3. 北海道トップ  >

CREATION【クリエイション】

クリエイション

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目2-1チトセビル1F
  • 地下鉄大通駅徒歩4分・豊水すすきの駅徒歩2分

ひいらぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:35:32.0

カットが良かったのはもちろんのこと、その他のサービスも非常に良かったです。特にヘッドスパやマッサージがとても力強く、気持ちよかったです。力加減の具合も途中で確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。店内のBGMとスタイリストさんの細かな気配りが相なって、とてもリラックスできる空間でした。地下鉄によるアクセスもとても良かったので、次回もまた利用したいと思います。

【1月限定/新規限定】カット+ヘッドスパ10分+眉カット7150→5500

ひいらぎ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様に安心して施術を受けて頂いて自分に任せてもらえるようになる事がモットーなのでものすごく嬉しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CREATION武方祐貴

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:01.0

初めての美容室デビュー(大学1年生)でしたが、話しやすく優しくてもうここ以外考えられません。これからもよろしくお願いします

【学割U24/祝卒業キャンペーン】質感コントロールカット+似合わせカラー

• 電子さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:31:30.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんと話していくうちに私の求める髪型がはっきりと決まりました。カット中は楽しく会話が弾み、リラックスした時間を過ごすことができました。また、ヘッドスパも経験した中で最高の気持ちよさでした。
    次回もぜひ利用したいと思います。

〈新規限定/OPEN1周年記念!!〉カット+ヘッドスパ20分 7700→5500

• みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:08.0

はじめて予約させていただきました。

イメージ写真を見せ、イメージ通りにして頂き大変満足しております。

またヘアスタイルもスタイリング次第で、たくさん楽しめそうで仕事とプライベート両方で充実できそうです。

今回はヘッドスパ(10分)施術して頂きましたが、大変心地よく次回も予約したくなりました。

普段デスクワークなため、ヘッドスパのおかげで心なしか眼精疲労も和らいだように感じます。今後も頭皮の匂い、薄毛予防に対してケアして行きたいと思います。

終始、接客も柔らかくて次回も予約させて頂きます。

【3月限定/新規限定】カット+ヘッドスパ10分+眉カット7150→5500

みっつ様

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    その後スタイルはどうでしょうか!
    プライベートと仕事の2ウェイでわけれたり
    スタイリング剤のツヤ感ドライ感で分けても面白いと思います!

また提案させて下さい!

CREATION 武方祐貴

• トッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:25.0

初めての利用でしたが優しく話しかけてくださりとても良い雰囲気でした。
    スタイルの相談やセットの仕方まで細かく説明してくださりとても満足しています。また、利用したいです。

トッシー様
    その後スタイリングの調子はどうですか?
    ワンスタイルでセットで色々とパターンが変えれますので
    また提案させてもらえればなと思います!

CREATION 武方祐貴

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:44.0

今回もヘッドスパを施術して頂きました。
    リラックス出来る空間で、途中で寝落ちするほど施術もとても気持ち良かったです。

〈極上の癒しを〉毛穴を綺麗に洗浄ヘッドスパフルコース \5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様
    先日はありがとうございます!
    リピートして頂き嬉しいです!
    定期的にヘッドスパすることで頭皮のコリだったり疲れをとる事ができますので
    またタイミング合えばぜひよろしくお願い致します!
    CREATION 武方祐貴

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:31.0

初めてご利用させていただきました。
    髪質のことやセット方法などについても丁寧に教えてもらい、こういった髪型にしたいといった要望にも応えていただきました。
    ヘッドスパやマッサージもすごく気持ちよく今までにないくらいこ快適さを味わえます。
    これから通っていきお世話になろうと思いました。

【2月限定/新規限定】カット+ヘッドスパ10分+眉カット7150→5500

kou様
    2回目の来店もありがとうございます!!
    ヘッドスパもまた体験頂きこういった口コミも頂き嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します
    CREATION 武方祐貴

• つるたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:40:26.0

あらかじめアンケート用紙が用意されており、カウセリングがスムーズに進むように配慮されているようです。また、カット、スタイリング等も適宜要望を確認しながら非常に丁寧に行ってくれるので、概して、良質なサービスを提供してくれる店舗だと感じます。

【眉で印象が変わる】 カット+シャンプー+眉カット 6050→5500

CREATION【クリエイション】からの返信コメント

また2回目の来店もありがとうございます!!
    理想のスタイルに近づけるように今後ともお任せいただければと思います
    CREATION 武方祐貴

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:02:34.0

カットとパーマを利用しました
    前のパーマが残ってる状態からの追いパーマなので髪の痛みを確認しながら緩めのツイスパにしてもらいました
    しばらく経ちましたが触った感じのダメージも気にするほどで無くセットしやすい状態をキープしています
    札幌に行く時はまたよろしくお願いします

〈人気No.2〉カット+ツイスト、スパイラルパーマ 13200→12000

ひろ様

前回はありがとうございました!
    その後パーマの調子はどうでしょうか、、、
    遠くなってしまって残念ですが札幌ならお越しの際はお立ち寄り頂けたら嬉しいです!
    必ず覚えてますので!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^
    CREATION 武方祐貴

• ソラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:08:38.0

少し左右の長さを変えて貰いました。仕上がりも良くとても満足しました。安心感もありリラックスしてお任せ出来ます。また、香りの良いバームは引き続き愛用しています。
    次回も利用させていただきます。

ソラ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも同じスタイルももちろんいいですが少し変化を加えるだけで印象が
    かなり変わります!
    スタイルに飽きたらなんでも相談聞かせてもらいますのでお任せください!
    スタイリング剤も気に入ってもらえてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております
    CREATION武方祐貴

• けいたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:34.0

お店の雰囲気が好きで通っています!
    カットもとてもいいですが、ヘッドスパが好きでついお願いしてしまいます。
    またお願いします!!

【メンズ王道コース】カット+シェービング+ヘッドスパ10分 7700→6930

けいた様
    カットもヘッドスパも技術落とさないように今後ともしっかりとやらせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    CREATION 武方祐貴

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:16.0

相変わらず仕事帰りの遅い時間(19:30~21:30)でも利用できたのが、とても便利でよかったです。

今回はお任せでパーマをお願いしました。
    正直、自分に理想の髪型などはないのですが、
    雰囲気に合わせてカットを提案・施術いただきました。

セットの仕方のアドバイスもためになりました。
    おかげで妻からも、職場からも好評です!

【人気No.1/イメチェンしたい方おすすめ】カット+パーマ 11000→9900

せい様

いつもご来店ありがとうございます!!

任せてもらえるのは理美容師として本当に嬉しい事だと思っています!

奥様職場の方々にも好評でよかったです!

これからも信頼してもらえるように精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします!

CREATION 武方祐貴

• けいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:33.0

今回は久しぶりに全体パーマをしていただきました。仕上がりは予想通り最高です!おそらく史上最高でした。事前にカラーをしていたため、どうしてもダメージはありましたが、トリートメントで最小限に抑えていただけました。その後もすごくスタイリングしやすく、周りからの評価も上々です。凄腕の「すすきのスタイリスト」に担当してもらっているからだと宣伝?させてもらってます笑
    また必ず行きますので、よろしくお願いします!

けい様
    担当させて頂くようになってから半年くらい経ちますかね
    史上最高というお褒めの言葉非常に嬉しく思います!
    凄腕のすすきのスタイリストはめちゃくちゃ恐縮です笑
    ただそう思って頂けて心から嬉しく思います!!
    いつも遠くからありがとうございます!

CREATION 武方祐貴

• あまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:51:20.0

即日の予約にもかかわらずありがとうございました。
    一つひとつ相談していきながらカットして頂き自分の骨格にあったヘアースタイルになりました。次回もお願い致します。

あま様

先日はご来店ありがとうございます!!
    カウンセリングをめちゃくちゃ大事にしていますのでそう思って頂けて嬉しい限りです!

今後ともこちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

CREATION 武方祐貴

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:29.0

お客様第一で考えてくださり
    素晴らしい出来だったので
    今後とも通いたいと思います

まつ様
    仕上がりその後どうでしたか?
    今メンズパーマはものすごく種類やり方があって自分に何が似合うとか色々難しいと思うのですが
    今後ともサポートさせてもらって必ず似合うパーマやヘアスタイルを提案させてください!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-13 10:06:28.0

3度目の来店です
    いつものカットに加えてヘッドキュアを選んでみました
    1時間近く夢の中に居させてもらい頭も心もリラックスしていい時間となりました
    また利用したいですね

ひろ様

初ヘッドキュアどうでしたか?
    ヘッドキュアはヘッドスパと違って力をかなり加えて本当に頭皮の整体のような感じでやらさせていただいております!
    頭には無数のツボがありますのでそこを刺激してあげることで色々な改善に繋がりますよ!!

札幌からいなくなってしまうのは悲しいですがまたこっちに戻って来たときぜひまた寄ってってください!!基本、人のことは忘れませんので!

CREATION 武方祐貴

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:01:38.0

初めてヘッドスパを体験させてもらいました。施術の進め方や頭皮の状況に合わせたやり方をきちんと説明してくれました。施術中のマッサージもすごく気持ち良かったです。また、ケアの仕方もアドバイスしてくれました。
    丁寧な対応で技術も確かなもので大変満足しました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヒロ様
    先日は遠いところからありがとうございました!
    ヘッドスパも定期的にやっていただければ偏頭痛や頭皮のトラブルや色々なことを改善することができます!
    もちろんリラクゼーション目的で来てくださる方も多いですし満足していただけて大変嬉しいです!

スパやシェービングだけでも来てくださる方もたくさんいますので
    もしよければまたのご来店心よりお待ちしております!

CREATION 武方祐貴

• けいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 13:52:23.0

今回は、カット、ポイントパーマ、カラー、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりについては、毎回のことながら大変満足でした。毎回、良い意味で期待を裏切られ、想像以上の仕上がりに完成させてくれるスタイリストさんの技術には目を向くものがあります。センスが素晴らしいです。あと、会話がいつも以上に楽しかったです。仕事の疲れが吹き飛びました。おすすめしてくださった美味しいものを食べて帰りました。
    また、必ず行きます。よろしくお願いします!

けい様
    めちゃくちゃいい口コミありがとうございます!^_^
    こんなベタ褒めされたことないので嬉しいです笑
    前回おすすめしたご飯屋さんも行って頂いたみたいでよかったです!
    感想次回聞かせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております
    CREATION 武方祐貴

• たりらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:59.0

今回もありがとうございました。
    前回かけたパーマよりも強めにしていただきましたが、仕上がり具合がとても
    いい感じでオススメいただいたグリースもよく、セットがとても楽チンです!

今年、ほんと出会えて感謝です。来年もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

たりらん様
    今年は本当にCREATIONを選んでくださってありがとうございました!
    2024年も色々なスタイル提案させてください
    本年もありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-01 17:38:03.0

2回目の利用で前回カットしてもらってからの長さやバランスを整えてもらいました。
    急遽時間ができての来店でしたが髪型の相談などにも対応していただき大変満足のいく内容でした
    ヘッドスパも寝落ちできるレベルで最高です
    また利用したいと思いますね

ひろ様
    先日はまたのご来店ありがとうございました!
    今回も満足いく結果が出せてよかったです!
    スパは定期的にやって頂くのをお勧めしておりますので
    リラクゼーション目的でも頭皮がほぐれたり頭痛や目の疲れの解消にもなります!
    また出張できた際にはぜひお立ち寄りください!
    CREATION 武方祐貴

• ゆーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 00:45:00.0

丁寧な説明、確認のおかげで安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気も良くスタイリストさんとのお話も楽しかったのでとても快適な時間を過ごせました。
    パーマの仕上がりも自分のイメージ以上で大満足です!

【新規人気No.1/イメチェンしたい方おすすめ】カット+パーマ 11000→8800

ゆー様
    遠くからありがとうございました!
    パーマも上手くいって気に入っていただけて本当よかったです!^_^
    また機会ありましたら是非お待ちしております!!

CREATION 武方祐貴

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:42:49.0

初めてだったので、どんな感じの店かなぁと思っていましたが、とても話しやすく感じの良い方だったので安心しました。仕上がりも、とても満足しています。また行かせていただきます。

ヒデ様

仕上がり等気に入っていただけてよかったです!
    新しいところや初めてのところは行きにくいですよね!
    うちは基本プライベートサロンですのでマンツーマンで接客しますので
    今後ともお任せください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    CREATION 武方祐貴

• なーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:21:49.0

仕上がり抜群で大満足です。また、店内の雰囲気がとてもよく、落ち着いてお話しできたのが最高でした。説明も非常に分かりやすく、あまり知識のない私にも理解できたので助かりました。また行きたいです!

〈オープン記念〉〈新規限定〉カット+ヘッドスパ20分 7700→4950

なー様
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    良い空間を提供できて自分も嬉しいです!
    今後も良い技術空間を提供できるように精進しますので
    これからもよければよろしくお願いします!
    CREATION 武方祐貴

• たりらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:43:32.0

前回パーマ後、約一ヶ月経っての訪問でした。
    ただでさえセット下手なのに、伸びてきたらどうにもならん状況でしたがカットはもちろん
    色々なアドバイスでスッキリできました。
    次回パーマ予定ですが、それまでセットで困ることなくいけそうです。
    ありがとうございましたー!

平日限定クーポン カット+眉カット+シェービング 7150→5600

たりらん様
    口コミありがとうございます!
    そしてまたご予約ありがとうございます^_^
    パーマも色々な種類があったりスタイリング剤によってもかなり変化するので
    また色々とアドバイスさせてください!
    またの起こしを心よりお待ちしております!

CREATION 武方祐貴

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:16:18.0

初めてで少し緊張していたのですが、分かりやすい説明や気さくに話しかけてくれてリラックス出来ました。
    仕上がりも一つ一つ教えてくれてくせっ毛を生かした髪型にしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがどうございました!

〈オープン記念〉〈新規限定〉カット+シャンプー 5500→4400

こう様
    くせ毛のセット感やもちはかなりカットによって変わるので
    御希望通りになってよかったです^_^
    またよければ色々提案させてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 17:24:25.0

こちらの悩みや希望を細かく聞いて頂き、それに対する提案を複数用意してくれて、再現する技術力も兼ね揃えており希望以上の仕上がりに大変満足しました。
    接客もフレンドリーであっという間に時間が過ぎていました
    ヘッドスパも最高です
    出張で札幌に来てて利用しましたがまた来たいお店です

ひろ様
    先日は出張中だったにも関わらずご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    数あるサロンの中からうちを選んで頂き評価していただくのは本当に嬉しいです!
    また札幌に来た際はぜひお待ちしております!
    心よりお待ちしております!
    CREATION 武方祐貴

• Ryotaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:45:33.0

初めて行きましたが、とても満足いく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても話しやすいです。
    前髪のセットもしやすくなって、非常に助かりました。また行きます!ありがとうございました!

【10月限定】カット+パーマorカラー+スタイリング剤プレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ryota様
    前髪はかけ方によってはセットがしにくかったりするので
    かなり重要でご希望通りの仕上がりになってよかったです^_^
    CREATION 武方祐貴

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:52:26.0

初めてのパーマで緊張しましたが、わかりやすく説明してくださったり、髪の毛についての相談に乗ってくださったりと、とても親切な対応をしていただきました。
    スタイリストさんはフレンドリーで、お話をたくさんできたので、楽しい時間を過ごすことができました!

ほんとにありがとうございました!

りく様
    初パーマありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    その後どうですか??
    初めてのパーマは緊張するし不安もあると思います!
    ただその辺はしっかりとカウンセリングさせていただきできるだけ要望に添えるように
    施術させて頂くので安心ください!
    CREATION 武方祐貴

• コンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:13:01.0

久しぶりにカットしてもらいました。とても珍しい理美容というスタイルがとっても気に入ってます。カットしてくれるスタイリストさんは陽気な方で初めて行く人も安心できます。大きなお店よりも丁寧にカウンセリングしてくれるのでオススメです。

コン様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    理容も美容もお任せください!
    陽気ですが空気を読むのも得意なので安心してください笑

CREATION 武方祐貴

• ソラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:13.0

引越し後に近くで小型サロンを探していたので予約しました。
    スタイリストさん1名のお店で落ち着いた雰囲気の中カットして頂きました。
    ほとんどお任せしましたが、仕上がりも良くとても満足しました。
    また、おすすめのスタイリング剤は香りも良く愛用しています。
    次回も利用させていただきます。

ソラ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり問題なかったですか?
    バームも気に入っていただけてよかったです^_^
    CREATION 武方祐貴

クリエイション(CREATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー