3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スニュウ(snuw)  >

snuw【スニュウ】

スニュウ

• 愛知県名古屋市中区栄1-6‐1 C-Forest7 2A
  • 伏見駅8番出口徒歩2分 地下鉄栄駅1番出口徒歩9分

おぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:17:03.0

担当美容師さんのインスタをたまたま見かけて初来店しました。指名不可のクーポンを間違えて選んでいましたが、電話対応と丁寧なカウンセリングをしてもらい、値段はハイライト分上がりましたが、自分の希望以上の完成度で大変満足でした!カウンセリングで伝え忘れていたことも、「◯◯はどうですか?」と事前に提案してもらえました。カットもカラーも最高です!お店の雰囲気もシンプルで開放感があって居心地がいいです。キャラメルマキアートが美味しかった、、、♪
    担当美容師さんしかお名前がわかりませんが、他に関わってくださったどの美容師さんもおしゃれで、気さくで、丁寧な対応でした。
    初めての前髪、顔周りハイライトで、髪型も不器用でもワンカールでいい感じになってルンルンです♪
    家族にも紹介したいし、挙式前に絶対リピートしたいと思います!一番お気に入りの美容院です。

[10.11月限定](指名不可)カット透明感カラー3STEP集中TR \17600→\10500

おぷく様
    今回はイメチェンして、カラーもやりたい色をどのようなバランスのデザインでいれて似合わせるかを考えさせていただき、似合うバランスを提案させていただきました。

カットも楽なスタイリングで綺麗に動きが出るよう、レイヤーを少し入れさせていただきました!
    カットカラーでとても雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

次回はブリーチ履歴を活かしてまたデザインしていくのもおすすめです!
    気分とも相談して一緒に考えましょう!

挙式前にまた素敵にさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:54:07.0

当日予約にも関わらず対応いただいてありがとうございました。
    綺麗なカラーにしていただいて満足しています。
    静かに過ごしたいという要望もお気遣いいただいてありがとうございました。
    ただ、前の席にその日に切った方の髪の毛が目に見えるぐらい束でたくさん落ちていたので清掃されていない点が気になりました。

【人気NO.2】1周年記念 5月限定 カット+カラー+クイックTR\16500→¥8800

• min.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:41:31.0

先日はありがとうございました。初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、また質問に対しても丁寧に答えてくださってとても良い仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです。

[4・5月限定](指名不可)カット透明感カラー3STEP集中TR \17600→\10500

• たみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 09:54:12.0

久しぶりの美容院だったので、色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、担当してくださったスタイリストさんが、本当に優しくて、安心してお任せすることができました!
    最後までしっかりと丁寧に対応してくださったことも、信頼につながりますし、次回も同じスタイリストさんにお願いしたくなりました。
    髪質や頭皮に関する悩みを相談させていただいたりしたんですが、非常に丁寧に説明してくださって、本当に分かりやすかったし、参考になりました!

また、次回もよろしくお願いいたします!

• SINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 01:32:47.0

一年ぶりくらいに前髪を作りました。黒髪にしたことで、前髪を作ったら芋臭くならないか心配でしたが、とても満足のいくカットをしていただきました。

何回でも使える 全メニュー10%off

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:21:20.0

お店はやや混雑気味で、予約時間の少し前にお店に到着しましたが、15分ほど待ってからのスタート。
    カットカラーはいつものことですが大満足の仕上がり!
    色落ちも楽しみです!

[福山指名限定] 人気NO1 似合わせカットカラー集中ケアトリートメント

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:12:01.0

綺麗なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    縮毛矯正をすることを親身になって考えてくれ、できるだけダメージ出ないようにしてくれたのでとても嬉しかったです!

• 226さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:56:49.0

初めての来店でしたが、話しやすくてお店の雰囲気も好きでした。似合うヘアスタイルやカット後はアレンジの仕方まで教えてくださりました!
    また機会があればぜひ行きたいです。

[5.6月限定](指名不可)カット透明感カラー3STEP集中TR \17600→\10500

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:42:51.0

カラーやカットの提案をしていただき、施術前とは雰囲気がガラッと変わったのが凄く良かったです!
    色落ちも凄く楽しみです!
    ありがとうございました◎

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:15:50.0

顔の形や雰囲気に合わせてお任せで切ってもらいました♪
    明るすぎず、暗すぎない、ちょうどいいお色に染めていただきました。
    大変満足ですヽ(*^ω^*)ノ

【紫外線が気になる方へ】カット+カラー+uvケア集中TR+uvスプレー付き

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:59:03.0

毎回最高な仕上がりにしてくれて感謝です!
    カウンセリングが丁寧で、迷っててもベストな提案をしてくれるおかげだと思います!
    次もお願いします!

カラー+クイックトリートメント\10450→\9900~  10%off

snuw【スニュウ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    前回の色味とっても気に入ってくださり、今回は少し暖色味をプラスしたラベンダーにさせて頂きました!!前髪もいろいろなアレンジをして楽しんでください!!

【次回提案】
    前髪が伸びてくると思うので、顔周りはまた相談していきましょう!!
    夏になるので、少し明るめにするのもおすすめです!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:45:07.0

(こんな感じで可愛くおまかせで)などすごく大雑把なお願いの仕方でも必ず期待以上の髪型にしてくれます!
    初めてカラーをお願いした時も想像以上に可愛くして貰えて、担当スタイリストさんにお願いして以来他には行けなくなりました。

カット+集中ケアトリートメント

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:15.0

1人でやっている時からお世話になってます!
    カラーがいつも大優勝です!
    黒に近い色でも透明感があるので、めっちゃきれいです!

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:53:16.0

先日は息子がお世話になりました。
    とっても素敵に仕上がって、息子を見るたびに「かっこいぃー!」って言っちゃいます 笑
    本人もとても満足気で、サラサラになった髪を嬉しそうに鏡で見ていました 笑
    髪型だけでなく、お店やスタイリストさんやおしゃれな雰囲気と丁寧な接客に影響されたのか、立ち居振る舞いも少し変わったような気がします。
    色んな意味で刺激的で素敵な経験になりました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

くみ様
    先日はご予約ありがとうございました。

カットとストレートでとてもかっこよくなりましたね!
    何もつけなくてもかっこよくなるようこだわってカットさせていただきました!

前髪も厚みが出てベストなヘアスタイルになりました!

くみ様も、また気になりましたら是非素敵にさせてください!
    また楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:50:36.0

何度かカラーしていただいていますが、合うような色提案してくださるのでほぼお任せしてしまっています。次回もよろしくお願いします。

【伸ばしてる方】1か月半以内 20% 前髪カット+カラー+トリートメント

• にしくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:25:46.0

うまくイメージを伝えられなくて申し訳なかったのですが、そんな中でもいい感じに仕上げてもらって満足してます!

何回でも使える 全メニュー10%off

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:04:01.0

梅雨が入る前に縮毛矯正に伺いました。
    くせの強い弱いに合わせて、薬を調整して頂いて全体が綺麗に伸びました。
    矯正のあとは髪がダメージでゴムの様に伸びたり絡まりやすいのですが、今回はあまりダメージが気になりませんでした。
    毎回お願いするトリートメントもすごく良くて気に入っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あゆみ様

毛先がストレート履歴でダメージしておりましたので、状態に合わせて強さを変えて縮毛矯正させていただきました。
    髪の結合が切れやすいタイプでしたので今後もダメージに気をつけながら施術させていただきますね!

トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    さらに上のコースもバージョンアップして、とても栄養素が高くなりましたのでそちらも髪に対してはおすすめです!

またカラー等でもご来店お待ちしております!

snuw 福山祥太

• おかPさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:00:21.0

いつも大満足のカットをしていただいてます(^^)
    私はいつも細かいイメージが決まっていないまま注文しますが、親身に聞いてくださり色々な髪型を提案してくれます!
    そして新しい髪型のセットの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    レイヤーカットの種類も豊富で、簡単にイメチェンできるのが嬉しいです!

おかP 様

また大変うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

いつもお任せいただき嬉しいです^^
    おかP様のライフスタイルや雰囲気などくみ取り
    スタイルのご提案ができるよう心掛けています!

イメージを変えたらお家でもできるスタイリングの仕方
    をしっかりお伝えさせていただいてます!

またやってみて分からないことや気になるところがでてきたら
    次回のときに教えていただけたらと思います^^

おかP様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

snuw 筒井美那

• おぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:20:18.0

挙式直前にお邪魔しました!派手派手にしたい!デザインしまくりたい!と思っていましたが、ドレスの雰囲気に合うのを優先させて、相談しながら、落ち着いてるけどおしゃれな印象になるようなカラーにしてもらいました。濃いピンクというかレッドというかちょいパープルみがある感じで、インナーはピンクでかわいい感じで!とざっくりとした提案をしましたが、予想以上に可愛く仕上げてもらえました!周りにも褒められて嬉しいです!
    ウェディングドレスを着て鏡を見た時、このカラーにしてもらってよかったなとにんまりしてました♪
    育児疲れで染めてもらっている間爆睡でしたが、優しく対応してもらえて嬉しかったです笑
    次はバッサリ切りたいけど、過去に似合う長さ(ボブ)で切ってもらうと毎度芋っぽい感じなってきたので、垢抜けた感じにしてもらいたいな!また来ます♪

【福山指名】 前髪カット+カラー+集中ケアTR  \13200

おぷく様

同系色のデザインカラーで落ち着いているけどおしゃれに見えるようにカラーさせていただきました!
    とても肌にも雰囲気にもマッチしており、気に入っていただけてよかったです!

これからも居心地の良いサロン作りしていきます。
    また次回もスタイル一緒にご相談しましょう!

楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• れっいーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:00.0

ワンカラーに飽きてしまって、何かしら変えたいな!と思ってお願いしました。デザインカラーの提案、うれしかったです。いつも色落ちがいいので今回もたのしみです。

snuw【スニュウ】からの返信コメント

れっいーな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    いつもワンカラーで落ち着いたカラーをしていましたが、飽きてきて悩まれていましたのでいつもよりは挑戦にはなりますが、デザインカラーを提案させて頂きました!

【次回提案】
    次回また上の明るいカラーの部分は今回と違う色味にしてみたりなど、まだまだ幅は広がると思いますので、また相談していきましょう!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もれっいーな様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• …さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:05:57.0

店内は綺麗で若いスタイリストさんが多く良い雰囲気のお店でした。
    ひとつひとつが丁寧で、毎日のセットの仕方も教えてもらいとても満足です。
    またカラーやカット等もお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

…様

店内も広い空間になっているので
    落ち着いて過ごせるような空間作りをしてえいます!

ストレートの技術はひとつひとつ丁寧にカウンセリングも
    しっかりさせていただいてます!

綺麗に伸びて大変うれしく思います。

また是非カラーやカットでもお待ちしております^^

snuw 筒井美那

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:43.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます。前回バッサリ切って、沢山の人に似合ってると言われたのでボブ継続しようと思ってます!眉マスカラもサービスでやってくださって嬉しかったです。教えてくださったヘアアレンジも今度やってみます!

【顧客様人気NO.1】カット+カラー+3step集中ケアTR \17600→15000

snuw【スニュウ】からの返信コメント

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はブリーチなしでできる限り明るくさせて頂きました!!
    はっちゃん様の場合、色が明るくなりやすく抜けやすい髪質なのでより色落ちが綺麗なるように選定させて頂きました!

【次回提案】
    またヘアアレンジもお伝えできたらなと思います!
    ある程度明るいカラーを続けていると、だんだん明るくなると思いますのでまた相談しましょう!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もはっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:39.0

初めておじゃましました
    緊張してましたが丁寧に分かりやすくアドバイスや説明などしていただき優しく楽しく会話していただいたのもありリラックスして過ごす事が出来ました!
    仕上がりも満点で綺麗にしていただきました
    どうもありがとうございました!

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント \16500→\9900

snuw【スニュウ】からの返信コメント

ぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はいつものスタイルやどうしてそうしているかを聞き出し、なりたい雰囲気に合わせてカットカラーさせて頂きました!顔を隠すスタイルが多かったと思いますので、思い切って顔を出して明るい印象になったのではないでしょうか!

【次回提案】
    明るめのカラーを繰り返していますので、根元が伸びてきてもさほど目立たなくはなりましたが
    より素敵なカラーを保つためには定期的なメンテナンスがおすすめです!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• やのちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:13:37.0

あまり、内容を決めずに行ってしまったのですが、いろんな提案をしてくださり納得いくヘアスタイルにしてくださりました!

• まーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:49:19.0

カウンセリングから丁寧に仕上げていただきました!
    今まで挑戦した事ない色でしたがとてもキレイで気に入ってます。重たくて広がってしまって扱いにくかった髪もスッキリして周りからの評判もよかったです!
    また、是非お願いしたいです。

カットケアブリーチケアカラークイックTR \26950→\24255

まーち様

様々なカラーをされていたため、新しさが生まれるようやったことのない似合うカラーをさせていただきました!
    柔らかさがありとてもお似合いで色落ちもまろやかになるので楽しめるカラーになっております!

カットも扱いにくくならないように広がらない位置をしっかり毛量調整もさせていただきました!
    オイルをつけただけでコンパクトになり、骨格ともあっておりました!

また次回は1.5ヶ月~2ヶ月以内にリタッチブリーチしてカラーすることがおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:07:42.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

また行きたいと思います!

カット+集中ケアトリートメント \8800→\6200

snuw【スニュウ】からの返信コメント

もん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はブリーチダメージで不揃いになってしまった髪を重ためのボブにして厚みを出したいどのことでしたので、もん様により似合うように横幅の厚みが出るようにかっとさせて頂きました!

【次回提案】
    ボブはどうしても後ろの方がもたついてきますので定期的に綺麗な形を保てるようにメンテナンスして行けたらなと思います!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回ももん様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:37.0

今回もとても綺麗に染めてもらいました。
    カットも希望通りです。

snuw【スニュウ】からの返信コメント

Mai様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    前回、暖色系のカラーをしていたため、今回はしっかり赤みを消したグレージュカラーにさせて頂きました! 色落ちでまた明るくなるので長く楽しめるかなと思います!!

【次回提案】
    今回巻き方も含めてセットしやすいカットをさせて頂きました!ロングですと巻き方がまだまだ沢山あるので、また違うスタイリング方法もお伝え出来たらと思います!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もMai様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:25:04.0

髪色かなり気に入っています!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいです。

る様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーは2か月に1度のペースがおすすめです!

是非またご来店ください!
    いつでもおまちしておりますね♪

snuw  菊池那奈

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:24:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが、素敵に仕上げていただき、周りの人からも髪型もカラーも今までで1番良い!ととても褒めてもらえました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

[福山指名限定]カットインナーケアブリーチカラークイックTR \22550→\20295

こころ様

ファッションや好みを聞かせていただき、似合うショートヘアにカットさせていただきました!
    カラーもヘアスタイルに合うデザインカラーを提案させていただきました!
    とてもおしゃれ可愛くなりお似合いでした!

デザインは塗り分けられるように入れてありますのでもう一回ブリーチ、もしくはブリーチなしの塗り分けデザインで染めていけるとずっと楽しめます!
    また様子を見てご相談しましょう!

ショートヘアなので1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスがおすすめです!
    ベストな状態保っていきましょう!

また次回もご来店お待ちしております!

snuw 福山祥太

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:24:17.0

パープル初挑戦!!!めちゃくちゃ素敵なカラーになったのでリピートしそうです、、!!
    いつもありがとうございます!!!

はる様

初パープル柔らかさもあり肌にマッチしてとてもお似合いでした!
    色の落ち方もまろやかに落ちてきますのでたのしんでくださいね!

カットも軽い質感になり、とても髪が綺麗になりましたね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

スニュウ(snuw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー