祇園ど真ん中の新橋にある、足場の良いサロン
食事の前にもよれて便利
施術も的確で丁寧で、うまい
安心して任せれます
予約が取れにくいので、先に先に予約したらいい
一度行くとリピ確実です
おたべちゃん様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術等も毎回ご満足していただけ大変嬉しく思います!
またヘアスタイルについてもいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
おたべちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
CINEMA gion 代表 林
いつも丁寧で満足してます。
トークも楽しいです^_^
私的には場所も行きやすいので助かります
【白髪染めのみ使用】白髪染めリタッチ+カット ¥7,000
ぴろこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^
ぴろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINEMA gion 代表 林
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
カット&髪質改善トリートメント¥7,500
んーぶな様
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^
んーぶな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINEMA gion 代表 林
いつも満足させて頂いております。
おまかせばかり無理言ってますがいつも完璧にしてもらえて嬉しいです。
パニック様
いつも仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^
パニック様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カットとカラーの仕上がり満足
だけど翌日以降の前髪が
おさまらず
次回まで様子見です
いつもながら接客の丁寧さ
気配り抜群でした
みちゃ丸様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。♪
また毎度の的確な口コミや評判にも大変感激しております☆
いつもありがとうございます(^^)
前髪、ご面倒お掛けしますが様子見てみて下さい。
いつも通りのカットラインでさせて頂いており、癖が出ない様に梳く事もしておりませんので、そちらはご安心ください。
長い間担当させて頂いて、このシーズンに収まらないとご指摘頂いたのは珍しいので、ヘアケア製品を変えられたとか、お部屋の加湿機やサーキュレーターの空調等きっと何か原因があるのではないかと思っております。
次回一緒に解決出来る様に、また何か要因となるものが無いか教えて頂けると幸いです。
いつも対応についてお褒めのお言葉、大変感激しております。
ありがとうございます♪
これまでみちゃ丸様からのご指摘を受け、勉強させて頂いたからだと実感しております☆
接客、気配りに対してもみちゃ丸様だから気付かれる点、勉強では教わらない点等もこれまでたくさん教えて頂き、今まで接客業として、美容師として育てて頂きました(^^)
また次回、お話出来る事を楽しみにお待ちしております♪
CINEMAgion Yoko
担当スタイリストさんは私のヘアスタイルをとても素敵に仕上げてくださいました。期待以上の仕上がりで、一日中とても良い気分で過ごせました。ネットで、女性のシャンプーやスタイリングもできて、男性のカットもしてくれるお店を探していました。偶然選んだこのお店は、私たちに最高の体験をさせてくれました。サービスは満点で、技術力もとても高く、彼氏の髪型をとても素敵に仕上げてくれました。
Paomi様
先日は沢山の美容室がある中、当店をお選び頂き、またご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
Paomi様からの口コミや高評価にとても感動しております☆
ありがとうございます:)
その後、観光は楽しまれましたか?
お2人ともとても素敵で、今でも印象に残っています:)
Paomi様のセットさせて頂いた時も、とても嬉しいリアクションをしてくれて、私もとても嬉しい気持ちになりました♪
私達があなた達の日本旅行での思い出の一部になれてとても光栄です☆
【メンズ限定】カット&5分ヘッドマッサージ¥4,400
Paomi様
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^
Paomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINEMA gion 代表 林
担当スタイリストさん、今日もありがとうございました。
今日、縮毛矯正までは別のスタイリストさんに施術いただきました。
別のスタイリストさん、ありがとうございました。
髪、さら毛になりました^ ^
いつもセットしやすいので明日から楽しみです。
【縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット ¥14,500
sato様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
また、直前にややこしいやり取り、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
快く受け入れてくださり、大変助かりました。
いつも口コミや評判も大変嬉しいです(^^)
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
縮毛矯正担当させて頂いた林もお話しやすくて良い人だとsato様のお人柄が伝わっていた様です(^^)
今後、こちらの林が心を込めて担当させて頂きます☆
どうぞよろしくお願い致します。
年内いっぱいまではお店に在籍しております(^^)
また機会がありましたら、是非お越しくださいね♪
satoさん、いつもありがとうございます。
CINEMAgion Yoko
カラーも仕上がりもすっごく満足です♪
好きな人に褒めてもらいました、ありがとうございます
こゆき様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
いつも、こゆき様からの口コミや高評価、とっても嬉しいです(^^)
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
何より、こゆき様からのお喜びと想いの方から褒めて頂けるってとても素敵ですよね☆
初めてのご来店から偶然ですが、ずっとこゆき様の担当させて頂けて、こゆき様の色々を伺う中でどんどんこゆき様の事を知っていく中で、担当させて頂いたカラーをきっかけにまた会話が増えたりしてる事がとても嬉しいです(^^)
次回、お会い出来るか分かりませんが、また機会があれば是非お話しましょ♪
CINEMAgion Yoko
今回は久しぶりにバッサリカットしていただき、ショートボブに合うカラーもすごく気に入っています♪今日も泣いて笑って楽しいお話がたくさんできて、とても嬉しかったです!!これからの活躍も応援しています♪ありがとうございました♪
【ご褒美メニュー♪】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント ¥10,000
anri様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
いつもanri様からの口コミ、高評価に癒され、元気を頂いております(^^)
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
明るさ迷われてましたが、明るめで色味もキレイでバランス良いですね♪
今回も楽しいお話、私のお話も親身になって聞いて頂いて感動しました☆
anri様を始め、つくづく私はお客様に恵まれていると実感する日々です。
また今回もanri様のお陰で頑張れそうです♪
CINEMAgion Yoko
今回はレイヤーカットをしていただきました。
久しぶりに変化が出て、レイヤーを入れてよかったです。
入れる前よりストレートのおさまりも良く、
スタイリングしやすくて、気に入っています。
カットの前は、どのようなレイヤーが理想か
時間をかけて相談にのってくださり、
シャンプーとトリートメントは
いつも通り心地良い時間を過ごすことができました。
また次回よろしくお願いいたします!
さっちん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
毎度さっちん様からの口コミや高評価に励まされております♪
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
特にお顔周りで印象変わりやすいので、さっちん様とイメージ共有出来て良かったです☆
しばらく同じスタイルが続いてましたので、さっちん様のリフレッシュになれば幸いです(^^)
また何か気になられるスタイルございました、気兼ねなくお声掛けくださいね♪
また次回たくさんお話出来る事を楽しみにお待ちしております☆
CINEMAgion Yoko
丁寧に施術していただきました!
自分ではできない結び方で仕上げてもらいました。
ちょっとしたことが嬉しいです。
【いつもキレイに◎】ケアカラー&3ステップTR¥8,000(白髪染め変更可)
レンミワ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
毎度、ご丁寧な口コミや高評価、大変嬉しく励みになっております☆
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
本当に簡単なアレンジですが、その様にお喜び頂けて私が嬉しいです♪
私の急な都合で次回レンミワ様を担当させて頂けるかどうか分かりませんが、是非またお日にち合いましたら次回辺り最後にお会いできますと嬉しいです(^^)
またレンミワ様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
いつも可愛くしていただきありがとうございます!(*^^*)
ものすごく気に入りました!しばらくこの髪型でいきたいです!!笑
ライブ楽しんできます♪
またお会いしたいので近々予約させていただきます(・∀・)
【迷ったらコレ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥12,000
おきちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
おきちゃん様からの口コミや高評価、毎度嬉しく感動しております☆
いつもありがとうございます(^^)
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
ライブまでお色は保てましたでしょうか?
こちらにお越し頂いた後、ご紹介させて頂きいたお店へ向かってくださったんですね(^^)
ありがとうございます☆
また、おきちゃん様とお話出来る日が楽しみです♪
残り僅かかもしれませんが、またおきちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
カットをしていただき、大変良かったです。
mt様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
また、口コミや高評価、大変感激しております♪
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
突然のお知らせ、大変驚かせてしまい申し訳ございません。
長くmt様の担当させて頂けて、とても嬉しいです(^^)
お店が変わってもご縁を頂けた事、本当に感謝しております♪
ありがとうございました☆
言葉が多く無くても、信用して頂けてる雰囲気がとても心地良く、施術に没頭出来ました(^^)
また、是非何処かで見かけられましたらお声掛けくださると嬉しいです♪
素敵なお時間、ありがとうございました☆
CINEMAgion Yoko
引越し後、近所で探したところでしたが、初めて仕上がりに満足しましたのでリピートさせて頂きました。
これからもお願いしようと思います。
あきら様
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^
あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINEMA gion 代表 林
相談しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お話しながらの施術の時間はとても楽しかったです。
また近々伺いますのでよろしくお願いします。
カット&前髪縮毛矯正¥8500
りっこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
また、いつも口コミや評価も嬉しく、大変励みになります♪
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
いつもお話も楽しく、共感させて頂ける所も多くて今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
あまり時代、世代に振り回されたくありませんね笑
私の都合で次回りっこ様にお会い出来るかどうかわかりませんが、どうかまた今後ともCINEMAgionをよろしくお願い致します(^^)
CINEMAgion Yoko
いつも通り、口頭で簡単に伝えただけなのに大満足の仕上がりでした。
今までいろんなスタイリストさんにカット等していただきましたが、今回のスタイリストさんがいちばん長くお世話になりましたし、信頼し安心してお任せできました。
残念ですがこれからは担当スタイリストさんの挑戦を陰ながら応援させていただきます。
新天地でも、どうかお体に気をつけて頑張ってくださいね。
またいつかお会いできることを信じてます!
聖音様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
また、最高の口コミと評価、大変感激です♪
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
今回、バッサリとカットさせて頂きましたので、毛先の気になる所も無くなりキレイに復活しましたね(^^)
急なお知らせの直後のご来店でしたので、大変驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
また、聖音様にとって私が1番長く担当させて頂けた事、この場で初めて知り、大変感動でお別れが惜しまれます。
お店が遠くなり、ご来店が難しくなってもこうしてご来店頂いた事がもう言葉にならない位嬉しくて感謝しかありません。
聖音様から励まして頂いたお言葉を胸に自分を励まして挑みたいと思います!
どこかのタイミングで短期間になるかもしれませんが戻って参りますので、また聖音様とお会い出来たら私も嬉しいです(^^)
また必ず、どこかでお会い出来ます様に☆
CINEMAgion Yoko
今回も子供がお世話になりありがとうございました。希望通り襟足が短めのカットでさっぱりとして帰って来ました。シャンプーが気持ち良かったと喜んでいました。また、次回もよろしくお願いします。
くまこ様
仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしております^^
くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINEMA gion 代表 林
細かい要望にもちゃんと答えていただき満足しています!
今後とも宜しくお願い致します。
Nao様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
いつもNao様からのご丁寧な口コミや高評価に大変感激しております(^^)
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
今回前髪のイメージチェンジをさせて頂き、オシャレでカワイイ感じでロングスタイルでいらっしゃるので、全体のバランスも良いですね☆
また、たくさん楽しまれてくださいね(^^)
今回みたいにイメージやご要望お話してくださると私も共有しやすいのでお気軽にお声掛けくださいね♪
いつもありがとうございます(^^)
またNao様のご来店、心よりお待ちしております。
カットもカラーも希望通りの
仕上がりに満足してます
気配りに感謝してます
で
この日は
今までそんな事気にしたことなかったんだけど
別の男性スタイリストさんが何の声かけもしない
シャンプー終わった時も
店出るときも
他所でも何処でも何かしらスタッフが
居るヘアサロンは声かけがあるのに
当日、居た男性スタイリストは何ひとつ言わない
いや別にそれでもぜんぜんいいんやけども
前は普通に声かけがあって…同じ人じゃないかもだけど
もし同じ人ならただただ感じ悪っ
何でもない事がふとした瞬間に気づくと
不快に感じるもんなんだね(笑)
みちゃ丸様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも口コミや評価頂きありがとうございます(^^)
この度、みちゃ丸様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
誤解のある無いに関わらず、お客様の耳に届いていない事実を受け入れ、今回ご指摘を頂きましたスタッフだけで無く、私自身も気を引き締めてスタッフと共に改善していく必要があると感じております。
スタイルやお色、いつもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
次回のご予約もありがとうございます☆
また、みちゃ丸様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
いつも通り満足です!!
ありがとうございました!!!
こーき様
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^
こーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINEMA gion 代表 林
今回もとても丁寧に施術頂き有難う御座います。
髪色も落ち着き秋っぽくて嬉しいです。
(シャンプー後の指圧もとても気持ちよくて癒されました)
毎回身になるアドバイスを頂いております。
お人柄も大好きな美容師さんでお話させて頂く事も楽しみです。
次回ストレートメニュー予約予定ですのでどうぞよろしくお願いいたします*
ma様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
いつも本当にma様からの口コミや高評価に励まされ、癒されております(^^)
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
いつもma様は慈悲の心をお持ちで気付きと学びがあり、こんなに優しい人って世の中にあるんだなっと思う位、衝撃で私自身、もう少し自分を見つめ直してもいいかもしれないと感じました(^^;)笑
とても優しい雰囲気をお持ちでいつも本当に癒されてます♪
是非、次回はストレートでお待ちしております☆
またたくさんお話出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)
CINEMAgion Yoko
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
カット、シャンプー、眉カット、どれも良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー&眉カット¥4,800
ea2ne様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
また、ea2ne様からのこの様な嬉しい口コミや高評価、大変励みになっております(^^)
また素敵なお土産もありがとうございました☆
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
常にお忙しそうですが、上手にスケジュールを管理されて、常に前進されていて感化されます☆
お仕事の関係で遠くなって、たくさんの美容室があるにも関わらず当店にご来店頂いてる事に本当に感激で感謝しかありません☆
また是非こちらに帰られた時、是非お立ち寄りくださいね(^^)
またea2ne様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
先日はお世話になりました。カットとカラーをお願いしました。とても丁寧な技術と、心地の良い雰囲気、とても満足です。また利用させていただきたいと思います!!
【白髪染めのみ使用】白髪染めリタッチ+カット ¥7,000
ろっか様
先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪
また、この様な口コミや評判まで頂けて大変感動しております☆
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
ずっとお決まりのスタイリストさんから今回私が担当させて頂きましたので、また気になる所等ございましたら何でもお気軽にお声掛けくださいね♪
また、お話が本当に楽しくて、何度かお会いさせて頂いてたかの様なフレンドリーさでたくさん笑わさせて頂きました(^^)笑
もし、お色の感じやカットの等で何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
お仕事の場所も比較的お近くという事ですので、是非またお仕事帰り等、お気軽にご来店頂けましたら幸いです(^^)
また次回もろっか様のご来店、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
CINEMAgion Yoko
いつも丁寧に施術してくださいます。久々に矯正をお願いしましたがツヤツヤストレートに仕上げていただきました。またお伺いしたいと思います。
【縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット ¥14,500
りちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
りちゃん様からの口コミや高評価に大変感激しております♪
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
お久しぶりの縮毛矯正で、前回の矯正履歴が思ってたより経過してたので驚きました笑
いつもキレイに保って頂いてありがとうございます♪
次回も何か気になられるスタイルございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
普通のパーマとデジタルパーマは質感や扱いも違いますので、またご検討頂けたらと思います☆
りちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
今回は前回から期間が結構空いてしまっての来店でしたが、普段と変わらず気さくにお話もできて髪の毛も綺麗にしてもらえて大満足です(o^^o)
次回はもう少し短い間隔で行けたらいいなと思ってます!
また次回もよろしくお願いします(^^)
なみぱい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
いつも、口コミや高評価に感激しております(^^)
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
お仕事もかなりハードな様でしたが、またこうしてご来店頂けて、とっても嬉しいです(^^)
ご友人様とも再会も嬉しいですね☆
良い時間を過ごされてますと幸いです♪
また、お話、お聞かせくださいね(^^)
次回もなみぱい様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
今回も丁寧に仕上げてくださいました!
長さをあまり変えず傷んでいた毛先を整えてくださって、これから伸ばしやすくなりました。
髪の悩みだけでなく他愛ないお話も気さくにしてくださいました。
のんた様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
いつも、のんた様からの口コミや高評価に毎度感激しております☆
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
前回のインナーカラー、お気に召して頂いてる様でとっても嬉しいです♪
今回は伸ばされていく方向ですので大きな変化はございませんが、のんた様にとって扱いやすくなっていると幸いです(^^)
のんた様の更なるレベルアップとハードワークに、お話をお伺いして圧倒されますが、同時に私も意欲が湧きます(^^)
くれぐれも、ご無理なされぬ様されてくださいね☆
たくさん教えて頂き、今回もありがとうございました♪
また次回ものんた様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
今回も、ショートカットにしたい!とだけ言って
、わがまま言い放題でしたが、満足のいく仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました。
友達にも似合ってるーって言ってもらって、久しぶりのショートカットにテンション上がってます。
色々と髪型の相談にのっていただけて、いつも安心しきってます。
【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く
ゆき様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
いつもご丁寧な口コミや評価ありがとうございます♪
ゆき様のお言葉にいつも励まされております(^^)
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
私にとってゆき様のショートスタイルは初めての拝見になりましたので、ドキドキしました笑
でも、必ずお似合いになられる確信はありましたので、自身を持ってカットさせて頂きました☆
ご友人からのお言葉も嬉しいですね♪
ハンサムショートもお好きとの事でしたので、またタイミングになれば挑戦されるのも良さそうですね(^^)
また、気になるスタイルございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
次回もゆき様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
カウンセリングがとても丁寧で良かった。
とても良い髪型になって良かった。
また利用しようと思う。
カット&髪質改善トリートメント¥7,500
んーぶな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
いつも、んーぶな様からの励みになる口コミや高評価に大変感激しております♪
ありがとうございます(^^)
その後、スタイリング等はいかがでしょうか?
いつも色んなスタイルにされていて、いつもワクワクしております♪
今回は前回のパーマスタイルから伸びられてたので気になる所をカットさせて頂きました(^^)
いつもトリートメントもして頂いてますので、質感がとても良いと思います☆
また気になる所ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
次回もんーぶな様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
望み通りのカラーの仕上がり
カットも文句ナシの仕上がりが続いてて
翌日以降も髪型馴染みさが早くて助かる
毎度毎度とても丁寧で気遣いのある接客に感謝してます
ありがとございました
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
みちゃ丸様からの毎度の口コミや評判にも大変感激しております☆
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
これまで色んなカラーをさせて頂いて、今回トーンアップさせて頂き、みちゃ丸様の気分転換になっいると幸いです♪
また、楽しいお話も楽しみにしております(^^)
次回のご予約もありがとうございます☆
みちゃ丸様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
シネマ 祇園(CINEMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー