イルミナカラーで赤みもしっかり押さえて綺麗な品のある色に仕上げていただき満足でした。
気になっていたトリキュアのトリートメントもお願いし、しっとりツヤツヤになりました。
リピート確定です。担当スタイリストさんありがとうございました。
【透明感抜群イルミナカラー】ケアオールカラー \11900→\5950
GRACE MAN CAFE【グレースマンカフェ】からの返信コメント
ちいちゃん様
髪の色気に入って頂けて良かったです!
今回させて頂きましたカラーの調合もデータとして残しておりますので、
もしまた同じ色で染めたい場合はおっしゃって下さい!
もちろん違う色にしたい場合もあると思いますので、その時も遠慮なく
ご相談して下さいね。
担当 カワバタ
トリートメントメントでお世話になりました。
とても気さくな方で終始楽しく過ごせました、
トリートメントは色んなところで受けてきましたが
数日経った今でもサラサラが続いていて
ダメージケアとして利用したいと思っております。
1つ気になったのが
シャンプーの際にゴム手袋?していて
髪の毛触る度、キュッキュッと感じるのが
リラックスに欠けてしまいました。
今回は初回割引でご予約させて頂いたのでなにも聞かずでしたが毎回手袋されていますでしょうか?
もちろん、薬剤使用なので色々ご理由があるかと思いますが
ちょっと私には気になる音でして、、、
グレースマンだけ♪完全オリジナルURUTSUYAトリートメント\15200→\7600
トリートメント
Toto様
申し訳ございません。
薬剤を流す際は手袋をさせて頂いておりました。
次回からは手袋は無しでシャンプーさせて頂きますのでご安心して下さい。
仕上がりや雰囲気は気に入って頂けて良かったです!
もしまた気になる事があれば遠慮無くおっしゃって下さい!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 川端
いつもありがとうございます。仕上がりもスッキリしてます!またお願いします!
【平日限定】メンズ髪質改善カット ¥7.150→¥3.580
少々値は張りますが仕上がりの満足度やサービス力を考えれば妥当かと思います!2回目ですが今回も満足で良い商談が出来ました!
ビジネスマン行くべきです。
嬉しい口コミありがとうございます!!
良い商談ができた一端に髪の毛がなれている事が何よりも嬉しいです!
価格に関しては、決して安くないことを自覚しております。
この価格に見合った技術やスタイルのご提案!帰られてからのアフターケアまでしっかりとさせて頂き、もっともっとご期待を超えていけるようやって参ります!!
是非次回のご来店楽しみにしております!
担当スタイリスト 吉岡宗一郎
まず、店の雰囲気がお洒落でテンション上がりました。担当スタイリストさんも穏やかな雰囲気で居心地が良く、好み等を質問して頂きながら施術を進めて来れた為安心感がありました。もちろん仕上がりにも文句無しで、また来たいなと思います。
【幅広いカジュアルに対応】メンズ髪質改善カット+炭酸マッサージ \4,130
miyat様
嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
また髪型や分からない事があれば、気軽にご相談して
下さいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 カワバタ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
み様
今回初めて担当させて頂きありがとうございます。
また髪で分からない事やお悩みがあれば、気軽にご相談して
下さい!
担当 カワバタ
とても丁寧に接客してくださり、手際も良かったです!
シャンプーの際にマッサージを必ずしてくださるとのことで、アシスタントさんのマッサージが凄く気持ちよかったです!
また機会ありましたらよろしくお願い致します。
【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+カラー\22900→\11450
いさき様
今回初めて担当させて頂きましたが、喜んでもらえて良かったです!
グレースマンカフェのマッサージシャンプーも気に入って頂きありがとうございます!
グレースマンカフェのシャンプーはベースがマッサージシャンプーとなっておりますので、
次回ご来店して頂きました際にもしっかりとさせて頂きます!
担当 カワバタ
いつも完成みてテンション上がります!
黒染めも自然な色にしていただいて、傷んでた毛先も気にならなくなりました!
トリートメント、その他
はぎ様
今回も仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
また髪で悩みやご相談があればお気軽にお声掛けください!
担当 カワバタ
妊娠中で頻繁にカラーが出来そうにないので、少し暗めのトーンにしていただきました。色味も提案していただいて、とても綺麗に仕上がりました。座席の移動をせずにカットカラーシャンプーなど全て終わるシステムが以前から好きなんですが、妊娠してから特に良いなと思えるようになりました。
【リピーNo1メニュー】ケアカラー+URUTSUYAトリートメント
にんちゃん様
カラーの色味も気に入ってもらえて嬉しいです。
また体調が良い時で大丈夫ですので、
ご来店楽しみにお待ちしております!
担当 カワバタ
いつも希望通りの仕上がりにカットしてもらえるので助かります。シャンプーもいつも心地よいです。
次回も宜しくお願いします。
【小顔デザイン】レディースカット+マッサージシャンプー+セット
うさぎ様
今回も喜んでもらえて良かったです!
またヘアースタイルを変えてみたい等が
ありましたら、気軽にご相談して下さいね。
担当 カワバタ
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
仕上がりもうねり解消されサラサラで満足です!
りか様
仕上がり喜んでもらえて良かったです!
また髪のお手入れ方法や悩み等ありましたら
お気軽にご相談して下さい!
担当 カワバタ
3席のみの空間だったので、周りの目も気にならずに施術を受けられました!
移動することなくシャンプーなどもしていただけるので、とても過ごしやすかったです^_^
隣接しているカフェのドリンクも飲むことが出来て、矯正のロングメニューでもリラックスして過ごすことが出来たので、次はカラーでお邪魔したいと思います♪
A様
とても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
今回ストレートをさせて頂きましたが、また何かございましたら
お気軽にご相談して下さい。
次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 カワバタ
酸性ストレートをお願いしたので長時間でしたが、お店の雰囲気も良くお話も楽しく長く感じませんでした。
髪もツヤツヤサラサラになり、アドバイスもしていただいたので実践して長持ちさせたいと思います。
ドロシー様
今回初めて担当させて頂きましたが、喜んでもらえて嬉しいです!
是非お伝えさせて頂きました、お家でのお手入れ方法をお試し下さい。
また分からない事や悩み等がありましたらお気軽にご相談して下さいね。
担当 カワバタ
初めて「曲がる縮毛矯正」をお願いしましたが、仕上がりがとても良くて大満足です。初めてでしたが、仕上がりまで丁寧に説明してくださり、不安なくお任せできました。担当してくださった方もとても感じの良い方で、安心して過ごせました。
また、カフェが併設されていて施術中にサービスでドリンクをいただけるのも嬉しいポイントです!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【ストレート革命!メンズ矯正!】曲がる縮毛矯正!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
曲がる縮毛矯正感動いただき嬉しいです!
長時間ありがとうございました!
長い時間お付き合い頂いた今回の施術は過ごしやすくなること間違いなしですので、是非過ごしながら体験いただけると嬉しいです!!
また次回も宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 吉岡 宗一郎
髪型の相談にも乗ってもらい、要望通りの髪型に仕上げてもらいありがとうございました。
無料でサービスのドリンクも提供してもらい美味しかったです。今回はありがとうございました!
【U24限定クーポン】ALL 50%OFF
先日はご来店ありがとうございました!!
スタイルでお困りがあればいつでもお気軽にご相談下さい!!
過ごしてからの質感もすごく大切にしておりますので是非次回感想教えて下さい!
ドリンクも暑くなってきているのでゆっくりとお帰りの際にでも持って帰って頂けると僕も嬉しいです!!
今回はお任せ頂きありがとうございました!!
【これで掴みは完璧!】カット+眉カット! \8,250
しょうた様
今回セットのやり方等をお伝えさせて頂きましたので、
是非お家でもお試し下さい!
またセットで分からない事があれば、お気軽にご相談して
下さいね。
担当 カワバタ
何回か通わせていただいてますが、いつも髪色を可愛くしてくれて、髪の毛がサラサラになるので嬉しいです!併設してあるカフェのミックスジュースが大好きなのでそれが飲めるのも嬉しいです。
まなか様
先日はご来店ありがとうございました。!
今回も仕上がり喜んでもらえて良かったです。
また髪型や髪の色で悩んでいる事があれば
気軽にご相談して下さいね。
担当 カワバタ
くせ毛+エイジング毛+多毛で扱いにくくなった髪質に、梅雨対策で髪にダメージが少ない酸性ストレートをお願いしました。移動なしの洗髪や丁寧な声掛け&説明で安心感も◎
厳選トリートメントの効果もあって1週間以上綺麗な天使の輪が自分の髪で見れたのは驚きました。ピンピン立ちやすい前髪はホームケアでドライヤーの当て方を気をつければとても落ち着きます。施術時間はどうしてもかかりますが、美味しいドリンク付きで癒され、これからの季節を楽しく過ごせるのが嬉しいです。
【史上最高の髪質】カット+酸性ストレート+URUTSUYATr ¥41060→¥20530
今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり喜んでもらえて良かったです!
メニュー内容的にも少しお時間を頂くメニューとなっておりましたが、
ドリンク喜んでもらえて良かったです!
また髪で悩み等があれば気軽にご相談して下さい!
担当 カワバタ
いつもありがとうございます。妊娠中なんですが、座りっぱなしで全て終わるところが本当に有難いです。併設のカフェのミックスジュースも美味しかったです。ご馳走様でした^_^
【クイックトリートメント】レディースカット+美革トリートメント
にんちゃん様
今回も仕上がり喜んでもらえて良かったです!
また体調が良いタイミングで大丈夫ですので、ご来店楽しみに
お待ちしております!
担当 カワバタ
素晴らしいの一言!
髪色、大満足です^_^
のん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回ご来店の時も満足して頂けるように
精一杯頑張らせて頂きます!
単価 カワバタ
綺麗に色を抜いてくださった上、髪のダメージまでも気にかけて下さりありがとうございました!料金もお財布に優しくカフェが併合されているのでスムージーも提供していただいて接客にとても満足しております。店内の雰囲気もとても好みでした!
【U24限定クーポン】ALLメニュー50%OFF
ミユ様
今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
ダメージレスでブリーチをさせて頂いておりますが、それでも髪には負担は
掛かっておりますので、お店でお伝えさせて頂きました髪のケアを頑張って
やってみて下さい。
また分からない事があればお気軽にご相談して下さい!
担当 カワバタ
今回もキレイな仕上がりに満足です!
【大好評で延長】オールカラー+ケアプロTr付き♪2周年記念◎\11550→5780
ひろみ様
今回も仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
またカラーで悩みや分からない事があればお気軽にご相談して下さい
担当 カワバタ
今まで定期的に酸性ストレートやブリーチ等してたので、履歴が複雑なのにも関わらず、髪の状態をみてきちんと説明し綺麗に仕上げていただきました!
さらさらで大満足です◎
また気さくにお話してくださり、ドリンクのカフェラテも美味しかったです!
またお願いします◎
話題の酸性ストレート ¥24000→¥12000
縮毛矯正
かすみ様
今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり喜んで
頂けて良かったです。
毛先に関しては履歴がかなり重なり負担は掛かって
おりますので、お家でのケアはしてあげて下さいね。
また髪で悩み等がありましたらお気軽にご相談して下さい。
担当 カワバタ
ボーイッシュなショートヘアにしていただけるところを求めて伺いました。
刈り上げも慣れておられたので安心しておまかせでき、いい感じに仕上げてもらえました。
移動式のシャンプー台は初めてでいい体験ができましたし、シャンプーも気持ちよかったです。
途中でいただける併設のカフェのドリンク(ミックスジュースを選択)もおいしかったです!
【ダメージレスパーマ】カット+酸性パーマ¥19600→¥9800
なー様
スタイルの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
刈り上げのスタイルも得意としておりますので、
また髪型等で悩みややってみたいスタイルがあれば
気軽にご相談して下さいね。
担当 カワバタ
綺麗なストレートにしてくださりありがとうございました!!
居心地良く、ドリンクもとっても美味しくて大満足です!
【美髪】カット+酸性ストレート \30050→\15030
今回初めて担当させて頂き、ストレートをあてさせて頂きましたが、
喜んで頂けて良かったです!
また髪で分からない事や悩みがあればお気軽にご相談して下さい!
担当 カワバタ
遅い時間に伺いましたが、どうしても髪の毛をツヤツヤにしたくトリートメントをグレードアップさせてもらいました!時間がかかるにも関わらず快く変更してくださったのにも大感謝です。仕上がりはもちろん最高です!むしろ期待以上です!!ブリーチしていた髪も生き返りました◎次の日縮毛矯正したの?と聞かれるくらいサラサラでした!
【美髪コース】3step トリキュアトリートメント
トリートメント
しおつん様
トリートメントの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
今回のトリートメントは1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん効果が
高くなっていきますので、是非継続してやってみて下さい。
また時間等ご相談があれば気軽におっしゃって下さいね。
担当 カワバタ
レイヤー多めにしていただいて、雰囲気変わりました。周りにも気付いてもらえて良かったです。いつもありがとうございます。
【ダメージレスカラー】カット+髪質改善カラー+トリキュアトリートメント
にんちゃん様
今回いつものスタイルと変えさせて頂きましたが、周りからも変化に
気づいてもらえて良かったです!
また髪型で悩みや分からない事があれば気軽にご相談して下さい!
担当 カワバタ
おしゃれなカフェの店内を抜けると美容室があります。
ゆるめのスパイラルパーマを充てたいという自分の要望通りに仕上げてくださり満足しています。無料のドリンクも美味しかったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【メンズパーマに迷ったらコレ】メンズカット+ハーフパーマ+眉カット¥8300
きた様
今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
カフェのドリンクも喜んでもらえて良かったです!
まだ種類もありますので、次回違うドリンクも是非飲んでみて下さい!
またお願いします
【ダメージレスカラー】髪質改善オールカラー
レナ様
また髪色でご相談があれば気軽におっしゃって下さい!
担当 カワバタ
丁寧にカウンセリング、施術してくださりツヤツヤになりました!
カフェのコーヒーが飲めるのも良かったです^ ^
【人気No.1】ケアカラー+URUTSUYAトリートメント \22900→\11450
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆり様
先日はご来店ありがとございました。
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
カフェのコーヒーもまだ種類がありますので、
お試し下さい!
担当 カワバタ
グレースマンカフェ(GRACE MAN CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー