめました!
    サラサラになってとても扱いやすいです。

再来限定☆ケアブリーチ+保湿カラー+ピト5step Tr ¥18800

ひつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    そして、またまた嬉しい口コミありがとうございました!

今回は前回よりもしっかりめのピンクバイオレットカラーに
    させて頂きました♪
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

他にもいろいろなカラーが楽しめる明るさまでブリーチしてあるので
    お色味で楽しんでいきましょうね!!
    インナーカラーなどで色の差をつけるのも可愛いと思いますよ☆

次回もひつこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:53:47.0

インスタを見て興味野あったカラー診断をしてしていただきました。
    聞きやすく、分かりやすい説明でとても楽しく勉強になり、洋服選びにも選択肢が増え迷うこともある反面見るのが楽しくなりました。
    今はあまり切らないようにしているので、また似合う髪色にしてもらいたいなと次回の楽しみも出来ました。

とも様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーソナルカラー診断を元に似合うカラーで施術させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

とも様はニュートラル~ブルーベース、明るくて鮮やかなお色味が
    お似合いですので、これからの季節ですとシャーベットカラーや
    ペールトーンなどをお顔周りに持ってきてあげると
    お顔が明るく素敵に見えやすくなりますよ!!!

季節によってインナーカラーの部分のお色味も変えると
    雰囲気も変えやすくなります(^^)

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしています!

イロ(iro*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー